Кто с такими общался? Их можно хоть как-то укротить? Как себя с ними вообще вести? У него ещё и число жизненного пути - 2 (самые тихие, скрытные, застенчивые люди), он неэкстремальный Стрелец, на …
Кстати, в МАФИЮ вы хорошо играете;)
Сообщение было удалено
Все чистая правда!!! Лучше людей просто трудно себе представить!Я замужем за таким человеком 10 лет!
А у меня вопрос ко всем тиграм-стрельцам, бывали ли с вами такие ситуации, что вроде уже нет той страсти к мужчине, но все равно не отпускаете его, вроде понимаете, что стоит расстаться, а все равно тянет обратно?
Сообщение было удалено
Аллаху Акбарррррр!!!!!
Аллаху Акбарррррр!!!!!!!!
Аллаху Акбаррррррр!!!!!!!!!!!
Просто супер! Про меня все написано! (Я тигр-стрелец). Всегда идеализирую партнера, отношения на высоте, потом обижают - я ухожу гордо и безвозвратно. Страдаю, но простить не могу и все чувства куда-то в миг исечазают! Ищу идеал какой-то, встречу мужчину и идеализирую его, а зря!
Мне кажется. что если любила то простила бы, неужели я на любовь не способна? - Думала я. Теперь поняла, что я не одна такая, спасибо, от этого мне легче!
ух,ты!!! у меня д.р. тоже 01.12.74 г. я тоже екатерина, и у меня тоже дочка, правда уже взросленькая, которую обожаю и уважаю, да уж дети для на это все!!! комментариями просто зачитываешься!!! мы с мужем еще в школе познакомились, мне думается что если тигр стрелец полюбит то это надолго, про характер скажу что мы очень терпеливые и ранимые создания, но обижать нас не стоит!!! Спасибо всем за комент. мне было интересно, супер!!!
Я тигр стрелец, и я.. такая какая есть) я люблю путешествия, влипаю в разные истории и ненавижу ложь. Я считаю, что с нами надо поаккуратнее, ведь мы можем быть вспыльчивыми) Я всегда замечаю что похожа по гороскопам про стрельцов и Ирин) У меня резкий характер, но я часто бываю спокойная. У меня постоянно 5 пятниц на неделе, люблю что-нибудь создавать) люблю творческую работу) Ольга, да....
Родилась, кстати, 27 ноября, прям в ДР юлии тимошенко)
Все правда. Не думала, что в мире еще такие ненормальные есть как я:) Лично мне тяжеловато с моим характером. И родным моим со мной тоже не очень. Но все равно за любимых своих порву любого. Все им прощаю всегда. Людей люблю. Но если мне человек не понравился по каким-то причинам - то ничем меня к нему нельзя уже расположить. Хотя действительно любимых и близких людей мало. Чтобы посчитать, хватит пальцев на руке :) Доверяю только самым близким. И то не все. Мне нравиться, когда человек меня там сможет разгадать и понять, чтоб не надо было самой объяснять что к чему у меня в голове. Если такой человек находиться - все, я его на веки :) Самое ужасное для меня - это непонимание и предательство. Но если люблю, все прощу. Сейчас вот мучаюсь с одним. . . Люблю не могу. Но нет у нас пока понимания. Все на словах приходится объяснять ему. Раздражаюсь от этого сильно, но терплю. . . Он у меня Весы + Коза. Не знаю пока на сколько меня хватит. . .
Я тигр-стрелец.Справедливость проть ото всюду)))К нам очень трудно втереться в доверие)))
Я родилась 2 декабря 1974 года.. Хочу сказать, что я не скрытна, как многие здесь описывают себя. Высказываю моментально всё и обо всех, не задумываясь о реакции! Потому что считаю это правдой, и об этом, как я считаю, должны все знать! Ещё я очень люблю риск: в работе, в отношениях во всём!Сколько себя помню, всегда ставила цель и непреклонно шла к ней, пока не добьюсь! Это, как смысл жизни.. Для самоутверждения!!! Принципиальна очень! Но если со мной по хорошему, то даже в ущерб себе пойду, чтобы человеку приятно сделать. В любви - страстна до потери пульса!!! Многие этим пользуются, а я страдаю потом. Не люблю слабых духом. Сама была слабая когда-то.. Увлеклась практической психологией - стала другой:самостоятельной, независимой,сильной вобщем! Я обожаю сочетание Тигр - Стрелец!!!
2 декабря 1986. Стрелец с большим сочетанием скорпиона. Тяжелый характер
О! Я Тигр-Стрелец 07.12.74. Поражена, как точно описан мой характер! В каждом комменте чистая правда! В разные периоды жизни все, что сказано имело место. Добавить нечего. Только сказать можно, что если нашей кошачьей душе хорошо, можно быть уверенным-будем рядом от лап до хвоста. Иначе, не удержит никакой ошейник. А еще мы (дамы) самые лучшие (как Стрелец говорю!) мамы, хоть и идеализируем и требуем от своих чад много. Тигр-Стрелец способен любить искренне, самозабвенно и даже жертвенно. Но! Фальш, забвение, пускание на самотек отношений, а еще хуже клетка! Извините...уходим красиво, пройдясь по краешку судьбы!
Родился 9 декабря. Внешне спокоен, внутри мечтатель, как вбил себе в голову что-то так и будет эта мысль ещё очень долго крутится. Иногда эгоистичен. Влюбчив. Гордец. Боюсь позора очень. Долго бывает бьюсь над решением. Иногда авантюрист. Прекрасный пол идеализирую. Но предательств не прощаю.
Прочитала и офигела!я тоже тигр-стрелец(12 декабря 1986г) и я такая же - скромная, добрая, веселая и не без гордости конечно!!!меня так притягивают парни близнецы!!!это только у меня так или у всех стрельцов??????????
Близнецов тоже к стрельцам сильно притягивает, это нормально))
Абсолютно согласна с тигром стрельцом!
авантюристы страшные! если меняем в своей жизни что то - так сразу с ног на голову! ни каких чуть чуть менять так сразу все и всех! терпеть не могу ультиматумов и условий! врагов рву на мелкие кусочки!
А так я добрая, веселая! Но больше всего меня бесит во мне то что всегда всем правду говорю даже когда не просят!
Самое главное- женщин тигриц стрельцов - мало любить, мало иметь!! ИМИ НУЖНО ВЛАДЕТЬ! во истину только сильный мужчина удержится рядом!
Тигрица стрелица-- классные и самые не постижимые уму!!!
13.12.1986г. Пью зеленый чай без сахара. Куча барахла в сумке. Ненавижу предательство. Многое прощаю. Доверчивая. Зря. Не вру. Зря. Учусь управлять собой. Во всем и всех ищу что-то доброе. Особенно в тех, кто рядом. Настойчивая. Да. Люблю. Роскошь. Испанию. Питер. Уверенных мужчин. И женщин. Солидарна с последними. Бесконечно меняюсь. Умею ценить. Неумею терять. Легко влюбляюсь. Быстро отстываю. К счастью. Есть исключения. Люблю свободу. Не люблю рамки. Ограничения. И запреты. Бесстрашная. Когда дело касается меня. А за любимых. Очень переживаю. Всегда открыта для диалогов. Прямолинейна. Способна на необдуманные поступки. А почему нет? Живем один раз. Глупо упускать. Вижу цель - и не вижу препятствий.
13.12.1986г. и еще ооочень открытая..
Сообщение было удалено
Я сама такая,насчет того возможно ли укротить таких - ответить не сложно, со мной пока ещё никому не удавалось, а вот насчет жижды риска, тут могу поспорить. я обожаю когда кровь бурлит от адреналина, люблю приключения, поездки, особенно спонтанные. в общем просто с ума схожу от всего того, что заставляет двигаться вперёд и жить полной жизнью.
у меня сейчас такая ситуация и даже на сторону тянуть стало, вот только предать не могу, не привыкла так. огромный плюс моего мужа в том, что он понимает насколько сильно я люблю свободу и даёт мне её, а именно этим и удерживает меня рядом.
64 ответ в десятку просто, я тоже родилась второго дек. 1986 года и всегда всем говорила, что во мне скорпионьего много. как говориться, сама себе накаркала, мужа скорпиона встретила и дочка скорпионом уродилась. короче говоря, скучно у нас дома не бывает )))
Самое интересное что я и есть стрелец-тигр .=)
я родилась 17.12.1998
нуу я вродебы...мм ...меня все нозывают бешенной ....иногда когда я сильно падаю ( я играю в футбол )я при этом смеюсь!ХД
Извините,пожалуйста!)))Я Не девушка,но я тигруша-стрелец рождённый в СССР, 4 декабря 1986 года!))Мне часто говорят,что я с ума сшедший...и жена мне так говорила - которая ушла от меня мотивировава это тем,что я странный и с ума сшедший!А мне вот,кажется,что я милый,добрый,адекватный....просто ровновесия почему-то в жизни никак не найти....чё делать,бабаньки?)
ужас. от меня собрался уходить тигр стрелец
я люблю его. я ограничивала его свободу как сама сейчас думаю. он бывал грубоват со мной. просила помягче немного. больно ужасно. неужели нельзя никак вернуть? я не изменяла не обижала наоборот смотрела на него восторженным взглядом. не подарок но люблю. хочу вернуть.
Сообщение было удалено
Хоть вопрос был задан давно. может, кого ещё заинтересует. Я тигр-стрелец. И вот уйти и разорвать отношения очень тяжело.. что самое интересное, конец отношениям я чувствую ещё когда этим и не пахнет, причем это бурно (но молчаливо) переживаю. а потом просто наступает 1 момент. всего 1.. и это не во время бури... а чаще всего когда буря уже улеглась. И вот когда момент наступает, я просто ухожу. И больше уже о человеке могу и не вспомнить.. я расставание с ним пережила задолго до его (расставания) наступления. Наверное жестоко кажется, но стрельцы (ладно, говорить за всех не буду, говорю за себя) бьются до последнего, чтобы спасти увядающие отношения... но уж если он в конце-концов решил, что "но я устал, окончен бой", то вернуть его уже наверное и невозможно... Тигры-стрельцы очень эмоциональны, но они не теряют здравого смысла да и вообще голову для них потерять, наверное, практически невозможно. Поэтому какие бы эмоции их не пытались захлестнуть, они всегда "переварят" их в мозгах...
:)
oi strelci strelci.... kak mne virazica v dvux slovax prosto ne znaiu... ia vlublon v jenshine strelec-tigra.. sam ia vesi.. boje..boje kak ia lublu etu jenshinu...
Совместимость мужчина Весы и женщина Стрелец - Линда Гудман
Когда ее юпитерианская веселая улыбка замыкается на ослепительной улыбке мужчины-Весов, комната, в которой они находятся, не нуждается ни в каком искусственном освещении: эти двое осветят ее так, что полночь покажется днем. Это не преувеличенный образец астрологического юмора, а чистая правда.
Стрелец-Тигр очень умен, но часто одинок. Умеет общаться с людьми, ему не свойственна грубость. Взаимопонимание дается с трудом, да и сам он сложен для окружающих, особенно это заметно близким людям. Дух первооткрывателя заставляет его иногда рисковать, хотя в целом это очень осторожный знак.
По моему хуже льва-тигра нет никого.. сами себе на уме, все окружающие для них никто.. могут зайти слишком далеко..
Сообщение было удалено
Согласна по поводу
1.если меняем в своей жизни что то - так сразу с ног на голову! ни каких чуть чуть менять так сразу все и всех!
2. тихая (закрытая),добрая, веселая!
3. близких людей мало, я всегда держу дистанцию с людьми, внешне я только милая, на деле другая
Сообщение было удалено
странно, а меня тянет к мужчинам скорпионам и только к ним
Обалдеть!!!!!Захлебываюсь от чувства родства с тиграми -стрельцами!!!Так точно все!!!!А я всю жизнь ломаю себя,воспитываю,все!!Хватит!Тем более все попытки воспитаться-безрезультатно!
Как будто о мне написали))),один в один!!короче,лучше нас не бывает!Хотя,часто приходится страдать от своего характера и прямолинейности,но это лучше чем быть двухличным и подлым человеком.
Сама стрелец-тигрица. 07.12.1962. Уверена на 200%, что это-самый хороший знак и самые классные люди!!! Привет всем стрельцам-тиграм!!!
ответ на [quote="Тигр -Стрелец:)"]Ну я такая(хотя вас муЗчины .
Я тоже стрелец тигр. Умничка описала точь в точь!Еще могу добавить то, что серьезно влюбляются редко, в основном возникает чувство влюбленности, но вскоре это проходит и стрелец понимает что это была страсть.Но даже к этой "страсти" стрелец идет очень уверенно.Ну а если конечно влюбляется серьезно,то может быть и преданным!Но проходит несколько лет и всегда бывает первая измена, при чем не потому-что кто-то больше понравился, а потому-что стрельцу довольно тесно когда его в чем-то ограничивают. А отношения довольно часто ограничивают их время провождение.На вопрос как укротить, я думаю на время укротить можно но не навсегда.Стрельцы любят непосредственных мужчин, холодных не любят вообще,для них желание отогреть таких мужчин интересно, но если мужчина чрезмерно холоден, ее усилия ненадолго, переступит и дальше пойдет. назойливых тоже не любят, такие мужчины их раздражают и стрельцы никогда не берут то что само плывет в руки. Они хищники и очень азартны!!!!!!И для них очень важно чтоб в любом знакомстве и любых отношениях была и их участь,имеется ввиду что этого знакомства они тоже должны хотеть и прикладывать свои усилия, а не быть завоеванными! Крайне не любят сидеть дома на одном месте, все время нужно что-то делать, куда-то идти даже просто чтобы прогуляться. Но бывают изредка моменты когда хотят побыть дома, но это не означает что плохое настроение, это означает что либо устал от людей либо тот человек который предлагает куда-то пойти не особо интересен.В сексе не любит консерваторов, постоянно тянет на новые эксперименты, места и так далее. Очень элементарно может прикинуться клоуном или шутом, при этом будет изучать вас и делать свои выводы.
Сообщение было удалено
Было((((((((((Вроде любила,жили вместе.Но когда доходило дело до секса, то он мне казался очень однообразным, при том что мальчик был очень красивый и с подкачанным телом, ну в общем очень красивый, но не нравилось уже как-то, как одно и тоже.А еще я замечала за собой что когда его нет, я скучаю, а когда приходит, и сядет есть, и меня это выводило сам процесс жевания))))))))
[quote="Мышь"]ужас. от меня собрался уходить тигр стрелец
я люблю его.
Мне жаль, но стрельцы заднюю не включают! Могут только из жалости, но счастья это им не принесет!((((
Все в точку!!!!
Сообщение было удалено
Прямо в точку)))
Сообщение было удалено
да бывает пока не найду другова постоянного
да бывает пока не найду другова постоянного
Да бывает, согласна с Викторией, но это в большей степени из чувства собственности или из-за жалости!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ужас. от меня собрался уходить тигр стрелец я люблю его. Мне жаль, но стрельцы заднюю не включают! Могут только из жалости, но счастья это им не принесет!((((
ну вот я стрелец-тигр! И прям сейчас переживаю как раз то,что вы пишете...любила-не любила не важно,прожили вместе 5 лет.он телец...все как-то достало,ничего конкретного вроде..но вот как то так,поняла,что пора завязывать и ушла.......через две недели вернулась,дала заднюю...пожалела,все таки мы в ответе за тех,кого приручили,а у нас-стрельцов ответственность вобще зашкаливает...четвертый день с ним живу...никакого счастья нафиг не испытываю!!! сейчас только морально его подготовлю и уйду навсегда,мы такие,если решили то до конца доводим и не надо питать иллюзий никаких...уходим-навсегда,приходим-на время..и опять уходим...любите нас такими)))если сил хватит
Сообщение было удалено
и еще...возможно и поздновато уже,но все равно прокомментирую...на будущее кому-нибудь))
Все стрельцы-охотники,и тигры охотники,так что мы вобще зверюги какие-то в плане охоты)) так вот...от нас надо убегать,ну вот так просто перехетрить... и почувствовав запах разрыва отношений уйти надо первым...тяжело,но правильно будет,потому что мы еще и собственники и свое просто так не отдадим...заставьте нас побегать,заинтересуйте...и глазищи наши распрекрасные сразу огнем загорятся...только не перестарайтесь,потому что если вдруг мы почуем обман,фальш...и что нами хотят поиграть,ту уж держитесь!!!)))авантюризм у нас в крови...поиграться мы и сами любим(как котята с клубком)....и по большей части соперники наши проигрывают)
правда игры в догонялки могут нас раззадорить...ненадолго..и если чувства так и не вспыхнут мы все равно уйдем((
У меня любимый мужчина тигр-стрелец. Дружим два года, но до сих пор не могу понять- нравлюсь ему или нет. Очень сложный человек! По хорошему взять бы и уйти, но как только разбегаемся - гложет тоска- не могу без него. Делаю первые шаги только я. Я знаю, это стыдно для женщины-просто знаю он первый не сделает шаг на примирение. И чувствую, что отношения вянут и сделать что-то, что вернуло бы его любовь уже не в силах
Многое сходится, но... Человеком хочется стать. Здесь тогда никакие знаки зодиака и гороскопы не помогут. Позиция "хозяина" своей жизни - самая выгодная для гармоничных отношений!