Как вы думаете мужчины скорпионы способны любить или для них отношения - всего лишь секс?
Встречала мужчин-скорпионов, которые и сексом-то заниматься не любили особо, предпочитали на лавочке с друзьями попить
да, могут и очень сильно
Могут.
не могут
Что за бредовый вопрос? Причём здесь знак гороскопа? Любой человек способен любить, если у него конечно с психикой всё в порядке :)))))))) Просто скорпионы очень скрытные и не любят унижаться. Поэтому наврядли услышите от скорпа признание в любви.
5, Признаться в любви- это унижаться?
у меня первая любовь была: скорпион был друг детства, еще со школы ко мне не равнодушен был, а после школы началась любовь, когда встретились случайно, так как я в возрасте 14 лет переехала в другой район. любовь была сумасшедшая, но я все испортила своим гулящим характером на то время. отношения продлились 3,5 лет. он страдал, плакал, умолял вернуться, а я как су..ка последняя с ним себя вела. даже друзья говорили, что он от любви с ума сходит.
сейчас ему около 30, отгуливает пропущенное время, говорит, что не может найти ту, которая ему нужна. а я уже замужем. для него я была идеал по его словам.
у меня скорпион, такого заботливого мужчину давно не встречала, просто пылинки сдувает и на руках носит
Есть такие женщины у них, с которыми только секс, и есть те, которых(ую) любят.Это из опыта жизни. Скорпу ничего не стоит заняться просто сексом без чувств. И если любят, то даже унижаться(как было ранее здесь сказано) будут! И вот поэтому вопрос Скопионше-если вы ТАК сильно любили, что же вели себя, как су...ка?
Да, слова любви звучат крайне редко, только по вескому поводу. Ежедневных излияний ждать не приходится. Но что важно, отсутствие вербальных проявлений привязанности с лихвой покрывается нежностью, буквально материнской заботой и внимательностью. Если позвать - всегда откликнется, придёт, поможет. А любительницам мальчиков - колокольчиков со Скорпами искать нечего.
Да, могут. Один до сих пор не дает о себе забыть.
могут. но только всегда контролируют процесс... чтобы не потерять голову и не влюбиться в "ненужный вариант". очень серьёзно относятся к этому вопросу и, если сказали, что любят (я не имею ввиду шуточки и малолетних мальчиков) - готовьтесь к свадьбе) за свою женщину голову кому угодно оторвут) и навсегда любимую запомнят)
да, кстати, очень заботливые) каменная стена - это их надёжные плечи)))))
Гость (6), в понимании скорпионов - да...
Скорпионша, вы не ответили!!!!
Умеют, и так глубоко как они умеют любить редко кто либо может, просто не афишируют чувств отсюда и у многих по этому поводу непонятки.
17, ППКС!!! проверено на себе:)
Я хочу даже не попросить совета у всех, а возможно просто высказаться. Просто невыносимо больно.... Мы расстались моим скорпионом в марте 2008, но связь... это связь не была оборвана и не будет никогда. Это не могу объяснить. Везде вижу только его лицо. .. При редких встречах все было как на небе. Счастье. Не могла надышаться. А дальше неделя молчания. И опять встречи... "созвонимся".."увидмся". Больно было так, что я почти кровь пускала себе, чтобы отпустило в душе боль. НО НИКОГДА САМА НЕ ЗВОНИЛА, И НЕ ПИСАЛА. Не унижалась никогда. Ушла сразу, как только решили расстаться. А вот летом я встретила мужчину. Он дико меня любит. Я всегда думала, что моему скорпиону я не нужна. Но он всегда знал, что больше чем я, его любить уже не будут на этой земле, но все равно тянул.. думал. В сентябре я сказала, что у меня есть другой. Он промолчал и отпустил. Прошли месяцы. Мы созванивались. Я была с другим, но любила его. Но уйти уже не могла. И вдруг мой любимый скорпион приезжает ко мне и предлагает выйти замуж. Я отказала....... я не могла по другому. Я уже обещала никогда не уйти от человека с кем я была. Для него я была его опорой и надеждой. Для меня он готов был на все. Я не могла соврать. А сейчас я понимаю, что зря. Это ошибка. Через себя не переступишь. А мой скорпион теперь отвергнут мной....... но он моя душа. Не могу жить просто! и не знаю как с ним выстроить отношения. Понимаю, что унижаться нельзя никогда, но и играть в холодно-горячо тоже глупо. Это невозможно просто жить так, ощущение, что каждую секунду оголены нервы..... Забыть не могу! И что делать не знаю...
Дважды в одну воду не входят. Вы уже с другим и точка.
Нет. Уже не с другим. Не смогла врать самой себе и моему (уже бывшему) парню. Не выйдет ничего хорошего, когда сам не любишь. Я поняла, что нельзя сейчас позволить себе закрыть временно глаза, дальше будет только хуже. Лучше пока просто жить. Для самой себя!! Говорят, что сначала сделай счастливым и самодостаточным сам себя! И еще, всегда оставаться независимой и открытой для жизни и для других людей)) Будем выживать в одиночку)))
я тоже люблю скорпиона!!!!! сильно, сильно!!!!!!!!!!!мы с ним родились в один день))))говорят что скорпионы созданы друг для друга, а другие что у нас нет будущего...кому верить?????
На самом деле секс для них не отношения как вы говорите, а просто хобби.Любить умеют.
Полностью с вами согласна.
любить могут,любят сильно и трепетно.
Скорпион не будет заниматься сексом с кем попало. Для него секс это состояние души и тела, он будет это делать только с любимой женщтной. А все выше сказанное, говорит о том, что существует двва типа скорпиона. Один - олень, а другой настоящий мужчина, тот о котором мечтает любая женщина. Измен он никогда не прощает. Это мужчина собственник!!!
Могут-очень даже могут. Правда тогда, когда это уже от них не требуется
22, все зависит от вас самих. У нас, например, с мужем не сложилось. Хотя оба скорпионы. Страсть, эмоции - все было. А главного не было - любви.
А я люблю скорпиона и он любит меня, это я просто знаю. Мы общаемся уже который год, стараясь сохранять дружескую дистанцию, а все потому, что я замужем. И все знакомые моего мужа - наши общие знакомые. У нас никогда не было секса, но я могу твердо сказать, что скорпионы умеют любить, я знаю, что меня любят, хотя мне об этом он никогда не говорил.
Наташшшш такая же фигня со скорпом
29! у меня оч. похожая ситуация
Девчонки, а у меня вот какое дело с этим скорпионом!
Живет он за 3 тысячи км...."встретились" в инете, начали общатся, потом звонки , смс. ммс...скайп...вообщем где-то месяц....а потом , я его приревновала...наверное потому, что расстояние.Мы же всегда говорили о любви, говорили друг другу слова такие , святые! Собирались встретится...но я замужем...
Во общем я его ревную, он меня к мужу! А теперь вообще замолчал, после того, как я ему сказала , что я не потерплю, когда он с другими барышнями общается. Тоже гордая, не звоню и не пишу...прошу, у кого есть опыт - спрогнозируйте развязку! Подруга говорит - он меня наказывает молчанием!
нужно натальную карту составлять, всех скорпионов под одну гребенку не причешешь
а я вот уже почти год живу с своим скорпионом. но у нас бывает по разному: мы можем месяц жить душа в душу, а потом неделю напряженно( хотя всегда говорит, что меня любит и очень всегда ревнует.но бывает, мне кажется, что он меня просто не замечает!! всегда занят своим делом и будто не слышит о чем я его прошу, мне это очень не нравится, я обижаюсь!!( но сам говорит, что старается изменится и что любит. я его тоже очень люблю, но к себе внимания тоже хочу, так все ему делаю и по дому!! вот и хочу разобраться действительно ли любит??
Ракиня прочитала Ваше сооб., как будто про себя. Таже ситуация интернет, скайп, слова нежные и тёплые, и даже ревность одинаковая... Мы даже встречались, и скажу чесно, встреча ничуть не разочаровала. А вот как будет дальше неизвестно.. Но то что скорпиончики умеют нежно и трепетно любить - это правда
да, вот же, интернет-это все для него!просто не знаю как еще знаки подать, что я тоже человек и хочу себе внимания, во всем подходим почти друг другу, но некоторые моменты в нем мне не понятны(( может я что то не понимаю((((
Сообщение было удалено
Лика, у меня такая же ситуация!!!!в какие-то моменты не чувствую от него ласки, нежности, не хватает внимания, хотя говорит , что любит!!!Иногда кажется , что врет, со мной находится по каким-то другим причинам!!
Сколько людей сколько и мнений, я сам скорпион и могу сказать, что секс и любовь для меня разные вещи, секс - это физиологическая потребность человека, ты можешь ее удовлетворить с кем угодно, но опять же присутствует некая изберательность в этом плане, а любовь - ... у каждого свое отношение к ней, если я люблю я никогда не изменю. Вообще все приходит с опытом и понимае жизни и понимание себя. Как ту верно выразились - сначала нужно разобраться в себе. Плохо только одно, что скорпионы очень чувственные натуры, я не умиляю нисколько другие знаки, просто говорю за себя. Некорые люди даже не понимают ,что они вкладывают в смысл слово любовь, для некторых это просто привычка, для некторых нечто большее, некторые любят за что то, а другие просто так. Вобщем что хочу сказать по теме, если брать мой тип скорпиона, сказал люблю - значит чувствую внутренную гормонию с этим человеком.
SaB, Будь моим скорпиком!!))
вот так вот:))) польщен - польщен:)
Я серьезно!!))))
Далековато наверно от меня живешь;) :)))
на сколько далекова то??)))
я в Кургане:)
ААААА, Курган - прикольно. Моя родина - туда обратно хочу!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну вот и встретились на просторах безграничного интеренета :))
ничего себе, далеко!!!!(((
Ну вот видишь как далеко:)
))) ну хоть здесь пообщаться!!А ты в контакте есть???))