Деффчонки, вопреки расхожему мнению я встречаюсь со Стрельцом и у нас все отлично!!! Бывают, конечно, разные недоразумения, но нет ничего такого, что любовь бы не смогла преодолеть! Заходим и делимся своим удачным ( и не очень) опытом общения со Стрельцами. Раскрываем секреты по укрощению строптивых:)
нормальное сочетание, с подругой дружу лет 20
жесть, а не сочетание. так же знакомая у меня рыбы, ее бывший муж стрелец: встречаться это одно: любовь, страсть, иллюзия, встречались 7 лет, а прожили после свадьбы вместе 1 год. до этого пока жили раздельно - нормально. очень вредные стрельцы. у меня были 2 стрельца, еще мама и сестра стрельцы - отношения со всеми ужасные. вы судите не по временным встречам, а по совместной жизни.
Подруги, мамы, сестры здесь не в счет, т.к. это все таки-немного разное. Меня интереуют именно отношения с противоположным полом)
Золотая Рыбка, не спорю, Стрельцы вредные, но Рыбы по-моему тоже не подарок! Лично своему во вредности ничуть не уступаю! Хотя вроде Рыбы разные бывают. Я где-то читала, что существует 2 вида рыб: те, которые плывут по и против течения. Вот я скорее пренадлежу ко второму типу. Не зная мой знак зодиака, многие люди думают, что я Овенка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если Рыбка активная и сильная попадется, а Стрелец более спокойный то это сочетание очень даже нормальное.