обращайтесь, в свободное время смогу ответить на 1 вопрос :)
Уже можете, автор? Вы здесь?
Мишель, Если можно скажите пожалуйста, недавно я познакомилась с парнем, мне он понравился и хочется узнать могу ли я расчитыывать. что могу быть с ним, т.е. мой это человек.Потому, что вообще не клеится у меня в личной жизни, никого нет.
расчитыывать -расчитывать
Ага, чудненько:) Скажите, пожалуйста, как решится ситуация, в которой я оказалась?
гадание это грех
Осуждение-это грех:)
Мишель, была бы вам очень признательна, если бы вы ответили на мой вопрос: что меня ждет в личной жизни в будущем?
Мишель, ответьте пожалуйста, были у меня отношения с мужчиной по имени Сергей, 5 лет назад, расскажите как он относился ко мне, и как он видет меня сейчас?
5-имменно так
Скажите, пожалуйста, когда я смогу забеременеть и будет ли ребенок здоров?
И мне про ребенка. Тоже хочу узнать смогу ли забеременеть в этом году?
автор Вы здесь?
ой, скажите пожалуйста, не давно познакомился с мальчиком, сергей, рыбы по гороскопу,я лев,он мне очень понравилось, скажите будут у нас серьезные отношения.... Так хочеться... Я помойму влюбилась
Добрый день всем, буду заходить в свободное время, я не занимаюсь ясновидением. смотрю на таро и рунах, отвечаю на 1 вопрос, для ответа мне нужен- собственно вопрос, имена и данные людей, учавствующих в вопросе
имя и год, месяц , число рождения..можно просто сколько лет и кто по знаку:)
Здравствуйте Мишель, я родилась 02.07.78, меня интересует стоит ли мне идти учиться на курсы с целью поменять профиль работы?
Ирина 24 (рак) и Вилен 31 (рыбы) - посмотрите, пожалуйста перспективы отношений. Что вы думаете?
У вашего мч с вами будущего не выпало. У вас- хорошая энергетика, умение управлять ситуацией, достаточно чистая и прямая дорога в жизни, вы подсознательно будете стремиться к одиночеству поэтому ранний брак у вас будет неудачным, нежелательно выходить замуж до 23-25 лет, хотя предложения будут, у вас ближайшие несколько лет- переезд. жизнь в другом городе. на данный момент нужно убрать повышенную тревожность, страх перед отношениями, страх раскрываться перед людьми
Татьяна, если вы закончите курсы, то у вас не будет особого дохода по этому виду деятельности, на данный момент. вероятней всего, стоит придерживаться прежнего курса. смена деятельности у вас идет через 11 мес примерно. тогда будет "открыт путь", сейчас-недостаток энергии для смены направления
Luminary [776519161], у Вилена к вам есть страсть и влюбленность, он готов поменять свою жизнь. скажите, а он не женат?:)
Был женат и я была замужем. Теперь оба свободны и живем вместе. А что-то ещё можно сказать?
Luminary, спасибо огромное))
у вас все выпало благоприятно, расклад я уже убрала. сейчас ухожу, вечером зайду и поговорим
Мишель Доброго дня Вам! посмотрите пожалуйста меня.. Я (телец-22) и он (лев-44). Спасибо заранее!
Мишель, здравствуйте!Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж Марина (20-дева) за моего молодого человека Алексанлр (21-Весы).Спасибо)
Мишель, добрый день!
Посмотрите пожжалуйста,а то вчера не успели:((
Что между нами происходит,будем ли мы вместе,он куда то пропал...((а я места себе не нахожу.. Елена 12.06.88 и Дмитрий 20.02.83
Здравствуйте, Мишель! Я с молодым человеком живу, последнее время чувствую недовольство им, высказываю претензии, мы ругаемся, думаю расстаться. Вопрос: что сделает наши отношения прежними, т.е. гармоничными, или мы расстанемся? Эльвира (26)-Скорпион-Петух, Александр (29)-Овен-Коза. Спасибо
Мишель,здравствуйте.скажите что думает обо мне человек которого люблю,есть ли у него какие нибудь планы насчет меня?
я-1987 02 16. он -1985 09 19
Мишель,будьте добры ,посмотрите пожалуйста какое ждет меня будущее,что-то в последнее время столько всего случилось очень тревожно на душе. Юлия 17.07.1982 Рак по гороскопу.
Мишель, здравствуйте :) Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж за него? Я - Наталья (29, Рыбы), он - Владислав (27, Весы)
Мишель, еще раз здравствуйте. Скажите, а на мой вопрос о том, что меня ждет в будущем в личной жизни вы можете ответить? Меня зовут Екатерина, дата рождения 24.03.87, по знаку зодиака соответственно Овен.
ну вот... Мишель куда то пропала..ждем Вас,надеемся на возвращение:)))
Дублирую: Мишель, добрый день!
Что между нами происходит,будем ли мы вместе,он куда то пропал...((а я места себе не нахожу.. Елена 12.06.88 и Дмитрий 20.02.83
Здраствуйте,Мишель!Посмотрите и мне пожалуйста мою ситуацию. Меня интересует что думает обо мне МЧ(23-Дева)и какие у него планы?(Я-24-Рыба)
Мишель, Если можно скажите пожалуйста, недавно я познакомилась с парнем, мне он понравился и хочется узнать могу ли я расчитыывать. что могу быть с ним, т.е. мой это человек.Потому, что вообще не клеится у меня в личной жизни, никого нет.
Лариса ( рыбы) Павел ( водолей)
Мишель посмотрите пожалуйста,стоит ли мне встретиться с парнем,к-рым переписываюсь в асе?Получится ли у нас что-нибудь? я - 18.03.1987 , он - 2.03.1986
Здравствуйте Мишель Скажите, мы будем Вместе с моим парнем или это конец!
Николай 16.03.1980 Наталья 28.12.1977 Мы поругались и он ушел от меня!
мишель, здравствуйте..мне в принципе уже гадали другие тарологи при личной встрече..и я зареклась больше не спрашивать, а то можно прогадать..НО(этот вопрос я не задавала)..я знакомлюсь по интернету , тк негде больше.((..найду ли я по интернету молодого человека с кем РЕАЛЬНО долгое время буду встречаться? спасибо..
Мишель.....куда Вы пропали...))
:(
Мишель,скажите пожалуйста как относится ко мне парень с которым у меня сейчас отнашения завязываются.Искренен ли он со мной?а то сомнения есть.д.р 04.10.84 Сергей зовут.Заранее большое спасибо!
пропала я на работе:)
Мишель, здравствуйте.
Скажите, будет ли у меня встреча с мужчиной моей мечты ? Если да, то когда и где ?
Спасибо.
Мишель, здравствуйте! Задайте, пожалуйста картам такой конкретный вопрос:как мне (Ксения, Дева) нужно себя вести / поступить, чтобы вернуть Вячеслава (козерог).
Мишель, ответьте мне пожалуйста на вопрос, когда я выйду замуж и за того ли человека с которым я сейчас, мы вместе уже три года живем. Настя 07.11.83. Парень по гороскопу козерог. Буду благодарна вашему ответу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мишель, добрый день!
Вопрос: у меня будут дети? Если будут, то скока? большое спасибо заранее
и зачем было создавать ветку... чтоб тарологов позлить...))
все равно ответов - 0!
Мишель, скажите, пожалуйста, чего мне ждать от отношений с моим мч? ему 29, мне 27, встречаемся полтора года, я телец, он рак........