Гость
Статьи
Мужчина-скорпион+девуш …

Мужчина-скорпион+девушка-львица

Поделитесь опытом!

Анна
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Милана

Сообщение было удалено

Да для скорпионов брак считается святым. Мой муж всегда говорит: "Ты же моя жена" и этим всё сказано.

Милана

просто меня щас "мучает" один женатый...он слово "нет" не воспринимает,хотя на время может ходить обидчивым, игнорить и что то на зло мне делать...но потом снова начинает...Просто меня к нему тянет очень,из за него очень страдала...и еще он ведь женатый...если игнорю,он наоборот заводится

Милана
Елена

Сообщение было удалено

просто меня щас "мучает" один женатый...он слово "нет" не воспринимает,хотя на время может ходить обидчивым, игнорить и что то на зло мне делать...но потом снова начинает...Просто меня к нему тянет очень,из за него очень страдала...и еще он ведь женатый...если игнорю,он наоборот заводится

Елена
Милана

Сообщение было удалено

Милана милая, не мучийте себя, плюньте на него. Он жену не бросит, а Вам будет долго и нудно морочить голову, пока не встретит другую женщину, новый интерес. Скорпам это нужно. Они любят острые ощущения!!! Таким образом они проверяют свои силы и свой шарм. Моему мужу тоже это надо, но он знает прекрастно, что я ему отвечу той же монетой, и поэтому он довольствуется пока только флиртом.

Львица

Нам львам очень трудно со скорпионами!Потому что мы хотим,чтобы нас любили,нами восхищались.А скорпионы постоянно молчат,пропадают куда то.Незнаю насколько хватит львицу,оставаться загадкой,это возможно если у нее есть вокруг обожатели!

Елена
Львица

Сообщение было удалено

Вы правы, наверно поэтому у меня хватило терпения и выдержки в завоёвывании моего скорпа.

У настоящей львици всегда есть обожатели.

alex

хочу поделиться своей историей,тоже...

Милана

я знаю что он жену не бросит поэтому и не стараюсь его удержать...я не знаю что сделать чтобы он отстал от меня и нашел бы другую "жертву"

Елена
Милана

Сообщение было удалено

Я думаю, что Вы это просто говорите, а в душе не хотите этого. Мне это знакомо.

alex

это что то,познакомились мы: я лев он скорпион, 3 года назад,случайно,вспыхнули резко очень сильные чувства,это продолжалось три дня и мы вынуждены были разъехаться,живем далеко друг от друга,да еще он военный,тоже проблема.это было невыносимо без него,он просил ждать,и я ждала,мы созванивались,переписывались почти ежеминутно каждый день,потом после 4х месяцев такого общения он сделал мне предложение,я дала согласие...но тут встали категорически против мои родители,говорили что это все глупости,за пару дней не бывает никакой любви...в общем это продолжалось год,это было невыносимо...в итоге я приняла решение прекратить эти отношения на расстоянии.и поставила точку.спустя некоторое время поняла ,что не могу без него,и решила восстановить отношения,было безрезультатно,как бы я ни старалась его вернуть,я его не узнавала,он был жесток и холоден...так я переживала где то 3 месяца слез,и встретила другого молодого человека,который меня сам очень добивался,хотя я была так разбита очень и казалось не готова к отношениям,но он был очень настойчив,все было как в сказке я не успела опомниться ,как мы поженились,мой скорпион узнав о том что я выхожу замуж сам объявился,извинялся клялся в любви только лишь бы я к нему вернулась,но тут уже я была жёше,хотя поверьте было тяжело сдерживаться,ведь я его любила...через месяц я забеременела,родила красавицу дочку,сейчас у меня семья в браке 2 года,хорошая работа но не могу его забыть, даже больше я восстановила с моим скорпионом опять общение,опять любовь,страсть взаимная, у него тоже девушка сейчас есть,но как то не трогает,он опять клянется в любви,но ничего хорошего...одни страдания от обмана.как дальше.здесь есть все для счастья,но нет любви,там ни ждет ничего но есть любовь,которая даже за три года не погасла и не дает покоя...поделилась легче стало.что делать не знаю...

Милана

да в душе не хочу, но придется бороться с чувствами ,другого выхода нет...а вот что мне сделать чтобы он отстал?

Светлана ЛЕВ

Елена спасибо большое Вам!У нас с моим скорпом всё налаживается, он мне признался, что мстил мне за все мои похождения, как он это назвал моральное предательство!Похвалил меня - ты выдержала всю боль что я тебе причинял"я люблю тебя" Сейчас всё дело идет к свадьбе, копим средства.Так что и исчезать не пришлось, он почувствовал, то что я действительно для себя решила исчезнуть. Советую почитать гороскоп "на страстях" там очень четко передана сущность скорпиона!

Елена
Светлана ЛЕВ

Сообщение было удалено

Желаю Вам всего хорошего!!!

Елена
Милана

Сообщение было удалено

Скажите ему, что у Вас другой, и что Вы его (другог) любите. Он отстанет, таким образом Вы ему отомстите (он будет страдать).

Елена

alex

Оставте всё как есть. Жизнь со скорпионам ооочень тяжёлая, особенно для нас львов (говорю из собственного опыта).

Если бросите из-за него своего "удобного" мужа, 100 раз потом пожалеете. Я своего скорпа знаю уже 11 лет, и до сих пор его не понимаю. Иногда хочется закрыть глаза и бежать...

Елена
Светлана ЛЕВ

Сообщение было удалено

Не поняла, что это за гороскоп "на страстях"? Можете написать Link?

Милана

спасибо Елена

alex

Спасибо Елена,да наверно я и не оставила бы мужа,но поверьте соблазн,желания быть с этим человеком есть очень сильный,очень правильно тут отмечали,нас тянет к скорпионам как магнит.я не могу выкинуть его из головы,хотя забот у меня предостаточно и без него,а насчет понимания наоборот я начинаю что то говорить зачастую он продолжает,наоборот мне всегда кажется что так как он меня еще никто не понимал,ВО ВСЕМ.не могу сказать о быте,но все другое...быть открытой мне так ни с кем не хотелось,хотя я очень скрытный человек,а ему доверяла все!

Helen
alex

Сообщение было удалено

Это всё бывает в начале, пока не вместе. Нет никаких бытовых проблем, только разговоры, ласки... А в быту скорпы совсем другие.

alex

[quote="Helen"]Это всё бывает в начале, пока не вместе. Нет никаких бытовых проблем, только разговоры, ласки... А в быту скорпы совсем другие.

а муж у меня водолей,уж поверьте тоже не сахар...друзья,подруги(просто подруги-это так у них называется)иногда это начинает просто бесить.в быту проблем никаких,но с взаимопониманием просто "0" начиная с музыки ... и заканчивая постелью.до замужества тоже было все идеально,но зато после...скорпион мой хоть никогда не скрывал своей сущности,свой трудный характер он и до сих пор не скрывает

Светлана

Удивляет меня мой скорпион все больше и больше!

Молчит неделями,потом сообщает,что я его забыла,что я его не люблю!Утверждает,что меня очень любит и сново молчит,ну и пусть молчит сколько ему хочется.Мой совет женщинам львицам-найдите себе обожателя,который будет каждый день говорить о своей любви к вам,ухаживать за вами,так легче будет ждать внимание со стороны скорпиона.

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

Молодец Светлана!!!

Но должна тебе сказать, что раз он тебе такое говорит, значит ты ему не достаточно уделяешь внимания.

Я с мужем провела разьяснительную беседу. Пришла к удивительному выводу.

На мои претензии, что от него исходит холод, он мне сказал: ╚можно подумать ты очень нежная и ласковая!!!╩. Я призадумалась, а ведь он прав, я ведь тоже очень холодный человек, и скупа на проявления чувств. Даже моя дочь мне как то сказала, что ей не хватало моего тепла. Может быть в этом то и вся проблема!? Ведь скорпы очень эмоциональные и ранимые натуры. Им нужна ласка и тепло. А как Ты на счёт проявления чувств?

Светлана

Я ему раньше говорила о своих чувствах.Но все равно пропадал.

Кстати мы еще с ним не встретились,только виртуальная связь.

Елена

У нас с мужем в самам начале был "телефонный роман", а у вас виртуальный. Странные они люди - эти скорпионы...

Маришка
львица

Сообщение было удалено

Я-львица, мой любимый скропион!!!Скажу девчёнки , что если постараться то очень классный союз! Сначала стараешься, а потом уже в привычку входит уступать друг другу! И ласковый он, и понимает и доверяет! Мы же львицы кого хочешь приручим если захотим!!! Так ведь???))))

Светлана

Елена у нас не только виртуальный роман,но и телефонный.Сегодня мой скорпион позвонил мне в обед и сообщил,что вечером позвонит,думаю мы минимум час будем говорить.Знаю,что будет он от меня выпытывать люблю я его или нет? И когда мы наконец то встретимся? Елена Вы советовали мне исчезать,ну этого делать мне не приходится он и так в другом городе.Звонит очень редко, пишет чаще.Я все думаю,стоит ли нам встречаться? И как вести себя с ним при первой встрече.Думаю он захочет близких отношений.А потом сново исчезнет.Стоит ли встречаться,или еще тянуть время? Ведь мы знакомы,всего несколько месяцев.

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

Я думаю встретиться вам необходимо, а вдруг не понравитесь друг другу, тогда и голову ломать не придётся. А вот на счёт близких отношений в первую встречу, я бы не советовала. Мой муж сразу бросал тех женщин, которые на первой встрече попадали к нему в постель. Ему становилось не интересно. Ведь скорпам интересен процесс завоевания. Но это моё мнение, а там смотрите по обстоятельствам...

Светлана

Вот об этом я и думаю!Поэтому и не буду встречаться!Друг другу мы понравились,для этого есть камера.И вообще я его брошу наверное,надоел он мне,как секретный агент.

Светлана

Вот только собралась его забыть,а он сново позвонил.Сново стал рассказывать о своих мечтах,как ни странно,но в его мечтах я тоже есть.

Маришка
Светлана

Сообщение было удалено

А вы как на это отреагировали? Вы теперь счастливы и ждёте новую историю??

Светлана

Разговор у нас о работе,он мечтает жить со мной в одном городе,и работать вместе в одной компании.Я поддержала разговор,почему бы и нет. Я уважаю его.

Светлана

Я немного изучила психологию скорпиона,поэтому успокоилась.Мы не ссоримся,общаемся почти каждый день,но очень кратко.Я читала,что скорпионы никогда не показывают свои слабости,а он мне рассказывает о своих неудачах,разочарованиях-значит доверяет!

скорпиончик

эх девушки каких-то плохих вы скорпионов ищете!!!убивать таких надо!!!

Светлана!

Ну все!Терпение мое закончилось!Достал меня уже мой скорпион своим молчанием!

А теперь как назло скорпионы знакомиться стали!

Елена
Светлана!

Сообщение было удалено

Во во у меня тоже самое. Поругались мы, да так, что наверно только чёрт или бог нас смогут помирить. Выгоняла его, жду когда свалит. На компромиссы больше не пойду. Или он живёт по моим правилам, или я живу одна. Но по моим правилам жить для него не реально, значит буду жить одна. Как ни странно на работе появился ухожор. Дарит мне конфеты в коробках. Но блин, тоже скорпион. Что же они к нам, львам, так липнут?

Светлана!

Липнут к нам,потому что мы сильные,независимые,сексуальные,умные,красивые!

Уважаем себя,любим внимание,не прощаем измен,поэтому нам тяжело со скорпионами.

Елена
Светлана!

Сообщение было удалено

Красиво сказано, и всё правильно! Мы знаем себе цену!!!

Светлана!
Елена

Сообщение было удалено

Светлана!

Мы то знаем! А вот скорпионы наверное нет или знать не хотят!

Цветочки начал отправлять,мне уже от них ни горячо,ни холодно!

Маришка

знают, знают скорпионы,какие МЫ!!!Поэтому и цветочки дарят!

Елена

Цветочки начал отправлять,мне уже от них ни горячо,ни холодно![/quote]

Поэтому и посылает!!! Понял гад...

Фаина

Добрый вечер,барышни!

И у меня,тоже львицы, есть грустная, и,как мне кажется незавершенная история взаимоотношений со скорпионом. Встретила его в другом городе летом. Пропала я после первой же встречи: во внешности ничего особенного нет,но кошачья пластика,взгляд и очень схожие вкусы почти во всем сделали свое дело. Я влюбилась и ,конечно,постаралась,чтобы это не бросалось в глаза. Живя в другом городе прострадала 2 месяца и рванула обратно под невинным предлогом повидаться с родней. эти 2 месяца мы перезванивались, причем он обижался, когда я переставала уделять ему внимание-т.е. не отвечать первой и т.д.

во 2 мой визит мы занялись сексом в последний день перед моим отъездом. после он сказал странные слова,что зря мы все это сделали. Позже я смогла это истолковать только так,что я слишком быстро сдалась.

Переспали мы и вправду зря,потому что после этого я окончательно потеряла голову. Только остатки гордости не позволяли мне демонстрировать свою страшную влюбленность,ответной реакции то не было. Я уехала. в 3 мой визит мы не спали, много разговаривали,но было понятно,что интерес ко мне он потерял,он сказал,что он любит другую,я стиснув зубы сказала,что все понимаю и рада ,что причина не во мне. мой отъезд.

Завершается моя история летом,когда я приезжаю с твердым намерением разъяснить ситуацию и послать его ко всем чертям. Включился рациональный подход-я его люблю,он меня нет,у меня вот уже 3 месяца молодой человек(тоже скорпион,но влюбленный в меня), тот герой романа в другом городе--все это в купе не дает никакой надежды на будущее. Так и поступаю:прошк,чтобы он меня забыл,после того как он просит у меня прощения за себя впрошлую нашу встречу. Я уезжаю,чередуя в поезде нервные припадки в тамбуре и неспокойный сон. Занавес.

Забыть его не могу до сих пор, уточню,что история моя длится вот уже полтора года. Что делать,посоветуйте? Может и вправду к психотерапевту?

alex

фаина, наверно к психотеропевту и мне туда же, я вот уже 4й год так себя мучаю,сил нет и прекратить это безобразие не могу. как наркотик завязываю и снова начинаю. а сколько жестокости в них, и тут же умеют все сглаживать.любим их-и это сильнее нас.

Алина

Девочки,тоже попробую рассказать Вам мою историю...Я лев.Мы знакомы 9 лет.Учились раньше в одном классе,но совершенно ни по какому поводу не общались.Живёт он в 4х домах от меня.2 года назад мы стали встречаться пока он заканчивал службу(другая история как мы вообще стали общаться и уж тем более встречаться).Я ждала его,он почти не звонил и не писал,но я писала каждый день.Была влюблена.Недопонимание началось примерно через месяц и с того,что когда он приезжал на 2 дня домой,1й день он занимался своими делами и мы виделись только на 2й день за час до того как он уедит.Только так.И так пол года.Когда ему дали отпуск я в его доме ждала его приезда и получилась такая картина:он приехал,поел ,помылся,все дела и сел за компьютер писать своим друзьям о приезде.Я сидела в шоке,попросила хотя бы обнять меня,я ведь соскучилась.Он сказал что занят.Я полезла сама-он оттолкнул.Я психанула,позвонила подруге,которую он ненавидел и сказала что прийду к ней на ночь...И на последок сказала ему:раз тебе не нужны эти отношения,мне тем более...так мы расстались впервые.

ГОСТЬ111

Вывод к последним рассказам - "вот что значит, когда мужик еще и хороший еп.. эээ...в постели" - совсем девки голову потеряли.. :/

Алина

Первые 3 дня я была никакая,но работа спасала.Я сменила номер.Работу.Появились поклонники.Через 2 недели звонит,откуда номер он узнал,я до сих пор без понятия(предполагаю родители дали) и говорит:давай мол встретимся,пообщаемся просто так.Я долго не хотела соглашаться-согласилась,в итоге помирились.Дальше веселее.Всё было нормально пару месяцев.Напротив меня живёт его бывшая любовница Анюта,шикааарная блондинка,безумно красивые глаза,грудь 4 размера(к слову).Примернопод конец 2008 года,он был у меня в гостях и пока он куда-то отходил я решила в его контакт залезть и лицезрею как он писал этой Анюте:ты просто красотка,я бы хотел иметь....такую секретаршу как ты(она секретаршей работала тогда) и тд.Просмотрела всё и увидела что инициатива пообщаться всегда с его стороны.Ну конечно же сразу истерика,всё со стола политело в него,он меня на кровать,успакаивать и я его попросила уйти.Неделю не общались.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алина

Потом опять помирились...В итоге за последний год я терпела пока он куда-то пропадёт на 2 суток,обяснив это что были дела,как-то его не было неделю,на день рождения своего друга(меня там не было)я выслушала как он при всех говорил что я тупая,в пастеле как бревно и он не может понять что я от него хочу,постоянное игнорирование т.е.если я звоню он мог перезвонить через пару дней-дела,могли договориться о встрече,потом он мог сказать что не пойдёт,ну и следовательно я,а выясниться что он всё таки был на втсрече с людьми....На новый год мы должны были встретиться,он и не позвонил,потом объявился,а потом пропал на пару дней я психанула,сказала что ухожу от него.3 дня затишья,потом позвонила сама и он мне сказал что больше не любит меня,хочет быть с другой.

ГОСТЬ111

96,97 - писец какой-то... может все же мозги включим? Нельзя же толкьо сердцем жить, оно же глупое.. ;/

Не осуждаю - поскольку и сам таким был (давно, правда)..

Алина

А мне всего 21,темперамент ещё не контролирую,эмоции,слова когда злая....и наговорила ему что он мне никто,я его ненавижу,сказала что он тупой,в общем очень его обидела!после чего он ещё и хотел продолжать общаться,а у меня гнев к нему был!я ему почти каждый день на его "здравствуй,как ты"отвечала грубыми словами...потом он мне написал что ему нравится другая,но она пока ему никто....а сейчас я понимаю что люблю,а у него же другая....и столько слов сказано было....даже отказалась общаться с ним,теперь если позвоню даже на телефон не ответит.....вот так вот долго до меня доходила эта любовь....

Он ещё как-то сказал что не верит мне и считает что я его вообще никогда не любила....хотя гордость свою запихивала куда подальше....И сейчас конечно же не знаю как его вернуть и бла-бла....но не плачу,мне помогает общение разных людей не думать о нём.....ведь всё равно не нужна ему....а вернуть его без вариантов....

Алина

98.Мне не включить мозги....я хочу одно,он заставляет делать другое....я же не могу как кукла жить под его диктовку?!Просто скорпионам подходят девы,которые *** им лижут,рыбы,которым так же нужна свобода и козероги,которым так е пофиг на любимых....вот и всё