Гость
Статьи
Астролог Василиса …

Астролог Василиса Володина!

Уважаемые форумчане, кто-нибудь слышал о ней или, может, были на приеме?...Спасибо всем кто ответит!:)

Катерина
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лена

была удивлена , найдя переписку мужа с данным астрологом, где она рекомендовала ему бросить меня как неподходящий вариант и жить с любовницей.

нашла координаты

"пообщалась" про себя.....мне же выдали "прогноз" на полную верность мужа и гарантированную беспочвенность моих переживаний..

Гость

Слышали:),чудесная женщина!!!

фиона

Был личный опыт общения с Василисой. заказала гороскоп для того,чтобы узнать куда пойти после школы учится, просто чтобы зря время не тратить.Так вот после того как истек срок исполнения заявки, пишу ей и напиминаю: "Может уже не стоит ждать так как 6 недель уже позади, а от вас ни слуху ни духу?",причем деньги(100$)переслала сразу же! На завтра приходит ответ, причем таким тоном, как будто я виновата в том, что она не вложилась в сроки,оговоренные в заявке. И таким тоном василиса отвечает,мол если хотите вышлю вам ваши деньги обратно! Позвольте, говорю.Я как бы понимаю вашу позицию, но мне нужен заказ-а если какая-то задержка-напишите мне и предупредите, а то сразу в позу...И через три дня был составлен гороскоп её помощницей, а соответственно не самой Василисой,где на 3-х листах А-4 было расписано нечто -перспективное будущее,к которому я отношения иметь не буду!Хотя и время, и место, и дата рождения все было дано с точностью до минуты! Но одно дело,когда гороскоп составляет сама Василиса, а другое-ее ученики!Да будь ты хоть самым самым толковым продолжателем учителя-ВСЕ это уже не то!!! Так что прежде чем заказывать-думайте!!! Это бизнес на потоке, а если хотите конкретики-только личные консультации!Мой всем совет.

Гость

На сайте Василисы четко сказано, что на тему учебы и работы консультации выполняют профессиональные астрологи ее астроцентра и всем клиентам она это говорит, знаю это точно, буквально на днях женщина рассказывала, что заказала прогноз для своего сына и Василиса ее предупредила, что она уже этим не занимается лично. Во вторых, скажу честно, что очень удивлена про "встала в позу".. все консультации мои и моей подруги были письменные, да, задержки с ответами иногда бывали, но ВСЕГДА Василиса неизменно вежлива, дипломатична, всегда приносит извинения, если случилась задержка с ответом, поэтому странно как-то такие вещи читать..

Женщина она и правда, Чудесная и я никогда не поверю, что в письме своему клиенту она конкретно написала бросить свою супругу..зная стиль Василисы, ее тактичность и мудрость, не верю, что она это написала. Была похожая ситуация у приятельницы, но Василиса честно и очень деликатно ей ответила, что склоняется к мысли, что по тем и иным причинам она считает, что они с супругом разведутся. В такую формулировку поверю и в то, что были указаны четкие аргументы, но в такой резкий ответ не верю, больше похоже на клевету или очень извращенную правду если хотите.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Предположим, муж-растяпа не учел, что любимая жена может прочитать его переписку и не удалил письмо. Находит она его и как говорится на лицо факт измены и постоянной любовницы мужа, вместо того, чтобы разобраться в отношениях с мужем, женщина обращается почему-то к астрологу?! вопрос для Чего? чтобы еще раз узнать изменяет ли ей муж? Непонятная логика. Для чего тратить деньги если факт измены уже на лицо и если все таки консультация оказалась такой противоречивой, то почему не разобраться с ситуацией, не явиться лично с двумя письмами или хотя бы их не переслать Василисе и выяснить разницу между написанным?! Мне ситуация кажется абсурдной, я не вижу здесь логики .. интересно, что до того как Василиса стала работать на телевидении отзывы были сплошь благодарные, а с популярностью столько критики и обыкновенных поклепов развелось..особенно смешно от мнений женщин, которые пишут гадости на Василису и обвинением выступает то, что видите ли о УЖАС, :)) Василиса носит короткие юбки или с вырезами платья :)))

Девочки, любите Себя и все комплексы и зависть уйдут.

Гость

ТИМАРПА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧИВП ИЯЫ

Мария
Владимир г. Калининград

Сообщение было удалено

Просчитайте мне,пожалуйста,16.06.1986

Надя

Василиса Я обольщена вами,и мне очень нравица как вы роботаете.Подскажыте как можна с вами связаться.

Гость
Динара

Сообщение было удалено

А ты бы переспала с Димой Беланом за 30 тысяч?

Наталья

Здравствуйте Владимир.Приятно встретить земляка случайно в мировой сети интернета:) Извините, что беспокою Вас,Вы пишете что тоже увлекаетесь астрологией.Могли бы Вы мне помочь?

Алексей Агафонов

Ставите более медленную планету, т.е. Марс в 0 Овна (Солнце обычно быстрее Марса). Значит, Солнце попадает в квадратуру к этому положению Марса + 3 градуса - т.е. в 3 Рака. Аспект - растущая распадающаяся квадратура. Затем трактуете реальное положение планет - т.е. Солнце в Овне, Марс в Козероге. Между ними рецепция по экзальтации. Аспект тот же - растущая распадающаяся квадратура. Солнце в 3-м деканате, Марс - во втором.

Angelina
Анна

Сообщение было удалено

Как записаться к ней на консультацию? Спасибо.

Angelina

Как записаться к ней на консультацию? Спасибо.

Angelina

Как записаться к Vasilise Volodinoi на консультацию? Спасибо.

Happy

Angelina

можно записаться здесь www.astrogift.ru

Ксения, Волгоград

Дорогие женщины! Любое "волшебство" - ворожба, гадание, астрология, экстросенсорика - грех перед Богом. Поэтому, когда астролог или экстрасенс хочет убедить вас в чем-то, ссылаясь на Библию,знайте, он шарлотан вдвойне!!! Знать будущее - нам не дано, это прерогатива Бога. В древние времена, если пророк пророчествовал неправду - его побивали камнями. А в наше время почему-то стало модно платить за ложь... Даже если кому-то астролог и говорит правду,это еще не значит что это воля Божья. Да,доверять Богу сложнее - мы его не видим, Он не ждет нас на приеме в приличном офисе, и не всегда нам удобно слышать то, что он нам говорит через СЛОВО. Выбор за вами! Но помните: когда мы предстанем перед Богом, то дадим отчет за каждый свой поступок, и не астрологи будут нас судить.

Что до Василисы, психолог она хороший...

Аня

[quote="Гость"]Здраствуйте!

Вы не могли бы подсказать контакты этой женщины.

Очень, очень нужно.

Заранее спасибо, Анна

Яна

Здравствуйте,а сколько Ваши услуги стоят? И что конкретно Вы предлогаете.

С Уважением,Яна.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Елена

Может составите мой гороскоп?))) Было б очень интересно!

Юлия

Она щас ведет программу "Давай поженимся" вместе с Гузейкой по первой. Советы она дает малотолковые, часто ошибается, не умно подходит к различным вещам, что еще раз доказывает, что все эти гороскопы - полная туфта! Не советую вам выбрасывать деньги!

лилия

консультация теперь стоит 44 тысячи. Я была. Я поверила ей.

Мия

Я была на приеме, во многом, угадала с психотипами, но вот с точки зрения прогнозирования - здесь мало попаданий, и это меня если честно радует))... не хочется жить предсказуемой жизнью.. а Василиса - чудесная милая женщина, искренне пытается помочь, но астрология - это скорее математика, а не гадание.. не стоит ожидать чего-то невероятного...

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
Юлия

Сообщение было удалено

Высшая математика необщедоступный материал :)))))))) и низкоуровневым LO-FI-тупорезам до этого недопереть...

Юля

Подскажите куда, и как можно написать Василисе.

Мия

Сообщение было удалено

Вы знаете чем отличается прогноз от предсказания :))))))) ????????? и гадания ??? Первый раз вижу 2 противоречия в одной фразе - это скорее всего от непонимания темы :))))

Юля

Сообщение было удалено

http://www.astrogift.ru/ Её рабочий сайт - там всё найдёте

Елена

Здравствуйте Василиса, меня интересует тема моих личных взаимоотношений с мужем. Сейчас у нас кризисный год в семье - мы вместе 5 лет, у нас ребенок 3-х лет. По знаку зод. он лев (05.08) я овен, но почти телец(19.04).Я люблю его, он$ говорит что любит меня, но за этот год моя уверенность в нем, и как следствие в себе, пошатнулись. Я уже не так уверенно смотрю на будущее, на наше будущее...

алина
александр

Сообщение было удалено

не верите Вы-наверно на это есть свои причины,только вот это вовсе не значит что все они шарлатаны!Среди них есть достойные представители этой древнейшей науки.Удачи)

алина

знаете,это спорный вопрос,кто-то верит астрологии,кто-то предпочитает обходиться без неё,но говорить однозначно о том,что представители этой древнейшей науки-шарлотаны,по-моему по меньшей мере глупо)удачи)

алина
Алексей Агафонов

Сообщение было удалено

боже мой...4то это?

алина

Сообщение было удалено

Типичная ошибка обывателей и некоторых новичков - в АСТРОЛОГИЮ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ - УЖЕ САМА ЦЕННОСТЬ ТОГО ЧТО МОЖНО ПО ВРЕМЕНИ ЧЕЛОВЕКА МЕСТЕ РОЖДЕНИИ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕКА - ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕННОСТЬЮ И ИМЕННО ПОЭТОМУ НА АСТРОЛОГИЮ МОЖНО ТОЛЬКО ОПИРАТЬСЯ. И потом вы верите в математику ??? :)))) то тоже...

P.S.Вообще непонятно как такие низкоуровневые лоу-фай крайне ограниченные тупорезы могут что-то пикать против или считать себя знающими - *** ( это для всех кто говорит что все астрологи шарлотаны )

МК

http://www.ugbereg.ru/magic.html

Андрей

13 ноября в психологическом центре "Счастливая семья" Василиса Володина проводит мастер-класс на тему: "ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ? Как понравиться и завоевать его." Подробности на сайте центра: http://happy-family.ru/master-klass-vasilisy-volodinoi

Поклонница

вот что сама Василиса говорит по поводу семинара:

"28 ноября, в Москве, я буду проводить семинар на эту животрепещущую тему.

Рассказывать в течение 4 часов буду о том, как формируются представления мужчин о женщине, на какие типы условно можно разделить мужчин, чего они хотят от нас и как понравиться конкретному представителю мужского пола.

Почему они говорят одно, а мечтают совсем о другом. Какова стратегия завоевания конкретного мужчины? И т.п. (Семинар будет проводиться по материалам будущей книги)

Если уже есть прекрасный Принц, о котором Вы безнадежно мечтаете, берите с собой на семинар его дату рождения √ спланируем вместе осаду этой крепости и разберемся, стоит ли вообще его осаждать."

Записаться на семинар и узнать подробности Вы можете вот здесь:

http://www.happy-family.ru/master-klass-vasilisy-volodinoi

в конце года предположительно будет вэбинар на сходную тему - то есть семинар в интернете. На него тоже желательно зарагистрироваться, отправив письмо на vsvjob@mail.ru

Наталья

Уважаемые посетители и завсегдатаи форума!Подскажите,пожалуйста,если в Нижнем Новгороде хорошие астрологи ,у которых можно составить персональный гороскоп?!

Гость

Народу деньги ляжку жгут!))

24 тысячи тёте, которая "пальцем в небо попадает". :)))

Гость

Сообщение было удалено

""Гиппократ ок. 460 ≈ ок. 370 г. до н. э.Ни один врач не может успешно пользоваться медицинской наукой, если он не знаком с астрологией.""

...СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ЛУЧШЕ ГИППОКРАТА ?!!!!

""Иоганн Кеплер Природа, наделившая всякое животное средствами к существованию, дала астрономии в качестве помощника и союзника астрологию.""

...ПОПРОБУЕТЕ ОСПОРИТЬ ИОГАНА КЕПЛЕРА ?!!!

""Альберт Эйнштейн Астрология - самостоятельная наука, очень многое объясняющая.

Знакомство с нею было для меня поучительно, и я неоднократно с пользой

для себя к ней обращался.""

...СЧИТАЕТЕ СЕБЯ УМНЕЕ ЭЙНШТЕЙНА ?!!!

X-DDDDDDd

НЕ СУЙТЕ СВОЙ НОС НЕРАЗОБРАВШИСЬ В ПРЕДМЕТЕ ! - НЕ НУЖНО БЫТЬ ТАКИМ ОТФОРМАТИРОВАН Lo-Fi ТУПОРЕЗО-ОТБРОСОМ,ЕСЛИ ЧАСТОТА МЫШЛЕНИЯ НЕДОТЯГИВАЕТ ТО НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ИЗ НУЛЯ - УМНОГО !!!

Гость

Мне жаль Вас! )

Гость

Кстати, отличный гнев - развёрнутый!

Вас бы сейчас на трибуну.))) И все бы аплодировали. ;)

Мдаааа

Компания дебилов обсуждает еше одну дебилку.

Желаю удачи в ваших фантазиях

Мдаааа

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей - еще один дебильчик. Не знает что есть гораздо больше изречение против.

Кстати то что тогда считали что солнце крутится вокруг земли (ГИППОКРАТ) - получается я умнее? То что эйнштейн говорил что НИКТО не воспользуется никогда явдерной физикой - он тоже ошибался...

Так что расслабтесь. Любой грамотный физик-математик камня на камня не оставит от ващих ГЛУПЕЙШИХ доводов.

ps Дурака бесполезно говорить что они дураки. Не поверят никогда... У нас страна лохов - так что все в порядке. Бегите бабки несите.

Мдаааа

Сообщение было удалено

...Нуну :)))) Когда собака лает - не стоит становиться на четвереньки и лаять ей в ответ :)))) Запоминай - ФАС ! :))))

Гость

Сообщение было удалено

...Это не гнев а акцент - ЧТОБ ВИДНО ТЕБЕ ЛУЧШЕ БЫЛО - и ЗАПОМИНАЛОСЬ ЧАЩЕ :))) - для тех кто не видет

Гость

Не засоряйте, пожалуйста,"эфир".! :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

Гороскопы от Якубы на мейле ру в 100 раз лучше и за 1 доллар через 10 секунд.

Malinka

вообще отношусь к астрологии хорошо, но когда задумываешся что библия этого не одобряет начинаешь сомневаться надо ли этим увлекаться. Володина производит хорошее впечатление, хотя не одобряю людей желающих помочь людям, но берущих за это огромные деньги. Получается они готовы помогать только тем кто способен платить? Понятно что жить на что-то надо, но ведь творить добро это миссия бескорыстная!

Вера

я ЗАКАЗЫВАЛА НА ВАШЕЙ яКУБЕ-они даже асц. указали в другом знаке))

лара

А какое настоящее имя у Василисы

Предыдущая тема