Поделитесь опытом!
Меня трясет от Скорпионов, стоит им сказать слово, так и хочется в репу дать. Вот такая у меня на них реакция...странная.
скорпион и лев вообще неважное сочетание. У меня были парни львы- ужас! эгоистичные, деспотичные, нервные и занудливые натуры...
гремучая смесь если честно
хуже скорпионов только раки
я девушка-лев, живу со скрпионом-мужчиной уже 11 лет...и ╨то только в браке...и ещё до ╨того встречались 3 года...итого....14 лет...а вообще то согласна с Тирой...гремучая смесь:)
когда коронованным надоедают пресмыкающиеся,они мечтают их убить,да так,что в фильме ужасов и не снилось...)))потому как скорпиюги умеют допечь... ; )))
Хм...было у меня несколько парней львов + папик лев...
Последний, естественно, успел социализироваться к прелонному возрасту, а вот парни-львы ужасно бесили меня своей необоснованной манией величия и неуместным апломбом, за что регулярно получали заслуженные пинки под зад и были таковы. До сих пор хочется догнать и морально уничтожить, хотя у них немало позитивных черт: честность, невовлеченность в интриги, стремление самосовершенствоваться и открытость (излишняя) :)
но с нами, скорпами, несовместимы))
!!!!! в плане секса позорники, хоть и умеют создать романтичную обстановку. Поэтому 3+ им за артистизм
у меня тоже парень скорпион,шесть лет просто фантастической нервотрепки....сил уже никаких нет
Я со своим скорпионом 7 лет встречалась, 100 раз разбегались и вот уже 4 года женаты. Сама я лев. Мне нужны чувства. А скорпионы их не показывают. Они не предсказуемые, полны идей, не знаешь, что ему завтра в голову взбредёт. И до ужаса эгоистична. У них только (я, мне, моё). Могу только сказать, что я за эти годы пролила море слёз, и проглатила тонну успокоительных и антидепрессионных таблеток. Я очень жалею, что он появился в моей жизни. За все эти годы помню только боль и унижения.
Кто знает как поставить скорпа на место!?
колюЧка-скорпиоШа
(парни-львы ужасно бесили меня своей необоснованной манией величия и неуместным апломбом)
Я думаю, что мания величия и апломб, это как раз типично для скорпиона. И поэтому они не любят тех, кто тоже знает себе цену.Это из личного оныта. Я львица, а мой муж скорпион.
[quote="колюЧка-скорпиоШа"] а вот парни-львы ужасно бесили меня своей необоснованной манией величия и неуместным апломбом)
Мания величия и апломб это типично для скорпиона. И им конечно не нравится, если кто то другой знает себе цену.
Это из личного опыта. Я львица, я муж скорпион.
Прошу прощения. Отправила два раза.
9 Лена, как знакомо! никак не поставишь. только в сторону уйти можно. Зачем тогда заму то вышла?
6 аахахаха точняк, самой страшно от своих мыслей по этому поводу становится )))
Жуть)))Сама я скорпион и интуитивно понимаю, что со Львом у меня ничего не получится=))Только секс и ничего более))
Очень трудно в общении)
Скорпионам действительно сложно проявлять свои чувства, на словах тем более, они могут показать это делом, каким-то особенным подарком, но сказать - для них это прям героизм)))
Гренка
Но дело не только в проявлении чувств. Мы совершенно не понимаем друг друга. Каждый живёт сам по себе. У меня такое чувство, что он меня с самого начала нашей совместной жизни не пускает в свою жизнь. У него сплошные тайны, или мне так кажется. В компе у него всё зашиврованно, ничего не прочитаешь.
Но он страшно обижается если я ему не доверяю.
Я в общем то и не жду от него признаний в любви. Но я должна чувствовать, что я ему не безразлична. А он постоянно молчит.
Интересно о чём он думает?
Я Львица,впервые в жизни полюбила скорпиона! Я с ним на яву не встречалась,но меня тянуло к нему.Я влюбилась в его голос! Но через месяц общения мы стали не понимать друг друга,мне казалось,что он даже не хочет со мной больше общаться!Но он обвенил меня в том,что я ему не доверяю,а он этого не простит!
Я думаю на этом и закончились наши отношения,возможно и к лучшему,что так быстро.Больше в скорпиона влюблятся не буду!
Светлана
У меня начиналось точно так же. Он мне позвонил. Я влюбилась в его голос. Взаимопонимания не было. Я наверно упрямее чем Вы, мы встретились с ним через 2 месяца...
Елена!Встречаться я с ним боюсь!Я его еще не видела,но сильно полюбила,а если увижу??? В настоящий момент,ему грустно,так как чувствует,что теряет любимую работу! И он сново стал общаться со мной через интернет.Но у меня чувства остыли!
Встречаться я отказывалась,боялась своих чувств!Но просто общаться очень хотелось!В настоящий момент ему грустно,потому что он чувствует,что теряет работу.Он сново стал со мной общаться в виртуальном мире!Но мои чувства к нему уже остыли.
Сообщение было удалено
И что дальше произошло?
Светлана И что дальше произошло?
Со своим мужем скорпионом я познакомилась почти 11 лет назад.
До него у меня не было скорпионов, и понятно опыта с ними не было так же.
Живу я уже 14 лет в германии. Познакомилась с ним по обьявлению.
Я ему написала коротко на его обьявление, он мне позвонил.
Разговаривали примерно час. Мне показалось, что у него не всё в порядке с головой.
Я ещё не встречала таких самоуверенных, высокомерных и самовлюблённых мужчин.
Но что то меня к нему притягивало как магнитом.
На тот момент я развелась с первым мужем. Жила с дочерью. Закончила учёбу и искала работу. В украине (я раньше жила в Днепропетровске) я работала главным бухгалтером, а в германии мне пришлось как бы доучиваться. Так вот на тот момент я была без работы с ребёнком и жила на соц.помощь. Львы поймут в коком я была состоянии. Ни уверенности в себy ни самолюбия, только гордость и ущемлённое достоинство. Я, понятно на скорпиона не произвела впечатления (скорпы любят самоуверенных женщин). У меня был красивый и очень длинный волос, но после нашей первой встречи, он мне сказал, что у меня причёска, как у Маруси с колхоза (40 лет без урожая). Он мне посоветовал подстричься, тогда по его словам, за мной мужики табуном будут бегать. Мы жили в 250 км. друг от друга. После встречи с ним, по пути домой в поезде я все 2 часа проплакала.
У нас понятно не сложилось и мы расстались.
Встретились мы опять через пол года.
Хотите услышать продолжение?
Да, Елена что произошло дальше?
Мы разговаривали по телефону несколько дней подряд по 2-3 часа,я даже не замечала как быстро проходило время.Он как магнит,я чувствовала его-этого не передать словами,он говорил,что я его полюблю,каждый день внушал мне это и добился своего.Я никогда в никого так быстро и сильно не влюблялась,а если и влюблялась никогда не говорила об этом.А ему я говорила с большим удовольствием.Отказалась даже от прогулок вечерних после работы.Целый день я нахожусь в офисе и вечером встречалась с друзьями.Но общение с ним по телефону мне стало приносить больше удовольствия,чем ужин в ресторане и общение с друзьями.У него наверное была цель влюбить меня в себя,а потом забыть.Нас никогда ничего кроме общения,думаю связывать не будет.Думаю это в моей жизни первый и последний скорпион,в которого я позволила себе влюбиться!
На прощанье он мне тогда сказал такие слова: ╚никогда не говори мужчине первая, что он тебе нужен. И, что легко даётся - не ценится!╩ Я конечно поняла, что он решил, что я легко далась. Но на тот момент (мне было 36 лет, а ему 38) я не знала, что мужчины в таком возрасте ещё любят играть в любовь, правильнее сказать я не знала скорпионов, им нужна игра всю жизнь. Так вот мы расстались. Я очень переживала. Но тут я поняла, что всё, это не тот человек, которого можно как то вернуть. Что бы не очень страдать я нашла себе другого мужчину. Окозался лев. Тут мне было легко, через чур. Ведь мы львы √ охотники. Поймаем , бежим ловить следующую жертву. Он меня окружил вниманием, я чувствовала себя королевой. Ведь мужчинам львам надо, чтобы рядом была не просто женщина, а королева. Но чувств к нему у меня не было. Он хотел даже жениться, но я всё отшучивалась. А думала только о скорпионе.
Так вот ровно через пол года в 22:15 зазвонил телефон. Я взяла трубку, и представте себе даже не узнала его голоса. Он мне сказал, что они с другом зарезервировали путешествие на остров Крит, но друг лететь не может, и есть ли у меня желание полететь с ним на две недели на Крит. Но потом он признался, что это был не друг, а женщина. Он с ней только познакомился, но она чего то испугалась. Зная его сейчас, я думаю, что он с ней был не очень тактичен. Но я тут сразу увидела свой шанс. У меня появилась идея, его в себя влюбить и бросить. Отомстить. Уж очень он мне тогда больно сделал. На Крите было как в раю. Я была белой и пушистой. Он даже спросил меня, согласна ли я иметь с ним ребёнка. И хотел попробовать устроить меня на работу, там где он работал. И сказал, что страшно ревнует меня к моему льву, что я должна его непременно бросить, и написать ему об этом прямо сейчас.
Ну, что, продолжать. Самое интересное ещё в переди. Дальше было как бег с препятствиями. Хождения по мукам.
Светлана, а почему Вы не хотите с ним встретиться?
Он далеко живёт?
Елена Вы меня заинтреговали,не любила читать романы,но мне понравилась Ваша история.Кроме Вас нескем больше поговорить о моем скорпионе.Который наверника никогда не будет моим.Продолжайте пожалуйста Вашу историю.
Нас разделяет расстояние,это правда,возможно это и к лучшему!Поэтому мы пока и не встретились! Я думаю, стоит ли? Не хочу потом страдать из за него!
Светлана, а какое расстояние вас разделяет? Он Вам предлагал встретиться? Или ему хватает телефонных разговоров с Вами?
Мне это надо знать, чтобы делать выводы. Уж очень наши скорпионы похожи. Когда у него день рождения (день и год)?
Да он предлагал встретиться,но сильно не настаивал,думаю если судьба,то мы обязательно встретимся!
Он мне постоянно напоминал,что меня не забыл.Правда ли это? Может ли скорпион,не звонить,не встречаться,вообще не интересоваться тобой,но одновременно думать о тебе-как утверждают они сами.Насколько честны они? Для меня честность очень важная черта в человеке.Остальное я простить смогу!
Светлана, для меня тоже честность очень важная черта.
Я думаю скорпионы достаточно честны, но они просто не всегда говорят правду. Я должна Тебе сказать, что скорпионы любят общаться с несколькими женщинами сразу. Мой муж всегда долго общался по телефону, прежде чем встретиться. И даже когда у нас уже были серьёзные отношения, и он уже решил на мне жениться, он продолжал звонить другим женщинам, которые ему ничего не значили, ему хотелось просто поговорить. Скорпам нужна трибуна. И вполне возможно, что он о Тебе думает, но он знает теперь Твои чувства к нему, Ты для него теперь не загадка. Я почти уверена, что у него ещё кто-то есть. Ты должна изменить тактику. Для скорпа ничего нет страшнее чем неизвестность. Если Ты его хочешь завоевать, предлагаю сделать следующее. Для начала исчезни. Если он тебе звонит, не бери трубку, помучай его с недельку. Потом при разговоре с ним скажи, что познакомилась с хорошим мужчиной.
Скорпионы страшные собственники. Он уверен, что Ты от него ни куда не денешься.
А Ты ему дай понять обратное, скорпы очень ревнивы.
Но запомни, скорпы любят тех, кто заставит их больше всех страдать, кого они будут дольше всех добиваться. И пока не говори ему о своих чувствах. Иначе он расслабится, и тогда можно ставить точку!
Елена!Большое спасибо за совет!Но мне очень хотелось бы узнать,как Вам удалось выйти замуж за скорпиона,счастливы ли Вы? Я вспоминаю,что моя тетя всю жизнь проплакала,будучи замужем за скорпионом,но она по гороскопу овен.Хотя мужа она никогда не любила,он ее обожал,но изменял,а она сильно ревновала.
Так вот когда мне всё это надоело, и было уже всё всёравно, я ему поставила ультиматум. Или делай мне предложение, или исчезни из моей жизни. Он молчал три месяца.
Потом поздравил с днём рождения (открытку прислал). Потом пару раз звонил я не брала трубку. Тогда он прислал прощальное письмо, в котором написал, что не может дать мне то, что мне нужно. Я к тому времени познакомилась с другим мужчиной.
На письмо я тоже не ответила. А когда он позвонил (из телефонной будки, боялся, что не возьму трубку), сказал, что поспешил с решением. Я конечно сказала, что у меня другой мужчина. Это был шок для него. Как говорили потом его друзья, он очень страдал и ненавидел меня. И мы расстались на полтора года. Но другого полюбить я не смогла, так же как не смогла забыть скорпа. Позвонила ему через полтора года, раскрыла все карты, и через пол года он мне сделал предложение.
Но Ты не думай, что потом будет легко.Очень сложно, но не скучно.
Я прошла через всё даже через психотерапевта. Сейчас вроде бы полегче.
Стала лучше его понимать. Но скорпион всегда останется загадкой, и ты тоже не должна полностью перед ним открываться, тогда чувства будут вечными.
Одно я точно знаю, со скорпом находишься всё время в напряжении, расслабиться не даст.
Но ведь и мы львы не очень лёгкий знак, не даём тоже расслабиться.
Но самая большая проблема в отношениях √ это нет взаимопонимания!!!
Светлана сначала читай 33. а потом 32
Сама до сих пор не могу понять, как это мне его удалось женить?!
Хотя у меня и цели такой не было. Наверно именно поэтому.
Он всегда недоумевал, когда я ему говорила, что замуж не хочу.
Мне казалось, что я говорю то, что он хочет слышать. Оказалось, что нет.
У нас постепенно отношения перешли в ╚дружеские╩.
Мы рассказывали друг другу о наших похождениях, и делились опытом.
Он мне конечно делал очень больно, но я не показывала ему свою боль, считала это ниже своего достоинства. Я ему говорила, что мы помогаем друг другу в одиночестве.
Он же мне твердил, что в меня не влюблён, и что не может чувства из пальца высасать.
На, что я ему всегда отвечала, что у меня к нему тоже нет особой любви, и что мне плевать на любовь, что мне от него нужен только секс (что было конечно не так).
Мой скорпион мне сказал,что он хочет чтобы я присутствовала в какой то степени в его жизни.Впринципе мне большего и не надо,замуж за него я и не собираюсь.Но хочется больше внимания с его стороны,скучаю потому что не слышу его голоса,по телефону.
Светлана, большего внимания с его стороны Ты не получишь.
А общаться он будет с тобой пока ему есть, что Тебе рассказывать, потом Ты ему станешь просто не интересной.
А то, что тебе от него нужны только беседы, я думаю Ты обманываешь этим только себя. Моей ошибкой было тоже то, что я ему говорила, что он якобы хотел от меня услышать.
Ты львица, и я не думаю, что Ты захочешь для него быть только свободными ушами.
Мой тебе совет: или добивайся его, или забудь его!
Как добиваться? Ревную,не доверяю-обижается!Говорю люблю,скучаю-пропадает потом!
Я приняла решение:Буду общаться с ним только когда он этого захочет!
Светлана, не правильное решение. Страдать будешь!!!
А что же мне тогда делать? Забыть не получиться,он напоминает!
Светлана, а что Ты сама хочешь? Ты его хочешь? Или хочешь сидеть и ждать, когда ему станет скучно и он позвонит Тебе.
Скорее всего у него есть женщина, которая его мучает, а Ты для него отдушина. Так было у нас с мужем. Я не любила с ним долго по телефону болтать, так он всё морочил одной девушке голову.
А она ждала его звонков, и всё надеялась. А мне он говорил, что они просто по дружески разговаривают. Пока я уже не настояла на том, чтобы он не морочил девушке голову. Он ей перестал звонить только после нашей свадьбы. А я прекрасно знала, что она ему не нужна была, она была не в его вкусе.
Но он перед ней мог повыпендриваться (нужна скорпионам трибуна), а я его уже знала как облупленного, тут уж не до выпендрёжа. Вот так. Делай выводы.
Не та я женщина,чтобы мне мозги пудрить.Говорили мы о работе восновном.Мечты тоже у нас одинаковые.Я его кое в чем разоблачила,конечно у меня небыло на это права,но он отказался конечно,думаю соврал.После этого стал избегать общения.
Думаю выводы я смогу сделать после общения с Вами.Спасибо,Удачи Вам!
Желаю Вам тоже удачи. И не дай Вам бог столько страданий, сколько мне пришлось пережить. Между прочим мою дочь зовут тоже Светлана. Поэтому наверно мне хотелось с Вами общаться.
Всего доброго!
был у меня один такой..до сих пор ненавижу..жалкий сексуальный скорпионишка!!хотел отправить меня на тот свет..сейчас он один,а я счастлива..у меня ребенок и неплохая работа!
Добрый день!Я Лев, мой граждаский муж скорпионище, вместе 4 года. Познакомились на юге, сразу вспыхнула безумная страсть и любовь, виделись всего 2дня потом он уехал. Звонил каждый день, признавался в любви я была на седьмом небе от счастья. Он с Москвы, а я с Сибири, год мы перезванивались летали друг к другу, пока я заканчивала универ, потом он забрал меня к себе.Ровно год было райское счастье, страсть, любовь, безумный секс!!!Потом я познакомилась еще с одним парнем, и тайком встречалась с ним, он это чувствовал, но молчал, продолжая всё сильней проявлять свои чувства, потом мы переехали, у меня снова появился поклонник на стороне, он и об этом знал, но так же молчал...и любил и всё та же страсть в постели!Окончательно нагулявшись я поняла, что кроме моего скорпиона мне никто не нужен и стала мягкой пушистой киской, ждала его с работы,говорила как его люблю, с этого момента он стал тираном каких свет не видел, он мне вспомнил всё, я и уходила и уезжала к себе и пыталась быть с ним холодной, всё бестолку...сил моих больше не было я сидела на успокоительных, он говорил такое, что как лезвием по сердцу, я не выдержала и уехала к себе в Сибирь, понимая что жить без него всё равно не смогу и с ним не могу..я попала в ловушку,он мне позвонил один раз сказать что едет в Сочи, я его и ненавижу и люблю досмерти одновременно!!!!
В Сибири смогла, без него ровно два месяца тянуло как магнитом казалось что жизнь без него остановилась, написала ему хочет ли он чтоб я вернулась, начать всё сначала. Он ответил приезжай. Вернувшись в первый же день началось всё заново, все его подколы до боли и до слез, а уйти не могу и он не пускает, хотя не говорит больше что любит, я не хочу жить без него и с ним не могу, что мне делать? мне не хватает внимания,я задыхаюсь!!!что ему нужно этому скорпиону?
Елена, прочитала все ваши письма меня поразила ваша выдержка и терпение! Вы сильная девушка!!!Мне бы Ваши силы..Прочла и ваш совет Светлане, что нужно исчезнуть и он обязательно найдет или позвонит...но мне страшно вдруг он найдет другую!Я не переживу, как мне быть уже все гороскопы изучила так и выход не нашла.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена Здравствуйте!Если Вы не забыли мы с Вами общались! Сейчас мне уже хорошо,я люблю моего скорпиона,но ему об этом не рассказываю.Когда я молчу он меня находит,обижается,что не пишу.Мы еще даже не виделись,но он говорит,что любит меня.На днях я поговорила с парнем скорпионом,который работает в нашей компании.Я его попросила рассказать о себе.Он рассказал,что только недоступное его привлекает,всех девушек он помнит,но может не звонить не встречаться месяцами.
А для скорпионов брак считается святым?
Привет. Была в отпуске в греции. Светлана я Вас не забыла.
Если скорпион говорит, что любит это значит так и есть, они почти всегда говорят, то что думают. Но Вы не должны расслабляться, будьте для него загадкой, мучийте его, не говорите о своих чувствах, тяните время, играйте как можно дольше. Вы же лев, а львам тоже нужна игра. Вы почувствуете когда можно рскрыться и то не до конца.
Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Светлана, исчезайте спокойно и ничего не бойтесь. Это была моя ошибка, я тоже боялась. Теперь я понимаю, что это только увеличивало бы его интерес ко мне, а если он найдёт другую, значит Вы для него ничего не значите. Если скорп любит, он никогда от Вас не откажется, он будет до последнего Вас добиваться. И чем Вы будете недоступнее, тем сильнее будет его интерес к Вам.
Желаю Вам удачи.