Гость
Статьи
Всем знающим о мистике …

Всем знающим о мистике и магии

Недавно меня бросил парень. Расстались по-хорошему. Я не знаю что делать, хочу поробовать вернуть его с помощью магии какой-нибудь. Сразу скажу, что у меня есть две его вещи (украшения), которые мне ещё предстоит вернуть. Можно ли что-то сделать? Сразу попрошу писать сюда только тех, кто реально сможет помочь, я конечно понимаю, что мой мозг сломался, но прошу всех злых и ничего не понимающих в мистике и т.д проходить мимо.

Сумашедшая авторша
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лично я могу посоветовать только эти книги, а вот привораживать не стоит, эта любовь будет не настоящая и непонятно как может всё обернуться и закончиться для вас обоих.

"Радикальное прощение" http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Tipping-Proshenie.rar

Клаус Дж. Джоул ?Посланник?

http://www.koob.ru/practic_psychology/

http://book.ariom.ru/txt1851.html

Aбизян

Госсподи, бедный парень. Думает, что отделался от вас, а на самом деле ему и его новой девушке ещё долгая канитель предстоит.

Автор,опомнитесь пока не поздно,ничего хорошего не выйдет.

Гость

я в свое время сделала такую ошибку и была очень-очень сильно наказана. не делайте этого пожалеете. если вы расстались. значит так надо. не делайте ошибок, которые потом не исправишь

Гость

да, хочу все же объяснить, что несчастья постигло мою маму,потому что так мне было больнее. остановись, пока не поздно

Гость

Правда, автор, не надо... это не принесет вам счастья, даже если ничего плохого не произойдет.

Гость

Автор, не делаите етого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ломаите себе зизн!!!!!!!!!!!!!

Сумашедшая авторша, вам сюда http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3774717/

Здесь девушки уже давно ищут магов, но натыкаются только на шарлотанов. Так что не всё так просто. В любом случае почитайте.

Мандаринка

Ну вы же расстались!!! Зачем возвращать?! В прощлое смотрит только тот, у кого нет настоящкго и будущего...

Мандаринка

настоящкго-настоящего

Остынь.............Если магия, то будет еще хуже..............Новая встреча лучшее средство как утешение............

Бивис

автор дура. ничего нельзя почти что сделать. тем более ты ничего сделать не сможешь. ты знаешь, что цыганки которым из дома вещи выносят по 2 месяца на такие штуки настраиваются? и не с кем попало. просто когда с ним разговариваешь, смотри точки фиксации. т е человек артикулирует слева направо, потом руку останавливает и ведет обратно. остановка - точка фиксации. лучше - движения всего тела. и в эти моменты говори проникновенно,чувства короче туда пихай. а так хрен ты че сделаешь. это ж человек, у него свои мысли, психика..

Ксю

автор, прежде чем что-то сделать хорошо подумайте. посоветовать могу книги Натальи Степановой, думаю, они помогут.

Гость

боже!начиталась и в тихом ужасе.пишу,так как эмоции просто разрывают.У МЕНЯ ГОД УШЕЛ МЫТАРСТВ ПО ШАРЛАТАНАМ И ВЫКАЧКА ДЕНЕГ.вот те особи,кто меня наколол пьюре,мастер александр,тамерлан,гармони,фатима.три недели назад БОГ или САТАНА смилостивился наконец-то и привел к честному и настоящему человеку с эзотерическими способностями.результат был уже через 7 дней.и не слушайте никого-для достижения своей цели можно и по трупах весело шагать!а в отместку этим гнидам-шарлатанам я сейчас создаю список и вывешу его на всех форумах.кинутые и обманутые,пишите мне на почту и делитесь инфой о мошенниках.только так с ними можно бороться ttamarka@mail.ru

согласна с вами шарлотанов очень много

Попробуйте заказать гадание здесь www.magsalon.ru на себя и на вашего молодого человека.Чтобы узнать что вас ждёт в будущем

Случилась у меня серьезная жизненная проблема. Для разных по разному, а для меня это было крайне приоритетно. Я 5 лет встречаюсь с девушкой (мне уже 28), обожаю ее, но что-то в ней кольнуло и она ушла от меня к другому. Уже все перепробовал, решил пойти на крайние меры, как мне тогда показалось - обратиться к магу. Прошу учесть то явление, что я был раньше очень скептично настроен в отношении магов, так как сейчас достаточно много шарлатанов развелось.

Друзья слышали о маге Эвелине, особенно важно было для меня то, что к магу Эвелине ходить лично вовсе не требовалось, так как она помогала дистанционно. Возможно, именно это послужило катализатором к тому, что я обратился к её услугам, так как другие только пыль в глаза пускают всяким пусканием дымовых облаков в спиритическом салоне.Она запросила у меня очень подробную информацию о наших отношениях, какой предмет был ссор, просила описать некоторые моменты её поведения. Серьезность вопросов уже тогда вселили в меня надежду.

Мне был представлен комплекс действий, который я должен был предпринимать по её совету, причем маг пообещала, что результат будет. Не особо надеясь на эффективность, но будучи человеком дисциплинированным, я все-таки выполнил все поручения госпож Эвелины. И что Вы думаете произошло? В течение месяца я снова сошелся с любимой. Не знаю, результат ли это моих действий, порекомендованных госпожой Эвелиной или просто совпадение, но результат оказался на лицо. Спасибо этому магу, который заслуживает только положительные отзывы.

Если вам никто не может помочь и ситуация крайне редкая,я вам как человек говорю,она действительно помогла,кому нужно,пишите ей magevelina@rambler,ru

Сумашедшая авторша

Сообщение было удалено

Девочки, а три года назад бросил муж, с которым прожили почти 14 лет, а через пару дней тяжело заболел старший сын! И я, представьте, оставшись одна с 2 детьми на руках и третьим в больнице, металась по городу, ища помощи у друзей и занимая деньги на лечение. Однажды пробегая возле какогото ДК увидела афишу мага и астролога Павсекакия (Виктора) Богданова, почитала и решила обратиться к нему.

Маг Павсекакий увидев меня, с ходу, не задавая вопросов,сразу сказал мне о моем горе! А затем Павсекакий сказал успокоиться, идти домой и не переживать √ с его помощью все наладится! Домой я не пошла, пошла в больницу к сыну, а там врач говорит, что состояние его началось улучшаться, он дышит сам и, наверное, завтра его отключат от аппарата. С того дня сын стал поправляться, через месяц его выписали,а еще через неделю вернулся муж! И я безмерно благодарна этому святому человеку √ Павсекакию Богданову, спасшего моего ребенка и мою семью!

гость

Подскажите мага в Питере, кто обращался?

Виктор Посадов

МАГИЯ СИЛЫ Основные виды моей деятельности: Цифровые амулеты ( коды на удачу)Ясновидение, Снятие порчи, Привороты, Заговоры на силу, богатство, замужество

Для меня расстояние не имеет значения, помогаю на расстоянии по фотографиям

posadov1@rambler.ru

www.vposadov.narod.ru

Сонечка

Маг, астролог и прорицатель, Народный целитель России, экстрасенс, Академик Высшей магии и астрологии. Практика в сфере парапсихологии с 1998 года.

- Гадание, астрологические прогнозы, начеты на удачу

- Снятие порч, сглазов, любовные привороты

- Составление индивидуальных гороскопов

- Снятие алкогольной зависимости

Адрес: 305018, г. Курск, ул. Энергетиков, дом 11А/50 (приём только по четвергам с 09:00 до 12:00, с 15:00 до 20:00)

Телефон: 8 (4712) 32-13-13, +7-903-639-09-68

Факс: 8 (4712) 32-38-38

E-mail: mag@kursknet.ru

Ролана

Девочки, меня зовут Ролана -я потомственная ведьма, дар получила от бабушки, поэтому с вопросами о светлом привороте это не ко мне, но то что касается тёмных сил, то помогу, у меня нет тарифов на услуги, нет предоплат, по положительному результату, вы по вашему желанию, можете меня отблагодарить, как посчитаете нужным. Пишите, присылайте фотографии, дам консультацию по любому случаю. rolana53@mail.ru

Воланд и его свита
Сумашедшая авторша

Сообщение было удалено

Рекомендую салон магии www.magsalon.ru magsalon@bk.ru

Гость

Здесь многие писали о valeri.charm@mail.ru !Я тоже заказывала у нее приворот. Всем советую. Пишу по поводу ИЗМЕНЫ. Ваш мужчина перестал ходить на лево после приворота? Я своего хоть и не поймала,,но почему-то беспокоюсь,что все равно будет ходить.Помогите-успокойте 

ирина

Сделала приворот у бабки. ПОДЕЙСТВОВАЛ. Мне что-нибудь будет?

Анна

Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих где только можно))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Балобенко

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.

Лайта

Всем кто ищет Помощь, советую обратиться к магу (Вайбер, ватсап +380988481021). Диагностика бесплатная, ритуалы мощные и рабочие. Помогла мне и многим моим знакомым! Однозначно лучшая!

Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 8 911837-43-50.

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Гость

По 31 июля включительно беру в работу на Диагностику, Магические обряды и Обучение колдовству (информация давалась ранее). В сложных и исключительных случаях - личный приём. Вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Анна (+38 050 73 83 988) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Анна вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Гость

после длительных обращений ко всем псевдо-экстрасенсам,обещающих мне незамедлительное решение моих проблем, я попала к Александре, по отзыву девочек здесь. К тому времени состояние мое граничило на уровне жизни и смерти.От нерешенных проблем,связанных с тем что меня покинул любимый человек единственным выходом для себя я видела покинуть этот мир.Психическое состояние мое требовало вмешательства людей в белых халатах, и жизнь в целом уже не представлялась мне другой,казалось что я обречена. Человек,которого я вожделела вернуть совершенно не выходил со мной на связь,никакой информации о его местонахождении я не имела.Так длилось почти три месяца. С Александрой в короткие сроки,а точнее за 10 дней удалось вернуть мою жизнь в нормальное русло.Ко мне вернулся человек,устные советы мне помогали не совершать ошибок в дальнейшем.Когда у меня появляются какие то вопросы, ответ на которые я не могу найти я прошу сделать мне расклад на картах и в большинстве,я бы даже сказала в 99,9% случаев все сказанное мне становится реальным.За проделанную работу и дальнейшее содействие в моей судьбе хочу поблагодарить её и всех кто советовал Александру, связь с ней по номеру +380978747687 или через мессенджеры

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно.
Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой.
Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!

Лично я обращался за помощью к эзотерику Дане. Ничего плохого сказать не могу, вот ее номер 8960198 1108

Я могу посоветовать только практика Дану. После беседы с Даной я решилась на приворот.
До нее я обращалась еще к двум казалось бы магам, но на деле оказавшимися шарлатанами. А Дана 8960 198 1108 сделала свою работу на 200%

Гадала у Даны, все супер. Однозначно вернусь!

Дана лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.

Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.

Знаю что мой муж прибегал за помощью к эзотерику Дане, что то было связанно с наложением порчи на конкурентов. На сколько я знаю результатом более чем доволен. От нашей семьи хочу поблагодарить Дану за оказанную нам работу. Оставлю ее контакты 89601981108

Яценко Ю

Всем привет. Нашла номер Анны и обратилась к ней, и скажу что восхищена ее силой. Процесс был долгим в несколько этапов. Но главное, результат обалденный я получила. Всем рекомендую. Я общалась с Анной через вотсап по номера +79785394497

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем