Девочки, такой несложный вопрос меня мучает. В некоторых гороскопах пишут, что Близнецы начинаются с 22 мая, а в других - с 21. Где правда? сама Дева, и с Близнецами не уживалась никогда. А вот С …
Здраствуйте,я родилось 21 мая 1992 г в 19.00.в Каневском р-не ст.Каневской. Какой знак зодиака больше подходит?
Здравствуйте, я родилась 21 мая 1992 года в 12.25, путаница с гороскопом, не знаю к чему склоняться, друзья говорят что " нас трое"(близнецы и телец), подшучивают частенько
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я родилась 21.05.1997г. В 16:10. Кто я телец или близнец?
Здравствуйте. я родилась 21 мая 1999 года в 00:05 по Иркутскому времени. Я телец или близнец?
Сообщение было удалено
Я родилась 21мая утром ,я постоянна в любви ,но всё время ищу что-то новое ,кажется я телец+близнецы)
Противноя мадам это вы а не знак
Здравствуйте! я родился 21 мая в 8:45 утра, я хочу точно узнать кто я по знаку зодиака, помогите пожалуйста.
Ладошки к солнцу,подскажите пожалуйста кто я близнецы или телец ? 21мая 1998год 11:20)
Здравствуете я родилась 21 мая в 10 утра 1986 года. Подскажите пожалуйста кто я по знаку?
[quote="Ладошки к Солнцу"]помогите и мне пожалуйста)))) 21.05. 1989 вологда 8:30 пол женский
DDD. Oй)))ну и ржака у вас тута аххаха тут ладошек на сайте нет с 2008 года а они все пишут Ddd коошмаар
Ладошки к солнцу, подскажите и мне, будьте так добры! Я родилась 21.05.1986 г в 7 вечера :) место рождения г. Баку , Азербайджан :))) жду с нетерпением :)
Подскажите мне пожалуйсто. У меня дочь родилась 21 мая 2011 г в хабаровске в 03.45 , до сих пор не могу разобраться кто она по гороскопу
куспиды в этот период рождаются, кто не знает погуглите, т.н. пограничный знак
Ладошки, добрый день. Случайно наткнулась на Вашу переписку..подскажите и мне, плиз, если не трудно..кто я? 21.05.1975 г. Почеп (по моему в 16.00 родилась)
С уважением, Наталья
Сообщение было удалено
Подскажите мне пожалуйста, у меня сын родился 21 мая 2012 года в г. Санкт-Петербург, в роддоме № 10 в 4:30 утра. Вот хочу купить ему камень - оберег, но не знаю какой выбрать, для какого знака зодиака?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вот наткнулась на Ваше сообщение...Подскажите мне пожалуйста, у меня сын родился 21 мая 2012 года в г. Санкт-Петербург, в роддоме № 10 в 4:30 утра. Вот хочу купить ему камень - оберег, но не знаю какой выбрать, для какого знака зодиака?
я родилась 21 мая1979 года кто я
в 9,00 утра
а мне подскажите, пожалуйста: 21 мая 1998 год, 11.40, г. Молдова. Кишинёв, пол. женской. Это будет телец или уже близнецы? Спасибо
Сообщение было удалено
рождение 21.05.1993 примерно в 14,00, определите кто по гороскопу
Для подруги, 21 мая 00:00 (это считается 22 мая, но врачи написали, что 21 мая) кемерово, Даша)
Сообщение было удалено
Чистый Телец, так как ты родилась утром 21 мая. Вот если бы после 10ти ночи в это число родилась, то была бы Близнецы.
Сообщение было удалено
Тоже Телец. Близнецы в это число рождаются после 10 часов ночи.
Сообщение было удалено
Ваша подруга Близнецы. Не сомневайтесь.
Подскажите пожалуйста, родилась 21 мая 1996 года в г.Чита Забайкальского края, какой знак зодиака у меня?
Извините, забыла написать время. Точно не помню, но вроде около 6 часов утра
21мая1995, 8:00, Балахта, Красноярский край.
Сообщение было удалено
я 22 мая родился, приграничный к тельцу, читал что такие люди перенимают лучшие качества обоих знаков, и если оставить на секунду чувство солидарности к своему полу,98% парней с которыми мне приходилось общаться изменяли своим девушкам и даже жёнам,и 70 считают что спят с одной только *****, я так не считаю и ограничиваю общение одной и весь свой мир , и если есть должная взаимность этого хватит на долго на очень очень долго я точно знаю, просто не было той взаимности до сих пор.
Сообщение было удалено
а как же я, роды начались в тельце и перешли в близнецов ,22 мая разница меньше часа, и кто я по вашему телец или близнец ?? а факт высокостного года, и то что не совсем 24 часа в сутках с всеми вытекающими+ часы переводим, так что есть логика в преграничных знаках , первой и последней недели знака ,а если это не неделя а минуты то тем более, характеристика близнеца к мне не полностью подходит так же как и тельца, а вот гороскоп преграничного близнеца , одного из авторов попал в точку правда не помню кто автор.
Сообщение было удалено
и 22 тоже) зависит от ценностей заложенных в парня в детстве от воспитания , от этого зависит каким вырастит , если с этим нормально то близнец в верности тельцу под хвост надаёт)
Сообщение было удалено
А скажите мне пжл.))) Я так и нн пойму кто я до сих пор. Ну как то ближе к близнецу на мой взгляд... Я родилась 21 мая 1986 года в 21:45 (плюс/минус 10 минут)
Добрый день Ладошки родился 21 мая 1981 года гороскопы читаю только тельцов, мне кажется это все про меня, но хотелось бы узнать точно за ранее большое спасибо !
Сообщение было удалено
Здравствуйте и мне скажите пожалуйста, а то непонятный характер 21.05.1984 родилась в 21:05
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста мне...
У меня родился сыночек 21 мая 2013 года в 21:50.
Кто он по знаку зодиака?
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!!
Я вот тоже родилась 21 мая 1986 года в 5:30 утра,и что я могу сказать .
Сложный я человек упёртая как Бык,двуликая как Близнец,и хитрая как Огненный Тигр.Но я больше Телец чем Близнец,потому что у меня подруга близнец и я иногда очень устаю от её пустой болтавни,и депрессиям таким как она из за денег я не подвергаюсь,и тусить как она не особо люблю,вот и всё сравнение.Поэтому я отношу себя к Тельца 100%.
Не могла не написать!
Ладошки подскажите, что 28.10.1992 девушка
Пожалуйста !) что с совместимостью
Здравствуйте меня зовут Айгуль можно мне написать кто я по гороскопу родилась в Казахстане город Шевченко в последующем переименован в Актау. 21 мая 1981 года в 17.30
Я родилась 19 МАЯ 1973. в 21.50 знаю,что ТЕЛЕЦ, но про планеты и солнце,хочется узнать подробнее. Пожалуйста,ладошки расскажите про меня.Очень интересуюсь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я родился 21,05,1974. 13:50 Одесса.
Скажите кто я по гороскопу. Ещё меня интересует, говорит ли что нибудь гороскоп о сексуальной ориентации.
И второй вопрос косается моего друга. 22,05,1990. Иерусалим. (время не известно)
Что говорит о нём гороскоп и о наших отношениях.
За ранее спасибо если ответите.
[quote="Ладошки к Солнцу" message_id="15377538"]
Расскажите и про меня пожалуйста 11.01.97 3 утра
Сообщение было удалено
подскажите и мне пожалуйста. Сыночек 21 мая 2014 года 19.40 г. Владимир.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
подскажите,пожалуйста,21 мая 1981
21 мая 1981,2 часа утра,подскажите кто
подскажите кто я по гороскопу, родилась 21 мая 1973 года Челябинская область
Сообщение было удалено
21 мая 1971г, в 18-30, Украина Донецкая обл, г Макеека, Татьяна