Все чаще стала замечать, что все больше и больше восхищаюсь Львицами! Раньше как-то особо с ними не сталкивалась да и не общалась. А сейчас вижу, какие они: интересные, искрометные, красивые, …
Я-Львица и безумно рада этому... Все что вы написали - правда... Я очень люблю деньги,даже не деньги - а конфорт и роскошь... Это для меня черезвычайно важно... Но что плохого в стремлении жить удобно и в достатке?! Кто этого не хочет?! Кто мечтает жить бедно в бардаке и хаосе?! Так что упрекать львицу в меркантильности не стоит, это не от знака зависит,а от человека... Не совсем согласна с Юллей по поводу "не искренны" - у львиц это не "не искреннось", а чувство такта,боязнь обидеть человека, но не в коем случае не подлось и лицимерие... Никогда не встречала подлую львицу... А вот мстительную - это да.. Сама такая... Никогда не прощу предательства... Мы очень преданные подруги и друзья... Но однолюбки только если любимый человек относится к нам как к Королеве ибо Я и есть его Королева...
Сообщение было удалено
ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАХААААААААААААААААААААА
Барышни-Львицы, отмечаемся у меня на ветке :)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/
Сообщение было удалено
Мне не очень нравятся женщины стрельцы... Хотя вот уж где настоящие гордячки! Что Вам не в падлу людей-то штамповать? Как это по-стрельцовски. ВСЕ Львицы разные... Уж Вы мне поверьте. Я тоже восхищаюсь знаменитыми актрисами и певицами под этимм знаком, но вот Мадонна мне не нравится- слишком много эпатажа и садо-мазохизма было в ее творчестве...
Сообщение было удалено
Вот с этим описанием все точно! Скорпионы, в отличие от Стрельцов хорошо разбираются в людях. Мне тоже нравятся Скорпиошки, у них на все свое мнение, они быстро подсекают достоинства и повадки... Я не верю в совместимость... Женщины-стрельцы бее (т.е. у этого знака сплошь мужские качества)... Овны еще более менее.
Не все стрельцы-девушки, плохи,да и парни тоже!!! Люди, ну успокойтесь!!! У каждого свои проблемы были в жизни с людьми определенных знаков. Да основные черты характера (так называемая основа характера - стержень)между людьми одинакового знака зодиака есть, конечно же, но у каждого так же есть свой идеал поведения, свои какие-то принципы, свое мнение на окружающий мир - это зависит от воспитания. Нельзя всех людей судить по одному человеку! У меня подруга стрелец - очень женственная, умничка: и в доме у нее всегда все по уму, обстановка, порядочек; и на работе (мало того, что она работает только там, где ей по душе, она выполняет безукоризненно свою работу) она, несмотря на преграды, стремится, благодаря еще своему трудолюбию и целеустремленности к повышению по служебной лестнице. Жаль, у львиц нет такого трудолюбия. Да, очень ленковатые((( По себе знаю(
У меня мама - Львица . Прости мамочка но напишу правду : во всех ее поступках сквозит ТОЛЬКО выгода .Безумно любит лесть но не дай Бог ее за что-то покритиковать : сравняет с землей а потом "надуется" до конца жизни .Очень ленива.Никогда не любила ни готовить ни убирать ни стирать ни шить ничего...Все приходилось делать нам с сестрой . Единственная страсть - это застолье , собрать гостей, молоть языком, хвастаться ...Да могла быть щедрой но только с тем кто способен был ее разжалобить ..Ой какой-то монстр получился! Но все к сожалению правда ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня мама - Львица . Прости мамочка но напишу правду : во всех ее поступках сквозит ТОЛЬКО выгода .Безумно любит лесть но не дай Бог ее за что-то покритиковать : сравняет с землей а потом "надуется" до конца жизни .Очень ленива.Никогда не любила ни готовить ни убирать ни стирать ни шить ничего...Все приходилось делать нам с сестрой . Единственная страсть - это застолье , собрать гостей, молоть языком, хвастаться ...Да могла быть щедрой но только с тем кто способен был ее разжалобить ..Ой какой-то монстр получился! Но все к сожалению правда ...
99% Львиц и Львов : харизма, яркость, расчёт, выгода , быстро подлизать начальству , зайти в доверие , что бы потом не напрягаться на работе.Если чего нужно им вылизывать будут и вечно на связи , хитропопенко.Что то типа дев но более харизматичны и породистые, стильные , яркие и больше энергии так как огненый знак .В делах как и девы выгода и ещё раз выгода и расчёты холодные .Блеснуть могут перед кем-то типа щедрые , в большинстве своём жлобы даже если при хороших деньгах .