Не могу понять нравлюсь ли я парню-весам? мы проводим вместе время, ходим гуляем. Он оживленно со мной беседует, водит иногда в разные интересные места, но он сдержан. Т.*****. не говорит что я ему …
мне 23 года , я овен.Ему 28 лет он Весы. У нас очень странное общение.Я постоянно гуляла в клубе, и он там тоже очень часто бывал.Замечала, что стоял и смотрел на меня во время танца на танцполе.И как то частенько появлялся в зоне видимости.Потом он меня нашел вконтакте и у нас завязалась переписка.И мы с ним встретились на 15 мин. Как то перекинулись фразами и я вышла. Потом он мне написал - типа "Ты не разочарована нашим знакомством?"....и после этого каждый день он присылает смски с добрый утром и доброй ночи. Это длиться уже месяц.И никак не пригласит на свидание.Я сама взяла инициативу в руки, и предложила. До этого мы с ним так же переписывались и он меня отвез с клуба домой. Когда приехали к месту дома моего, он намекнул что бы я его поцеловала....капец, для меня это стремно как то.....я еще совсем его не знаю и тут целовать.И не то что бы в щёчку, а именно в губы.....Я ему обьяснила - ссори, но для меня поцелуй имеет большое значение что бы вот так просто им расбрасываться.....и ушла.Он прислал смс типа - я тебе не понравился!!!
после того 3 дня не писал.Потом обьявился, и все как то на одном месте наши смс, все об одном.Я поняла что его нужно самой брать голыми руками иначе от него не дождешься ничего.Это его внимание чего то стоит?И еще на сколько Овен с Весами подоходят друг-другу?Спасибо за ранее за ответ
Поверь мне Оленька, ничего путнего с Веспми не получится... Я тоже ждала 1,5 года, встречались, думала ну вот...вот определится. И что??? Провели отпуск вместе и все.... опять ожидания... А 1,5 года это не мало..Да и возраст 43 - пора и перестать ТАК!! долго думать!
Может быть вы и правы,ну не могу я без него не могу никак,душа сгорает от тоски,сама себя и поедаю своими же мыслями(
Я вообще не знаю что делать,3 года жила с этим знаком все было супер о семье думали и вдруг в теч месяца пропали чувства у него и как быть
Сообщение было удалено
Неправда.про симпатию.Всё это - наделанная ложь.Очень похожая на истину.По себе знаю.
Сообщение было удалено
так направьте нас на путь истины)
такой ситуации в какую попала я не пожелала бы никому.
я два года замужем. наши отношения с весами начались за месяц до свадьбы. сначала я думала что все пройдет. что мужа люблю больше. а сейчас уже даже не знаю что делать. все что каждая из вас тут писала, все ваши проблемы, я пережила одна. иногда я думала что тронусь умом. я скорпион. и понять вначале его было трудно. безумно трудно. сколько мы ругались, сколько раз расходились (аж на день).
потом он первый мирил нас и все продолжалось. проблема в том, что наши отношения не были построены на сексе с самого начала, это не произошло и потом. а духовная связь сильней. как кто-то из вас писал, я вижу как загораются его глаза когда мы одновременно говорим одни и те же фразы, когда нам правится одно и тоже и т.д.я чувствую что небезразлична ему. т.к. попыток "уйти" (это сложно мы работаем в одном кабинете) было тысячу.
я тысячу раз говорила, что все, хватит, давай ограничимся работой и т.д. и он каждый раз возвращал меня обратно. при этом ни разу не говорил, что любит, или что я ему нужна, или что-то еще. ни разу. последний "кризис" был трудным. это было пару месяцев назад. тогда он сказал что не может дать мне того что я жду, и что я из-за этого страдаю. я предложила расстаться. прекратить наши отношения. и уехала с работы. он позвонил спросил где я .приехал. и сказал что так нельзя сразу все закончить, почему я так резко все разрываю и т.д. я сказала что по-другому не получится. сказал что будет пробовать. и мы опять остались вдвоем. когда я его просила одни раз, чтобы он сказал что н любит меня и я перестану ждать от него "проявления любви", он сказал что этого не сможет сказать, потмоу что любовь бывает разной. получается что он не отпускает меня, когда мы вдвоем, он ведет себя так как будто я одна единственная во всем мире. когда мы возвращаемся в жизнь, все меняется. он пропадает. может не писать и не звонить. ничего не предлагать.когда беру инициативу в свои руки, звоню, он как ни в чем не бывало начинает со мной обсуждать какую-то проблему или вопрос. я устала от этой двойной жизни. при чем я готова была уйти от мужа, если бы он попросил, если бы я ему нужна была. я правильно понимаю, что этого не произойдет никогда? подскажите, люди, :)) что делать. сил нет.
может я все придумала и нет никакой духовной связи? может ему просто не с кем общаться (у него не много знакомых) поэтому он держиться за меня? у меня сложный характер. поначалу было вообще ужасно. я очень обидчивая, а он сам себе на уме. могла писать ему а он не отвечает. потому что телефон в машине забыл. и он там всю ночь пролежал. я накручивала себя, волновалась, утром когда встречались был скандал. сколько я плакала, а он нервничал...потом я привыкла. перестала обижаться на вещи , которые раньше не понимала. мы научились разговаривать. приходить к общему мнению, находить компромисы. сколько раз он говорил, что ему нужно еще столькому научиться, что он будет стараться, что все не сразу. я не могу это придумать. я же скорпион :))
207-211, как я понял, замужем и есть любовник-весы и вам трудно его понять? Попробую посмотреть со "своей башни".
Ему тяжело "делить" вас с вашим мужем, и он сомневается, что сможет сделать вас более счастливой/материально обеспеченной.
Далее расскажу для все дам, "мучающихся с весами":
Постарайтесь рассказать весам все по жизни, как вы все оцениваете. К примеру, по пяти-бальной шкале раскройтесь полностью, можно даже на листочке бумаги, к примеру:
Отношение с родителями - 3
Учет мнений окружающих - 1 (т.е. по-фигу все, я сама на уме)
Цели в жизни:
материальное положение - 3
духовная связь с мужем - 5 (обязательно! для весов)
рождение детей - 4 (важно!)
И в таком духе по всему, что вас касается или нет.
Открою "страшную тайну!" - веты так долго "тормозят", потому что прямыми-кривыми-паралельными путями пытаются узнать эти самые ваши оценки и предпочтения, а когда x и y
неизвестны, как уж тут решить формулу.....
Да, нам очень трудно сказать первым "я тебя люблю" - но уж если сказали искренне, то это многое чего значит!
если что - спрашивайте....
милые девушки! весы - они есть весы! они всегда колеблются.... я за таким более 20 лет замужем.... он будет колебаться, пока есть возможность переложить решение на другие плечи. Если выбора нет - он примет его сам, и поверьте, оно будет правильным, и возможно, единственно верным. На самом деле, весы очень рациональны, но они боятся навязывать свое мнение. Девочки, прислушайтесь к их мнению!!!!!!!!!!!! В самые тяжелые моменты (смерь близких, или ДТП, хотя сравнивать это НЕВОЗМОЖНО!) я всегда первому звоню (или говорю) своему мужу-весам и получаю РЕШЕНИЕ, которое в силу ужаса ситуации не готова принять сразу сама! Они конечно ужасны! Но может за это мы их и любим?
Сообщение было удалено
Милая девушка,мы все тут в точно такой же ситуации!!!!!!!!!
Но я бы хотела вам посоветовать, а вот прислушиваться ли к моему совету решать вам) Решите для себя сами любите ли вы его? Если да, то не бойтесь развода,не бойтесь уйти от прошлого и начать новую жизнь!!!!!!!!!!Ему тоже сложно вас с кем-то делить, просто покажите ему на что вы способны ради него и он это оценит,потому что просто дураки они эти весы, все трусишки надо им пинка поддавать)Только определитесь любите или нет,ежели нет то не стоит из-за такого бабника менять свою жизнь)))
Я согласна со всеми, кто говорит, что они ТАКИЕ нерешительные!!!!!!!!!! От них нужно бежать и не оглядываться...Это просто ужас какой то
Дело не в нерешительности, а в том что все девушки которых весы держат в подвешенном состоянии не являются их идеалом, но в тоже время им в них что-то нравиться, поэтому они для них в качестве запасного аэродрома, пока они в поиске своего идеала, кстати этим приёмом пользуются очень многие девушки:)))
Здравствуйте, прочитав тут все комментарии и обдумав всё.
Решила тоже спросить у вас,может поможете.
Знакома с парнем уже почти год, по гороскопу Весы. Общение(как мне кажется дружеское,ну по крайней мере с его стороны)
Разговор может идти на абсолютно любые темы,гуляем,в трудной ситуации он мне даже помог советами. Сам по себе он если,что готов помочь.
Как то было,что мы в компании сидели,шутили,смеялись и так получилось,что он взял меня за руку и начал гладить ладонь,перебирать пальцы моей руки.
У него странное поведение,то он обнимает меня при встрече,то как будто дотронуться боиться.
А мне он как парень начал нравиться..Как можно понять по его поведению,есть ли взаимная симпатия у него ко мне?
Извините если некорректно написан текст.
Однако мужчины Весы странные люди. Я вот недавно на занятиях познакомилась с таким. Поначалу он меня не задел, но когда я увидела его второй раз, боже девочки я сошла с ума, он мне мега мега понравился. Я решила добавить его в аську, ну чтобы мы могли общаться не только один раз в неделю. Первая наша переписка была достаточно оживленная + на тот момент он расстался с девушкой. И наша беседа дошла до того, что он предложил мне "погулять с ним только вдвоем". А когда и где он обещал сообщить на следующий день, но так и не сказал...больше мы эту тему не затрагивали, а просто переписывались. Самое интересное что он всегда первый пишет привет, но развиться тему дальше сам не может. Потом когда мы пересекались он улыбался мне, пытался шутить, пытался найти какую-либо тему для разговора, но чтобы она была связана со мной. А вот на этой недели, после занятий, когда мы шли большой компанией к метро, ребята начали надо мной прикалываться, но приколов было перебор и получилось в итоге так, что мы пошли разными дорогами в нужном нам направлении. Я была тогда мега зла на них, обижена. А часов в 10 вечера, мне написал тот самый парень "извини меня, я не хотел тебя обижать и т.д." Он единственный из той компании сказал мне такие слова.
У меня в голове все перемешалось, подскажите, как мне правильно понимать его поведение и его отношение ко мне?
У меня вообще очень неприятная ситуация с парнем весами получилась...Мы с ним познакомились на тренировках.Изначально я как-то необращала на него внимания(я кстати сама весы)ну даже толком необщались.Потом у нашего общего друга было день рождение на которое он нас и ригласил.Вот там то мы и нгачали непринужденное общение,мне с ним стало очень интересно,он мне казался таким милым.В этот вечер я с ним первый раз поцеловалась.После этого мы созванивались,виделись,еще несколько мероприятий провели вместе)) ну естественно из-за моей и его нерешительности мы очень мало друг к другу прикосались,и целовались сугубо при встрече вначале))
Потом я со своей подругой пиготовили ужин при свечах ему и его другу,на данный момент это парень моей подруги)))Это был для них,в чем то шок и сюрприз)))ну вообщем все прошло хорошо ему понравилось)))Потом у меня был секс с ним,и скажем так он неподрасчитал,и мне об этом не сказал..я узнала об этом на следующее утро и то не от него лично..а от подруги..Мне было крайне неприятно,я начала злиться!Я ему нагрубила со злости,за то что он недумал головой!хотя может я тоже была неправа?на что он ответил давай отложим разговор...видимо я его спугнула этим(((долгое время я его избегала т.к. незнаю наверное тоже боялась реакции,мне все таки он небезразличен.Потом я все же решилась,сделать первый шаг к нему))Начала с ним так сказать занаво знакомиться,с нового номера по смс))))Онпредложил встретиться..я согласилась...в итоге ему непонравлся мой поступок(((я была непонятой((
он сказал то что я устроила это детский сад.бред полнейший(и самое главное что он уже заранее знал по смс что это я(просто он невидел смысла встречи,типа зачем я все это устроила(неужели он непонимает что я пыталась как лучшепервый шаг к примирению сделать,а он мея отверг)с его стороны был смысл встречи чтобы я сама себя сдала???потому что по смс я начала спецально делать так чтобы он догадывался,чтобы проще потом было((Я с ним поговорила минут 15,ему очень ненравилось то что я его постоянно перебивала,может из-за этого у нас разговор недолгий получился.в итоге он махнул рукой и ушел((((((((почему??подскажите что делать??мне кажется у меня есть к нему чувства...я его часто вижу,но мы даже не здороваемся((((он непроявляет инициативу первым..и все это время я постоянно в основном инициативу проявляла первой((((
Девочки. Повторюсь!!!!Они тормозную жидкость пьют!!!!!!!! Второй год жду предложения..все мнется.... и не дождусть до старости....
Сообщение было удалено
Это оочень очень плохо((((А может он даже не стремится тебе его сделать??и не задумывается пока об этом.Мы весы часто не думаем о дальнейшем к сожалению((((Попробуй его сама вывести постараться на разговор....Мы весы нерешительные просто,это очень большой наш минус((((надо учиться решительности...
Но не могут же женщины всю время принимать решения, подталкивать, направлять и т.д. Мужчины тоже должны что то делать в отношениях, а не только принимать их. И в конце концов - нерешительность это может быть в 18-20- ну, т.е. в молодости. А моему уже 44, время идет...
Все! Сегодня поставила ультиматум
ПРРРРРРРОЬТПРСОЬРЬ
От вам бабам свадьба вечно говрит! Ну женитесь, и что потом ? что то изменится ?
Сообщение было удалено
ПОверь мне изменится!!это конечно не самое главное,но меняет влюбленную пару людей по отношению друг к другу)
А с другой стороны - почему мы вечно должны ждать*** У женщины идет время и это нормально, что она хочет заму, семью и детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А пока весы думают и взвешивают можно состариться иодряхлеть... Это правда...
Да я сама весы и знаете как нам тяжело в этом мире жить...у нас на все очень странный взгляд...к тому же мы не любим грубостей,мы хотим чтобы все было в мире и гармонии но в жизни так не бывает,а только в утопии,поэтому нам оч тяжело так же и принимать решения очень тяжко к сожалению(((
Сообщение было удалено
очень знакомо. меня постоянно в наших отношениях выставлял дурой и истеричкой. по всем пунктам всегда прав только он! как ни крути, даже если ссора была с его стороны затеяна. и спустя время вроде бы начинали общаться нормально, но его обиды выходили на поверхность. и снова он начинал обвинять, отыгрываться. хотя я просила много раз забыть и перестать копаться в прошлом. отпускать и прощать не умел.
А мне постоянно говорил - "ты хорошая девчонка,красивая, умная, только характер у тебя непростой. я лучше буду жить со страшненькой, но зато покладистой".
Не знаю даже, как на это реагировать. Потому что хотела быть рядом с ним. А он вот такие вещи говорит!
Я люблю парня весы, но я не знаю любит ли он меня или нет. Какиузнать нравлюсь я ему да или нет? Помогите пож
Если у кого-то только на начальной стадии, мой совет, бегите!!! Честно, я не на эмоциях это говорю. Смотрите, мой пример. Много лет назад влюбилась как кошка, 4 из них встречались: расходились, сходились. Параллельно были и другие, флиртует со всеми, бывшей письма шлет и все в этом роде. Просила оставить, уходила первая, но он возвращался. Думаю, по большей части из-за секса, он был потрясающим!. Но и романтики было много, слова любви, дикая ревность. И что странно, очень даже решительный был. После всех этих мучений, однажды исчез и все....нахожу его спустя 10 лет в соцсети. Теперь мы оба в браке, есть дети. Накатило по новой, чувства, страсть и самое ужасное вот это самое мозго****бство. Я ведь была уверена, что уже никогда мне не будет больно из-за него. Настроение постоянно меняется: сначало хочу видеть, поцеловать, почувствовать запах, ты моя родная. Затем: это грех, семья - это святое,жене ниикогда не изменял, надо жить ради семьи, мы будем жалеть потом всю жизнь, если поддадимся. Потом вновь: я не смогу от тебя отказаться, хочу хоть раз попробовать, чтобы запомнить на всю жизнь. И так с переменным успехом в течении последних 5 месяцев. Я в последнем письме аккуратно послала, без грубости, типа достали твои тараканы. На что он сегодня пишет, типа я всегда говорил, нам нельзя встречаться, это грех на всю жизнь. Из мухи так раздуть слона! Жееееесть! Я хочу кое-что прояснить: да, я первая предложила встретиться, но сразу черным по белому написала - никакого секса, дай просто увидеть тебя, услышать голос. Все равно где, хочешь на улице, на лавочке, в кафешке. И все. Никто никому не собирается изменять и тем более уходить из семьи. Что за чушь!? У него с первого письма все в этом духе, типа только попадись мне я тебя съем. Потом просветление: хоть со стороны тебя увидеть мельком, пришли фото, очень скучаю. Ну вы прикиньте, как с ними общаться? Вообще, каша в голове
Сообщение было удалено
Они е.... тые на всю голову! Это точно!
Сообщение было удалено
У нас что один и тот же тип был. Моего Жекой звали)
А ещё, едем в машине, любовь, все хорошо, семья... на дачу едем. А он сидит и вслух рассуждает. Вот как подумаю про расставание, слёзы наворачиваются. Вот думаю, расстанемся, семьи у нас будут другие, и мы встречаемся через два года, и у нас снова крышу от любви сносит, и мы с ума сходим........................ И это, он говорит преданно заглядывая в глаза, как бы в предвкушении будущего романа... ***, явно!
Расстались. Страдала. Сейчас смешно.
Хотя семья была у нас без проблем. Правда , у нас сумка дежурная была у входа. Он любил уходить из семьи. Демонстративно. Чтобы я в штаны его зубами вцеплялась. Через 3 дня возвращался)
На данный момент ничего не чувствую, параллельно. Весь лимит терпения исчерпал. К тому же не мой это мужчина, на хрена тогда эти страсти. Спасибо Боженьке, отвел от меня это чудо, хоть замуж выйти смогла:))). Просто сто лет человека не видела, хотела узнать где был, как жил и все такое. Жене его памятник ставить пора. Правда, есть плюс, он так ее боится, что в жизни не изменит (хотя никто и не просил). Весы вообще всего боятся и вместе с тем всего хотят. Не буду лукавить, хотела его очень. Но с чего он взял, что мы накинемся друг на друга прямо на людях (его слова). Мы взрослые люди, мне 32, ему 37 и что? не сможем держать себя в руках. Что за чушь?! Наверное от того, что его мысли были только об этом, ну а я куда романтичней. Решила все закончить достойно, не люблю оставлять осадок после себя, хотя мне он скажем так, нагадил в душу. Здесь кто-то писал о том, что они легко могут предать. Согласна!!! Предположим, вскрылась бы наша связь, да он четырьмя лапами открещивался бы от меня, сверху еще поливая грязью. Ведь во всей этой истории он выставил меня беспринципной соблазнительницей, которая хочет его, такого святого, с истинного пути сбить. И вот этого человека я столько лет не могла забыть. Реально, я в шоке!. Надеюсь, наши пути больше не пересекутся. Тьфу-тьфу:)))). А да, я близняшка. Есть тут еще близняхи, как вам с ними? Заметила, Весам хорошо с Овнами. Бедные Овны, терпения вам:)
Сообщение было удалено
не могу, рассмешила:)))))). Спасибо, а то настряк знаешь ли, ни к черту
Я так 7 лет мучалась, он как собака на сене, каждый месяц новые бзики, то бросай работу, нормальная жена должна домом заниматься, то, женщины должны работать, а то вы как в раю живете, вот бы мне так!Люблю - не люблю, каждый день смена настроения, только после больших скандалов неделю выдерживал в спокойствии, а потом опять придирки, истерики, ну не могут они спокойно, то что они говорят, что им важен покой - вообще не верьте, специально гады на эмоции выводят, чтоб посмотреть реакцию, если кушаешь одно начинает следующее, еще покрепче, позабористей придумывать.
Пострадавшая, так это он в машине вашу реакцию смотрел и мой так же, сидим вечером все тихо спокойно тоже в глаза заглядывает и говорит: а вот если бы я нашел богатую женщину, она бы меня обеспечивала, я бы вам помогал хорошо, ты бы отпустила меня? И как на такое реагировать? У этого знака психика нарушенна конкретно.
Да чего только не наслушалась за эти годы, развелась, чтоб ребенок моральным уродом не вырос с таким отцом,он пытался с ним как со мной манипуляции проводить, сын говорит: папа я хочу машинку, а он: сынок, я тоже хочу машинку ха-ха-ха, это ему оч.смешно казалось, прижимистый был, пропить мог много, а на одежду даже ребенку жалел, у него цель жизни были развлечения, по сей день по клубам шатается, наверное богатую женщину ищет:) На работу как на каторгу идет, они инфантилы, не верьте их словам, все вранье, чувствуют что вы хотите слышать и это вам говорят, а женщинам много же не надо, как представлю сколько судеб такие уроды ломают, кажутся ведь совсем другими: сильными, спокойными, надежными, а в жизни все наоборот.
а другие знаки не моральные уроды..скорпионы овны тельцы..РАКИ? нет не в коем случае..а эгоисты девы и те лучше чем весы)если не ваш он человек так смиретесь и мозг не убивайте никому.потому как когда находишь того единственно вобще не важно какой он знак.
Помогите, я не знаю что делать.
Я нравилась мужчине-весам несколько лет( может и сейчас тоже), он делал первые шаги, признавался в любви, но у меня реакции не было ни какой. Не нравится человек, так и не нравится.
И тут прошло время (мы не общались, только иногда короткие переписки) и он стал мне безумно нравится, но мне кажется, что он меня ненавидит, (только не давно он предлагал встретится, но я отказалась, как то глупо, но я его стесняюсь..).
Не знаю что делать?- забыть.., а может получится что-нибудь .....
обалдеть....прочитала и поняла, все они одинаковые эти весы.....но только всё равно,мне кажется,хоть они и не решительные,должны проявлять инициативу именно они).. Хотя,так иногда хочется самой уже позвонить,пригласить...но боюсь его реакции,вдруг не понравится....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нравишься, сказать боится, для него теперь все серьезно, а вдруг ты откажешь, захочешь остаться друзьями??? Но вот вопрос, может лучше и отказать. Он ведь всегда таким будет, сейчас он не решается рассказать о чувствах, а потом на что-нубудб серьезнее не решиться. Потом расходится тяжело. Привыкаешь.
Но некоторые ошибки стоит совершить. Вот от одного Весы к другому (Весы) ушла. И сама тоже Весы. Кстати, зависит от времени еще. Орешник лучше.
Ой, ну как все верно то... Я сама Дева. Есть друг - Весы. Все время, сколько знакомы, просто дружили. Пересекались в одной компании, шутки, смех, и я то сама даже и не думала о нем как о Парне. Но в последнее время что-то изменилось... Напросился на день рождения, пришел в брюках и выглаженной рубашечке, такой весь сказочный, подарил то, о чем давно мечтала (вот откуда знал?), весь вечер ухаживал, посуду помыл... Спали в одной кровати (мест маловато было), нежно одеялко поправлял, не приставал... Сейчас очень мило общаемся и я, что самое главное, по другому посмотрела на него... Потом с другом делился, что быть со мной было бы здорово и т.д. Но вчера признался общей знакомой, что я хорошая, но чувств нет и разговора нет и вообще, не нужны ему отношения. Может ли это быть защитной реакцией просто? Или он на самом дела так думает? Потому что то, что он пишет и как ведет себя при встречах, не говорит о том, что отношения все те же "дружеские". Вот непростые Весы, вот и пойми их....
Сообщение было удалено
мне кажется говорить знакомым о чувствах - последнее дело, может себя проверял, что-то вроде примерки равнодушного к вам...
а я встречалась с с весенком 7 месяцев-все было как в сказке,подарки,отдых за границей,знакомство с родителями,но врал гавнюк,и однажды мне это надоело!я -овен,закатила скандал громкий,залепила ему хорошенько,выгнала,подарки в окно выкинула,в общем повеселилась по полной.расстались,прошло недели 2,о позвонил,ну так не о чем,просто узнать как я-поболтали,и так позванивал каждую неделю по разу,вот прошло 2 месяца,позвонил встревоженный,типа поговорить надо,встретились,обнял-сказал,вот она я родная,наплел соплей там всяких.потом сказал,что если сойтись-навсегда хочет-надо ему типа ко мне присмотреться!!!я опять взбесила и выгнала!!
капец,весы такие тугодумы и слишком безымоциональные!и вот что делать не знаю!выгляжу я на 5-блодирнка-фигурка точенная,и парней хоть метлой отгоняй,но все равно весы эти засели как то!