Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
у меня бабушка рыбы, дедушка скорпион. жили как ошка с собакой. ни любви, ни уважения. бабушка рыбы рулила в семье, дедушка был подкаблучник, что для скорпов не очень то и свойственно. бабушка изменяла всегда, дедушка по молодости.
я рыбка, у меня был друг скорпион, встречались 4 года, в итоге я от него сбежала, потому что очень душил своей ревность и постоянным тотальным контролем. Особенно угнетало то, что причин для ревности не было совсем, а задержка с работы на 15 минут оборачивалась грандиозным скандалом.
а вообще все люди разные :) и знак по гороскопу, в общем то, ни о чём особо не говорит :)
рыбы+скорпион=обалденный секс!!!!!!!!!
Сожрет скорпион эту рыбу.
У меня мама рыбы, отец скорион - ничего хорошего из этого союза, не мирно они живут, достаточно часто ругаются.
Я наоборот слышала, что это самый удачный союз двух знаков...Хотя, по-моему, глупо ориентироваться на гороскоп. Перспектива в отношениях зависит, в первую очередь, от самих людей.
У меня мама-рыбы, папа-скорпион. Жесть! Мама- главная была в семье, потому как папаша- размазня с завышенной самооценкой, потом вообще спился.
Я скорпион, Мужик-рыбы. Действительно одни ссоры. Мы Скорпионы и впрямь любим контроль. А рыбы , гульну ть
Мама-рыбы + папа-скорпион = жуть, в конце концов развелись после 30 лет брака!
Рыбы любят гульнуть?! Может у меня все впереди? :) А по теме, Автор, думаю от знака не много-то и зависит. Вот тут говорят, что рыбы рулят в семье, я же наоборот ведомая... короче, все зависит от характера и воспитания, а еще от модели поведения в семье... чаще люди ведут себя так, как вели себя их родители
Кончиться тем, что женщина-близнец уведет от женщины-рыбы мужчину-скорпиона)))))
я тоже рыбы,он-скорпион.Да,погулять я люблю,но только для того.чтобы отомстить за то,что он бывает невнимателен.Он очень ревнив,очень тяжелый человек,с которым всегда приходится быть в напряжении.Сам он за 4 года отношений ни разу не дал повода для ревности,вообще из всех конфликтов выкручивается так,что я всегда остаюсь виноватой.Но,когда у нас все хорошо,готов носить на руках.
Один из самых плодотворных союзов. Очень подходят друг к другу.
очень плодотворный союз по гороскопу в книгах, а в реале - по многим знакомым - неудачный союз.здесь даже не в том ддело, что люди притираются и у многих это бываетв семье. просто люди давят друг друга.
Ну Рыбка не особенно давит на Скорпиона.
это идеально.Поверьте!!!!
не верим. Потому как знаем примеры, когда сокрпы от своих рыб бегут к кому угодно лишь бы глаза их не видели. Есть такие рыбы "по трупам,по трупам". Вот скорпы и бегут к нормальным женщинам.
Очень интересная волнуящая меня тема....я рыба,муж-скорпион.живем 5 лет.Все есть и ссоры и скандалы и бурные примирения,но в общем-то меня достала его вечная ревность к пустому месту...и я гульнула...в итоге влюбилась,как дурочка,сказала скорпиону,теперь он вспомнил про свою любовь,ревности нет,по крайней мере не показывает,цветы стал носить,зеркало в доме навесил,пытается блин,завоевать..теперь я думаю,но с милым раком все по-другому,кто перевесит? или скорпион,который в сущности не поменяется.или рак,в котором я нашла все то что искала всю жизнь
а рыбка и не давит на скорпиона, ей проще в загул уйти.
Я - рыбы, он - скорпион. Четыре года медовый месяц продолжается. Теперь точно знаю, что после сорока все только начинается. Это мой третий брак, есть с чем сравнить. Но кроме астрологии ознакомьтесь с психологией, с соционикой. Если вы дуалы, то все будет, как в книгах любовных романах бывает.
Рыбки подходят, в целом, Скорпионам, а Скорпионы в целом подходят Рыбкам. В целом - хороший союз. Рыбки (ж) и Скорпионы (м) - учтите это.
я рыбка, а он скорп. мы уже 3 года вместе. могу сказать только одно - такого СЕКСА я ни с кем не испытаю и уж точно он ни с кем не будет чувствовать себя так комфортно, как со мной. потому что рыбы и скорпион созданы друг для друга)))
Есть один минус - это его эгоизм, но рыбы простят их. потому что мы понимаем, что никто не сможет нас удовлетворить так, как это делают скорпионы))))
Перспективы очень хорошие.Особенно если любовь есть между этими знаками.Рыбы очень терпеливы и жертвенны поэтому будут терпеливо много раз давать себя кусать Скорпиону, а тому только этого и надо.Покусает - отойдет.Покусает - отойдёт.И так будет постоянно.Рыба в состоянии это выдержать, поскольку вообще в состоянии выдержать тиранический характер Скорпиона.Как уже сказалось выше, поскольку имеет огромное запас терпения и жертвенность, ощущение нужности кому-то у них в крови.
Гостю под номером 17: Такие Рыбы есть,но крайне редко.Есть.Попадаются.Но это как правило Рыбы,которые ближе к Овнам.Ими управляет планета Марс.Это огонь,бешенная энергетика,импульсивность,жесткость и даже жесктокость.Короче это уже не просто Рыба.Это самая настоящая хищная акула:))
У меня мама рыбы,папа-скорпион.развелись спустя десять лет.теперь у меня парень скорпион и я сама рыбы..мы надышаться друг на друга не можем.я люблю когда меня ревнуют и контролируют,он этим и занимаеться...=)))а че правда секс между этими знаками клевый?хм...нужно попробывать...=)
у кого есть опыт общения водолей и скорпион
Одно можно сказать точно! Этот союз полон эмоций...Скорпион любит быть главным...а Рыбам нравиться когдя рядом такая личность....Ссоры есть это понятно! Еще бы с такой то разницой в темпераментах! Но....они оба просто помешаны на чувствах и не уйдут друг от друга никуда и никогда! Потомучто с другими знаками им будет просто напросто Скучно!...И без эмоций ....они оба морально завянут!
Рыбы впитывают энергию, Скорпионы ее отдают, идеальный союз)))
У меня мама рыбка папа- скорпион. Вместе 24 года. До сих пор нежные, любящие отношения.
Мммммммм, я рыба , он скорпион, встречались 2,5 года ( потом расстались) , всё было потрясающе, и отношения и секс всё на высшем уровне, до сих пор вспоминала с трепетом и нежностью, после этого 5 лет не виделись, а на днях встретились в клубе, так вот прошлые чувства вспыхнули вновь с нереальной страстью, уж не знаю что с этого выйдет)))))))))))) Но рядом с ним я безумно счастлива!!!!!!! И после нашего страстного поцелуя, там в клубе он сказал: "Давно у меня такого не было.. Да что уж там скрывать все эти годы!" что ж посмотрим, как дальше будут развиваться события))))))))))
Жила 4 года со скорпионом. Я как раз та рыба. которая как акула. Была за мужика в доме. Он - тряпка и размазня, азартный игрок.Всю зарплату вечно спускал в автоматах, висел на моей шее. Не в состоянии никакого сильного шага был сделать в своей жизни. Убожество.Никакого уважения в итоге к нему не осталось и вышвырнула его. Кроме секса - ничего хорошего от него не получала. Сейчас я живу с Овном. Единственный мужчина в моей жизни,который по характеру не уступает мне в силе. Я чувствую,что наконец- то мужик рядом. А по всем гороскопам- со скорпом идеальный союз, а с овнами не удачный.
отмечусь от имени рыб, что никакие мы не гулящие. а наоборот, возвышенные и неземные.
Блиин, я канеш не знаю, насчет гулящих рыбок, за себя - я к таким не отношусь, и вообще я люблю когда меня ревнуют и контролируют! И с моим Скорпиошкой живем душа в душу (правда не так уж долго), я вообще никогда не верила, что отношения могут быть равными! У нас нету ведущих, или ведомых...Может еще от разницы в возрасте многое зависит, у нас 8 лет она. Тем не менее, тааак счастлива в своей жизни я не была ни с кем и никогда!
Ребята! Я вот что скажу! Вы заметили что все отрицательные характеристики только в случае, если МУЖЧИНА_СКОРПИОН, а ЖЕНЩИНА_РЫБА!!!!
Когда наоборот, все супер! Так и в гороскопах написано, если внимательно читать!
Не закономерность конечно, в жизни свои коррективы! Но какой-то процент, все же есть!
Рыбу очень трудно подчинить себе, да и скорпионши не любят слабых мужиков! Так что, как бы мы скорпионки)) не корячились и не возникали, нам нужен сильный, который будет королем и Богом. В противном случае сожрем с патрохами!!!
А вот когда женщина Рыба, а мужик Скорпион! Это уже труднее. Ему необходимо чувствовать себя лидером, пускай даже это просто ВИДИМОСТЬ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ! А Рыба, не забывает каждый раз напомнить, кто в доме настоящий хозяин)) А нет ничего хуже, чем сломанная самооценка Скорпиона. Вот вам и вся не состыковка))!!
Кругом пишут, что отменный союз, но мне рыбки как-то "ни рыба ни мясо". Какие-то они все слишком аморфные что-ли.
Люди, я вот всю жизнь мучаюсь,все понять не могу толи я рыба,то ли водолей. Родилась 20 февраля. По одним гороскопам я рыба , а по другим водолей. Вот и живу всю жизнь не зная, то ли я рыба, то ли мясо :))
Мне 23, Рыба. Муж 25, Скорпион. Вместе уже 2-й год. Не скажу, что душа в душу живем. Но в плане интима все ОООООчень да же 8-)))) А неурядицы в основном из- за денег бывают. Теперь финансами рулит он. На подарки не скупится! И еще Скорпионы поесть любят ВКУСНО!!! Так что мой совет вам побольше тортиков, пусть и из магазина.
Интересно, а как узнать ходит ли мой скорп налево? Не хочу, что бы он гулл, но его так любят женщины...
Должно быть, каждому своё..Но я в этом союзе нашла именно то, что позволяет назвать его идеальным)
Правда одновременно и забавляет, и порой раздражает тот факт, что ко мне мой скорпион относится, как к ребёнку и старается контролировать каждый шаг.
я рыба. Уже 7-ой год мне попадаются одни скорпионы. Раньше и не задумывалась о знаках зодиака своих парней, просто встречала, влюблялась, любила Скорпиона, пока не находила, влюблялась и любила нового Скорпиона. Я достаточно хорошо понимаю этих мужчин - в итоге они становятся зомби и умереть готовы, только б избавиться от мучительной любви ко мне. Все Скорпионы (кроме одного) грубо говоря, ломались - кто совершал попытки суицида, кто подсаживался на наркотики, алкоголь, уезжали в норячие точки.
Но раньше я не относилась к этому так серьёзно-для меня всё было игрой.. Сейчас же уже больше года со своим Скорпиончиком, безумно его люблю. Правда помучить его успела, и себя помучила тем, что полюбила так сильно впервые
Я Рыба вокруг одни близнецы!!!!! Кошмар!!!!! В жизни был один Скорпион, надышаться не успела, стечение обстоятельств и все! Близнецы слабее Рыб, поэтому Рыбам нечего с ними делать. А Скорпион это что то вне земное))))))))))))
18 - раки мужики двуликие и изменяют часто..
это они в начале лапочки а потом ему будет наплевать на вас..
смотрите.. а то останитесь у разбитого корыта ни с чем.....
раку надоест все (и не верьте тому что он вас сейчас говорит) а скорп не простит потом вам измену и уход.
это не мое мнение, это наблюдения и мнение девушек кто сейчас в такой ситуации...
18. Я рыба, пробыла 3 года в отношениях с раком, и сейчас просто бегу к скорпиону! Рак хороший, любящий, верный, но с ним невыносимо трудно, понимания нет совершенно, уступать не желает ни в чем. Надеюсь скорпион иной...
В возрасте 13 лет полюбил я рибку ей было тогда 11,получилась у нас ней не розбериха ,короче она меня кинула ,первых 2 года я питался её вернуть любыми способами ,но все в пустую (
с того момента прошло 8 лет ,не поверите я ее до сих пор люблю ,я уже что не пробивал ,все равно забыть ее не получается.
Хотел у милых Рибок поинтересоваться ,вообще реально еще сойтись или даже не рыпаться ?
Я скорпион
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Варо. Это у вас что, роман был в 11-13 лет и она вас "кинула"? :)
Или отношения случились в более зрелом ))) возрасте, обьясните подробнее. И главное, из-за чего кинула?
у меня былпарень скорпион, я сама Рыбы!поверьте моему опыту мы любили друг друга... он даже почти никогда не ревновал, зато мне постоянно казалось, что он мне изменяет!!!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!! Мы с моим парнем вместе достаточно долго,он Скорпиончик, и у нас всё оч хорошо, и не скучно как было с другими:))
Да,иногда, бывают и скандалы, и истерики - но они всегда заканчиваются нежными примирениями:))
А ещё,в пользу скорпионов+рыб, хочу добавить, что нам,Рыбам, именно такой спутник жизни и нужен - надёжная опора и дельный советник во всём, я теперь и не знаю,как смогу без него, ему в армию скоро - ну ничего,как нибудь дождусь:)))
Я рыба, он скорпион, нет никакого контроля, мы на равных. Я его люблю и наверно никого так не полюблю.Идеальный союз, мы в буквальном смысле мысли друг-друга читаем)))