Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
Кот Скорпион
Одри

Сообщение было удалено

а кем тебе хочется чтобы я был?:)

Кот Скорпион

http://vkontakte.ru/video7962053_161581462

этот парнишка на 3 дня раньше меня родился:)

Кот Скорпион

может ты предвзято относишься к парням рожденным в год кролика

:))))))

Кот Скорпион

все спать пошла снова рыбка?

Кот Скорпион

я мне вот грустно одному...не с кем пообщаться..все куда-то убегают и торопятся..и непонятно зачем люди так торопятся...если жизнь долгой будет если этого захотеть...и можно все успеть...если есть желание.

Robbie Rogers

Пусик,я ушел на другую ветку:

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4096843/4/

Алина

а кто придумал, что рыбы со скорпионами - подходят по гороскопу? объясните мне в каком месте?

Кот Скорпион

не тот скорпион рыбонька тебе попался.:)

хорошие скорпионы редки сейчас :)))

Кот Скорпион

вас эта тема беспокоит..вы обо этом желаете поговорить?

Алина

а толк будет?

Кот Скорпион

ну если вы упрямая...то можно добиться успеха во всем...:)))

даже в поиске хорошего парня

Алина

мы же не в магазине. мне нужен не хороший парень, а тот, который мой. ждать принца на мэрсе я не собираюсь. если моего мальчика нет, я пойду одна.

Кот Скорпион

а зачем на мерсе...главное чтобы было хорошо вместе...а деньги...это всего лишь бумажки....мысли решают большее в этом мире.

Кот Скорпион

я всю жизнь один....и от этого не так просто..потому что понимаю,что люди рождаются...парами...а значит нужно просто искать свое счастье..причем везде...и никогда не унывать...потому что если придаваться унынию..можно проглядеть это счастье...

Кот Скорпион

часто девушки выбирают не тех...а потом всю жизнь...с ними мучаются...поэтому нужно выбирать сердцем...а не телом...

Кот Скорпион

где все рыбки?

Mister Skorpion

Мы с моей рыбкой хорошо,очень даже хорошо трахаемся,в сексе она лучше всех

Кот Скорпион

где встретились?

Mister Skorpion
Кот Скорпион

Сообщение было удалено

Познакомились в Универе,потом переехал жить отдельно от родителей в другую квартиру,пригласил к себе,когда ко мне пришла я вообще охринел,пришла она ко мне не так просто,а что б сексом занятся,только она это мне сразу не сказала,я её спалил,в ёё сумке нашёл пачку презервативов,ну и всё

Кот Скорпион

ппцпцц,они такие развратные. :)))))))))))))))))))))

у меня такое ощущение...что они развратнее нас...и что именно они нас делают очень развязанными и что они делают из нас плохих парней...а потом еще всем недовольны что вот не такой ты..мне нужен другой а ты плохой...я тебя разлюбила.

Алина

как можно из парней что-то делать? Каждый человек сам себе хозяин, и если ты поддаешься, значит тебе это нравится. Я для себя пока поняла, что скорпионы, к сожалению, бывают и не особо темпераментны в сексе, вопреки всем гороскопам.

Алина
Кот Скорпион

Сообщение было удалено

читаем внимательнее, я не имела ввиду, что мне нужен мерс и принц, я ведь знаю, что так не бывает.

Кот Скорпион
Алина

Сообщение было удалено

да я вообще становлюсь слепым когда рядом рыбки...совсем ничего не замечаю...кроме их красоты и очарования.

Кот Скорпион

http://www.***.com/photo.php?fbid=107297499366883&s​et=a.104767896286510.9881.100002599010062&type=3&the​ater

кто как думает рыбка она или нет?вроде симпотная

Алина

Непонятно, почему при таких условиях Кот Скорпион всю жизнь один. Рыбка она или нет - чего терять время на нереальных.

Кот Скорпион

девушек нет в знакомых.

Кот Скорпион

мне кажется что нужно иметь одну девушку в знакомых..и чтобы она была женой...остальные мне не нужны

Алина

удачи в поиске знакомых!

Кот Скорпион

это ты так обижаешься?

Алина

я не обидчива вообще. А на что должна была обидеться?

Кот Скорпион

ну не знаю...я девушек не понимаю..а они часто почемуто без причины на что-то обижаются..аи не отвечают..на что обиделись...

Алина

о как это все сложно...кто задумал, чтобы женщина и мужчина непонимали друг друга..

Кот Скорпион

ну а разве сложно объяснять мужчине...в чем причина?

мне недавно мама вот типичное поведенеи любой женщины показала...пришла...недовольная....я хочу с ней обнятся и приветсутвую..она чето не отвечает...оказывается она считала чтоя телефоны отключил домашние...чтобы она не могла мне позвонить....а на самом деле... все было включено...видимо что-то со связью было...и она мне не верила..собственному сыну....

Кот Скорпион

и еще отказывалась рассказывать на что обижается.....я смотрю...не понимаю..не вдупляю..че зах рень...а она думает что я знаю...хотя не знаю..и не знал...пока не добился от неё слов о том,что она чето пыталась позвонить...

Саша

Все,Дашуля..для меня ты больше не существуешь..надоело твое молчание..иди к своим подругам,тусуйся...развлекайся!Надеюсь ты довольна тем что ты имеешь?

вот и радуйся!Потому что мне надоело терпеть твое молчание!

Кот Скорпион

ух,какой гневный парень...

Кот Скорпион

http://www.***.com/photo.php?fbid=2050001257486&set​=p.2050001257486

сколько чернышек симпотных...глаза разбегаются

Кот Скорпион

развестись не могу вконаткте...беспредел,а не сайт....

Кот Скорпион

просто удалил страницу...на которой не мог изменить положение

Алина

не погорячился?:)

Кот Скорпион

надоело быть женатым

Алина

вот так всегда...выходят замуж, женятся..обещают вместе навсегда, а потом тупо - надоело быть женатым. смысл??

Кот Скорпион

ну,жена-бот пилит.

Кот Скорпион

не всегда же просто..когда тебя даже не пытаются понять...и не интересно быть с тем,кто тебя не слышит.

Алина

ну вот я и спрашиваю - смысл...

Кот Скорпион

ну я выходил,потому что она мне понравилась внешностью,игривостью

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кот Скорпион

Даша ты дура,слышишь?ты дура!ненавижу тебя!

Кот Скорпион

ненавижу имя даша.

Кот Скорпион

хорошие вареники...хорошиееее

Кот Скорпион

Хочется обниматься...обниматься хочется