Гость
Статьи
Вот это мистика!!!!

Вот это мистика!!!!

Вобщем девочки может это и глупо но это странно однако))У мамы моей первой любви было день рождение на день раньше чем у меня тоесть 12 апреля,у мамы моей второй огромной любви день рождение в тот же день что и у меня тоесть 13 апреля,и вот сейчас происходит просто мистика какая то,общюсь с 3 парнями переодически встречаюсь с ними присматриваюсь к ним,так вот у одно день ролждение в тот же день что и у моево папы,у второго день рождение в тот же день как у у новой жены после меня моей второй любви,а у мамы третьего парня день рождение 14 апреля,учитывае то что 12 13 14 идет счет по порядку.......странно как то..У вас были в жизни подобные совпадения?Расскажите..

автор
38 ответов
Последний — Перейти
Vurn

"Если собрать в комнате 6 человек, то с вероятностью 50% у двоих из них день рождения в один день"

Гость

и неправда, Vrun. с вероятностью 50% у них дни рождения в один месяц, а не день.

Гость

da, Vurn, kak eto vy tak schitaete???

Рита

У меня подруга познакомилась с парнем с точно такой же фамилией как и у нее. И день рождение в один день у обоих. Сейчас жениться собрались-)

Гость

1, Даже если в комнате будет 100 человек, то вероятность все-равно будет 50% - либо Да либо Нет. А подобную задачу я слышала, только там по-другому было.

Мужчина

2. Ошибся, признаю. 23 человека надо в комнату, чтобы с вероятностью 50% у них совпали дни рождения.

3. http://www.seed.slb.com/ru/scictr/lab/math/mar01.htm

Гость

У меня на бывшей рабрте коллектив был 20 человек и у четверых день рождения был в один день.

Аццкий Сотона

Я в роддоме лежала в одной палате с девушкой-у нас дети родились в один день,и мы с ней,как выяснилось,тоже в один день только с разницей в несколько лет=)

Дурман-трава

А лучше учебник по терверу почитать)) там таких совпадений - море

тю

точно

Моська

У нас в ньюз-руме сейчас 5 Оль, 1 Юля и 1 Леша. Совпадение?! Мистика?!

Гость

а у нас на работе 8 Юль! скоро будем просить Юль не обращаться))

Гость

У меня на 1 из прошлых работ из 23 работающих было 8 Наташ. 6 из которых были Наталии Викторовны и 2 Наталии Анатольевны. Причем 2 Наталии Анатольевны работали в 1 отделе , состоящем из 3 человек.

Рыжий мукоед

у меня на работе одна единственная девушка кроме меня - все остальные мужики. Так вот у нас с ней ДР в один день. Остальной персонал обижается, что мы проставляемся вместе, т.к. пить им приходится только 1 раз

Гость

В кабинете 4 человека - 2 козерога и 2 тельца

Пума

у моего мужа ИО такое же, как у моего отца. Родителей мужа зовут так же, как родителей моего отца.

Федосова

а у меня на работе штук 8 Дев, причём дни рождения в первой половине сентября )))

кстати, на предыдущей было 6 Дев )))

Бебежка

ЭТО ЧТО!! смарите, у меня есть друг, мы одинаковы по гороскопу, наши мамы одининаковы по гороскопу, у нас одинаковое отчество, мамы обе начальницы, оиднаковое любимое число, разница с братьсями одна и та же-на 11 лет, короче мое зеркальное отражение!

Гость

У меня и мужа имена точно такие же как и у его дочери и ее мужа (Юрий+Наталия). Бабушку моего мужа звали точно так же как и мою бабушку- Наталия Петровна.

Гость

17, в сентябре вообще много дней рождения. Отсчитайте 9 месяцев назад и поймете, почему))

Гость

Хи-хи,а у мениа 30 сентября.Отсцитайте 9 месяцев назад :)

МарКошка

А у меня есть знакомая девушка, у которой был МЧ, рожденный в один день со мной, а у нее день рождения в один день с моим мужем! Мистика? :))) Правда, они расстались, да и мы с мужем на грани развода...

МарКошка

21, точно-точно, как раз в новый год делали! :)) У меня примерно то же самое, родители моей двоюродной сестры поженились 31 декабря, а мои 14 января, так вот, она родилась 30 сентября, а я 13 октября, аккурат через 9 менсяцев после свабед. Какие же они раньше были трогательные, поженились и сразу лялек делали! Молодцы! :)))

Дурман-трава

23, )))))))) трогательные))))))))))) а че им еще делать было? Ходишь на работу- -дают квартиру. Компов не было. Чем еще заняться в свободное от работы время?

Гость

5, Вы не правы)))

Гость

25, да я уж поняла)) Время видели, какое? Мозх дал сбой.))
Но все же задача тоже неверно написана.

Маринка

Я и мама моего мужа родились в один день. Наш ребенок по гороскопу стрелец как я и змея как муж. А имена и отчества родителей моих мамы и папы одинаковые. Я даже в детстве думала, что так должно быть, чтобы у родителей мамы и папы одинаковые имена были))

Ракиня зе бест

У меня др 6июля, у моего бывшего было др 6 января, разница ровно 6месяцев ( 666) черех три года расстались.

Leo

У двух знакомых молодых людей родителей зовут Валентин и Валентина. Брат двоюродный женился на Ольге, сам Михаил, как и дедушка с бабушкой, кстати в честь дедушки и назвали Мишей.

Гость

у всех нас есть близнецы, только не родные.

а Ленин в молодости - вылитый Дикаприо.

Таня

Автор, я как-то познакомилась с мужчиной, у него день рождения был в один день с моим сыном (годы, разумеется, разные). А у его родного брата и у меня - ДР в один день. Тоже всё пел: "Это судьба, это судьба". Однако, фигня всё.

Ещё у меня одновременно было двое мужчин (они не знали о существовании друг друга) - так у них ДР в один день. С одним из них до сих пор встречаюсь.

Ну, и самое интересное: я одно время работала в коллективе, где нас было 7 человек. Из них: два Тельца и три Скорпиона. Мало того, четверо из нас были одним "деревом" по Друидову гороскопу. А именно Жасмин. Там как раз попадает: 3 и 14 мая, 3 и 10 ноября.

Вот вам и пожалуйста.

Синеглазая Незабудка

Как хорошо и спокойно жилось нашим родителям, когда не было телевизоров, компьютеров. Ничто не отвлекало и не тревожило. Не жизнь была, а малина.

Золотая

у моего мужа была школьная первая любовь - день рождения был 25 октября - скорпионша. у меня тоже была первая школьная любовь: родился он 25 октябры, только на год раньше. у обоих из нас с этими любовями были долгие отношения. с мужем у нас зз рыбы, у него 3 марта день рождения, у моей бабушки др 3 марта, и у тетки моего же мужа 3 марта. так что приходится им авсем подарки в один дарить, и день рождения устраивать вместе. или же разрываться между всеми. вот млин мистика.

Золотая

в один день дарить подарки

Гость

Ни че не поняла у кого кто кому с кем в один день?

Flo

Как-то ко мне на улице подошёл парень познакомиться, оказалось, что у нас ДР в один день мы оба родились в Год Дракона (только с разницей в 12 лет). Но ничего путного из этого знакомства не вышло.))

Настена

У меня у сынули в группе садика сразу у трех ребят( у сына в том числе), дни рождения были 14.09.2002))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА  проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).