Как вы думаете мужчины скорпионы способны любить или для них отношения - всего лишь секс?
да:)id 2818386 :))
я не могу тебе написать, нашла тебя!!)))
что вы??!!! какая любовь???!!! это же СКОРПИОНЫ!!!!! долбо.бы вы все..
Сообщение было удалено
Вы же замужем. Так чего Вы ждете от скорпа? Замуж звать замужнюю женщину он не станет.
Сообщение было удалено
Если Вам кажется , что Ваш скорп врет, значит действительно врет.
Если скорпион любит по-настоящему, то у Вас не юудет в этом сомнений.
не будет*
они любить конечно, способны, но только себя...
у меня первая любовь с скорпионом! он такой ласковый и стеснительный! я до сих пор люблю его!
Приветики!Очень хотела бы переписыватся с каким нибудь скорпионом,хотелось бы узнать побольше о них.Может кто нибудь оставит мне свои электронный адрес?Буду всем рада!
Приветики!Очень хотела бы переписыватся с каким нибудь скорпионом,хотелось бы узнать побольше о них.Может кто нибудь оставит мне свои электронный адрес?Буду всем рада!
Сообщение было удалено
mashukov-aleksei@mail.ru
Привет, я тоже повстречала скорпиона... он говорит что я ему нравлюсь... вот только я ему не верю, и из за етого ссоры, но вот что самое интересное мы познакомились примерно неделю назад. по натуре своей я очень холодная, иногда кажеться что не могу испытывать чувств к мужчине кроме симпатии, а тут просто с ума схожу!!!!!!!!!!! это как наркотик, хочу больше и больше! но вот беда еще одна у него я не единственная, у него есть девушка, они не долго встречаються... так вот он говорить что я ему нравлюсь больше и он очень меня хочет, но я боюсь с ним заниматься сексом, у меня не так мнего опыта в этом (мне 19) и я просто боюсь что меня используют...были такие случаи... теперь боюсь, я понимаю что мы мало знакомы, но такой бури эмоций у меня 100 лет не было и я не хочу потерять его. помогите советом, вдруг кто сталкивался с этим....
32. У меня сейчас как раз тот период, когда инет, смс-ки, ммс-ки, звонки. Но меня терзают большие сомнения... он из америки и собирается приехать... но он слишком гаряч, импульсивен в общении и я просто боюсь оказаться просто игрушкой на время пребывания его у меня, а затем всё сойдёт на "нет"... Он живёт довольно роскошной жизнью, которую далеко нельзя сравнить с моей. у нас разница 12 лет. не могу прогнать эти сомнения, страх. Как действительно понять, что он искренний? Что я действительно ему нравлюсь не как девушка на ночь, две, три, а как потенциальный партнёр для более серьёзных отношений?
Я уже обещала никогда не уйти от человека с кем я была. Для него я была его опорой и надеждой. Для меня он готов был на все. Я не могла соврать. А сейчас я понимаю, что зря. Это ошибка. Через себя не переступишь. А мой скорпион теперь отвергнут мной....... но он моя душа. Не могу жить просто! и не знаю как с ним выстроить отношения. Понимаю, что унижаться нельзя никогда, но и играть в холодно-горячо тоже глупо. Это невозможно просто жить так, ощущение, что каждую секунду оголены нервы..... Забыть не могу! И что делать не знаю...
* Ответить: вот такие бабы и разводят мужиков или доводят себя фиг знает до чего. Унижаться мы не будем, но разогреем ситуацию и будем страдать, что отвергла....
Эти скорпионы действительно странные! мы вместе живем уже полтора года, но особого внимания я к себе не замечаю. Когда найдет на меня, так я выскажу, тогда вроде пару дней постарается и опять за свой любимый комп, без него не куда(я уже писала об этом). я его спрашиваю: ты меня действительно любишь или тебе так кажется может, говорит, что любит, что не привык ко мне, не наскучила ему. Но как бы то ни было, я интуицией чувствую нашу близость почти во всем и почему то спокойна) может манипулирует?? но потом вижу, что всегда искренен со мной. Но все таки что то настораживает, а что сама не пойму!! Так они умеют делать: незавершенность какую то, неуверенность в них создавать, чем и притягивают. Хотя лично меня это даже отталкивает, я люблю искренние отношения, поэтому и стычки бывают!! и надо им учиться еще свой пыл усмирять, а то как плохое настроение, так хоть стой, хоть падай!!
Нет секс не играет главной роли! Скорпионы, они терпеливы, в какой то мере скромны, но не стоит злоупотреблять их добродушием!! У них есть хвост с ядом который очень сильно жалит и по больным местам , особенно тогда когда этого меньше всего ждешь! они хорошии только к каждому свой подход нужно искать , ведь все таки они люди и они индивидуальны!
Скорпионы -единственные,кто и может любить. Они Настоящие во Всем. Но Любовь эта....не для слабонервных. Кто их недостоин-лучше бегите.
Любим в основном раков и рыбок или львиц и овнов и вообщем всех...))))а ктото на них женится)))))ракини хорошие.
Могут любить, ещё как. И если любят, то верны. И глотку порвут любому за любимую.
Сама со скорпионом 8 лет в браке. Сама Телец. Феерверк постоянный, характеры у обоих будь здоров, но любит очень.
Только никогда ему не лгите, что бы ни было! И никогда не позволяйте полностью подчинить себя. Вы должны быть личностью, но при этом так, чтобы он постоянно ощущал вашу хрупкость и ранимость. Горы свернет, расшибется, но даст вам лучшее...
Они ранимые очень, но очень замкнутые. И помнят всё, любое добро и зло. Никогда не пытайтесь играть его чувствами, манипулировать им... Любите всей душой, но помните о гордости и собственном достоинстве.
Скорпы выбирают лучших. И если полюбят, то на всю жизнь. И если вы знаете, что способны на измену или предательство - не суйтесь, не простит никогда, сам измучается и вас зароет!!!
Добавлю - требовательны в постели, если у вас в интимном плане аппетит не слишком, или боитесь экспериментов - тоже не суйтесь. Ибо это ходячий секс, это большая часть их жизни. Это не плохо, напротив, просто вы должны сооветствовать. И тогда увидите небо в звёздах, обещаюю))))
Обожаю мужа своего)))))))))
могут любить и прекрасно умеют это делать,но очень очень очень сложно признаться в этом, кажется что если откроешься кому то то покажешь свою слабость...а этого уж очень не хотеться... если они действительно влюбились то это надолго и преданно...
Здравствуйте! Дело в том, что Каждый год в августе я работаю на одной базе отдыха. И 2,5 года назад встретила одного типичного скорпиона именно на той самой базе. Потом, как оказалось, он там работает, что-то вроде главного управляющего за обычными работниками. При первой встречи зацепил его взгляд, внешняя холодность ( на тот момент я не знала, кто он по гороскопу), немного прообщались, т. к. из-за работы мало виделись.По разговору он очень культурный, спокойный человек,но в тоже время и требовательный. Когда при первой встречи общались, я сразу почувствовала легкость нашего общения. Потом в сентябре я уехала домой( это в 40 км от этой базы), нашла его в интернете на "мой мир". Подружились. И тут...Вначале он написал мне сообщение, потом я стала первой писать, потом все затихло, я не заходила в интернет, сейчас снова в нете бываю каждый день...Присылаю на мой мир ему подарки с небольшим намеком,но стараюсь всякие сердечки не присылать, дарю шарфики, горячий шоколад, конфетки и т. д. но он на них никак не реагирует!!! И меня это очень сильно задевает! Вроде,как хорошо общались,только мало...а он включает игнор, но знаю, что следит, за моими действиями на том самом мире, с кем подружилась, что кому ответила, уже знает, когда я по времени бываю в интернете, заходит практически в одно и тоже время....но опять же ничего не пишет. Он знает, что он мне очень нравиться, может я его присытила своими знаками внимания? или может он видит моё "бурное" общение с другими мужчинами ( это все по интернету) и ему это не нравиться? ему-31 год, мне 21. Он скорпион. Я рыбы. Если кто может дать совет, как мне дальше вести этот бой, подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна, здаваться я не намерена, чувствую, что он тот самый...
Хочу добавить, что еще он стал гораздо чаще заходить в интернет, когда я в агенте онлайн, он может раз пять выйти и опять зайти в агент, чтобы его заметили...Знаю, что ему нравяться мои знаки внимания, он их принимает , только молча...я жду его, пока он мне напишет в гент, а мне моё чутье говорит, что он ждет пока я ему напишу, но я не могу ничего написать, сколько раз пыталась просто привет написать, свою руку не могу переосилить нажать кнопку "отправить"...Знаю, что встречался с девушкой полгода назад расстались...сейчас свободен... своими статусами я пытаюсь показать ему, что я свободная, мужского внимания мне хватает, так же в статусах отвечаю своим поклонникам более жестко, ему в своих подарках на мой мир проявляю все нежность...
да хрен знает чего у них там в башке твориться=)
так что не переживайте, просто отпустите его в мыслях, легче будет. Может скоро объявится. Просто любите жизнь, любите себя.
способны=)
по крайней мере я,
сам скорпион=)
я сам скорпион ....умеем и то очень сильно...главное не врать не играться нашими чуствами и всё будет супер ....
согласен)
Сообщение было удалено
полностью согласна))
очень люблю скорпионов!
...
Да способны еб ть и размножатся.Ивыживать в стране России или в Штатах.
да действительно это так он любит меня и он скорпион он готов пойти ради меня на что угодно. было и такое что он из за меня чуть жизни не лишился.дарил цветы роскошные подарки красиво ухаживал . а какой страстный любвиабильный .настоящий мужчина . который хочет и действительно очень любит тебя .ммммммм это очень крассиво . поверти что не кто так не любит как скорпионы . да есть 2 типа мужчин скорпионов которые ради любимой на все готовы и которые настоящие кобели .но у меня 1 тип муж скорп и я счастлива
вот это дебаты тут=) скорпионы точно умеют любить. Более того у них какое-то невероятное проявление заботы о человеке с которым он рядом, сделает все возможное и самое нереальное ) это невероятное чувство защищенности рядом со скорпионом, меня оно просто восхищает. Он не говорит о любви "забитыми" фразами он это на деле показывает, и самое главное ценить это.
хочу любить и быть любимой моим скорпионом, каждый день узнавая друг друга все больше и больше, становиться все ближе и ближе, обогащая друг друга невероятным чувством любви, гармонии и комфорта)
Конечно можем!
Всё ещё люблю одну девушку, хоть мы и расстались 2 года назад. Она по гороскопу Блинецы.
Я любил её, а она любила меня, но потом она стала отстранятся от меня, мы реже встречались, причины она не объясняла, как я ни пытался у неё разузнать. В итоге я психанул. Просто ушёл. Потом жалел об этом, просил её вернуться, начать всё с начала, но она не хочет. Никак не хочет. Просит чтобы забыл её. НО КАК Я МОГУ ЗАБЫТЬ?!..разве это так просто
после неё пытался устроить отношения с другими девушками, но не получается так как не могу забыть её...
Я Скорпион. Расскажу про своему опыту. Работал я в 7 разных странах и однажды я встречал РАКа в Кыргызии. У него физические данные не особо хорошие были но когда она сказала мне ПРИВЕТ- я уже чувствовало что это ОНА. И я начинал как все скорпионы начинают-- начал незаметно собирать про него информации, скрыто наблюдать за ней и вообшим все ресурсы компании я направлял чтобы узнать про него все(про его мечты, друзья, размер обуви и всеееее). Потом я уже начинал у себя все лядит для НАС с ним-купил квартиру, закрыл все неоф. дружбы с девочками и т.д. Когда я все это начил зделать-- я думал только про ее будушие. Вообшим за 6 месячев у меня было все чтобы говорит ему что я ПРОСТО ТАККККК ГЛУБОКО ЛЮБЛЮ ЕЕ!!! И вдруг меня провели на другую страну((( Сейчас у меня с ним отношении продолжается. Каждый 3 месяча Я еду к нему лижби чтобы увидеть те глаза и прически "ежика"... Продолжение...
Вобшим хочу сказать что - 1) если Скорпион начал общаться с тобой значит он уже все знает про тебя и не стоит врат ему... 2) если Скорпион говорит что Любит тебя и вдруг исчезает, значить он знает что не может делать тебя счастливым и просто уходить чтобы не мешать тебя искать счастье которому ты достоин...3)Ты не чувствовал любви Скорпиона - значить ты не знаещ любви вобше. Честно говорю - 1 месячь любовный роман со Скорпионом хватит чтобы увидеть РАЙ и АД... 4) Я люблю своего РАКа в Кыргызии, каждый месяч посылаю ему цветок, еду к нему в отпусках(чаше) - и несмотря что она замужем я постоянно постораюс чтоб у него материалных и других проблем не были... И я дал себя слово-что я никогда не женюсь...
Автор я твой рот туда-сюда шатал!!!
мой скорпион мне изменил...мы расстались с ним после этого,но он пытался неоднократно со мной общаться,мол давай останемся друзьями и т.п. Однажды я его встретила,он подошел ко мне,начал оправдываться мол он не изменял ,мол соврал мне.Но я знаю,что изменял и за это вранье я ему врезала по морде.Но беда в том,что забыть его не могу и до сих пор люблю.Что делать?
Здравствуйте, я - рак, он - скорпион. Он мне очень нравится. В нем есть все, что, на мой взгляд, должно быть в идеальном мужчине. Мы общаемся с зимы, в основном, в контакте. Сначала я не на что не расчитывала, у меня был парень, а он только расстался с девушкой, с марта он вообще не писал, а с конца июля и до середины августа мы переодически гуляли в одной компании, но никаких признаков симпатии с его стороны я не замечала, да и вообще почти всегда первая пишу ему я. А позавчера, опять же написала первая я, мы до 2х ночи переписывались в контакте, ничего особенного не было сказано, он знает, что он подхотит под тип моего идеала, но никаких действий с его стороны не было. Не знаю что делать, не хочу выглядеть глупо, но хочу попробовать встречатся с ним, думаю он именно тот человек с которым у меня хватит терпения жить долго и счастливо. Подскажите, как лучше поступить сказать ему, что он мне нравится и предложить встречатся или забыть о нем вообще.
Ни в коем случае не делайте этого, Яна! Никаких признаний и никаких предложений с Вашей стороны исходить не должно. Мужчина-Скорпион по своей природе охотник, завоеватель. Если Вы его действительно заинтересовали и зацепили, нет сомнений - со временем он сам начнет активно добиваться Вас. Немного холодности, сдержанности, при этом будьте всегда милой и вежливой, проявляйте НЕНАВЯЗЧИВЫЙ интерес к нему, и ни в коем случае не флиртуйте с другими мужчинами. Не пишите и не звоните ему первая - будьте загадочной. Ведите себя, как КОРОЛЕВА, они это любят и чувствуют. Тогда он сам, если захочет, начнет проявлять интерес к Вам и начнет сам добиваться Вас.
Сообщение было удалено
Вся стратегия дальнейших действий зависит от того, хотите ли Вы быть с ним дальше. Если да, то Вы должны притвориться, как будто этой измены не было вообще. Потому что поймать Скорпиона "на горячем" невозможно - он все равно никогда не сознается. Он уверен в том, что если он так поступил, значит, на то были веские причины. Поэтому правды Вы все равно не дождетесь, а только будете трепать себе нервы.
И здесь непонятно - он изменил, Вы об этом узнали, потом он Вам предложил остаться друзьями, вы не общались после этого, а потом случайно встретились? Так было? Как Вы вообще узнали об этой измене? Евгения, опишите ваши отношения и эту ситуацию поподробнее.
ДЛЯ ["Сумасшедшая"] По разговору он очень культурный, спокойный человек,но в тоже время и требовательный. Когда при первой встречи общались, я сразу почувствовала легкость нашего общения. Потом в сентябре я уехала домой( это в 40 км от этой базы), нашла его в интернете на "мой мир". Подружились. И тут...Вначале он написал мне сообщение, потом я стала первой писать, потом все затихло, я не заходила в интернет, сейчас снова в нете бываю каждый день...Присылаю на мой мир ему подарки с небольшим намеком,но стараюсь всякие сердечки не присылать, дарю шарфики, горячий шоколад, конфетки и т. д. но он на них никак не реагирует!!! И меня это очень сильно задевает! Вроде,как хорошо общались,только мало...а он включает игнор, но знаю, что следит, за моими действиями на том самом мире, с кем подружилась, что кому ответила, уже знает, когда я по времени бываю в интернете, заходит практически в одно и тоже время....но опять же ничего не пишет. Он знает, что он мне очень нравиться, может я его присытила своими знаками внимания? или может он видит моё "бурное" общение с другими мужчинами
Ахаха) Спокойный человек. Вы его еще плохо знаете. Они любят вводить людей в заблуждение своей внешней холодностью и спокойствием. Включение так называемого "игнора" тоже очень типичная модель поведения для Скорпионов ахаха. Вы пишете, что он знает о Вашей симпатии. Каким образом ему стало это известно?
Сообщение было удалено
Не пишите. Не навязывайтесь. На сколько я поняла, Вы и так уже дали ему понять, что он Вам симпатичен. Терпите, ждите. Если Вы его успели как-то зацепить, он сам обязательно проявится, поверьте! Скорпион "своего" не упускает. У Вас есть возможность "пересечься" с ним где-нибудь в живую, не в сети?
Сообщение было удалено
Мы с ним поссорились, я сказала: всеб расстаемся! а он- навсегда? я- да, ну он и сказал - а ты знаешь,когда ты меня послала я пошел и натянул бабу 2 раза! После этого я сказала, что теперь жалею о том, что с ним встречалась и надеюсь ему было хорошо с ней.Прощай. И ушла..Он мне потом писал мол он соврал и т.д.Я ему не ответила,потом еще писал,начал обсирать меня мол я сама гуляла со всеми(это полный бред).Ну и потом как-то на праздник города мы с ним встретились и он начал : я тебе соврал....давай останемся друзьями.Ну и получил пару посчечин. Понимаете,он уже сказал мне правду тогда, шачем он врет сейчас? Это еще больше унижает.И каждый раз когда я его посылаю, он идет и делает *** очередную,вот например пощел к моей подруге и сказал, что она ему нравится а со мной встречался из за опыта,ну и какого хрена вообше подходил ко мне со своей дружбой? Заврался как не знаю кто.
Сообщение было удалено
Да,мы после этого не общались 4 месяца ну и сейчас не общаемся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он все это делал специально. Вы поссорились - значит, его не поняли. Может, в процессе ссоры оскорбили его "тонкую душу" и "нежные чувства". Он мстил, и не исключено, что никого он не "натягивал", а сказано это было специально, чтоб Вас позлить и уязвить. У него это получилось, но сразу он не подумал о последствиях. Немного поразмыслив, человек понял, что перегнул палку и Вы настроены категорично. После чего предпринял попытки примирения. Но Вы, оскорбленная, снова даете ему отпор в не очень мягкой форме, после чего его месть продолжается, в этот раз в случае с подругой. Неужели Вы не понимаете, что все было сделано на зло, специально? Покопайтесь в себе, подумайте, чем Вы могли его оскорбить так сильно. Вы могли не заметить, а он принял все слишком серьезно, как видно по ситуации.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще до того как он мне признался , я почувствовала, что-то не так.Я была уверена, что он готовит мне что-то подобное.Тем более когда мы поссорились, он сказал-ты ответишь за свои слова.Поэтому я больше,чем уверена, что он со злости это и совершил.Зная его в гневе...вполне реально. Но уже в принципе не имеет значения, вагон времени прошел.Спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы знаете, у меня такое же с моим парнем. Он часто вызывает чувство ревности, есть какая-то интрига. я знаю, что любит, но может проиграть на нервах и поиграть так! Мой говорит, что он скрытный и ему проще свои чувства держать в себе. Чаще ему проще что-то написать мне через смс и агент.
привет
Я влюблена в скорпиона, теперь вот бороздю просторы инета, чтобы наконец-то докопаться до загадочной души скорпиона. Хочется верить, что вот он именно тот, кто мне нужен, брутальный, властный и одновременно нежный, умный, чуткий, понимаюий, а кой он в пастели страстный). Его глаза как-будто сканируют меня, но я то знаю что он меня изучает, слушает внимательно когда я говорю.. но честно говоря я такая натура филосовская что могу уйти в свои мысли далеко и надолго). Мне с ним реально интересно, мне нравится его познавать, хочется проникнуть ему в мозг и узнать что же он думает на самом деле. Я много прочитала про скорпионов и скажу вам, он привлекает меня все больше и больше. Я даже сама изменилось с появлением его в моей жизни.))