Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
Сообщение было удалено
а кем тебе хочется чтобы я был?:)
http://vkontakte.ru/video7962053_161581462
этот парнишка на 3 дня раньше меня родился:)
может ты предвзято относишься к парням рожденным в год кролика
:))))))
все спать пошла снова рыбка?
я мне вот грустно одному...не с кем пообщаться..все куда-то убегают и торопятся..и непонятно зачем люди так торопятся...если жизнь долгой будет если этого захотеть...и можно все успеть...если есть желание.
Пусик,я ушел на другую ветку:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4096843/4/
а кто придумал, что рыбы со скорпионами - подходят по гороскопу? объясните мне в каком месте?
не тот скорпион рыбонька тебе попался.:)
хорошие скорпионы редки сейчас :)))
вас эта тема беспокоит..вы обо этом желаете поговорить?
а толк будет?
ну если вы упрямая...то можно добиться успеха во всем...:)))
даже в поиске хорошего парня
мы же не в магазине. мне нужен не хороший парень, а тот, который мой. ждать принца на мэрсе я не собираюсь. если моего мальчика нет, я пойду одна.
а зачем на мерсе...главное чтобы было хорошо вместе...а деньги...это всего лишь бумажки....мысли решают большее в этом мире.
я всю жизнь один....и от этого не так просто..потому что понимаю,что люди рождаются...парами...а значит нужно просто искать свое счастье..причем везде...и никогда не унывать...потому что если придаваться унынию..можно проглядеть это счастье...
часто девушки выбирают не тех...а потом всю жизнь...с ними мучаются...поэтому нужно выбирать сердцем...а не телом...
где все рыбки?
Мы с моей рыбкой хорошо,очень даже хорошо трахаемся,в сексе она лучше всех
где встретились?
Сообщение было удалено
Познакомились в Универе,потом переехал жить отдельно от родителей в другую квартиру,пригласил к себе,когда ко мне пришла я вообще охринел,пришла она ко мне не так просто,а что б сексом занятся,только она это мне сразу не сказала,я её спалил,в ёё сумке нашёл пачку презервативов,ну и всё
ппцпцц,они такие развратные. :)))))))))))))))))))))
у меня такое ощущение...что они развратнее нас...и что именно они нас делают очень развязанными и что они делают из нас плохих парней...а потом еще всем недовольны что вот не такой ты..мне нужен другой а ты плохой...я тебя разлюбила.
как можно из парней что-то делать? Каждый человек сам себе хозяин, и если ты поддаешься, значит тебе это нравится. Я для себя пока поняла, что скорпионы, к сожалению, бывают и не особо темпераментны в сексе, вопреки всем гороскопам.
Сообщение было удалено
читаем внимательнее, я не имела ввиду, что мне нужен мерс и принц, я ведь знаю, что так не бывает.
Сообщение было удалено
да я вообще становлюсь слепым когда рядом рыбки...совсем ничего не замечаю...кроме их красоты и очарования.
http://www.***.com/photo.php?fbid=107297499366883&set=a.104767896286510.9881.100002599010062&type=3&theater
кто как думает рыбка она или нет?вроде симпотная
Непонятно, почему при таких условиях Кот Скорпион всю жизнь один. Рыбка она или нет - чего терять время на нереальных.
девушек нет в знакомых.
мне кажется что нужно иметь одну девушку в знакомых..и чтобы она была женой...остальные мне не нужны
удачи в поиске знакомых!
это ты так обижаешься?
я не обидчива вообще. А на что должна была обидеться?
ну не знаю...я девушек не понимаю..а они часто почемуто без причины на что-то обижаются..аи не отвечают..на что обиделись...
о как это все сложно...кто задумал, чтобы женщина и мужчина непонимали друг друга..
ну а разве сложно объяснять мужчине...в чем причина?
мне недавно мама вот типичное поведенеи любой женщины показала...пришла...недовольная....я хочу с ней обнятся и приветсутвую..она чето не отвечает...оказывается она считала чтоя телефоны отключил домашние...чтобы она не могла мне позвонить....а на самом деле... все было включено...видимо что-то со связью было...и она мне не верила..собственному сыну....
и еще отказывалась рассказывать на что обижается.....я смотрю...не понимаю..не вдупляю..че зах рень...а она думает что я знаю...хотя не знаю..и не знал...пока не добился от неё слов о том,что она чето пыталась позвонить...
Все,Дашуля..для меня ты больше не существуешь..надоело твое молчание..иди к своим подругам,тусуйся...развлекайся!Надеюсь ты довольна тем что ты имеешь?
вот и радуйся!Потому что мне надоело терпеть твое молчание!
ух,какой гневный парень...
http://www.***.com/photo.php?fbid=2050001257486&set=p.2050001257486
сколько чернышек симпотных...глаза разбегаются
развестись не могу вконаткте...беспредел,а не сайт....
просто удалил страницу...на которой не мог изменить положение
не погорячился?:)
надоело быть женатым
вот так всегда...выходят замуж, женятся..обещают вместе навсегда, а потом тупо - надоело быть женатым. смысл??
ну,жена-бот пилит.
не всегда же просто..когда тебя даже не пытаются понять...и не интересно быть с тем,кто тебя не слышит.
ну вот я и спрашиваю - смысл...
ну я выходил,потому что она мне понравилась внешностью,игривостью
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Даша ты дура,слышишь?ты дура!ненавижу тебя!
ненавижу имя даша.
хорошие вареники...хорошиееее
Хочется обниматься...обниматься хочется