Скоро День рождения у моего приятеля, рака по гороскопу..25 лет. Отношения исключительно дружеские, ничего больше..но очень теплые,- я имею в виду, мы хорошо относимся друг к другу, в трудную минуту он мне помог. Что ему подарить? Что-то тяжелое, громоздкое- исключено по ряду причин, так же навряд ли я стану дарить ему какой-то парфюм (не оч разбираюсь, да и его предпочтений не знаю). Что могло бы 100% понравиться представителю водной стихии- Раку? :) / Будет большая party, человек 30, в идеале мой подарок не должен затеряться в числе прочих презентов=)
Даж не знаю, раки разные бывают. Зайдите сюда: www.e-prazdnik.ru/pod/zodiak_rak.php
А какая сумма у вас на подарок?
Trandy, наш рак июньский- 29 июня=)
Tandy, извините, Бога ради. Описалась- Tandy.
Зефирка- ну где-то 5000 йен..долларов 50. Ума не приложу, что подарить- совсем уж безделушку не хочется..к тому же в последнее время мы сдружились больше - он пришел мне на помощь, когда было плохо (я была девушкой его друга..и он как бы чувствует за меня ответственность, что ли..) Мне в апреле на др он дарил подушку :))) Прикольно!!! Но я бы хотела презентовать ему что посерьезней=)
нуууу, подарите одеяло или сразу кровать:-))))))))))
6, с радостью, но есть условие: нужно что-то гораздо менее габаритное :)
Ваш амиго - испанец?:-)
Мой амиго- тампопо (с японского- одуванчик))), так он себя называет и так даже подписал пригласительную открыку))) А если серьезно, то мексиканец. Дружелюбный, улыбчивый, к тому же истый сын своей гостеприимной страны, поэтому и пати большая намечается. Пати, кстати, в Японии=) Ааааа, что же подарить-то?!!!
автор, точно что-то полезное для дома! они оч.практичные и домовитые) или что-нибудь из мужских аксессуаров) например, шёлковый галстук или кожаный ремень) оценит!
ремень с платиновой пряжкой ! у него Венера во Льве, они драг металлы любят ;) А мальчик то хаааааааошенький ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Поддерживаю мнение Телушки. Только с галстуком я бы не рисковала.