Гость
Статьи
Как завоевать парня …

Как завоевать парня рака?

Что любят парни-раки? Как их завоевать? Чем? Помогите советом, очень и очень нужно!

ляля
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения..

У меня знакомый рак...очень скрытный, иногда кажется не пробиваемый и холодный, сколько общаюсь те и не могу понять что он за человек...постоянно разный и когда шутит то иногда не ясно где шутка а где правда..Но есть в нем какой то магнитизм..не знаю что такое которое влечет..и в тоже время отталкивает ..даже сложно это описать..как в том Анекдоте))) Это был загадочный зверек)Вот одно знаю..если они уже полюбят то всем сердцем..и очень глубоко но они нерешительны вот у меня такое сложилось мнение....

Анна

оспади за что мне такое наказани не сложно догадаться тоже влюбиласв Рака по самое не хочу -_- И все прям про него раньше алкоголь бы, сейчас наркотики , правда легкие, я начала с ним легк но в сл себя и своего знака весы-дева, увлеклась , и срау же прикратились походы совместные куда то, проглки за ручку и тд......я все ы отдала чтобы вернть а он сказал , ошибка в жизнип втом что времяне вуть. ну я уже и так и сяк, говорю емучто не нужно возвращаться давай продолжим, я себя сдержу как нибудь,....вот не писала 2-а дня , написал сам.....но это так сожно,кто то пиал там что нужно делать вид что вс ровно, не предсовляю какй харакер нжно иметь чтобы делать вид что тебе плевать на человека которого жутко любишь ...

Анечка

Я безумно люблю рака. Уже больше полугода. Но мы с ним только друзья, хотя и очень хорошие. (кстати, друзья они замечательные, никогда в помощи не откажут и т.д.) Да и вместе время мы замечательно проводим. Занимаемся одним делом. (Вокалисты) Мы очень быстро общий язык нашли...Он,конечно, не знает о моих чувствах, хотя вполне возможно что догадывается...не знаю...Наверное всё-таки по роду деятельности, он совсем не поверхностный человек, а глубокий даже. Он одним взглядом может выразить всё, что другие только словами могут объяснить. Не знаю что будет между нами через какой-то промежуток времени, но я его очень люблю......хотя кажется мне что мы так и останемся друзьями....

А знаете, что касается раков, заботьтесь о них, оберегайте, им это нравится, да и забота о человеке, лучшее выражение чувств. ))))) Удачи вам всем))

Дина

я тоже общаюсь с Раком.одно могу сказать точно:странные они.я никогда первой не проявляла инициативу,а тут пишу всегда первой.не понимаю его,вроде небезразлична ему,но он не торопиться как-то.сама я Лев по знаку зодиака.вы пишите,что они пьяницы,а он не пьет,не курит.перед ним встречалась с одни раком,так он его полная противоположность-наглый,настырный,острослов.а этот спокойный.странные они,странные.

Гость

У меня есть рак знакомый,общаемся уже третий год.Это тот человек,которого понять невозможно!Мы с ним то ругаемся,то миримся,опять ругаемся,миримся.Я знаю,что нравлюсь ему всё это время,но меня не тянуло к нему,а сейчас сама не знаю почему,но он стал мне резко нужен.Я рыба и мб поэтому мне с ним хорошо!

А что сказать по поводу как добиться рака...Нужно уметь слушать,поддержать разговор,не критиковать его действия.

И запомните,раки-мстительные люди,не стоит их обижать

Ирина

мой тоже такой.его маме я не нравлюсь.и это конец отношений.

ахуенная дева

смиритесь, ***. не видать вам раков :З

Лилечик

не решительный-это правда.

я вот до сих пор его не понимаю-он сказал на банкете своей мамае, а егомама моей маме, вот бы мне на лиле жениться..это было лет 5-6 назад.я этому не придала значение.но всегда меня подсознательно к нему что-то останавливало. и вот уже года 4 с ума схожу.пыталась первая ему писать смс-не отвечает.верная, нежная, сильная, ласоквая, надежная- он это видит, я это чувстсвую, чувствую, что не безразлична ему.его глаза, говорят это.видно, как он ко мне тянется, никогда ни в чем мне не отказывает, но прада, шаг впред-три назад.

а мне надо быстровсе..тетя мне гвоорит, я вижу со стороны, вы просто идеальная пара, бери инициативу в свои руки, но мой бог, же девочка, почему я первая должна??? вот и плюю на все - и первая ищу повод-звоню-не отказывает, прямо намекаю-снова тишина.все лего, с шуткой, не навязчиво...как-то так)

Гость
V.S.

Сообщение было удалено

zzz

у меня тоже рак, и я не пойму, что ему надо... он то загорается, как огонек, а порой тише воды становится... ни смски не напишет, не позвонит... инициатором всегда выступаю я, а этого приходят мысли, что если бы ему нужна я и дороги наши отношения, то он бы сам предпринимал шаги... обидно до слез (((((

Ваш текст

Гость

))) представьте себе картину: я рак и парень мой тоже!! Отето жесть, а не отношения))))))

zzz

Сообщение было удалено

вот я вас так понимаю!!! такая же ситуация!!!! то вроде почти люблю шубу куплю а то спрятался в кусты и не пишет не звонит... порой кажется что только секс ему и нужен, хотя до первого секса много тем было поговорить о чем...

Ольга

"ох, ну и попала я...) читаю,и правда все так. в постели рак потрясающий,но порой и правда кажется, что кроме этого ничего и не надо больше. то звонит, то отвечает неохотно.. я лев и мне тяжело переломить себя,свою какую то гордость и общаться с ним,живя только его жизнью)) но,хочется!влюбилась...))у нас еще ситуация не самая простая...угнетает все это.как быть..?"

Николь

и прочтенного вижу его самоуверенного, настырного (в плане секса )..обидчивого..и т.д. Раньше сам предлагал встретится ,а теперь я должна как будто мне одной это надо . А в плане секса у нас его еще не было ..и он уже так и сяк ну хоть намекни когда ..пугает неизвестность со временем пишет...а меня пугает неизвестность в отношениях не так уж часто видимся и инициатива сводится к одному

хотя по зодиаку мы совместимы я телец

зеленоглазая
Ольга

Сообщение было удалено

то же самое и со мной влюбилась до не могу. В постели вообще супер. не звонит

да было такое прошло попробуйте играть в его игру но по своим правилам. под маской безразличия любовь и забота и такая безграничная нежность. а душу свою по требованию не откроет только по собственному желанию. а о том как тебе тяжко ему лучше не рассказывать.

Кошка

Капец. Волосы дыбом от комментариев.. А что делать когда я Козерог а он Рак. Пропадает на три месяца, а потом приходит как будто расстались вчера. Но он класный. Хотя реально егопривязать к одной не получится. Но где-то же он был три месяца?

Кошка
зеленоглазая

Сообщение было удалено

Согласно, но против его обаяния трудно устоять, любит очень чтобы его хвалили, ценили, говорили какой он класный

Кошка
Анечка

Сообщение было удалено

Да уж, а он все равно в определенное время зарывается в свою скорлупу.

Читаеш и понимаеш, что ты не одна в своем горе.

Гость

Девушки, если сразу не понравились - потом бесполезно? Так это фигня. Я тоже сначала раку не понравилась, он меня даже принижал, а потом сказал, что влюбился - точнее показал это, полез целоваться, и почти 4 года не отлипал, стихи писал. Важно прказать сначала интерес, а потом х.. забить на него. Отвечать сдержанно, кратко, первой не проявлять знаки внимания, а если позвонит, всегда говорить о нем - о себе по минимуму. Все у него спрашивать, обсуждать его жизнь. Надо его заставить полностью вам раскрыться, тогда не отлипнет от вас никогда. А вообще, идеально подходит той девушке, которой нужен муж или парень дома, потому что он не будет бегать за вами хвостиком. Раку важна естественная красота, с ним можете не заморачиваться на сильном макияже, а еще надо баловать его вкусным. Если не умеете готовить, то дни ваших отношений сочтены. Если вдруг не зацепили его в начале, а он узнал о ваших чувствах, пропадите, не пишите ему, отключите телефон, сделайте все возможное, чтобы не отвечать и не писать ему. Потом недельки через 2 объявитесь, напустите на себя туману и начните общаться с ним только о нем, выманивайте его из раковины. Вообще, посмотрите еще помимо гороскопа нумерологию и другие совместимости. Забыла сказать, раки не любят печальных женщин, так как они сами не очень веселые, им нужен кто-то, кто их сможет развеселить и обрадовать. Глупых совсем не переносят, надо иметь в голове небольшую энциклопедию фактов, дат, подезной информации. Не унижайте его, не водите за нос, будьте веселы, но при этом холодны. Говорите с ним о нем, но при этом и намека не делайте на ваши чувства. Раки никогда не признаются в них и вам незачем.

Andrey26

Привет) я Рак по гороскопу. короч кто пишет гадости на Раков парней,на себя не пробовали обращать внимание) Если он с вами так себя ведёт ,значит проблема в вас)..С нормальной ,симпатичной нам ,умной,интересной,доброй ,заботливой девушкой без ВП. Раки ведут себя совсем иначе)

svetlana

[quote="ОЛЯ"]У меня в окружении очень много раков!Принебрегите им.Играйте,будте готовы отпустить!И он не уйдёт![/

полностью с вами согласна!!!

Ещё одна

Если есть кто живой из спецов по "взрослым" ракам - скажите, что делать? Хочу его

Анна

Девочки, вот читаю ваши комментарии и просто офигеваю. Всё именно так и у меня! Я Водолей. Так же пытаюсь разгадать рака. Это наваждение просто какое-то, как будто он меня околдовал! Хочу всё время быть с ним. И инициатором всегда я выступаю, звоню я, пишу тоже я. Сейчас уже 4 дня не общаемся. Я вижу, что нравлюсь ему. Он то ласков, то не звонит... Пойди разбери этого рака! и я тоже как и все вы попала в его сети. Что делать - всё так же оставаться в тени и ждать? Или же в 25-ый раз снова первой позвонить? Умоляю, скажите, а то я умру))))

Алиса

Добрый день! Знаете, что я Вам скажу? Никогда не сдавайтесь! Даже если кажется, что выхода из любовного нет, он есть, и Вы можете выйти из него победительницей, то есть, покорив сердце Вашего любимого человека. Хотите знать как? Нужно зайти на сайт: http://svetlanasvetlaya.com/ , на котором найти координаты Светланы Светлой, обратившись к ней за помощью. Мне она помогла завоевать парня, раньше не обращающего на меня внимания, но всего за две недели приворота он сам начал ко мне тянутся, все у нас стало складываться, сейчас мы вместе живем, смело планируя будущее.:-)

Gozo

Девушки,если вы хотите завоевать сердце рака,не вздумайте его обманывать и водить за нос,фальшь чувствуем за сто метров,и не бросайте слова на ветер,если не пойдете до конца,если конечно человек действительно вам нужен.На счёт козерогов могу сказать лишь одно, не мы их выбираем,они сами к нам тянуться.Потому что не один знак зодиака,не сможет дать женщине козерогу того что есть у мужчины рака,но подчеркну мужчины раки все разные и тд и тп!!!=))))))

Светлана
Ещё одна

Сообщение было удалено

Очень коварные, молча бросят в беде, сделают вид потом, что виновата сама. Поверьте, с Раком много лет. тянемся к нему как к любовнику. Лучшего нет. Всё умеет! Всё сделает. Как человек-дрянь. Не надёжен, уйдёт, походит с другой. Разобьёт сердце. Выбирайте для жизни надёжных-ДЕВ,ТЕЛЬЦОВ,КОЗЕРОГОВ, раки-убийцы души! Не страдайте зря.

Гость

Женщины раки до ужаса истеричны.Могут предать.Легко .Они очень не уверены в себе.ЭМОЦИОНАЛЬНЫ!Женщинам катострафически требуеться постоянная забота ,мужчинам МАМОЧКА.Чем то с Водолеями схожы ,такие же странные и не постоянные.Знакомились с одним Раком,Поначалу возненавидели друг друга.Спустя еще какое то время он меня снова нашел.Во второй раз история закончилась руганью ненавистью.В третий раз мы поняли друг друга и так притянулись что влюбились оба.Стала замечать что его интересуют другие девушки все чаще.Не попыталась выяснить а просто прекратила общение.Но Раков меня достаточно окружает что бы дать оценку,и это безошибочно!Действительно,лучше выбирать партнера более сильного по духу,если вы хотите быть в безопасности и уверенности в затрашнем дне .Сама я Телец .Но притяжения какого описывают в гороскопах совершенно нет .

Юленька!!!!!!!!

Раки-это эгоистичные! Зазнаются! Звезды блин на небе! Бессердечные корыстные и жестокие люди ! Извращенцы! Аморальные неуверенные трусливые мужчины! Достоинства- умеют врать так что верят сами в то что выдумали ! Они никогда даже если убьют не будут испытывать угрызения совести! Только такаЯ же жестокая стерва может его держать в узде! И то ей придется попотеть!

Катя
SLim

Сообщение было удалено

А если на него не обращать внимание ( хотя хорошо общаемся), он может обратить внимание?

Гость
Катя

А если на него не обращать внимание ( хотя хорошо общаемся), он может обратить внимание?

да

Камен
Ещё одна

Если есть кто живой из спецов по "взрослым" ракам - скажите, что делать? Хочу его

Мужчины-раки в возрасте это еще хлеще, чем молодые. Мне самой 49 лет, овен, случилось несчастье столкнуться с мужчиной-раком, трясет бесконечно меня. Я про гороскопы не в курсе была, сам сказал, чтобы я почитала про нас. Я охренела от всего прочитанного, избавиться от притяжения просто не могу. Ужас!!! Приходится мне по работе с ним контактировать, прошу его не теребить меня, а ему по фиг. Мило и деликатно проник в сознание, даже дал понять, что ему небезразлично, и тут же в кусты. Капец, взрослый человек. Если мальчика -рака мама жестко воспитывала, то мужчина-взрослый из него просто жесть. Я столько лет прожила и всегда эмоции и чувства могла контролировать, с тут не могу справиться. Для рих очень важно душевность в отношениях.

Гость

Я тоже влюблена в рака. Сама телец. Может быть милым, но обидеть с лёгкостью. Живём отдельно и даже намёка не подаёт чтоб сблизиться. В постели он лучший без сомнений. Говорит и обещает одно, потом просто забывает о сказанном. Иногда кажется что не могу больше так.. но люблю

Гость
Светлана

Очень коварные, молча бросят в беде, сделают вид потом, что виновата сама. Поверьте, с Раком много лет. тянемся к нему как к любовнику. Лучшего нет. Всё умеет! Всё сделает. Как человек-дрянь. Не надёжен, уйдёт, походит с другой. Разобьёт сердце. Выбирайте для жизни надёжных-ДЕВ,ТЕЛЬЦОВ,КОЗЕРОГОВ, раки-убийцы души! Не страдайте зря.

Тельцы, козероги, вы о чем это вообще треш полный 🤦🏻‍♀️😬

Гость
Vell

Раков любить сложно....такое чувство, что они мужчины-праздника...когда с вами, готовы подарить весь мир, а завтра забудут о вашем существовании....он все время в поисках идеальной женщины и сам не знает чего хочет...давно пытаюсь его понять и не могу, детей он точно не хочет, никакой ответственности не приемлет, любит тшину и одиночество...когда напрягают звонками смс и напрашиваются на встречу, это их отпугивает и загоняет в раковину...

Вот все в точку!! Сама страдаю от любви к раку, хочу отношений с ним, но он не торопится, при этом с…с просто крышу сносит от одних прикосновений, как он так делает не знаю! Поможет а чем-то если попрошу, а бывает ему лень, так и говорит. Одиночка, любит быть один и залипать в интернете на всякие исторические сюжеты. Как с ним справиться, и так и эдак пробую, вдруг получится)) я водолей

Гость
Юленька!!!!!!!!

Раки-это эгоистичные! Зазнаются! Звезды блин на небе! Бессердечные корыстные и жестокие люди ! Извращенцы! Аморальные неуверенные трусливые мужчины! Достоинства- умеют врать так что верят сами в то что выдумали ! Они никогда даже если убьют не будут испытывать угрызения совести! Только такаЯ же жестокая стерва может его держать в узде! И то ей придется попотеть!

да это правда. от себя могу добавить. никогда не страдала отсутствием мужчин. раки это что то особенное. нодо быть реальной стервой чтоб рак выполнял то что его просят.

Гость
Гость

Вот все в точку!! Сама страдаю от любви к раку, хочу отношений с ним, но он не торопится, при этом с…с просто крышу сносит от одних прикосновений, как он так делает не знаю! Поможет а чем-то если попрошу, а бывает ему лень, так и говорит. Одиночка, любит быть один и залипать в интернете на всякие исторические сюжеты. Как с ним справиться, и так и эдак пробую, вдруг получится)) я водолей

Мой совет. смотаться пока не поздно. я в браке с раком 12 лет а воз все там же..не стоит тратить на них свою жизнь. самолюбивые эгоисты причем болезненное восприятие самого себя. очень тяжелый характер.

Ляля

23 возможно вы правы, но у меня битва за парня.. мужской склад ума есть, я программист мало того он все это знает. детей ему не надо. просто не любит. не знаю что можно сделать. разорваться на куски.. мне больше никто не нужен кроме него... а он и так помладше меня, так что все равно,...

"детей ему не надо. просто не любит. "

Что-то сомнительно.
Скорее всего это какое-то временное явление.

Лена

да его вообще не понять, что надо...

как встретит так и замуж предлагает и детей....говорит,что любит и тд....а иногда вообще может забыть про меня,тока я ему не звоню, боюсь отпугнуть, как узнает,что у меня другой парень есть так начинает опять в жизнь лезть и я его прощаю и опять возвращаюсь.вообщем так уже 3 года длится...не туда и не сюда...нервирует одним словом..но я ведь тоже не железная....

Когда рак что-то предлагает..надо брать.😁

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Не знаю, в моей жизни 2-й рак, я рыба, 1-й рак любил безумно, были 5 лет, я не любила, расстались, был спокойный, без вредных привычек и какой-то безхребетный, 2-й появился уже в моём осознанном возрасте, моложе меня, тоже влюбился и просто взял штурмом, любит детей, хорошо относится к моему сыну, свою дочь очень любит, везде в свободное время рядом, всегда на телефоне, постоянно нацеловывает и на меня обижается, что я холодная, так вот я ничего не делала, чтобы их завоевать, я просто всегда себя веду так, что это меня надо завоевывать, у меня сильный характер, я люблю себя, не люблю на себя экономить и не люблю когда мужчина это делает, при этом я самостоятельная, я заботливая, всегда стараюсь вкусно готовить и удивлять и вообще я человек, умеющий удивлять и у меня всегда много разных дел ( я их с пустого места могу придумать), поэтому я всегда чем-то занята, а его бесит это и за это я думаю и любит. Итог девочки, не надо быть именно такой, будьте собой, зачем напрягаться, кому надо тот полюбит именно Вас, именно за то что вы именнно такая, какая есть!!! Всем счастья) Р.S. ведь были мужчины которым я не подходила, им нужны были спокойные милые дамы, а я бунтарь и думаю мой бы рак был бы рад, если бы я была поспокойней )

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем