Гость
Статьи
Вопрос к тем,кто …

Вопрос к тем,кто разбирается в МАГИИ!!!!

Девочки,здравствуйте!знаю что есть всевозможные заговоры на красоту и омоложение,и вот хотела спросить у знающих людей,действительно ли они действуют?????есть ли негативные последствия и какие??какой срок действует заговор и т.д вобщем меня интересует об этом все!Также прошу написать тех,кто эти самые заговоры практикует,а может и поделится таким заговор тут с нами))))Заранее всем спасибо!

Пайпер
17 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Судя по нику и сути вопроса, вам лет 15-16. Вам до какого возраста нужно омолодиться?

Гость

Берёте жёлудь, приносите домой о ставляете в постели с желанием всегда выглядеть свежо и молодо.Лучше, если будете его носить всё время с собой.Почему жёлудь - догадайтесь сами. Главное вложить своё желание в само действие и всё. Это самое простое, что может сделать человек не умеющий управлять своей энергетикой.

Гость

sport, horoshee pitanie, seks!

Мила

Трах-тибидох, ахалай-махалай!! и все, сразу лет на 50 омолодеете ))) Неужели вы действительно верите в этот бред?Следить за собой в первую очередь надо!

Angi

действуют, ещё как! мне такой заговор раз в неделю косметолог и массажист делают :) а ещё в спорт клубе заговаривают раза 3 в неделю :)))))))))

2 - +1 :)))))

Аццкий Сотона

"Вопрос к тем кто разбирается в магии"-да го вно вопрос=)тут на вумене все ниибаца волшебницы=)

Анжи,=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ксю

ещё раз хочу посоветовать книги Натальи Степановой, так же у неё есть сайт

Пайпер

мне не 16 лет,поэтому прошу отвечать по существу!)))моя подруга рассказывала давно что делала какой-то заговор на красоту,до этого мужиков не было,а потом просто начала утопать в поклонниках!причем я сама видела этот переходный период в ее жизни.какой она делала заговор незнаю...и не смогу узнать она в другом городе,мы общаемся очень мало...А вопрос задала потому что мне и самой интересно работает это или нет...

Пайпер

4,Мила я слежу за собой и выгляжу хорошо,но нет предела совершенству))))я же понимаю что моя внешность не измениться...думаю что заговоры действуют на энергетику исходящую от человека..

Мандаринка

По существу автор - есть такие заговоры, вместе с ними применяют мёд , воду, молоко, как всем известные народные средства для кожи. Ничем не хочу вас лбижать, но рассказать кому-то (именно рассказать) означает потерять для себя этот заговор т.к. он потеряет силу, а посоветовать книгус ними могу. Купите книги Н.И. Степановой и всё вам сразу станет ясно и будет вам счастье!

Мандаринка

лбижать=обижать

Гость

Я покажу вам особую, уличную магию

Бивис

становись перед зеркалом каждое утро и повторяй я самая красивая. вот и весь заговор..

Гость

Автор, книга эта есть в инете.

ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - ДРЕВНИЙ СЕКРЕТ ТИБЕТСКИХ ЛАМ

Повесть Питера Кэлдера об удивительном открытии неистощимого источника молодости, сделанном полковником британской армии сэром Генри Брэдфордом в горах Тибета.

Юля

Да есть ритуалы на омоложение и привлекательность.Обращайтесь мы вам поможем www magsalon.ru

Омоложение www. omologenue. ru

Есть безопасные методы похудения и омоложения без операции.(Исчезают морщины,растяжки,целлюлит)

www. omologenue. ru

omologenie1@gmail.com

Оплата после прохождения омоложения и похудения

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!