Гость
Статьи
телец по гороскопу

телец по гороскопу

Познакомилась с МЧ. Он телец по гороскопу. Вот почитала в гороскопах о тельцах , вроде пишут что честные они , миролюбивые бывают. Отношения очень медленно продвигаются, характерно ли это для тельцов. До этого был огненный знак, и всё происходило очень стремительно. А эта тормознутость настораживает. Поделитесь опытом, все ли они такие, медлительные, много думающие? Спасибо.

Яна
13 ответов
Последний — Перейти
автор

да тельцы медлительные очень...ока все не просчитают действовать не станут...

автор

пока*

Сосо

Зато потом всем *** если телец действовать начнет)))))

Гость

ни для одного влюбленного мужчины это не характерно. Не пудрите себе мозги

Kozerog

Был у меня Телец (кАзел). Врал мне на протяжении 2-х лет. Никак не хотел жениться, но и не отпускал. Уходил и сам же приходил на задних лапах. Тфу! В конце бросила его. Злая до сих пор на него из-за украденных 2-лет моей жизни. То что медлительные - это точно. Не знают конкретно чего хотят, поддаются под чужое влияние. Несилные натуры. По крайней мере мой был таким.

Гость

5,у нас с вами одинаковые тельцы,лучше характеристики и не дашь.И кто пишет,что они идеальные мужья.Наверное,это очень редкие экземпляры.Яна,если у вашего такие черты есть,бегите от него.Есть горький опыт.

Яна

Гость, спасибо конечно за ваше мнение, но я не писала что он влюблён. отношения только налаживаются и его эта осторожность мне не понятна. *** Coco, a что зnачит что потом *** будет?

Яна

5, 6 что же значит то что пишут в гороскопах вранье???. Начиталась я тут и думаю идеальный человек. А как же их разгадать, как понять какой он на самом деле. Вообще получить от него ответ на какоы либо вопрос, это оочень трудня задача. И ещё он очень весёлый , всегда в хорошем настроении, и никогда не ноет. Ваши такие же были?

Телушка

Яна, вот я телец))) правда, женщина. по себе скажу: я привыкла делать выводы по итогам прошедшего периода (цыплят по осени считают - это про тельцов) но тут зависит, конечно, по какой дорожке пошёл характер. упёртость (не слыхали ещё?)))), воля, решительность - это одна сторона. а другая сторона - это лень, пессимизм (только при своих) и нерасторопность (хотя тоже, смотря в чём). лично я за идею горы сверну))) но когда я в этом уверена) а, если не уверена и пытаюсь оценить, я буду пока что наблюдать - надо оно мне или нет) и, сделав вывдоы, буду действовать по ситуации))))) а ещё есть такой момент: тельцы трудно сходятся с людьми (я имею ввиду близко). поэтому стоит немного подождать. если ничего не изменится, значит, не ваш он))) хотя в последствие он не откажет в дружбе и будет прекрасным другом))))) благородные мы и справедливые

ленуся

я тоже телец! и что в гороскопах пишут многое не сходится!просто нужно человека получще узнать,спросить его знакомых!всё от человека зависит...(я никогда не знакомилась почему-то с тельцами)

Светлана

я вот хотела с Вами посоветоваться.Мне нравится телец,но он встречается с девушкой 2 года,отношения у них странные(так друзья его говорят)и ссорятся,интересы не совпадают.Я водолей ему нравлюсь.Есть ли шанс увести его у неё,и чем его можно заманить к себе?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ПТИЦА

А мне как раз надо от Водолея своего Теленка увести? )))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем