Гость
Статьи
Астролог Василиса …

Астролог Василиса Володина!

Уважаемые форумчане, кто-нибудь слышал о ней или, может, были на приеме?...Спасибо всем кто ответит!:)

Катерина
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
svetaastro

Да, ничего не скажут! У Вас что, звезда в соединении с какой-то Планетой? С орбисом в 30 минут?... Причём, чтобы знать точное ( РЕАЛЬНОЕ) ПОЛОЖЕНИЕ ПЛАНЕТ, то есть так, как их учитывали древние Астрологи, снимающие их положение непосредственно с НЕБА , а не с какой- нибудь там книжонки, нужно учитывать кое-что, о чём грамотный Астролог должен знать. И тогда Вы реально узнаете ГДЕ ВАШИ ПЛАНЕТЫ И ЗВЁЗДЫ... и, возможно, имея отлично аспектированный Уран( не менее 8ми сильных аспектов), Нептун, Меркурий, Юпитер, ну, и Хирон не помешает-сделает выводы ... и про Сириус, и про ваши реальные возможности/способности/недочёты и ошибки. Удачи.

Добрый день! Живем с мужем душа в душу, родилась девочка с оппозицией солнца и луны, луны и марса! Читаю и ужасы шевелятся!!!

Гость
Толерантность

Я перестала уважать Володину и за ее бешеные цены и за то,что на ее сайте только положительные отзывы

Насмешили и удивили. Давайте престанем уважать Профессоров в частных мед.клиниках, за то, что их консультации и не дай бог операции проведенные ими отличаются от визита к простому терапевту\хирургу в гос. поликлинике!!! Вы понимате вообще разницу между уличным начинающим студентом-художником и тем же Никасом Сафроновым? :) между Шанель купленной в подземном переходе и в бутике в Париже.. ну а отзывы Вы читаете на ее сайте, это ее личный ресурс. Вам понравилось бы если бы к Вам пришли гости в дом, и на Вашей же территори стали Вас критиковать или использовать нецензурную лексику? или может Вы ждете доброжелательного отношения и? отвечайте себе сами на поставленные вопросы, начните с себя. а то осуждать мы любим.. диалог у кого-то с кем-то не складывается и в этом виноват не я.. а он.. тот, другой человек... как же мы любим всем ставить диагнозы и видеть во всех плохое :( в чужом глазу соринку замечаем, в своем, не видим и бревна..

Володина злая

Гость
Алексей

Просто нам были озвучены значительно большие расценки

Расценки упали в виду их бональности, всем одно и тоже, будь ты женщиной или мужчиной. Хороший психолог может посоветовать больше полезного и бесплатно.

Гость

От сайта Володиной пришел ответ , где мою жизнь (использовали мое ругательное слово) назвали *** и посочувствовали моим близким.

Гость

Все астрологи воры и обманщики. Никаких предсказаний делать не умеют.

Гость

Мракобесие.
Все кто верит в астрологию - дегенераты

Татьяна

Отвратительно дает прогноз…больше не буду ничего у нее заказывать, ей плевать на вас и ваше мнение о ней… осталось полное разочарование, зря выкинула деньги… можно найти в интернете бесплатно более подробные прогнозы, чем то что Василиса вам за деньги вышлет… да и прогноз пришел от нее через неделю аж и такая х..ня

Гость
svetaastro

У каждого человека, животного, начатого дела, предприятия, бизнеса- есть своя индивидуальная Натальная Карта рождения. По ней просматриваются все события- прошлое, настоящее, будущее. ЧТО в Жизни можно изменить, а ЧТО- нельзя. В ней видны все области жизни, брак, дети, финансы, место жительства, переезды, покупки/продажи, здоровье, дети, вид деятельности, работа, карьера, способности и недостатки,все шансы на успех или неудачи И ТД.
Карты разнятся даже у близнецов, если разница в их рождении более 4- минут. Чем больше разница- тем больше отличия .
Представляете НА СКОЛЬКО РАЗНЫЕ КАРТЫ У ВСЕХ?
КАК МОЖНО давать рекомендации людям , родившимся в один год, или родившимся в один и тот же месяц?!
БУЛЬВАРЩИНА и примитив!
ЭТО- не Астрология! Это расчёт на дураков в алчной надежде на наживу.
Профессионалы Володину считают безграмотной выскочкой, увы.

Я чуракова в а дала согласие на приобретение амулета от Василисы в связи с малым доходом я снимаю свой заказ чуракова в . а

Гость
Гость

Я чуракова в а дала согласие на приобретение амулета от Василисы в связи с малым доходом я снимаю свой заказ чуракова в . а

Я чуракова в а снимаю свой заказ в связи тем что не могу произвести оплату и прошу мне ответить что получили мой отказ

Гость
Гость

Пишу первый раз о своем негативном и неприятном опыте общения с Василисой Володиной. Прошло уже 2 года и теперь уже можно написать об итогах - НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ НИЧЕГО ИЗ ЕЁ ПРОГНОЗОВ! Более того - за человека, от которого она сказала мне держаться подальше и вообще не вовлекать в свою жизнь, я в итоге вышла замуж и пребываю в счастливом браке! Даже страшно представить, что было бы, если бы я ее послушала и мы с ним разошлись по жизни! Прогноз её был таков - год будет прекрасный, вот этот человек (тут указание на подлого прощелыгу, как потом оказалось) - прямо ваша судьба и вам подходит (он предал меня подло через полгода, когда я была в беде), вот это - ваша работа (ничего там не сложилось, я пошла в место, от которого Володина меня отговаривала! И - о чудо!- работа, от которой Володина отговаривала оказалась просто работа моей мечты!
В итоге - год был страшный, заболела тяжело и умерла моя мама - Володина этого НЕ УВИДЕЛА ВООБЩЕ! Никаких мне предупреждений! Никаких хотя бы предостережений, что мне понадобится большая сумма денег на лечение любимого человека! И я накануне маминого страшного диагноза, еще ни о чем не подозревая и находясь благодаря шарлатанке Володиной в опасных для меня иллюзиях, потратила почти все деньги на абсолютно бесперспективный проект, который посоветовала Володина, и в итоге мои деньги пропали! сгорели! Я осталась без денег с маминой болезнью и бедой ! Тот человек, которого мне впаривала Володина, предал меня, изменил мне и сбежал! И единственный человек, который меня поддержал и буквально меня вытащил своей заботой с того света после смерти мамы был тот, от которого Володина сказала держаться подальше!. я не знаю, люди, как она вообще делает прогнозы. Это обычная шарлатанка. Пустышка. Раскрученная 1м каналом.

честно говоря, не верится в то, что вы написали..

Гость
Гость

Володина раскручивает свою подружку Елену Таури. У той тоже прогнозы надо читать наоборот😂😂

Гость

Канал в телеграмме Василисы Володиной бесполезная ***! И все доп услуги которые она там предлагает за бешеные деньги просто развод, деньги из воздуха! Не ведитесь на это, не тратьте время и свои не легко заработанные деньги!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

А я верю!

Предыдущая тема