Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 235
Змей
Гость

Сообщение было удалено

почему хитрюга то?)

Гость

речь о допустимой совместимости психотипов идет ,а не о возрастном цензе.

Змей
Гость

Сообщение было удалено

какие психотипы когда он оидн из самых знаменитых и сексуальных актеров,а она модель секретов виктории))

Гость

эээ,все перечисленное тобой вторично)а первичен лишь факт того что они прежде всего люди М и Жо))

ну ловкач)теперь упор делаешь на его знаменитость и сексуальность?пару секунд тому назад он был стрым пердуном)...

Змей
Гость

Сообщение было удалено

а нет она просто так с ним встречается))

kiSS
Гость

Сообщение было удалено

вот и я про то!!!

Virgin
kiSS

Сообщение было удалено

Да, нет. Все просто.

Для начала, посмотрите на себя внимательно.

Приоритеты между карьеров и семьей - расставите чуть позже.

Итак. Если Ваше общение с ним проходит на работе, то вариант будет сложным.

В случае если он "гражданское лицо", (в нормальной нашей жизни если проще), то для отношений - поле не пахано.

Первое. займитесь собой. Бассейн, йога, книги. Это ему понравится.

Почему?, все просто:

1. Бассейн - это спорт. Значит вы следите за здоровьем и телом.

2. Йога - духовное спокойствие и умиротворение.

3. Книги - просвещение, и самообразование.

Можно все сразу, если время есть. Но, лучше всего понемногу.

Никто не говорит, что Вам, всю жизнь придется так. Это на первых порах...

Virgin
kiSS

Сообщение было удалено

Вы сейчас вошли (или входите), во второй этап.

Его можно просто форсировать. применяем ранее полученную информацию

(см. комментарий выше), и начинаем его на эту тему пропиливать периодически.

Можно пригласить его в тот же бассейн, или йогу, или попить чаю в книжном клубе на покровских воротах (это культурный центр такой).

Дальше - больше:

У всех Дев, действительно есть хобби. Кто-то в компьютере сидит, кто-то моделированием занимается (как я), кто-то рисует. Значит, на эту тему, надо пошерстить. Если будет знать, что у Вас есть вязание (рисование, батик, или ходите в кружок купажа), пусть и садитесь вы раз в квартал за хобби, то все равно ему будет приятно знать об этом. За уважает, ибо не любят Девы бездельников. Факт. (Потом, это еще пригодится!. Но потом. Позже).

Змей

Virgin

ты понимаешь что то что ты пишешь для их мозгов мягко говоря тяжеловато для восприятия?

Змей
Virgin

Сообщение было удалено

ты далбаеб....

Virgin
kiSS

Сообщение было удалено

Овен, это очень хорошо (хотя у самого не черта не вышло).

Знаком с двумя состоявшимися парами:

м.Дева - ж.Овен и наоборот.

Нормально живут. Все в порядке. Люди взрослые, горячку пороть и устанавливать порядки, в формате "кто в доме главный" - не стали.

Опять таки, взрослые люди...

По существу:

Не надо только давить на него, в виде, вот вот этих звонков четыре раза на дню, спрашивая какую-нибудь х..ню на подобие:

- я никак не определюсь, какую купить тушь для ресниц, а ты что думаешь?

- вот какой тур взять?, Египет или Турцию?.

- слушай!, а что ты думаешь, если я...

Вся эта чепуха (не смейтесь, это действительно чепуха), в течении дня ему не нужна. Только нервирует, и мешает работать. Лучше вечером пропилите, а лучше вообще не говорите об этом, просто вскользь упомянуть, а потом сделать.

И эти СМСки по 40 раз в день!. Таки да!. Вы чего?. Если делать совсем нехера, то займитесь вязанием. Или пыль протрите дома. И напишите об этом. Сразу зауважает. А не все то, что у Вас там происходит...как у чукчей...

Да, Kiss, не будет он Вам звонить и отвечать на смс. Вот если только по первому времени...

Змей

тиамат ты ли это?)))

новый стиль?))

kiSS
Virgin

Сообщение было удалено

спасибо за совет!!! нет,мы не работаем вместе....

я хожу в бассейн,занимаюсь спортом для себя и книжки читаю и постоянно занимаюсь самосовершенствованием)

а про карьеру.....когда замужем была - училась,строила карьеру,на мужа не особо можно было положиться в этом деле + замуж рано вышла...поэтому карьерный вопрос имел место быть...+ развлечения....

потом как развелась - очень семьи захотелось настоящей - дети,любимый и семейный очаг....но любимый новый женой так меня и не сделал....пришлось уйти...

начались развлечения по полной программе и жизнь для себя любимой....теперь познакомилась с ДЕВОМ...захотелось на нем остановиться - наверное рано делаю выводы...знакомы 2 недели,виделись 2 раза...но такой мужчина мне бы подошел....чувствую...но боюсь опять промахнуться...вот не мудрая я в этом деле)))

Virgin
kiSS

Сообщение было удалено

Ага, если бы...упрямство (а оно у Вас есть) может привести к нехорошим последствиям. История из жизни:

Знакомая Овен, влюбилась в Деву. Тот правда к Весам был ближе.

В ночь с 21 на 22/09 родился. Может и Весами был.

Так вот. Внешне, она не ахти для Девы. Живот, бока свисают, одна грудь больше другой, ноги кривые, но упрямая, а главное не дура.

Дева тот, велосипеды любил. Так та себе велик купила. Ездить с ним начала.

Утром и вечером. На выставки ходить всякие. Интеллигентный тот быль - жесть.

Потом, пошла на Английский (решила изучать; он филолог по образованию). Затем приоделась. Потом краситься начала нормально. Макияж - великая штука!.

Тот любил очень, накрашенных. Наряженных...

Привык он, к её присутствию, движухе этой...

В общем, спустя два года, она его "закобыляла".

И вот все бы да ничего, но!.

Не стоило ей, без конца его напрягать на тему давай чего-нибудь - да сделаем. И звонила без конца ему...не выдержал он, свалил в один день...

kiSS
Virgin

Сообщение было удалено

у него хобби как такового нет((( и это расстраивает.....он полностью фанатеет своей работой и готов о ней разговаривать сутками + постоянно говорит про спорт - что он худеет (хотя худеть ему явно лишнее)....если что то съел - то сразу на весы....фу! я ,девушка,даже об этом не так забочусь)))

kiSS
Змей

Сообщение было удалено

не обобщай!!!!

kiSS
Virgin

Сообщение было удалено

спасибо за инфо....впервые встречаюсь с такими мужчинами)

Гость

Так я его6 раз уже отфутболивала... И каждый раз через-2-3- недельки так тихонько ненавязчиво начнает опятьвползать в душу... Сначала типа: "Можно узнать как у тебя дела?" А потом вс опять ракручиваеться по полной программе.Вот сижу и думаю, расстаться или нет в очередной раз... Дело в том, чтто в эти выходные опять с ним встречались и все было чудесно, как всегда - полное единение душ и тел.... Но после выходных - сразу резкая перемена в нем - охлаждение, как всегда.... все то же самое(((((( только 5 месяц((((

kiSS
Virgin

Сообщение было удалено

ха ха))) странно почему то все думают,что овны могут доставать мужчину! нет нет нет

я никогда не завоевывала мужчин!!! (_один раз было - сама добилась, но он все равно сбежал)))_) больше НИКОГДА!!!! меня завоевывали и завоевывают...а я делаю выбор....

и звонками уж точно не достаю никого - есть себя чем занять)))

а от такой женщины любой бы свалил)))

Virgin
kiSS

Сообщение было удалено

У меня была овен.

Кстати, очень приличная была. Умная, красивая, разряд по скалолазанию...

И вот это движение бесконечное...это просто было что-то!. Мы друг для друга словно воздух были. Подсели на любовь - как наркоманы.

Первые полгода с ней вообще плохо помню. Спал раз в три дня. Час или два.

Клубы, кафе, друзья, дачи, работа, учёба - когда и как успевали?!....этот круговорот слишком выматывает...

Змей

вы до сих пор верите что это мужчина пишет?

обыкновенный залетный тролль

Virgin
kiSS

Сообщение было удалено

А лет Вам, позвольте спросить приблизительно 28 - 36...?

Это я для праздного любопытства ...

Ветерок

Virgin, а почему, можно узнать, он не будет звонить и писать смс на следующих этапах?

Мне писал, действительно, только на первом этапе. Писал сам и очень много. Были одни выходные, так вообще штук 50 смс на двоих в итоге. И в асе общались. А теперь первый не пишет ничего, и практически не отвечает мне (отвечает как-то выборочно и не по теме, т.е. я одно спрашиваю, а он не на вопрос отвечает, а пишет о том, что ему интересно).

Ветерок

KiSS, так интересуйтесь его работой (если вам она хотя бы немного тоже интересна конечно), чем не общая тема для общения?

Ветерок
Змей

Сообщение было удалено

Мне интуиция подсказывает, что мужчина. Слог мужской, я чую))

Змеик, ну не ревнуй! Ты же мощный удав, только заводишься на раз что-то, на провокации ведешься.... Да, ты сюда первым пришел, но чем больше разных Дев здесь, тем лучше - разве нет.

Virgin
Ветерок

Сообщение было удалено

Во первых.

Заметьте, много пишет, преимущественно на выходных.

То есть когда есть время.

На неделе, принимая во внимание работу, что бы не отвлекаться пишет мало и сухо. Как бы "только по существу". Но это еще и от работы зависит.

Если он программист, то ясен-красен он будет в аське сидеть.

Банковский работник (финансовой системы), то писать может когда есть время свободное. Или, если он врач - хирург, да еще и детский, то ему явно не особо в телефоне сидеть приходится...

Многое, действительно, подчинено порядку.

Поработал - отдохнул. Поработал - отдохнул.

Гедонистические взгляды - большая редкость для Девы.

Змей
Ветерок

Сообщение было удалено

это какой то заддрот сис админ

Ветерок

Virgin, да, он так и говорит, что нет возможности из-за работы. Но сейчас и в выходные не пишет. Он скорее "банковский работник", в инете и аське не сидит. Да, работы у него очень много, и в выхи тоже. Но я (наверное потому что женщина:))) как ни стараюсь, не могу понять одного. Ведь он же ходит курить, перерывы на отдых. Почему нельзя ответить строчку раз в 2 недели (чаще я не пишу) на мейл. Значит, нет потребности(( Или у мужчин как у более развитых существ:)) мозг иначе устроен...

Virgin
Ветерок

Сообщение было удалено

Нет. Как говорил ранее, все намного проще и вместе с тем - сложно. Ну или на оборот. От перемены мест слагаемых...

Многие этапы, можно легко форсировать (ускорить).

Те, кто были или являются женами дев, не раз об этом говорили.

Lada конечно может не согласиться, тем паче - приведет пару аргументов в противовес мне.

Алгоритм (схема приведенная мной), применима когда понимаешь чего хочешь именно ты. И соотносишь к субъекту Деве. А далее можно корректировать.

Половина проблем - просто надуманны...

kiSS
Virgin

Сообщение было удалено

ну вот...я сама такая же)))) но ,в принципе,от мужчины многое зависит....мой любимый (перед девом) ...домосед был...ну или на природу в спокойное место погулять.....ну на всякие подвиги пускал меня одну...))) но к дому приучил...я стала более домашняя что ли...а после разрыва с ним опять взбесилась)))

Гость

лада г во мне нет

я написал правду о тебе...по этом не надо меня оскорблять

я сюда не залез,я тут был изначально,

ты же сказал, что пришёл в феврале! так как же ты можешь тут быть ИЗНАЧАЛЬНО? Начало ветки идёт от 19.06.2008. Значит либо ты здесь с этой даты и имеешь иные ники либо ты обычный враль. И т.к. ты всегда говjришь что пишешь только под ником Змей значbт ты обычнsй враль.

kiSS
Virgin

Сообщение было удалено

....27 - 30...

Змей
Гость

Сообщение было удалено

имелось ввиду в начале моего появления

по русски вроде написал))

мое имя
Змей

Сообщение было удалено

змейчик ну ты как ребенок))) пуська такой)) бу бу бу бухтелка))

kiSS
Ветерок

Сообщение было удалено

ну так уже 2 недели только о ней и говорим...о да! еще про мою работу любит расспрашивать....ну я вообще то человек,мне было бы более приятней,если бы его больше интересовала моя жизнь,близкие,чем занималась.что чувствую....и так далее...)))

kiSS
Ветерок

Сообщение было удалено

+1

Змей

вы как курицы безмозглые не видите очевидных вещей

за якобы интеллектуальным тестом лежит тупорылый подтекст

ну почему вы женщины такие глупенькие...

Ветерок
kiSS

Сообщение было удалено

kiSS, девы не раскрываются за 2 недели! Хорошо, что вашей интересуется. Думаю, он личные вопросы вам не задает, тк. понимает, что последуют аналогичные вопросы ему, а он не готов скорее всего раскрываться.

мое имя
Змей

Сообщение было удалено

и какой подтекст?)

Змей

такой что человек не сечет вообще ни в психологии ни во взаимоотношениях

все что он говорит это тупо теория...

Ветерок
Змей

Сообщение было удалено

Да, мы самочки, это природой заложено - быть тупее))

kiSS
Змей

Сообщение было удалено

э...ну потому что мы женщины...)

kiSS
Ветерок

Сообщение было удалено

фу! прям какие то холодные .... боюсь как бы мой интерес не пропал быстро...если будет такое долгое раскрытие))

Змей

да дуры вы а не женщины

Ветерок

ну да, некоторая эмоциональная эээ.. сдержанность имеет место быть. но это снаружи, внутри - куча эмоций и даже психов))

Ветерок

все бабы дуры))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ветерок

А девы не холодные, они замечательные, просто другие.

Virgin
Ветерок

Сообщение было удалено

Про следующие этапы:

А чего писать, если вы живете вместе, уже год?.

Он и так спросить может...вечером...

Или, предположим (гипотетически), уехали Вы в отпуск с подругой.

Или в Питер (это модно стало) на три дня.

Если он был там, то он сам позвонит и скажет куда сходить стоит. В кабак какой, Русский музей, Исаакиевский собор тот же например...ну чтоб полезным быть для Вас.

А если он отдохнуть хочет эти три дня?!...

Чепуху писать не стоит ему. Конкретики больше.

Ветерок

Virgin, не разочаровывайте меня))) Кто сказал, что мы вместе живем, тем более год??? Мы год общаемся.

мое имя
Змей

Сообщение было удалено

не правда ..мы умные местами)) женщины)