Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
кетчуп купи хотя бы к Курочке,татарский очень хороший острый.
Мурчалка, а ты - молодец! Очень неплохо парируешь, остроумно и незло:)
Кетчуп есть, правда не татарский:( но мои мужчины у меня курочку под майонезом с грибочками любят. оч вкусно - попробуй.
от грибочков обычно галлюцинации появляются,я лучше по старинке,кетчуп и мясо и удовольствие от процесса поедания жертвы..
обижаешь:( разве я тут частый гость?:( только зайду сразу - выгоняют. Я ж немноооожечка, я же лапушка и пушистичка, еще солнышком меня зовут. а бывший дочей звал, пупсей, бээ, как меня это вечно раздражало.
:)))а ты какие грибочки то употребляешь, мурчалкин? не все грибочки одинаково полезны)))
Сообщение было удалено
Саня, 5 баллов)) Кстати, что на Новый год готовил??) Что пил я уже интересовалась))) Мы с ОСом готовили салаты, цыпленка табака ну и так по мелочи, осбо не напрягались короче))
Сообщение было удалено
Вот Стаса-то и нашло то, что на помойке лежало:)) так что теория Санька - гениальна действительно гениальна:)
Слушай, а мне свекровь говорила, что все салаты в помойку пошли. Так это они такие невкусные получились?:)
А горку вы сменили? Или ты пока моей довольствуешься? А вообще интересно каково это тебе там живется? Я плакала, когда туда после свадьбы переехала. А делать сама понимаешь было нечего. Но я года не протянула и оттуда ломанулась. Заставила Стаса квартиру снимать. А тебе наверное нравится:) Ну...каждому свое, видать. На вкус и цвет, как грица....:(
Сообщение было удалено
все зависит оттого,в каких условиях жил до этого человек вот и все,плюс если любишь,то и на край света можно было бы поехать с любимым.я вот с радостью поехал бы в аргентину или бразилию жить.изучать фауну и флору.
Сообщение было удалено
я не помню.после того,как одна девушка даже не смогла запомнить мое имя я взял и плюнул на все,перестал запоминать многие вещи,теперь даже женские имена не особо запоминаю,легко забываю ,когда день рождение и т.д.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Я ж говорю - каждому - свое.
Ну, все меня Сережка в постельку гонит, прям как ты, Стас, когда-то. Ему баиньки пора. Завтра на работу рано:) И не дай бог он тут мою писанину обнаружит, как ты когда-то:) хотя в принципе ничего криминального я не настрочила:)
Сообщение было удалено
что-то рано вы ложитесь...я только в 3 часа ночи ложусь,в 9 встаю.
Олечке Мурзиной посвящаю:
Мои мечты лишь о тебе,
Мои желания связаны с тобой,
Твое тело я желаю,
О нём ночами жаркими мечтаю,
Его безумно и страстно хочу.
Сегодня ночь перед Рождеством, пора калядки петь))) С наступающим вас!!! Кстати, ночью можно начинать гадать) Знаю гадание на тени, воском и про расческу под подушкой. Кто еще в теме?))
Сообщение было удалено
я с 14 лет этими гаданиями страдал.
И чего, сбывалось?)) Как гадал-то, Сань? Мы с подружкой в том году жгли бумагу на тени (кстати, предсказание сбылось, прям до некоторых деталей)))
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем счастья, радости и добра (душевного и материального))
Сообщение было удалено
мне карты говорят правду,даже те которыми играли в дурака.
Сообщение было удалено
и много ДЕНЕГ!
Сообщение было удалено
Оль, ну сколько можно?
Мы очень рады за тебя, что после ничтожества Стаса ты нашла великолепного Сережу, а Стас после ничтожества Оли нашел прекрасейшую Лару?
Понятно, что ты все о нем знаешь, примерно как и я о своем бывшем и меня тож иногда подмывало вот так открыть глаза на многогранную личность моего экс. Только зачем? Скуки ради? Сделать больно? Опять зачем? Может ты просто не перестала его любить и не распрощалась с ним на самом деле? Пока вы были со Стасиком, вам было плохо, но вы ЛЮБИЛИ, что было, то было. Тебя мучают обиды? Обычо они мучают тех, кто не смог отпустить прошлое навстречу с будущим. Я прекрасно понимаю все твои претенэии по отношению к быв. супругу, но теперь вы не вместе.Отрезала. Ты счастлива (во всякм случае так говоришь) с другим. Стас нашел кого-то хуже тебя? Возможно с тобой он был плохим, с тобой рос, тебя любил и ненавидел одновременно. Ты восхищала его как женщина, красивая, умная, уверенная, а может и подавляла одновременно. А теперь он ищет не только женщину, а ещё и друга, и единомышленника. И даже если он слаб, его половина поддержит и утешит, и в здравии и в болезни. Ей дано то, чего не дано тебе и наоборот.А твой настоящий дает тебе все то, что у тебя не было с бывшим, только вот мне почем-то кажется, что тебя это не устраивает. Может скучаешь по трудностям?))))Я иногда тоже ностальгирую по ним, когда все хорошо.))
Неправильно это подкалывать Ларису. Эти двое есть и будут. Если у Стаса есть недостатки, то это проявится в скором времени и судить придется только ей.
Я надеюсь у тебя хватит мудрости и великодушиябыдь чсетной с самой собой, не лезть в чужую жизнь и не тащить свой неприятный багаж в свое настоящее.
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Не надо напрягаться, ато праздника не почувствуете.Я мешала шампанское с водкой и заедала холодцом (обожаю его). А на десерт уминала торт вмеремежку с смс скорпа)))
Сообщение было удалено
А я проворонила момент. :( Хотя наверное так и должно быть. пусть все будет внезапно и непредсказуемо))) Ну что, совпало гадание с настоящим положением? У моей подруги тож совпало, она встретила выского брюнета с большим носом)))
Сообщение было удалено
Ну да, это было бы неплохо)))
а я не понял Ольга тоже рыбка что ли?или нет?шо она тут корчается?
Сообщение было удалено
Она пытатся кое-что уладить)))она скорп Саня, ты где был?
Сообщение было удалено
да я же не знаю как вас всех зовут,я не слежу за мыльными операми уже с 19 лет перестал их смотреть,стал жестоким и беспощадным.
Сообщение было удалено
Вот именно, что ты был только зрителем))) Когда станешь главным героем, тогде будешь внимательнее. И да, ты же ведь "гуляешь" по всему сайту, чего я от тебя хочу?)))))))
Сообщение было удалено
секса что ли?
Урсула, ты мыслишь слишком глобально и глубоко и как-то слишком правильно. Спустись с небес на грешную землю:) К сожалению многое в нашей жизни имеет весьма тривиальное объяснение. Я буду пинать Стаса, столько сколько Я захочу. Но вы можете продолжать составлять измышления, относительно того зачем я это делаю скока вашей душеньке угодно:) вряд ли кто угадает. Стас - для этого слишком зациклен на себе и все видит через призму собственного "Я". Лариса - слишком примитивна и простодушна. Ты - слишком серьезна. Я тебе, Урсула, тоже дам совет - воспринимай жизнь легче. в ней все - игра и не ищи глубокого смысла во всем, особенно там, где его и в помине нет. особенно в чужой жизни, ведь и ты - здесь зритель, а не главное действующее лицо. И тем более не примеряй на себя роль критика:(
ну и делыыы тут творятсю...
Сообщение было удалено
Урсула))) я тоже варила холодец числа 29 вроде, но до НГ он не дожил)))) А вот про смс интересно) Не хочет он в НГ входить без тебя, клешню тянет)))
Сообщение было удалено
Урсула, гадать можно все святки! с 7 по 19))) у тебя еще есть шанс приоткрыть завесу судьбы)))) Мы гадали, и да, у меня совпало))) Только там не нос торчал ахаха))))
Урсула, я бы предложила тебе не обращать внимания на тётушку-скорпиона, ты же итак все поняла)
Урсула, на перевернутое блюде положи смятую в комок газету, включи)) свечу, чтоб она давала тень на стену и подожги бумажку, пепел вместе с тарелкой поворачивай как хочешь, главное это фантазия. Увидишь что-то и интерпритируй это сама как пожелаешь)) Остальные галки че то у меня не поперли))) Всякие бумажки и расчески под подушкой навевают бредом)) Но ради прикола можно пробовать всё, бывает весело))
Сообщение было удалено
мыльная опера. хехе=)
пока они тут разбираются со скорпионшей я шатаюсь на львиной веточке с 5 львицами.
Ушатай их, Санёк!!!)))
Сообщение было удалено
О-па, это с каких таких пор я стала тетушкой:) Лариса, надо оперировать фактами, а ты слишком туповатые оскорбления для меня придумываешь. Знаешь прекрасно, что я не тетушка и уж тем более не убогая:) Вот ты - старая 27летняя дева. И попрубуй придирись:) ведь правда же:)))) И еще если хочется что-то мне сказать - то ты мне говори, а не ПРО меня. А то ко всему длинному списку твоих недостатков еще и трусость прибавиться:)
И, знаешь, когда приближаешься к 30, гаданиями поздняк увлекаться:), пора уже реальнее мыслить, а то ты так и Стаса до загса не доведешь.
Я тебе и без гаданий могу все про тебя рассказать. ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ: неудачи на личном фронте. Мужчины все время бросали, из-за больших твоих головных проблем:( Последний скорее всего ушел к другой. Ну, или быстро кого-то себе нашел. На работе вообще был полнейший абзац. то устроиться никуда не можешь, то потом задержаться на долго где-нибудь:( Сама по себе простенькая, открытая, наивная, палутонов не признаешь (либо черное, либо белое) поглумиться над тобой - как 2 пальца обос...ать:) Сейчас искренне веришь, что тебе наконец-то повезло:) ты так сказать поймала удачу за хвост:)
БУДУЩЕЕ: с работой у нас сейчас сложно, как и везде. Так что пыхти - ищи (если ты вообще этим озабочена) авось где-нить сгодишься. если все же разведешь Стаса, то он таки жениться на тебе. Будешь долго-долго жить с его родителями, терпеть мочу и алкоголь, прогибаясь и прогибаясь, так как тебе теперь тока на улицу. Или в Нижний обратно. Но ты тепрь принципиально всю какашку из-за меня тепреть будешь:Р Если опять-таки сильно постараешься, то может получится его родителей развести на размен квартиры. Но пять таки у Стаса уже прямой наследник есть. Так называяемая тетушка:) уже от него сынульку имеет. Хотя...может помрет тетка в Перми - тогда они все же здесь квартиру купят. Но, зная свою свекровь, которая просто так кусок не отдаст....Вообще она оказалась гораздо лучшим человеком, чем я о ней думала:( То, как она сейчас Андрюшку не забывает для меня показатель. Ни единого слова про нее плохого не скажу. Просто молодец женщина. Все на себе всегда перла и прет до сих пор.
Да, и еще Ларис, ты не забывай, у нас со Стасом семья была, свои радости, горести, терки, однис ловом своя история. У него целый ворох тяжелейших обид на меня, а у меня свой мешочек претензий. Поэтому ты где-нить в сторонке бы отсиделась. Тебе же лучше бы было. Ведь я же комменты не в твой адрес сначала отпускала. сама меня вынудила тебя какашкой полить:(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И еще: Лариса, очень жалко выглядит женщина, которую, поливает грязью бывшая жена, а в ее адрес ни слова защиты....зато она на соплю исходит, пытаясь с бывшей женой соперничать и ее бывшего мужа защитить:)))
А вообще, удачи:) очень интересно будет понаблюдать чем у вас дело кончится. Думаю, я тебе дала массу веских поводов за Стасика держаться. главное отписываться не забывай:)
Сообщение было удалено
ну хватит уже скорпиошка.довольно уже.Хватит обижать моих рыбок=)
они просто многие романтики.а ты их тут обижаешь,говоришь что у них ничего не выйдет....ну если будет рядом любимый ,то точно им будет уже рай на Земле!=)