Все, кто пережил клиническую смерть, поделитесь впечатлениями пож-та!!!! ну или сильный наркоз, что вы чувствовали?
у моего отца была клиническая смерть. Ничего он не чувствовал. Говорит, сознание потухло как экран телевизора. Но медленно, а не одним щелчком.
Я и без клинической смерти могу выйти в астрал и увидеть себя со стороны из-под потолка. Тело это всего лишь оболочка
У моей подруги была кл. смерть 2 раза , она мне сказала, что там красиво, и один мужчина подошел к ней и сказал ей не время.
Почитайте эти книги они есть в инете.
Раймонд Моуди "Жизнь после жизни.
Э.Баркер. "Письма живого усопшего или послания с того света"
У меня однажды под наркозом было ощущение (очень яркое), что я смотрю на земной шар с высоты - с большого расстояния.
у меня под наркозом ничего не было, тк наркоз был качественный ))) надо же - в субботу вечером и такие мысли...
А я даже не могу описать.я куда то летела и было так хорошо и легко.
знакомые откачанные после тяжёлых аварий рассказывали о встрече и заботе каких то приятных людей и что якобы всё отлично спокойно и радужно и даже их чему то пытались научить. но в последний момент они говорили что не время ещё. и возвращали
3, а эти книги - чистейшая фантазия? Или авторы сами что-то подобное пережили? Интересно..
хотелось бы верить что физическая смерть не означает конца всего человеческого существа....но я не представляю что такое рай, не верю в ад, так как многих людей заставляет сделать плохими сама жизнь, а некоторые рождаются с психическими отклонениями и поэтому причиняют вред людям....что в этом мире есть справедливость?
два раза было.первый раз: погасла каотинка. нашла себя в цветущем саду. иду и чуть не кричу от счастья,до того мне было хорошо. ятолько тогда к том состоянии поняла,что такое счастье .. я шла по райскому саду. я искала людей, но никого не могла найти. потом меня резко потянуло назад.. услышала голоса врачей,меня тресли и звал по имени. я заплакала и простонала,"зачем,зачем,я не хочу жить.отпуститет меня." потом опять провалилась. перевели из реанимации,но помнила все очетливо. а второй раз,через много лет. было страшно.и я ощущения были другие. почувствовала как информация стирается в мозгу. мелькнула мысль "они все таки меня убили" (была не плановая операция). и началась мучительная очистка мозга.я поняла что память стирается. я физически это ощущала.это страшно. я усердно боролась,и повторяла свое имя,имена родителей и друзей..место учебы.. но память сузилась до размеров только лишь моего имени.и я очнулась. это был ад. так страшно не было никогда.
10, а после этого с памятью проблем нет? Все вспомнили?
нет,потом проблем не было. помню все
10 так это значит память нас держит на плаву? память это благо или зло? почему при рождении память чистая как белый лист?
и не от переизбытка ли информации в памяти человек устаёт от жизни.
3,а почему б к первоисточникам не обратится??2 Завета и Коран,в зависимости от вероисповедания. Конечно.лучше читать каких-то фантазеров,таких же людей,как мы с Вами.
13,14 может быть. мне иногда кажется,может и лучше было бы если бы я ничего не помнила.
16 память это связь с жизнью. а после жизни о нас помнят? или это наши иллюзии?
не знаю..
когда я была маленькая,с моей мамой было такое.. ее несло по коридору,впереди яркий свет(как многие описывают)) почти перед самым светом,ее встретила умершая бабушка. она была очень недовольна тем что происходит и сказала маме,"ты что, еще рано,у тебя ребенок маленький". и ее тут же понесло обратно...
нет, загробной жизни нет. просто мы продолжение друг друга
а вообще мы может что угодно придумывать . все рано не знаем и все правда
Влюбленная, Стыдно не знать) Раймонда Моуди и считать его фантазером.
Влюбленная, Завет и Коран написали тоже люди, и до них были люди, и вообюще в книгах писали всегда соразмерно тому что известно на данный момент человечеству, когда то считали что земля плоская. Джордано Бруно сожгли на костре, а разве он был не прав? А по теме, я склоняюсь к версии что мы живем не одну жизнь, а множество воплощений, возможно с целью пройти все стадии эммоций отношений ситуаций.
22 она приколистка,верит,что ее разновидность верования сама истинная)))
Та, в этой книге) Эдгар Кейс и Хроники Акаши, Кейс это знаменитый ясновидящий он видел прошлые и будущие жизни людей, если инетересно почитайте, книга интересная) и в ней приводится один пример как мы связаны со своими близкими, они в следующей жизни рядом с нами.
ВОТ ОТРЫВОК ИЗ НАЧАЛА КНИГИ
Хроники Акаши - или Книга Жизни - это хранилище информации о каждом
человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках,
мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем
каждого из нас. И она доступна каждому, кто этого хочет!
В этой книге автор говорит о том, что каждый из нас несет ответствен-
ность за собственную судьбу, и объясняет, каким образом ее можно изменить.
Эта работа является первым глубоким исследованием самого источника,
из которого, по утверждению знаменитого медиума Эдгара Кейса, он получал
озарения. Именно к Хроникам обращался Кейс за информацией, благодаря чему
заслужил славу величайшего провидца.
Книга "Эдгар Кейс и Хроники Акаши" убедительно демонстрирует, что
каждый из нас, обратившись к собственным Xроникам о прошлом, настоящем и
будущем, может сам создать свою судьбу.
Ия, За письма Живого усопшего не знаю, но писатель( женщина пишет, что правда)
А Раймонд Моуди, сам не переживал клиническую смерть, но книга это со слов очевидцев что ее пережили, я точно не помню, но Моуди врач, или профессор, да его частенько показывают в передачах) на тему о клинической смерти. Есть даже фильм основан на реальных событиях ( у нас на Украине, его название переводят) как "Спасенный светом", там как раз фильм о клинической смерти и у главного героя стал другом, Раймонд Моуди. Из этого фильма я и узнала о Моуди, в главной роли в фильме играл Эрик Робертс, фильм супер, один из моих любимых.
То, что люди видят под наркозом или в клинической смерти, это всего лишь работа их мозга. Ответ, вы писали о памяти, что человек рождается без неё. Объясните, почему мой ребёнок часто переживает чувство повтора- как будто какие-то ситуации уже были. У меня тоже в детстве часто было это ощущение повтора. Сама я объяснения пока не нахожу.
Гость 3, я и раньше склонялась к версии о многих воплощених , а после прочтения Э.Кейси Хроники Акаши еще более стала склоняться , поищу теперь Р. Моуди)
привет всем моуди я читала, давно!!! спасибо за ваши отзывы!
спасибо за информацию - хроники акаши не читала, почитаю обязательно!!!
2 а по-подробнее, вы экстрасенс?
вот думаю почему человек не помнит, что с ним было в возрасте до трех лет??? почему? возможно мы не помним и что было раньше? откуда дежавю?
31, я помню себя в возрасте примерно 6 мес, когда лежала в большой такой коляске и мама меня везла, а я видела только небо и верхушки деревьев. я капризничала, то хотела ехать сидя, когда уже сидела, мне было неудобно, тут же просилась чтоб уложили, и снова не то... так вот.. я уже тогда думала..что некрасиво надоедать маме
10 у меня было как у вас во втором случае! это дерьмовый наркоз! сволочи врачи, взяли бы денег да ввели нормальный, а ведь нет отравили мозг фигней! вот уж воистину был ад!
мне тоже кажется, что такие сужения памяти - это сужение созания под наркозом. ничего не имеющего общего со скрежетом зубовным ))
Ловеласка, почему такой ник!!!!!!())))))
POCHITAITE OTLICHNUJU KNIGU, PRAVDA, NA ANGLIISKOM. NAZYVAETSJA WHAT HAPPENS WHEN WE DIE, NAPISANA NEOHIRURGOM SAM PARNIA. TAM VSE OCHEN OBJEKTIVNO, NAUCHNO I DOHODCHIVO NAPISANO O KLINICHESKOJ SMERTI, TONNELJAH I T. INTERESNO I OBNADEZHIVAJUSCHE))))
а у меня и сейчас бывает ощущение де-жавю, или вруг ЗНАЕШЬ, что случится через некоторое время, и действительно случается... Или понимаешь, что так поступать неправильно, но при этом ЗНАЕШЬ, что уже ничего нельзя изменить, типа предначертано.. И почему мы не интересуемя, что было "до"... Ведь , если душа не умирает, то как она тогда появляется ? В момент зачатия? рождения ? Яйцеклетка-сперматозоид ? откуда ОНА приходит в этот мир ? Почему этот вопрос никого не занимает ? Существует ли тонкий мир - конечно. В каком виде ? не знаю...
Мозг умирает только через 5 минут после смерти. Клиническая смерть длится всего несколько минут. Так что вполне возможно, что всё что мы видим, когда "умираем" - это всё проделки мозга.
Лично я считаю, что жизнь после жизнь есть. Ведь не с проста столетиями, а может и тысячелетиями говорят о жизни после смерти.
Есть физическое тело, есть астральное, ментальное, эфирное... Астральный мир 100% существует, а есть и другие миры, непознанные...
Возможно когда мы умрем наша душа отправится в путешествие, не исключено, что мы не будем ощущать себя, думать, осозновать, что я есть, как мы можем осозновать это при жизни этой... Можно сравнить следующие наши жизни души, с жизнь после смерти тела... Оно сгниет, станет перегноем, почва станет плодородной, вырастут растения... По сути это мы, но мы себя не чувствуем, так же будет и с душой.
Книг не читала. Ничего не знаю. Это мое личное мнение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Аналогично...Причем - неосознанно "выбрасывает".