Гость
Статьи
можно ли быть …

можно ли быть счастливой с "весами"?

у меня муж весы .я-овен.как сделать так чтоб мне было с ним интересно ?ну все в нем классно (особенно было в первое время ). но как жить вместе ?стал - как послушный робот. скучный , неинтересный , боится даже секс начать первым== кошмар , дайте совет как дальшее жить -я его его не хочу в сексе , но очень люблю как человека!!!

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

С весами, с ослами. Если такие вопросы задаешь, стало быть ни с кем счастливой не будешь. Резиновая *** - ТВОй ВЫБОР.

evanga

а я думала Вы худеете

зоя

aza,а когда у вас был конфетно-букетный период, ваш будущий муж как за вами ухаживал? Как инициативу проявлял ?Я тоже с весом сейчас встречаюсь и дело к свадьбе идет. И вижу, что он типичный подкаблучник. Можно из него "веревки вить".Вроде для семьи неплохо это. Но я стрелец и такая безинициативность меня уже раздражает!:( Не люблю инертных мужчин :(

дайте ему возможность гульнуть, тогда сразу захотите.

Гость

А причем тут знак зодиака?? Мой муж весы (я кстати тоже овен!) и он очень интересный и веселый человек! Даже слишком раскрепощенный! Как и пишется кстати в описаниях знаков зодиаков, там ни слова о том, что он может быть скучным. Так что ищите проблемы в другом, а не в знаке зодиака...

Гость

А насчет характера, не послушный он, даже очень сильно упертый! но иногда начинает слушать, но не потому что он подкаблучник, а потому что у меня характер сильный и со мной лучше не воевать.

Гость

автор, не надо спихивать свои проблемы на знаки зодиака. ищите их в себе

Гость

дело не в весах а в человеке наверное...у меня муж-весы. хозяин в доме полноценный, никаким подкаблучником не пахнет. очень интересный человек и постоянно развивается...секс - фейерверк просто)

Настя

У меня муж муж весы- Я СЧАСТЛИВА!

Гость

вряд ли

Dior

10 обоснуйте, если можете, пожалуйста

катя

у меня брат весы...и отец! отвратительные оба!!!ничего не умеют решать сами...а если с ними договориться о встрече, так они либо опазадают, либо передумают!!!!

Лелека

у меня отец весы, очень обязательный и заботливый и ответственный человек. Так что по поводу того что они опаздывают и необязательные - это наверно от человека зависит.

5,8,9, +10!!! Весы чудесные, а вот Овны О_о

Лена

У меня муж-Весы. Я Лев. Да, немного ленив, лишнюю инициативу не проявит Но если у меня есть идеи, как, что и когда сделать, то всегда поддержит и сделает. Меня устраивает, потому что люблю командовать )) С мужчиной-"командиром" не ужилась бы )) с сексом нормально, инициативу проявляет )) Так что зависит от вашей совместимости, кто-то любит сам все решать, а кто-то ждет инициативы другого.

Гость

Лена а как он за вами ухаживал? или тогда тоже вы инициятиву проявляли? и через сколько времени он вам признался в любви?

ники

aza), а Весам не очень комфортно с овенами кстати. овены весов напрягают сильно. Когда отношения только начинаются, то Весам интересно. Овены вначале боятся видимо напугать своей агрессивной оптимистичностью)), как то помягче бывают, но потом просто ДОСТАЮТ Весов своим пионерским задором. Возможно, что Ваш муж просто устал от Вас и ведёт себя словно баран на верёвочке по простому принципу - лучше дать чем объяснить почему нет). Подумайте об этом лучше чем о том как его расшевелить. Может так случиться что если будете активно шевелить он просто упорхнет куда-нибудь где поспокойнее

Koshka

А Если Парень-Весы, а девушка-Козерог? У кого есть опыт таких отношений? мы встречаемся 1,5 года. Отношения стали как американские горки. В 1й год-все было как в сказке. А теперь и ругаемся часто, и миримся быстро,т.к друг без друга не можем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.