Приветики, в рунете сейчас об этом и пишут: "В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис!" (с) Ванга.
Что вы об этом думаете ? Прям страшно становится, Билан выиграл, в хоккей выиграли, теперь осталось выиграть Евро2008 и наступит апокалипсис =(((. Как теперь дальше жить ?
А что вы предлагаете? Вернуть сборную России домой, что бы не дай бог не выйграли Евро 2008? И потом, точно так же вы можете завтра выйти из дома и ....... не вернуться, попав под машину или под кирпич, упавший с крыши.
Автор,ссылку, плз. И не от ВЧЕРАШНЕГО ЧИСЛА :)))))
Эти предсказания нужно еще уметь правильно объяснить.Может Ванга не имела ввиду Билана и хоккей=)
Автор, небось, сами наврали на ходу? В результате бессонной ночь с воплями фанатов?))))))))
И что-то я не пойму!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧТО УЖЕ ПОБЕДИЛИ???? А я и не занала, что вчера был финал)))))))))
Честно говоря, "прыгающий споёт свою песню" очень похоже на Билана! Даже не знаю, когда еще наступит год, когда это все сбудется одновременно.
5, Ну для нас- это победа, ещё какая!
Как, как... готовить чистое исподнее и в темпе вальса замаливать грехи. А *** делать - Апокалипсис!..
А вы заметили, чо эти предсказания появляются после того, как всё случается?
Я это видела в каком-то анекдоте.
10 - не, Вангино предсказание про Курск вроде как реально существовало.
Но это явно лажа сфабрикованная.
Простите мою неосведомленность и серость, но откуда сие предсказание ?
Можно ссылку на источник?
PS: не болтайте ерундой :)
Такого предсказания у Ванги нету. Сбылось про Курск и 11 сентября.
прыгающий споёт свою песню...............у меня истерикааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))
Кстааати +) я щас в Интернете пошарилась - пишут так "...прыгающий пид0р..."
Апокалипсис действительно наступит в оэтом году .церн запустит свой коллайдер. ВОт уже скоро. Жалко что их не остановить.
это местный вуманский предсказатель сочинил, лажа все.)
Апокалипсис наступит для всех, кто не ценил Россию, так что, заграница, вам ***** :)
***, ну задрали уже со своими концами света..то метеорит, то еще чо та, теперь Ванга))))смех)))))
Читала, что запуск адронного коллайдера будет произведен в июле сего года.
Вот отсюда и правда можно ждать беды.
Очень интересно, что из этого получится. Многие пророчат появление миниатюрных "черных дыр", которые скушают Землю.
23 а кто он,кллайдер?шо за зверь?
24, http://shkola.lv/index.php?mode=news&id=1371
Там даже видео есть ))
Аххх, тыыыыыыыы! Сперла мой пост!!!!!!
А я вот подумала, что это "предсказание" появилось именно из-за зависти к России её врагов и конкурентов...Хватит уже завидовать то))))займитесь делом))))
гениально.
с каких это пор россия - северная страна? финляндия и канада ближе к описанию. на траве может быть гольф. на льду может быть фигурное катание. про поющего и прыгающего ваще ***. люди, вы в сознании?
мне страшно(
вы чего! это все вранье, это не ее слова, вот она:"После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Тысяча лет мира и благоденствия ждут нас. Простые смертные полетят к другим мирам со скоростью в десять раз большей скорости света. Но произойдёт это не раньше 2050 года. Сказано при поэте и композиторе Петре Бакове, газета 168 часа от 06.05.1996 г. ", вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Ванга#.D0.9F.D1.80.D0.B5.D0.B4.D1.81.D0.BA.D0.B0.D0.B7.
D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F.2C_.D1.81.D0.B2.D1.8F.D0.B7.D0.B0.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.
B5_.D1.81_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B5.D0.B9.7FUNIQ66f4078a42d17609-no
wiki-00000019-QINU.7F5.7FUNIQ66f4078a42d17609-nowiki-0000001A-QINU.7F
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ванга#.D0.9F.D1.80.D0.B5.D0.B4.D1.81.D0.BA.D0.B0.D0.B7.
D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F.2C_.D1.81.D0.B2.D1.8F.D0.B7.D0.B0.D0.BD.D0.BD.D1.8B.
D0.B5_.D1.81_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B5.D0.B9.7FUNIQ66f4078a42d176
09-nowiki-00000019-QINU.7F5.7FUNIQ66f4078a42d17609-nowiki-0000001A-QINU.7F
не будет никакого конца света 101%, успокойтесь все))
прыгающий)))))))) ахахахахаха)))))))) ржунемагуостоновицца)))
Никакая Ванга, при всем моем к ней уважении, ничего не могла предсказать. Никто не знает, когда будет конец света, никто, только одному Богу это известно, немного открыто в Библии, но совсем чуть-чуть...
Ванга-уже Бог для кого-то??))))но про прыгающего-это жесть,реально.р ж у н и м а г у
Мысль о коллайдере меня реально напрягает:( Может конца света и не будет. Но катастрофы всякие люди провоцировать научились преотлично!:(
1, да, давайте вернем (отзовем) нашу сборную по футболу назад в Россию, а то мало ли...=))))))))
анекдот это))
во-первых не все предсказания ванги и других сбывались (напр введение войск в чили ). звучит как-то анекдотично про прыгающего, наверно анекдот. )) а тут и правда как новый президент мы вдруг все выигрываем хотя евровидние не надо большого ума. подозрительно как-то. мы вот что не выиграем - народ радуется.ура, мы что-то значим в этом мире и тра ля ля. Билан и спортсмены получат и без выигрыша столько денег, которые нам и не снились. но вот от всего этого признания жизнь лично ваша меняется? пояилось ли больше садов для детей без взяток. снизились цены для доступного жилья? развиваются маленькие города, чтоб у людей там была работа а не стремление сбежать в москву где и так уже некуда деться. и прочее и прочее.
АААА МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
)))))))))))))
З.Ы. И это правда, к бабке не ходи)))
В следующей игре нужно болеть против наших. =(( Это для спасения мира -)
nnn
41-))))))))))))))
"прыгающий споёт свою песню"
Я валяюсь :))))
Прыгающий ***...))) Не могу выползти из пацтолья!!!!! )))))))
Дефьки, ну нельзя же так народ смешить)) Еду седня с работы в метро, как вспомнила про прыгающего, так ржать стала беззвучным смехом со слезами. УжОс. Просто не могла остановиться. ггггыыыыыыыыыы))))
А что, прыгающий- *** чтоли??? не знала я...
:-)
Автор можешь спать спокойно:) Отменяется конец света на этот год. Ждем Евро 2012.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мы уже выиграли так что апокалипсис уже наступил
Интересно, откуда вы взяли это предсказание? Повыдумывали и сюда написали. Ссылочку нам пожалуйста.
Мы не победили на траве до конца. Так что спите спокойно.
мы в *** лови прыгающего и и тудаже!!!