Привет.Кто знает как можно самостоятельно погадать себе и как? Чтобы был правдивый ответ, на свой вопрос, на который не можешь найти ответ. Всем спасибо .
Смотря на что или на кого.На парня или на что то другое???????????
Пыринка, да на парня)
пасьянс разложи,а лучше - гляди в оба
А меня вообще очень интересуют различные способы самой себе погадать, но в отличие от автора мне бы не только на парня, но и на остальные волнующие меня вопросы. Если кто может что-то поосветовать, буду очень признательна.
Я бы рассказала но очень долго. А ты хочеш приварожить или просто узнать о его чустах?????????
3 Гость, если можно и не сложно) расскажите пожалуйста как пасьянс разложить.
Пыринка. нет не привораживать, это не то, не естественная любовь, хочу узнать о его чувствах, надеятся мне что могу понравиться ему, если нет, то уже переварила все это хоть и не приятно, а так зря надеяться, тоже изводить себя устала.
Автор, ты хочеш преварот то я подскажу. А посьянс это все вранье. Ни зачто не верь посьянсу.
Ангелина, Спасибо конечно, но приворот, я не хочу ни на кого делать, пусть лучше я буду страдать, чем меня насильно любить будут), это не то, не для меня.
А к годалке не хочеш сходить? А так я знаю правдивые годание только там очень длиный процесс я тебе так не объясню. Еще знаю на картах одно но так тоже не объяснишь. Извени я бы помагла, я тоже иногда годаю меня бабушка учила. А ты с этим парне общаешся?
Пыринка,а вы специально так неграмотно пишите..?Или ,типа,вы--"бабка из деревни",которая гадает..?
Пыринка, у нас маленький город, и гадалок мало, а я как то очень давно ходила. много лет назад, и не к одной, и ничего не сбылось, поэтому я не знаю где искать их, да вот перестал общаться, я недавно с ним познакомилась, надеюсь он не догадывается, что он мне понравился) это с моей стороны к нему симпатия.
А ты не пробовала сама кому-то гадать, то чему тебя бабушка научила, если сложно описать, не могла бы ты тогда мне погадать и сказать, что к чему, просто я не могу тут написать, почему у меня так сложно с отношениями.
11 так задумано! А я кореная Москвичка. И я не то что годаю просто несколько годаний знаю. У тебя есть вазражения в мой адрес?????????????????????????????????????????
Автор я годала своим подругам и не раз пока всё говарила правду! А ты где живёш?
Я живу на украине, а ты не могла бы мне так просто разложить посмотреть и написать, если можно конечно) не обязательно сейчас, я просто спрашиваю) если нет, так нет)
Хорошо напиши своё имя и имя парня попробую.
Теперь подажди мин. 10
Ок)
Лариса с твоей стороны к нему даже не семпатия а что то большее. Но у тебя какайта проблема и ты сама её стесняешся ,эту проблему ты пытаешся спрятать. Но у тебя насердце мысли о нём и о этой проблеме. У него мысли о девушке о темной, но я незнаю может она крашеная. Ваши карты твоя иего совпали вместе скарей всего он обращает на тебя внимание. Ещё у него проблемы я незннаю какие. Карта которая лежала между вами показала дорогу, но не длиную. Ну вот и всё скажи есть ли здесь правда?????? Я просто не уверена годаю на расстояние первый раз, может неполучится.
Ну чего молчишь?
Пыринка, пожалуйста помоги и мне!
кщк- еще)
пыринка, миленькая, погадай и мне...я так устала от недосказанности...Может твои слова хоть как то вразумят меня. От меня ушел муж, неожиданно, не объясняя причин, к другой старше и богатой.., оказалось их связь длится более года,у нас маленькая дочка. (я Ира, он женя). У меня появился мальчик (Андрей), с которым у нас только интим, его отношение ко мне тоже не понятно
22, как тебе помочь???????
Пыринка, я описала свою ситуацию в посте 25, расскажи что меня ждет, я так запуталась!
Так Гость 22 как тебе помочь?????????????????????????? И в чем????????
Пыринка, я ситуацию в посте 25 описала, если не сложно, раскажи что получается
Успокойся всё у тебя будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в тоей судьбе будет всё супер!!!!!!!!!! А сколько тебе лет?
Хорошо я попробую.
Пыринка, не молчи, пожалуйста!!!!!!!!!
Спасибо тебе за все Пыринка, сама бы я себе так не погадала, не умею.
Ирочка на картах у тебя всё хорошо. Просто ты запуталась. У твоего мужа не всё гладко он мучиится от денег с которыми жевёт. Да я увидела парня но он загадочный и любит по совойму так что не обижайся на него. С Женей у тебя козёный дом это может быть дача. а так все хорошо
Пожалуйста удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пыринка,спасибо большое, а карты не скажут будем ли мы вместе с мужем? Любит ли он новую женщину...А козенный дом, это видимо квартира в которой я живу с ребенком, квартира свекрови, которую пора освободить... И в смысле не обижаться на парня, он ко мне плохо относится, наши отношения будут недолгими?
Гость чего молчиш я чтото не так сказала?????????????
Спасибо и тебе всего самого лучшего))))))))))
Пыринка, привет! А вы только на людей гадаете или можно и на ситуацию?
Пыринка, я не молчу, заваливаю тебя вопросами, чем больше узнаю, тем больше вопросов( пост 39), ответь пож-та
Ира я невижу будите вы вместе или нет к сожилению карты говарят не всё. Но всё зависет от вас, ему несладко живется. Так что всё в твоих руках!!!!!!!!!! А с Женеи тебе непонятны его отнашения потомучто он любит по свойму он мужчина загадка. Так что непереживай что у вас только интим. Ну вот и всё я от души тебе желаю вернуть семъю, а я что могла для тебя зделать зделала.
Анфиса я вобще не годаю на ситуацию. Извени но на людей я тоже годаю редко.
Спасибо тебе огромное. Если бы только знать, что мне делать, у меня руки опустились и как его вернуть ума не приложу.
Всем спокойной ночи) правда уже утро))) я ушла.
Пыринка, ничего страшного, нет так нет. Мерси! ;)
Ирина поднеми голову выше и иди вперёд. У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧЕТСЯ Я УВЕРЕНА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спокойной ночи тебе и твоей малышке!!!!!!!!!!!!!1
Я сейчас поищу виртуальное гадание И-Цзин! По Книге перемен. Отличная вещь, я раньше часто пользовалась..
Всё хатит я больше не годаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне больше не писать насчёт годания я всёровно не отвечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пыринка пожалуйста
Ну поищи может что небудь найдёш. Удачи тебе и спокойной еочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЫРИНКА СДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА ИСКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ,ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ЗАПУТАЛАСЬ И НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ НАРКОТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ МУЖА И МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ У МЕНЯ ПОЗАДИ,ЖИЗНЬ КОНЧЕНА.А ВДРУГ ВПЕРЕДИ ЕСТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ,ТОГДА БУДЕТ ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ
Доброе утро!
Погадайте мне. Имена Максим и Татьяна. Я думаю постоянно об этом чесловеке что у нас может быть. Он говорит что любит, но есть постоянно какие то но...... Что у нас будет, какое будущее