Гость
Статьи
Мужчина-ОВЕН

Мужчина-ОВЕН

Какие женщины нравятся овну? Как его завоевать? На что он "ведется"? Что нельзя делать, чтобы его не спугнуть? Какой он вообще, овен? Подскажите, пожалуйста.Похожие темы были, но они засорены флудом, …

Елена
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Овниха.

я могу сказать, что может Львы и Стрельцы подходят Овнам...но это несравнимо с той страстью,которая возникает при союзе Скорпион-Овен....это что-то невероятное)Каждой Овнихе по Скорпиону!

---

насчет мужчин-Овнов тут уже было много хороших примеров приведено...всё верно.

Инна

Овниха, ты права:))) вот Я Скорпион а он Овен... и три года мы не можем найти общих тем для разговоров, но он все равно не оставляет меня в покое:))) что-то же тянет его?:))) если бы еще не сотня-вторая его подружек вечно разрывающая его телефон... но что я скажу, если Овен заинтересован девушкой то будет он сам звонить не смотря на свою гордость и т.д. и т.п. я ему звоню ну-у-у-у очень редко (за последние 1,5 месяца раз звонила:)). хотя это вывод только с моей ситуации... как по мне, то главное его завлечь-заинтересовать и не сдаваться в его плен на первых свиданиях:)

Юлия барашка

а меня то же тянет к скорпионам.жуть родителе скорпионы, а от мужиков вообще таю. да только трудно их поймать в сети

Юлия барашка

а как его завлечь? хоть один маленький примерчик. как-то мой овен не активно, я пропадаю из его полезрения, да видно не так

Кэт
Инна

Сообщение было удалено

Добрая Скорпионка! Он заинтересован с тобой переспать... Таковы Овны. Я Львица- и тоже не всегда могу с ним просто поговорить на темы интересующие нас. Вечно что-то не так, придирки к словам не к месту, звонит он, когда есть якобы свободное время, а я хочу сама планировать встречи, куда пойдем- это редко удается.

Молодец, конечно, что так его завлекла, но ему важно внимание и почетание (того просят сами Овны). Заинтересованность Овнов не глубокая, они сами по себе люди не глубокие, но хорошие.

Кэт
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лучше бы про себя написал, скромняшка. Овны не пребегают к насилию, я токого не видела. Просто могут тупо спорить, зная что не правы. Авторитарность- это да, есть неприятный момент.

Инна
Кэт

Сообщение было удалено

Упс.. так уже давно переспали... потом расстались... потом больше года с его стороны звонки и дружба... теперь опять цветочно-конфетный период:))) вот на днях намекнул на интим - отбой:))) все-равно звонит... понять их просто нереально!!! но я и не говорю что он мечтает жениться на мне:))) но надеюсь что есть что-то больше чем физическое влечение ко мне:))) а на счет встреч я согласна - только когда им удобно, только когда он свободен:((((

Pink Poison

Я тоже скорпион, и были отношения с овном, страсть, поначалу, потом замуж звал, а я не хотела, рано мне еще, ревновал жутко, в итоге расстались, с обоюдной формулировкой "разочаровали друг друга".

Настя

девченки я совсем запуталась в этом овне , ну реально головоломка .Вроде и на контакт идет а встреч избегает , а когда отпускаю его то появляется и так ненавязчиво типо мимо проходил, рукой помахал как будто других дорог нет. Вот что думать о таком поведении?

Гостья

вот мне тоже интересно, почему они избегают встреч???

Гость

Я стрелец познакомилась с овном около месяца с ним общались я воспринимала его просто как знакомого. Он рассказал за это время что у него есть бывшая девушка которую он любит, мне было по барабану на тот момент.Мы проводили с ним почти все время вместе и влюбилась по уши. Перед его отпуском я решила выяснить наши отношения, на что он ответил что ничего не хочет начинать потому как уезжает!Потом перед приездом написал что сожалеет о сказанном короче дал понять что хочет возобновить отношения.Все началось заново но уже не так,было чувство что ему нужен только секс (я ему об этом говорила он уходил от разговора).Потом как то предлагал переехать к нему в никаком состоянии.....А вот последняя встреча меня убила как он сказал опять я люблю бывшую, ты достойна лучшего, я тебе такой не нужен, ничего не выйдет у нас, не хочу пудрить тебе мозги!!!!Я знаю что я сама до этого довела... Возможно при этом что то исправить. Я не могу без него.....

Ирина

Мне кажется, что наврятли можно исправить. Я сама когда-то была бывшей, потом он чуть не женился (на другой), но в результате его женой стала я, хотя при первом знакомстве я его вообще никак не воспринимала, но в течении 2х лет он всётаки добился своего. Овны если любят, то один раз и на всю жизнь

Elena

Ну как же все таки можно его заинтересовать, если он потерял интерес. Поделитесь дельным советом)Изначально все испортила моя напористость, инициатива и не умение ждать!!!

Ирина

Если вы ему не безразличны, он сам проявится (позванит, придёт), а вообще не докучайте ему, овны очень любят свободу и не любят когда их контролирут, мой однажды написал мне:"Не держи меня когда я ухожу, я целиком и полностью тебе принадлежу". Просто иногда ненавязчиво напоминайте о себе. Хотя если он потерял интерес, наврятли он уже вернётся, он будет искать себе другую "королеву" и возводить на пьедестал, а вы уже как прочитанная книга, женщина для овна должна всегда оставаться загадкой которую он будет разгадывать всю жизнь

Elena
Ирина

Сообщение было удалено

Он звонит, приходит пишет только все это как то не так как раньше.Как стоит себя вести чтоб все в конец не испортилось?

раньше.Как стоит себя вести чтоб все в конец не испортилось?

Гость

овны - они и в африке овны.все как один похожи.

У меня парень Овен,я-Стрелец.Он итальянец,я украинка.Видимся раз в месяц.Страсти у нас конечно "итальянские".Но честно скажу,помираю от его ревности по каждому поводу...Это черта всех овнов?

Ирина,мы когда последний раз с моим овном виделись,мне вообще показалось,что он меня разлюбил.Полная автономность его поведения просто во внутреннее бешенство меня приводило.Хотя внешне я оставалась абсолютно спокойна и делала вид,что ничего не происходит.Потом он уехал домой в Италию..А я осталась думать,что же я зделала не так.Потом оказалось,что все в порядке и он по-прежнему меня очень любит,просто вот бывают такие бздыки в поведении и все тут!!!Кошмар!Никогда не знаешь чего от них ждать;)

Вот

Подскажите, как понять его - познакомились в компании, чувствовала интерес с его стороны, симпатию, какая то искра была. Меня потянуло к нему сразу как к личности, потом как к мужчине, от случайных прикосновений аж таю. Предложил встретиться, но встреча не получилась по объективным причинам и с его и с моей стороны. Сразу после этого у них был разговор с моей подругой, которой он сказал что я ему нравлюсь. После этого разговора он будто стенку поставил.Я это прямо почувствовала даже еще не зная о разговоре. Сама ему и звонила, и писала пару раз. Он отвечает, но сам никогда не напишет. Еще встречались в той же компании, звонит моей подруге только, разговаривает только с ней, до смешного даже если я задаю вопрос отвечает на него глядя на подругу.Но при этом мог бы и с ней вдвоем встретиться, однако обо мне спрашивает.Иногда смотрит украдкой. Совершенно не понимаю и что делать не знаю. в жизни не приходилось инициативы в отношениях проявлять. Узнать о чем они там говорили, что его отношение ко мне изменилось полярно, я не могу. Но он умный, настоящий мужчина, неужели будет какие то решения принимать исходя из чьего то мнения. вообщем подскажите пожалуйста, очень прошу.

Овен
Вот

Сообщение было удалено

Сударыни!

Любой мужчина, если любит, будет сходить от вас с ума.

Если человек любит - это ведь видно.

Самое главное - Ты должна чувствовать его любовь!

Всё остальное называется по-другому...

т

.

София

Я - козерог, он - овен. Я от него с ума схожу, а он меня ненавидит. Неужели эти два знака несовместимы?

Оля

я вот тоже козерог...пропадает,может не звонить неделями.Спрашиваю,надоела может,наскучила-отвечает,что НЕТ...и опять пропадает.Но на него не давлю,не допытываюсь,встречаемся уже больше года,и так всё время.Говорит,нравлюсь,про детей чёт заговорил однажды-думаю ли...решила я-будь как будет-Как говорят,отпусти,если твоё-вернется.нервы,конечно,тратятся очень...Но никто никого не держит,обязательств нет-в любое время можно уйти,не терпеть

А еще мне кажется,Овны садисты,как физические,так и моральные.Как вы думаете?

Оля

сама звоню ему раз в две-три недели,чтобы не надоесть.Если сам за это время не приходит.Говорит,между нами прочная нить...и опять пропадает...Неделя..Две..Три

если кому то надоест,отношения прекратятся.но пока мы вместе.и за год у меня так и не появилась уверенность,что в следующий раз он придет...мне 28 ему 38

Aqvarel

Овен может пропадать по двум причинам, или вы ему безразличны или он занят делом, овны не умеют одновременно хорошо заниматься и любовью и делами) что есть то есть )дай бог вам второе) а про козерожек, вы умненькие но о ч занудненькие . Овны не из стеснительных) надо будут сами найдут) я всегда говорю так. не трогайте меня, не надоедайте) мне нужно будет я сама найду) даже если вы этого не хотите) и будет по моему) если не помоему значит не оч то я и хотела) сорри) ну думаю овны в этом со мной будут солидарны и мужчины и женщины)

Ольга
Юлия барашка

Сообщение было удалено

ой Юля. у меня так все время. первые 2 месяца еще звонил сам. а последние 2 приходится мне звонить ему а он вообще типа в пассив ушел.. и не узнаю я этого типа типичного овна. с одной стороны при встрече бешенный и активен и все нормально, а первым не звонит.. я тоже овен кстати)))

Ольга

Оля, которая 173 и 174. я овен и мой парень тоже овен. общаемся 4 месяца, такое ощущение что 200 лет. тяжело. в начале было так. я не была инициатором знакомства, но так сказать помогла ему немного, и он сразу же записал номер телефона и позвонил. потом может первые 2 недели активность с его стороны была а потом пропадать стал. я даже специально выдумала что уехала в другой город и типа не скучай. пиши если что.. и вот представьте - позвонил хотя думал что в роуминге и ведь знали др друга 2 недели. ладно, думаю, может интерес тогда был потому что так мало времени прошло и все еще думает. я приехала якобы и позвонила. встретились. а потом незаметно пропадать стал и перестал часто звонить, но позванивал. когда я звоню, голос холодный и вроде ка недоволен чем-то. то устал то еще чего. но самое интересное что при встрече все супер. и теперь вот какая ситуация - не звонит первым уже 1 месяц или где-то так. если я прошу по делу и договариваемся что в этот день увидимся, то напоминает о себе и звонит. это касается и секса. мол не забудь. седня увидимся)) а так пассив с его стороны полный. и ведь встречи жаркие, и общение бойкое. то ли устает, ведь работает каждый день без выходных и куча долгов, то ли боится признаться что разонравилась. не пойму. вот скажите, нормально ли этот пассив с его стороны в плане телефонных звонков? скажу еще что я больше активная и ему видимо это очень нравится когда ему угождают и занимаются так сказать им, готовят ему вкусненькое, массаж, и в сексе я активна а он разрешает делать с собой что хочешь..

Ольга

вот и получается что я не могу понять то ли охладел ко мне - потому и не звонит, но с др стороны если бы охладел, избегал бы встреч реальных. ведь так?

Ольга
Оля

Сообщение было удалено

Оля, а как он объясняет что так долго может не звонить? что говорит?

Дева

Я по гороскопу дева, и 95% моих поклонников овны-самые лучшие и горячие мужчины. Я по натуре очень холодная девушка без особых привязанностей к мужчинам, но мужчин овнов вижу сразу, дал им себя заметить один раз, словил его взгляд, показал огонь в глазах и все, далбше он все должен сделать сам! И ни в коем случае не пытаться показать ему свою заинтересованность, а выбирать выжидающую позицию, как только он приблизился нужно быть естественной но с чувством собственного достоинства и выраженной независимостью от НЕГО. Овнам нравится добиваться женщин. и если ты с первого раза проявишь свою слабость к нему, считай что ты его потеряла-они уходят очень быстро. Овнов нужно держать в постоянном напряжении, что он может потенрять тебя если сделает что то не то, но и конечно же нужно поощерять за его внимание к тебе, улыбка и комплемент только подбодрят его на новые подвиги с вами. Для меня мужчины овны - это как наваждение, липнут и липнут, а все наверное из-за моего НЕЗАВИСИМОГО,НЕПРИВЯЗЧИВОГ , ХОЛОДНОГО характера, ну и конечно же вы должны всегда выглядеть идеально, поверьте мужчинам королям-нужны королевы женщины!!! Хотя Девы-Овны не подходят нии по одному гороскопу, вот так!

Ольга

Дева. я с вами согласна. я по гороскопу тоже овен и мне-то уж точно известен овновский характер, но что я хочу сказать. как только он первый проявил инициативность, дальше не стоит тормозить девушке. при всем том, что они любят проявлять активность какое-то время, потом наступает момент когда ждут не меньшей активности от девушки. а если не видят заинтересованность и холодность, то остывают еще быстрее если бы долбились о стену непробиваемую, то есть добивались бы девушки долгое время. его нужно все время интриговать, заигрывать с ним, и правильно вы сказали, как бы держать на расстоянии. но самое важное - это чтобы он точно был в вас уверен, что вы НАДЕЖНЫЙ, ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ человек. если нет этого, то не спасет никакая красота. мой не показывает ревность. знаю, что у нас нет любви, но есть какая-то мощная симпатия, которую можно принять уже за нечто большее, нежели обычное интриганство. я дала ему понять, что на меня можно положиться и что мы в любом случае прежде всего друзья. и любовники конечно. а еще мужчины-овны - капризные дети и если они доверяют человеку и остаются с ним наедине, то это о многом говорит. это почти что " свой в доску". поначалу он мне говорил что никому не доверяет, постепенно начало что-то меняться. и сейчас мне кажется он видит что его очень тепло принимают, уважают и ценят ТОЛЬКО его. а я не устаю повторять что он самый-самый уникальный:). дажеесли на самом деле так не считаю))

Ольга

а еще мне кажется что мужчины-овны единственные, которые как бы это сказать, могут ждать встречу долго и не потерять интерес. как-то мы не могли встретиться почти 3 недели. и я думала что уже все. не увидимся. и увидились.. а вообще часто они сами не знают чего хотят.. это не плане отношений а по жизни. и это метание и незнание часто затрудняет отношения с женщиной. я своему так и сказала - мол ты часто мучаешь себя, у тебя быстро меняется настроение. он спросил а откуда ты знаешь. все что рассказываю ему про него, подтверждает сам)). кстати, я в наших отношениях все больше инициатор. в последнее время особенно и ничего страшного в этом нет. мужчины-овны тоже устают часто играть роль рыцаря:)))

астролог

Профессиональная астрология: составление натальных карт, гороскопов совместимости, прогнозов. Консультации по отдельным вопросам. Не дорого. Пишите на astrconsult@mail.ru

Телочка
лялька

Сообщение было удалено

Прям моя история. Мучилась, буйствовала, пыталась разыскать, расставить точки над i. Через общего знакомого вытащила, что у него параллельно была барышня. Выбросила из ума и сердца. Но на этом история не закончилась. Он позвонил, оказалось, что за мной следил, ничего не предлагал, сказал, что его оклеветали, обвинял меня в том, что я подалась на эту клевету. Конечно, врал - я сама поймала его на лжи. После этого поздравлял меня со всякими праздниками, пока я не решила с этим порвать. Четко, в вежливой форме написала ему, что он мне не нужен.

Думаю, Вам нужно поскорее забыть о таком типуса. И встретить настоящего мужчину, а не такую тряпку, как этот Ваш индивиддум. Кстати, такие настоящие мужчины часто встречаются среди Овнов. Но это - не Ваш случай...

Ответ на основной вопрос

Отвечу на основной вопрос темы:

Очень женственные, мягкие, нежные, уютные, заботливые, всегда признающие его правоту, идущие чуть позади него, ищущие его защиты и покровительства, чувственные, восхищающиеся им, искренне считающие его лучшим мужчиной - и в то же время яркие заметные личности, индивидуальности, обладающие своим мнением, имеющие свои увлечения, свое дело, интересные в общении, умеющие его заинтересовать, отрицающие косность, умеющие всегда меняться. Вот такие женщины нужны мужчине, родившемуся под знаком Овна.

Важно всегда разделять и уважать его мнение и при этом обладать ярко выраженным "Я".

Если быть замужем за ним, нужно искренне считать его добытчиком во всем.

А еще - прочла множество комментариев по поводу того, что нужно время от времени "исчезать", "пропадать из поля досягаемости Овна". Мне кажется, "исчезать" для такого мужчины - не значит физически уходить (хотя и это полезно на первом этапе отношений). Это значит - иметь какой-то свой круг интересов, "исчезать" в этом своем мире. Иначе ему станет скучно.

А самое главное - нужно его любить.

Ольга

Лялька, вы знаете он может появиться в самый неожиданный момент, только когда и будет ли вам это нужно - вопрос. видите ли они все время заняты, устают и даже не позвонят раз в неделю как было у меня. причем говорят о том что они хотят ото всех отдохнут ьв весьма грубой форме.

Оля

179. Ольга | 22.07.2011, 03:27:27

Оля, а как он объясняет что так долго может не звонить? что говорит?

вначале я его спрашивала-почему,отвечал:работа,проблемы у него какие то там в жизни и т.д. и т.п.Видно и слышно было,что ему не нравятся эти расспросы..перестала спрашивать..друзей и знакомых у меня много-с ними общаюсь в перерывах-делаю вид,что не скучаю без него.Его задевает это,тем более когда он звонит,а я гдето развлекаюсь..Вначале ревновал,проверял на факт неверности,щас более менее успокоился-доверять стал,хотя я и не скрываю,что с другими мужчинами общаюсь,но только ОБЩАЮСЬ-с трудом,но убедила его в этом..Может ночью прийти без звонка..Может я ошибаюсь,но мне кажется,что главное,вызвать у мужчины-овна доверие,что он единственный.

Оля

как вы думаете,мужчина-Овен может встречаться сразу с несколькими женщинами??

Ольга

могу вам сказать что мой знает что он единственный. причем он никогда не хочет показывать что ревнует. поэтому если и проверяет телефон, но так ненавязчиво и как бы просто типа заглянул в него и все. пару раз спрашивал а кто это а кто это. на этом распросы заканчивались. но ведь я и не давала повода. а если бы давала, наверное он бы совсем от меня перекрылся. я ему часто раньше говорила что он самый самый и что он не сможет поймать меня на лжи и не поймает пока мы вместе. только уже где-то месяца два мой овен первым не звонит вообще. и не обижала я его и ничего такого не делала. просто тупо не звонит.. но я не настолько в него влюблена чтобы расстраиваться. я сама по гороскопу овен и чтобы меня зацепить, нужно быть со мной на связи всегда и проявлять инициативу. а когда я вижу такое отношение довольно сдержанное, я охладеваю.

по поводу того может ли он встречаться - думаю что нет. элементарно потому что распыляться нет времени на нескольких. хотя все еще зависит от того какие отношения с вами. у меня друг овен. так он живет уже пару лет с девушкой и вроде как говорит не изменяет ей. но понятие измена не включает флирт и все такое...даже если и последствий флирта никаких нет

Ольга

вообщн странные они натуры. мой хвалился что и с этой был и с этой был. а когда мы начали встречаться, у него на свидания видите ли времени нет. иполучается что хвастунишки они! я говорю как же ты успевал с ними со всеми если даже со мной раз в неделю увидиться не можешь. то не могу, то не хочу. настроение меняется у них дико быстро! все время в каком-то пассиве и трасе пребывает. и это настоящий овен у которого по идее должно все делаться быстро, стремглав?? пассивный лично мой овен во всем. может правильно говорят что мужчины овны быстро охладевают или например что только в начале отношений они быстрые и жаркие натуры.

Ольга

было ли у вас Оля такое чтобы он первым вообще не звонил?? просто вообще какое-то время долгое? при встрече все нормально и обнимает и целует и расспрашивает обо всем. а по телефону человека как подменили. и складывается ощущение что это не он. как-то была такая ситуация когда он мне сказал что мол видишь не звоню я тебе. и я пытаюсь понять если бы я была ему не нужна и не приятна, наверное он бы не стал со мной общаться дальше

Ольга

ой как правда что они любят чтобы за ними попрыгали... а они лапки свесят и сё.... хотя и не перестараться надо. а то ему тоде надоест излишняя активность по отношению к нему любимому

Оля

максимум не общались три недели(несколько раз так было).Просто я три недели максимум могу выдержать без него.Звонила-говорила,что соскучилась,увидеть хочу или просто общались по телефону.После этого приходил.Но так редко было-сам первым объявлялся за этот период

Оля

а в телефон мой он не лазит-сообщения под паролем.Я ему сказала об этом и показала.Раньше в компе моём копался-смотрел-проверял,но сейчас я журнал стираю..,хотя на сайтах знакомств не сижу))-не люблю вообще когда меня проверяют,хотя небольшая ревность его мне нравится

Екатерина

Ой девочки, у меня был бывший муж овен, потом после него были отношения с овнов. Всё, хватит с этими овнами связываться, решила я! И что Вы думаете? Познакомила три недели назад с овном по интернету!!! Ну он уже намекнул на встречку, я отказала, он в шоке был. Говорит мне: "Почему так сразу отшила меня?" ))) День не пообщались, прилетело с утра сообщение, в том роде, что я пропащая душа)))) Типо того,что не было меня в сети весь день)))) Соскучился по мне))) Он правда постарше тех бывших будет на порядок))) Мужчина уже такой взрослый)))

Екатерина
Оля

Сообщение было удалено

со вторым овном так было, бегал ко мне. а переписывался по интернету с другой, когда я прочитала его переписку случайно, была в шоке, такие там нежности телячьи, блин.. Я его выставила за дверь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина
Оля

Сообщение было удалено

Оля, просто охладел он к вам... Забейте на нем и прибежит он к вам! Пересильте себя и не пишите, а если вдруг позвонит и захочет встретиться - не бегите! Надо поменять тактику поведения и его это заденет! У меня со вторым овном так было! Сам предложил остаться друзьями, я согласилась, потом напросился ко мне и начал выпрашивать секоса - я отказала, мол мы друзья! Забегал потом ой как! Сам первый звонил, звонками своими будил меня!

Екатерина

Иногда мы цепляемся сами не знаем за что! Рассталась когда со вторым овном так стремно было, думала о нем, потом зарегистрировалась на сайте знакомств, столько внимания было со стороны мужчин.... Просто отвлеклась от него хорошо и всё, через какое-то время он мне на х..р не нужен стал)))

Ольга

Катя, вот что вы написали Оле, в точку прямо по моему вопросу... я на него 2 недели забивала, и представьте никакой реакции. сколько же должно пройти времени. чтобы он захотел встречи если когда я ему позвонила по телефону пару дней назад, он сказал я устал и не хочу встретиться. это что конкретный отказ или временное помешательство? а когдапоследний раз видела его неделю назад , все нормально было, хотя и я опять была инициатором встречи, и при встрече он не был холодным а намекал что надо бы продолжить общение в более тесном кругу))

Ольга

а как он вам предлжил остаться друзьями?? так прямо и сказал внезапно однажды или что? вообще еще хотела спросить. если они решили расстаться, они прямо скажут или будут ходить вокруг да около какое-товремя??