Какие женщины нравятся овну? Как его завоевать? На что он "ведется"? Что нельзя делать, чтобы его не спугнуть? Какой он вообще, овен? Подскажите, пожалуйста.Похожие темы были, но они засорены флудом, …
я вообще иногда их не понимаю. вот говоярт овны такие активные. какие блин активные. пассив сплошной а ты их ублажай. я конечно не против но получается что невсе соответсвует правде в гороскопе
Ну не ублажайте, кто ж вас заставляет)). Если мужчина хочет, он всё сделает для своей любимой! Овен не исключение! Если его самого "облизывать", до добра это не доведёт).
200. Ольга | 15.08.2011, 11:25:03 [3693795711] Ольга
а как он вам предлжил остаться друзьями?? так прямо и сказал внезапно однажды или что? вообще еще хотела спросить. если они решили расстаться, они прямо скажут или будут ходить вокруг да около какое-товремя??-
Да да,мне тоже интересно,как они поступят?кто знает?
Алина вы совершенно правы. и до добра это не довело. сегодня я до него с 4го раза дозвонилась, до этого не брал трубку и все что хотела выяснить - это край отношений или что. оказалось что край. я спросила причину а он просто ответил что не хочу и все. конкрентно не уточняла, разонравилась ли чем или что. вернее спросила обидела тебя чем, задела твое мужское достоинство или что. мне кажется про нормальный человек будет только рад когда ему не говоря тчо любят его, но этот мужчина-овен знать должен что по кр мере он нужен и что он самый -самый. при этом мы виделись редко. я сама овниха и люблю свободу, но если я начинаю отношения, то продвигаюсь а не бегу если что-то наскучило. я пытаюсь расшевелись и свои эмоции и подстегиваю его эмоции. в общем мне кажется сильных ошибок я не допустила. может мне попался не типичный овен, который еще неделю назад желал ах как побыват ьу меня в гостях и вообще говорил что мол до связи следующей. решила что мне тоже такой не нужен. напоследок ему сказала что о нем я заботилась и уважала его очень сильно. а он сказал что самое главное если меня мама любит а до других женщин ему нет дела)). ничего не напоминает. вроде как на мужчину-рака похоже. и все время я была женственной, ухоженной, сексуальной, страстной и тд. так что обвинить меня в чем. скорее это он одевался простецки, не следил чтобы быть ухоженным в равной со мной степени. и постоянно уходил в ссебя и был пассивным везде, включая извините постель. не могускзаать что я сожалею потому что духовное развитие этого человека совсем до моего не дотягивает. разный уровень осмысления поступков и некоторое я бы даже сказала непонимание многих явных вещей в жизни. я конечно ему больше не позвоню. и не надеюсь что позвонит и он . и вот посему просто ради пресловутого интереса хочется узнать он точно больше о себе не напомнит или может ой как. в конце разговора я ему сказала что несмотря на уважение к нему, я не буду бегать за ним и унижаться. на томи и порешили со словами пока))
Оля 203. долго не решался видимо сказать. почему не знаю .как было дело с предыдущими барышнями в этом смысле не говорил. мне кажется также почему-то. с момента как он перестал звонить и интересоваться даже здоровьем напрмиер моим , зная что я болею сильно, прошло 2 месяца. когда я его видела, он проверял телефон. что конкрентно не могу сказать. он знал также что я ни с кем не флиртую на стороне и мне никто больше не нужен и не звонит никто кроме него, то есть на лжи абсолютно никакой он меня не поймал, что было ему заявлено с самого начала что ложь в отношениях - сразу потеря доверия и конец всему. знаю и он не лгал. единственное что еще хочу сказать. может у моего такой период в жизни, и вообще у них у мужчин что когда я его спросила накануне сегодняшнего разговора, может появилась у меня новая девушка, он ответил что никого не хочет. вот такие дела. поэтому наверное разрыв со мной явился средствием неуверенности в себе, неладах в работе и еще прочим делам. а еще я думаю когда они не уверенны в будущем. а в моем случае по некоторым вопросам, так бы и было, он женат почти, просто девушка далеко, но скоро они встретятся. хотя странное еще дело что он и со мной строил планы встречаться и все время повторял, как мы будем втроем существовать и буду ли я его ревновать к жене. короче ума не приложу. я когда хочу порвать, я не хожу вокруг да около, а сразу говорю что ничего не выйдет.
ошибка в предыдущем сообщении. когда мужчине нормальному ГОВОРЯТ что он любим.это ведь дарит спокойствие. да и не скзаать что я ему так часто говорила. в меру.
Катя, а что елси расстались по его инициативе и не предложил дружить. хотя и не ссорились в конце. просто он сказал что больше не встречаемся. безпричинно так все вдруг и внезапно.
так вот думаете и после этого прибежит?? что-то сомневаюсь. я ему пожелала всего лучшего, наспоследок сказала что уважаю его, но унижаться и бегать за ним и преследовать не буду. и все
всё,что ни делается,-к лучшему
согласнаааа. тем более, все время угождать и заморачиться как и что не так сделала - отвратно. на будущее буду знать что если и будет такой мужчина-говен, я ни пальцем не пошевелю..)))
Ольга, попробуйте посмотреть на свою ситацию со стороны;). Вы пишете - пассивный он! А может это вы слишком активны и нетерпеливы? У меня подруга Овен - всё время обвиняла своего мужчину в пассивности, а потом начала осознавать, что сама много на себя берет! Что называется "я и баба и мужик" - и это касается всего - постели, быта, работы. А что остается мужику в этом случае? Прально, расслабиться)). Но это для Раков например, а Овны - они брыкаются, потому как в них мужское начало сильнО, если его подавлять, то они как шарики, "сдуваются" перед вами, а потом сливаются. Чтобы найти себе барышню послабее, которая сумеет направить его неуемную энергию и желания в правильно русло! И будет терпеливо ждать - поступков. Поверьте, если овен любит, он в доску расшибётся, но сделает так, чтобы вам было хорошо! Главное, донести до него - что именно вам нужно).
А вообще, Оль, я вам так скажу - ищите себе мужчину посложнее. Для вас Овен действительно простоват, и дело тут не в духовности, а скорее в в том, что они понятны! Для вас тем более, если вы Овен. Что касается ухоженности, сексуальности - безусловно, этот фактор важен для мужчины, тем не менее для отношений этого недостаточно - нужно уметь слышать друг друга и понимать потребности друг друга! Никакого соперничества - ведь отношения это не поле боя)). Моя подруга Овен делает большую ошибку - она много спорит и старается в споре подавить своего мужчину, указать на его неправоту!) А смысл? Ну, докажишь ты, что круче, а дальше-то что? Тебе же жить с этим "подавленным" человеком)). А потом жалуется, что он "ни рыба-ни мясо". Я думаю, в следующих ваших отношениях вы учтёте вот эти мои пожелания). Со стороны ой как виднее!))
Алина, спасибо за поддержку. все дело в том, что я как раз-таки и не была активной вначале и даже увиливала от него и не делала шагов к явному сближению. постепенно где-то на 2 месяце отношений, если это можно так назвать, ведь виделись мы редко, его интерес начала пропадать и тогда я в ход пустила свою активность. тем более, я знаю, что самое главное для овна - доверие. что могло случиться , что он перечеркнул все за неделю, не знаю. овен мне почему-то нравится из всех знаков. да и не спорила совсем я. вообще. учла опыт предыдущих отношений кстати с раком))). просто хочется для любимого все сделать и именно дать ему понять что он самый самый. я не расстроилась потому как вы действительно сказали если бы он любил. о любви и с моей стороны не было и речи. мощное притяжение да. но до любви далеко. в любом случае, спасибо за поддержку. будем искать как говорится)))
а еще самое что мне не понятно - у них настроение меняется просто за секунду. и то ли думай это что охладел ко мне, то ли неполадки в чем-то другом. женщины-овны вообще стабильны в этом плане. мы гне позволяем своему настроению влиять на отношения с любимым.
Оль, они раскрываются только тем, кого по-настоящему любят и доверяют.. Если у О. нет настроения, ну и фик с ним, мало ли причин может быть.. Не реагируйте никак, восстановится)). Моя подруга на своего Рака всё жаловалась, что у того меняется настроение часто и в депрессию он впадает, я ей всегда говорила: "Ну оставь его, пусть побудет в одиночестве, подумает, решит свои проблемы. Ты-то тут причём".
Алина, я вам открою тоже небольшой секрет. зачатую овну не могут отделить любовь от громадной симпатии. ит в том в другом случае доверяют. как сказал мой несостоявщийся парень-овен, которого я отшила 10 лет назад, позволив себя лишь поцеловать, сказал недавно так в свои 27 лет. я его спросила - ты кого-то из своих многочисленных девушек любил по-настоящему?? он сказал что да и было несколько раз и каждфй раз и правда верил что это последний раз. про себя могу сказать что я на самом деле любила лишь один раз и то встречались очень долго, привыкнув др другу и фактически став заочно семьей. в моем случае. я точно знаю что он меня не любил этот парень, с которым расстались. я про овна. и я его не любила. вариантов построить гармоничные отношения не было. у него есть невеста. правда, мне хотел предложить вариант быть на вторых ролях, но не хотел ведь меня отпускать! я была первая кому он предложил такое. да и не получилось бы. не смог бы он любить двоих - и жену и любовницу, какая бы замечательная я не была потом. если я ошибаюсь в этом предположении, поправатьте меня, ежели у кого такой случай был. а вот хочу вам задать вопрос - он может объявиться кстати через какое-то время или все канул в воду? по себе знаю что если даже мне человек навязывался и активничал по отношению ко мне , а я отшивала и вправду говорила, что не хочу и не буду и твердо была убеждена на тот момент что не хочу, то впоследствии почему-то начинала скучать по тому человку-фантому - несостоявшемуся моему мужчине.. может ли короче он объявиться пусть не быстро, а через полгода или год как тут у некоторых????
кстати по поводу доверия. вот сколько лет я встречалась с бывшим, я будучи овном, проверяла его так сказать на вшивость и после 3 лет стабильных отношений. так что для овна не существует понятия времени проверяемости на доверие. мы держим на крючке любимого человека все время, да бы все время знать что человек о нас думает, что на уме и т.д. и разочаровываемся часто не от того что симпатия как любовь или любовь ипривязанность пропадают а именно потому что чувствуем что что-то не так... вот этот момент самый страшный, когда мы понимаем что человек который рядом, не особенно-то и расценивает нас самыми- самыми. вот тогда мы мучаемся и думаем- порвать ли отношения или нет.. а то что вы говорите что овну не нужна духовность - еще как нужна. просто мы по-своему ее определяем. и конечно если человек который с нами рядом, даже в мелочах отличается от нашего понимания этих мелочей, это ужеповод для нас задуматься))
они влюбчивые и часто будут изменять...меняется насторение за день 100 раз..любят нервы посатать...думаю им нравятся токо Стревы-они аж балдеют когда над ними издеваются но мягко))) любят гулящих женщин
скорее всего Мадонна вы правы. но только я не гуляла от него, хотя была тысяча возможностей. напоследок я ему сказала - ты мол сам мне говорил что тебя обманывали, и ты поэтому никому не доверяешь. и наверное поэтому сам первый бросаешь меня. и говорю что тебе наверное нравятся ***, которые будут издеваться над тобой, хотя я знаю в глубине души ты желаешь нормальных отношений. к чем-то мужчины-овны неполноценные - мазохисты и садисты. сейчас за мной снова ухлестывает несостоявшийся когда-то "жених", но думаю не стоит повторять нечто подобное. и еще конечно, все зависит от степени образованности и воспитания. это коллосальное значение имеет. и правильно кто-то сказал - их надо держать то на коротком, то на длинном поводке)) они это любят. я разрыв пережила спокойно, потому как я знала с самого начала что и любовью и преданностью там не пахнет)))
Оля, я не писАла, что Овну не нужна духовность). Просто это понятие по-разному понимается каждым человеком. И порой прямолинейность и грубоватость Овнов отталкивает девушек.Им же кажется, что рубить правду-матку лучше, чем что-то скрывать). Но и "рубить" не стоит, иной раз лучше промолчать)
Алина, а вот в моем случае не было правды-матки.. к сожалению.. когда он перестал первым звонить, а звонил вообще не так часто, то я ег оспросила в чем мол дело. если перестала нравиться, так и скажи. молчание, мол все нормально. я устаю просто. думаю, ну если бы я была на его месте, я же сама овен, сказала бы что между нами все кончено, а не ходила бы вокруг да около.. так что не всегда они признаются сразу что отношения исчерпали себя.. видимо не всем хватает решительности в силу некоторых обстоятельств.. так что вы можете сказать - может ли он еще объявиться? ну знаете хотя бы просто узнать как дела? парень овен, с которым у меня когда-то завязались отношения без продолжения, время от времени напоминает о себе уже в течение 10 лет. 2 года не объявлялся, а сейчас довольно часто звонит, но как друг.. я не жду что этот позвонит. но кто знает чт оу них на уме.. может заскучает по хорошим временам)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зачем так обомне
с изюминкой говорите... мне кажется иногда им все равно, главное чтобы яркая внешность была... мой знакомый овен, который пытается меня уже в течение многих лет, уломать на секс, говорит что все ему лишь поначалу кажется что вот именно она, которую он желает не на один раз а именно полюбить. и что же потом. пару месяцев повстречается и все. и вот представьте однажды его захомутала на 2 года женщина старше себя. для мужчин-овнов характерно выбирать старше себя. и он ей все равно изменяет. хоть и любит. мне мол с ней спокойно говорит он ..... короче не поймешь этих мужчин-овнов. да и не надо. роман с ними хорош, а долгоиграющей конфеты из них не получается((. удивлять их каждый день - дело сложное и часто неблагодарное. к тому же они часто не знают чего хотят, так и плывут по жизни, мучаясь и мучая других.
Здравствуйте!
Решила вот зайти и предложить свою помощь на ваши вопросы,
Я - Водолей, замужем за Овном 6 лет.
Если что, пишите на мыло, чем смогу тем помогу.
angelinasolnse@rambler.ru
володей овен хорошее сочетание. если только володей не такой ветренный))). а так вам обоим не скучно длолжно быть...
а мы вот расстались...,после 1,4 года отношений...
он предложил..
ВСЁ,ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ,-К ЛУЧШЕМУ
.если честно овен мужчина и женщина стрелец очень даже хороший союз!Женщина-Стрелец - стройная, сильная физически, волевая личность, влюбляется в простодушного и открытого, но не менее сильного мужчину-Овна, не сразу а постепенно. а когда стрелец поймет что влюбилась она будет таааак влюблена что аж овен будет в шоке) тем более в душе дама стрелец романтична! овны любите стрельчих) они для вас идеальны! они вас всегда поймут и поддержать.
Мужчины Овны никогда не связывайте свои отношения с женщинами весы. это ужасное соотношение! они гордые хотя на самом деле ничего не стоят. сперва вам покажется что они идеальные но в конце узнаете какие они. поэтом я вас предупредил, мужики!
овен мужчина щас счастлив со стрельчихой)
Привет всем) Я близнецы по знаку зодиака. Очень нравится овен, но пока не стремлюсь что - либо развивать..
Поделитесь, у кого был опыт близнецы - овен? Что из этого в итоге может получится?)
Сообщение было удалено
,Я сТрелец - меня тоже)))
Сообщение было удалено
Кстати, в ответ этому скажу, у нас получилось, так: Мы познакомились и в койку, как приводили пример выше! С того дня жили вместе три года!! была любовь, счастье, мы идеально дополняли друг друга во всем! И в сексе в том числе! Но его желание диктовать никак не вязалось с моим свободолюбием и желанием пускаться в приключения. мне нужны были эмоции, а он был домашним - короче. МУЖ! Отношения прервались из-за желания моего любимого Овна диктовать мне все! жадный...хотя не все такие из них. И возможно его в детстве сильно ибалавали, он вообще обо мне не заботился. "я не такси", "ты сама прекрасно зарабатываешь" и т.д. и т.п. Любила горячо как самая настоящая Стрельчиха!
ОВНЫ любят погулять......... ооооочень........
Только начав встречаться с Овном, я поняла, что дело не в гороскопах. Мне очень легко с Овном. Сама я Скорпион. Правда Овен у меня старой закалки, там о разводке женщин и речи быть не может. Я ему доверяю и он мне отвечает тем же, я с ним очень нежная - он тоже. И т.д. Главное правило со всеми мужчинами - не напрягай. Во всех проявлениях.
у меня ситуация вообще .... общаемся по телефону и в сети уже год, я все отказываюсь от встречи, была симпатия,флирт, и тут я узнаю, что он меня любит и понимаю,что моя симпатия тоже не просто симпатия, но вот в чем сложность: он женат и 2 деток. не хочу разбивать семью и от одной это мысли противно. но я его люблю) не знаю, как быть
Сообщение было удалено
100 процентов!!!!
Всем привет! Рассказываю про своего овна. После первого секса (через 5 дней), дал мне ключи от своей квартиры. Ушел на работу. Я просыпаюсь- в квартире страшний бардак, поскольку живет один. Что я делаю? Пишу ему смс:когда вернешься, будем чистить твою квартиру. У него был шок) Весь вечер потом мыли квартиру. К чему я это? А к тому, что можно сколько угодно показывать мужчине свою безразличность и придумывать всякие штучки- если внутри нет ощущения уверенности в себе и в своем завтрашнем дне (даже без этого мужчины), то никакие приемы не помогут. Да говорите ему 150 раз люблю, готовье, ухаживайте, доминируйте в постели- но главное, чтоби внутри вас был четкий стержень, свое Я. Овны любят сильных женщин, умных, вызывающих восторг у его друзей. Я весы. Мягкая, страстная, вечно рассуждающая, духовно развитая, вечно строящая свою карьеру. Я его вдохновляю, даю ему тепло, уют, новие идеи в жизни, пытаюсь развить в нем духовную сторону. Они и правда
холодные, скрытные, немного простоваты, все мечты ограничиваются большим домом и феррари, никогда не посвятят себя полностью женщине, потому что для них друзья и карьера очен важны. Им нужно, чтобы их женщина обажала, и тогда они могут открыться, довериться. Эгоисты. Очень сексуальны, но в постели пассивны, любят, когда женщина очень подвижна, доминирует. К женщине должен быть постоянний интерес, а то быстро стухает. Прежде, чем жить с овном- хорошо подумайте, особенно душевные женщины. Ему нужно отдавать себя, служить, но в тоже время не отдавая себя. Здесь надо проделать большую работу над собой, преодолеть себя, свои страхи, очень любить себя ( и его тоже) и никогда не забивать о себе. Как только вы поплыли, у него очень быстро пропадает интерес. Для меня ето очень большой стимул продвигаться.
Как поддерживать его интерес: сексуально выглядеть, периодически что-нибудь читать и рассказивать ему, быть увлеченной своей карьерой, не уходить в быт на 100%, не сидеть постоянно дома, периодически неожиданно пропадать с друзьями, т.е вести образ жизни, как будто ты одна, но в тоже время делать все для него))) По-моему, это круто, зачем полностью окунаться в мужчину, в быт? Жизнь так прекрасна, когда есть свобода в отношениях. Овны могут ее дать! И не ждите от него откровенных разговоров и раскрытие души. Раскрывать там нечего. Пустите свою энергию в другое русло. А с ним всегда будут деньги и секс. Ну чем не хороший мужчина?)))
я ненавижу этот знак , так как ко мне остыл овен за мою доброту слабость помощь ему . А он , видители ты меня неустраивае . КОЗЛЫ ОНИ И ВСЕ .
я ненавижу этот знак , так как ко мне остыл овен за мою доброту слабость ,помощь к ниму . А он , видители ты меня неустраиваеш . КОЗЛЫ ОНИ И ВСЕ .И БАРАНЫ И ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕРЧАТКИ И ВСЕ .
Я ИХ ПРОСТО НЕНАВИЖУ , УБЛЮДКИ ЭТИ ОВНЫ И ЗАЧЕМ ПЕРЕД НИМИ УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД ЭТИМИ ТВАРЯМИ .
Я НЕ ЛЮБЛЮ ОВНОВ
мой вам совет. не надо унижаться перед овном. ему это не нужно. ему нужно видеть что вы не просто добрая и хорошая, а особенная как иноземная женщина. в вас должно быть столько чистоты, чтобы у него от вашей безупречной репутации дух захватывало! это я вам как женщина-овен говорю которая сама знает не мало мужчин овнов. у меня есть знакомый овен который лет 12 пытается затащить меня в постель, говорит что что мол тут такого если это случится, типа ничего не изменитсяч в плане общения между нами, я же стойко держусь потому как выбрала свою линию - мы не должны оказаться в одной постели и точка. они любят или все или ничего. и действуют по принципу - или она супер во всем или ничтожество. только ту женщину он полюбит всем сердцем, которая вместе с чистотой сердца разделит его принципы по жизни. это касается всего. если он не любит какого-то человека, а вы пытаетесь его убедить что человек достоин уважения - вам никогда не завоевать его сердца. не надо называть тварями тех, кого вы не смогли понять. овнов вы или принимаете такими какие они есть - дерзкие, завоевывающие, настырные и безумно любящие до" ожогов", либо оставьте попытки ..
С 1 овном были 1,5 года. Ленивый, самовлюбленный эгоист. При этом ничего не имел. В итоге выбрал деньги и ушел, ничего не объяснив и не брав трубку. Подло. Предательски. Остались только негативные впечатления.
Сообщение было удалено
по- моему Овны так просто тренеруют своё обаяние и притягательность проверяют... самоутверждаются за счет чувств влюблённой женщины
П
У меня тоже был негативный опыт с овном,познакомились на море,он несколько дней за мной наблюдал,в итоге случайно в кафе познакомились,он был с ребенком-9лет,раз говорились,но я как то особо не придала значения,на следующий день уже на пляже разговорились,он волновался,говорил всякие глупости))))в этот день я уже уезжала домой в Киев и он предложил меня отвезти на вокзал,вобщем отвез взял номер и там я поняла,что он мне нравится,в поезде только о нем и думала,а всю ночь переписывались с ним тАкими смс,мне таких слов ни один мужчина не говорил в длительных отношениях!вобщем я растаяла,он заказал доставку цветов на перон,звонки,снова смс,спустя 5 дней он переехал в Киев,снял квартиру нам,все покупал,сделал загран паспорт,я уже увольнялась с работы,вобщем свозил в свой город показал как там живет! Ни ссор ни разногласий,спокойный,заботливый,а как то приезжает и показывает,что купил огромный фотоальбом для наших фото! Не жизнь а сказка!а потом пропал на неделю,типа проблемы с налоговой))))потом конечно появился,но спустя два дня снова поехал в свой город,а я пошла в кино с 19 летним сотрудником(мне23 овец 36)его я предупредила,что пойду в кино с сотрудником и сотрудницей,овен в тот же вечер обвинил меня в легкомыслии,а на след день сказал чтоб я не увольнялась,на мои требования что то объяснить только раздражался и не берет трубку не отвечает на смс,вот такая сказка была,длилось все примерно месяц. И вот не знаю объявится или нет??? Из квартиры сама выезжала,а ключи мне он новой постой отправил,за вещами своими должен приехать на днях,не знаю как смогу на него смотреть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой опыт с мужчиной-овном: С начала знакомства был внимательно-нежен и добр.Проявлял явные признаки заинтересованности во мне.. много и красиво говорил..даже строил планы на будущее..а когда я показала, что тоже заинтересована в нем- стал вести себя иначе.Сказал, что сам не знает чего хочет.Что ему нужно подумать и т.д. И мол, будет лучше если я решу сама- нужно ли всё это) В итоге, после 3-х месяцев неопределенного общения и его "хочу сам не знаю чего", всё развалилось, едва успев начаться. Развалилось по моей инициативе т.к. я устала от его неопределенности и пассивности, и предложила остаться друзьями. Решение далось тяжело, тк он мне нравился, и я надеялась, что он не согласится быть друзьями. Но он согласился, при этом обвинив меня в неудавшихся отношениях..повел себя очень грубо..наговорил мне гадостей напоследок.. проявилось полное неуважение, абсолютная черствость...я была в шоке не столько от ситуации, сколько именно от жесткости и равнодушия. И напоследок сказал "а что ты от меня ожидала?".. До сих пор не понимаю поведения этого мужчины. Зачем было давать надежду, а потом морочить голову своим "сам не знаю, чего хочу"... было очень неприятно впоследствии. Про характер этого овна могу сказать, - сверх- эгоистичный, считает себя "чуть ли не Богом", жуткий хвастун, отсутствует глубина общения, всё на импульсах и очень поверхностно-изменчиво.Разговоры только о себе любимом. Из плюсов- хорошее чувство юмора, легкость в общении - этим и зацепил. Но для себя сделала вывод, - овны не любят нести ответственность за свои слова и поступки.. постоянно меняются... могут легко обижать людей грубым отношением. И если сегодня они сказали вам о своих чувствах, завтра могут сделать вид, что они вообще ни при чем. С тем овном мы остались дальними знакомыми.. дружбы не получилось ..он не умеет общаться ни на какие темы, кроме как хвастаться о себе любимом. Отношений как таковых - у него ни с кем нет. За все это время - только интриги и метания от одной девушки к другой.
Возвращаются ли Овны, выполняют ли обещания?
Стоит ли ждать Овна, не выполнившего своё обещание...Живущего в другом городе...Я близнец...
возвращаются и не раз. но могут подумать а стоит ли овчинка выделки и не вернуться. овны любят до такой степени честных, прозрачных, чистоплотных в плане души людей. ни один другой знак так не нуждается в том чтобы с ними был рядом человек которых выше всех по духовности, по чистоте помыслов. я сама такая.. один раз он вас заподозрит в "грязи" и все. больше вы для него не уникальная, а как все... именно в случае когда человек самый уникальный для овна. он вас будет боготворить. может и будет у него флирт на стороне но не позволит изменить. я знаю о чем говорю....