Гость
Статьи
мужчина-РАК + …

мужчина-РАК + женщина-БЛИЗНЕЦЫ

привет всем. у меня ситуация такая: познакомилась недавно с мужчиной раком. старше на 13 лет, женат, ребенок есть. я от него без ума, он тоже но это со слов его друзей и только. не знаю что делать. мы …

Виктория
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Антон

Сообщение было удалено

КРАСАВЧИК!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Катэ
Виктория

Сообщение было удалено

Раки скрытны когда дело касается крика о чувствах, но они не станут проявлять интерес просто так из развлечения. они делятся чувствами только с друзьями. У меня друг рак, и я влюблена в рака.

не волнуйся.

про выпьет. друг это объясняет тем что алкоголь их окрыляет ибо он не сильно уверенны в себе. а алкоголь придает им уверенности, как сам он говорит что у него становится сил как у халка внешность бреда пита яйца сталоне и трех метровый... кхе... ну короче они больше проявляются как выпьют) я думаю тебе не нужно волноваться совсем))) главное его не обидеть как мужчину и быть с ним нежной и понимающей, и он будет с тобой и никуда не денется)) такие вот они))) моя ситуация очень сложная.. мой рак не свободен.. а отбить рака практически невозможно, так что тебе повезло)))

Гость близнецы
Случайная Прохожая

Сообщение было удалено

Не бойтесь осаться одной! Быть одной очень здорово! Только когда одна, понимаешь ценность отношений, начинаешь больше ценить людей и отношения.Знакомство с самим собой должно быть у каждого человека. Когда мы в паре, много спускаем себе с рук и любим перекладывать ответвсвенность на своего партнера. Нужно научиться быть самодостаточным и найти такого же самодостаточного. Научиться ходить сначала на двух ногах, а потом и четверые ноги будут не лишние...

Гость

Я Близнецы. Он - рак. Сначала дружили две недели, потом он признался что любит меня. Я понимала, что он мне очень сильно нужен. Но взаимностью не ответила, потому что до этого меня бросил парень, весы. Наверное к чему-то серьёзному я тогда была неготова,а общаться с ним хотелось. И несмотря на то что я его бросила, он предложил быть друзьями. Я согласилась(ПРавда через два месяца, но это неважно, думала, что чувства поостынут) СНова начали гулять вместе, разговаривать, он провожал меня домой. Все вокруг начали мне говорить, что я свечусь от счастья. Ещё через месяца полтора, я поняла, что чувства не прошли, и я его люблю сильнее чем тогда, и в жизни отпускать не хочу. Поэтому начала говорить ему что не верю в любовь, мол после расставания с весами.(На самом деле я боялась что он просто хочет мне отомстить за то, что я сделала ему) Но летом всё же я согласилась с ним встречаться(Предложила встречаться сама, т.к. он видимо вообще не собирался предлагать) Он никогда не скрывал, что всё время любил меня, даже когда я его бросила. Но я молчала, боялась. Потом он уехал на две недели. Без него мне было так одиноко. И всё таки я призналась ему. Он меня не бросил. Я была безумна рада, что ошибалась. Теперь мы с ним уже очень долго вместе.

Вместе нам ооочень хорошо. Ссоримся мы довольно часто. Правда миримся так же быстро. (Да и в основном из-за пустяков ссоримся). Он на меня никогда долго не обижается. Я на него практически тоже))) Он дарит мне столько нежности, тепла, ласки,что на всю жизнь хватит. Может быть я неправильный близнец, но мне кроме него никто не нужен) Да мне нравится быть свободной.

Гость

Вначале он явно ограничивал мне свободу, но потом понял что бесполезно и я была очень этому рада. Но не тут-то было. Но вот даёт он мне эту свободу, но в какой-то момент понимаешь, что вся эта свобода ограничивается только им))) хоть и очень неявно) В такие моменты я думаю: " ах ты мой любимый маленький засранец" и улыбаюсь от счастья) Да есть у него какие-то общие совпадения со всеми раками. Ну например: он проводит свободное время только со мной) если куда-то идёт, берёт меня с собой. Может и поныть, когда устал(Правда это минутное дело и сам же себя берёт в руки, и забывает про нытьё) Но никакой он не спокойный и тихий. Это точно не про него. Он прямолинейный,всегда говорит то что думает. Вспыляет так часто что просто невозможно, правда я научилась его успокаивать))) После это он мило и тихо ругается, но всё-равно говорит что любит, даже если обиделся)) Иногда бывает так что вот мы ещё сидим рядом или лежим, а в следующую минуту уже куда-то собираемся) Лёгок на подъём) Секс с ним это что-то...)

В общем верить или нет гороскопам ваше дело. Да,в них есть доля правды) но все люди разные. Главное просто любите. А в случае с раками любите их так же как и они вас, а лучше сильнее, и тогда они от вас ни за что ни куда не уйдёт)

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Гость

Солидарен с антоном

Елена
Маркиза

Сообщение было удалено

У меня бывший такой нехочуха был +не целовал( типа не любит) так продолжалось 10 лет, в итоге ушёл , бабы другие оказывается были...

Близняшки
Гость

Сообщение было удалено

Сама близнец. Если чувства прошли у нее, то навряд ли возобновятся..... Но чем черт не шутит? Мы любим настойчивых и решительных. Мой год за мной ходил, пока гуляла, теперь свадьба скоро) добился чего хотел))) люблю по другому, но дорожу жуть как!)

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

...прошел год! ... хочу добавить, как в продолжении своего сообщения. За год было всякое, я несколько раз подумывала прекратить наши отношения. Однажды даже произнесла это вслух, он был в шоке!!! Но из дома не ушел, ночь была бессонная...сложная, я высказала всё.... а утром решила, что надо просто любить его таким, какой есть! Он всегда рядом, он любит меня и я его люблю! .. и это стоит того, чтобы жить дальше! после этой ночи отношения стали совершенно другими...более доверительные что ли. Теперь я уже и без слов понимаю по его улыбке, по его усмешке что он думает в той или иной ситуации. А любить его я стала еще больше. Через две недели у нас свадьба!!! И очень хочется родить маленького кроху, похожего на него.

Отношения строить очень непросто, но зато какое это счастье - быть рядом с любимым человеком!!!

Гость

Вот я читаю сижу все это и я в шоке, одна сплошная грязь! Девушки пишут что их муж зануда, так жить невозможно....так зачем вы выбираете такого мужчину??? Идеальных нет! Многое зависит от воспитания мужчины, от его семьи. Я сама верю в гороскоп, и когда на горизонте появляется мужчина сразу же бегу к своему психологу, который мне рассчитывает точную нашу совместимость! То что его тянет к близнецам это 100%, на себе проверила))) мой с ума сходит...особенно когда держу его на расстоянии, соблюдаю дистанцию, его заводит смена моего характера. Сейчас я в плохом настроении, через пол часа пристаю к нему...он не понимает что вообще происходит!!! Но ему определенно это нравится!!!))) мужчины раки действительно нежные...очень! Они могут сидеть и часами смотреть на тебя, держа за руку... А недавно была ситуация когда мы поругались, не могу сказать что была обида великая, более того он приехал. Сделал вид что ничего не было, ну и я тоже;) и все! МИР!!)

Евгения

Может кому нибудь пригодится мой комментарий !!!! Мой муж рак, я близнец!!!! Вместе уже 8 лет!!! Когда встречались, много ругались, в основном из за ревности мужа ( на тот момент парня) ревновал ко всем меня!!! Ну а вообщем все было хорошо, а как стали жить вместе стало намного лучше, ругаемся ну очень редко и то на пару минут, а раньше могли неделями не разговаривать(( Что могу сказать про раков мужчин, а конкретно о своем, он очень добрый, мягкий, любит детей и животных, нежный и ласковый в пастели, прочитала где то в кометах что раки бегают налево, ну не знаю, я за своим раком не замечала ни разу, и ему доверяю больше чем себе, по мне он идеальный муж, если б не одно но))) он очень страшен в гневе, может на говорить столько гадостей, что такого за всю жизнь не услышишь, но это в гневе, очень хорошая память у раков, помнят все плохое((( еще ревнивые, а вообщем одни плюсики! Как стали жить вместе стали учится друг друга слышать и идти на уступки! Мой рак знает и привык уже, что если его блезняшка не в настроение, не трогай ее и скандала не будет, а если блезняшка в настроении то и зацеловать ее можно до смерти, так же и у меня, если мой рак не хочет мне что то говорить, я не буду доставать его вопросами, он сам мне потом все расскажет когда в настроение будет! Мы еще правда многому учимся))) ну доя этого мы и живем! И вообще семья это целая наука, не важно кто в этой семье блезняшка с раком или лев с девой! Все приходит с опытом и конечно с большим желанием! Скоро у нас будет пополнение в семействе так что думаю ругаться нам вообще некогда будет!!! Всем блезняшкам и раком большой любви и взаимопонимания!!!!

Гость
Ракушка

Сообщение было удалено

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Гость

я одно могу сказать как близнец я очень большую боль потерпела от рака он откусил мне часть губы он меня бил как мог пока я сильная была он мог меня и убить меня что то спасло вот и вся любовь.... я хочу только нажираться и больше ничего передо мной пол жизни умерло я полу мертвая теперь и через 8 лет найдя другого я не полностью теперь живая почему то я не знаю что со мной но я не жизнерадостная как раньше я не помню что такое счастье..... я не знаю почему правда???!!!! незнаю что и сказать что это ?????????????????????!!!!!!!!???.......................................................

Татьяна!!!!!!!

хватит мечтать близнецам о раках хватит если не хотите попасть в ситуацию раньше как я написала это был мой законный муж он до сих пор еще меня за что то ненавидет аж смешно в ковычках я ондо скажу близнецам надо общаться водолей овен классно близнец лев весы стрелец все остальное в основном ХХХХХХ......

Маня
Мужчина_РАК

Сообщение было удалено

Гнилёхонькие -это как раз мужики раки. Я близнец . 18 лет прожила с мужем - раком . Под мужской оболочкой - незрелый подросток .Никчёмный отец . Слюнтяй и трус ,как какая проблема уходит в себя и не достучишься. Ни разу не принял ни одного решения . Дождётся когда я за нас обеих что-нибудь решу , и начинает критиковать если у меня не получилось. Cам не причём , он же не участвовал. Это я облажадась. Сколько ситуаций было за эти годы ,когда нужна была его поддержка , а он переживал и себя жалел бедного-несчастного. Да он искренне переживает за меня и за семью , только нихрена не делает , все проблемы ложатся на мои плечи. Спрашивается нахрена нужен такой "хороший семьянин" который все заботы свалил на свою жену . Если ребёнок болеет , то я могу ночь не спать и не потому что я не хочу спать , а потому что так надо , а он всегда во время поспит и во время пожрёт ни смотря ни на что.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Он уйдёт только тогда когда его например жена выгонит . До тех пор пока она его терпит и сопли ему подтирает он никогда в жизни не будет ничего менять в своей жизни , хоть война хоть потоп , сначала поест - поспит и будет ждать пока жена начнет спасать его и детей потому что от этого *****не дождёшься ни каких действий пока его не пнут. Но потом он обидится что его пнули и ничего делать не будет. Потому что его обидели .

Маня

[quote="mangust"]Я рак-коза, она близнецы-собака.

У нас с мужем тоже самое , только прожили не 3,5 года ,а 18 лет . Первые 2 года пока я с ним нянчилась жили хорошо .Когда сын родился я с мужем нянчится перестала и всё , впала в немилость. Вместо того чтоб помогать с ребёнком - он бедненький себя жалел и сильно переживал , что ему мало времени перепадает. Cо временем из-за своих соплей в основном и получил скандалы.И ещё с его стороны никогда не дождёшься никакой инициативы , все 18 лет я была "массовиком -затейником " буквально во всём , что-то купить , родить , сделать ремонт, куда-то поехать - инициатор всегда я .

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее всего его жена пнула. Сам он никогда решение не примет.

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Никак не пойму почему близнецы ветреные .Я "близнецы-собака" и никакая я не ветреная . Я например могу общаться с любым человеком в очереди, на улице где угодно , много болтать по теме и ни о чём . Анекдоты люблю. Если с человеком не о чем поговорить я сдохну со скуки. При этом я очень серьёзный и преданный человек . В чём ветреность близнецов ? интересно...

Ната-близнец

Я близнец, он рак. Знаем друг друга с 11 лет. Всю молодость он меня любил, но на момент когда мы взрослели, он не мог дать такого нежного отношения как другие молодые люди. В 22 года наши пути разошлись. Он уехал на Север.
Встретились, когда нам исполнилось 50 лет. Надо было видеть глаза моего милого и теперь нежного рака. Что потом получилось, бывает только в сказке. За это можно всю жизнь отдать. Мы несвободные люди. У меня хороший муж, у него хорошая жена, а жизни нет. Вместе быть не суждено, т.к. у всех обязанности. Хотела проверить своего милого рака и чуть ли он с жизнью не расстался. Просто страшно, что он пережил, хотя он имеет и статус успешного, сильного человека. Раки очень ранимые, готовые ради любимой женщины на все, кроме оставления своей семьи. Боюсь за его здоровье! Очень перед ним виновата и очень его люблю, как и он меня. Надо быть кому-то сильным. Сказала я, что все закончилось. Теперь даже не знаю, что с моим милым раком. Дай Бог, чтобы у него все было хорошо.

Анастасия

Я по гороскопу близнецы. Абсолютно не ветреная. Мне больше нравится посидеть дома,сходить в кино или погулчть,чем провести время в шумной компании или клубе. Емли я в отношениях, я никогда с другими парнями встречаться не буду. Просто пообщаться в инете могу. Познакомилась с мужчиной раком. Знакомы второй год,но ни разу не виделись. То пропадал,то опять писать начинал. Наконец-то назначил свидание,жду исхода. Как я поняла,он прям домашний парень. Любит семейный уют и очаг. В гороскопы не верю,но чем больше я показываю свою заинтересованность в нем,тем больше он ко мне тянется. Все равно все люди разные и глупо верить в совместимость по гороскопу:)

Гость

Меня вот тоже угораздило влюбиться в мужчину рака. Он намного старше меня, женат, дети взрослые уже. Сам признался, что по жизни бабник, и что всю жизнь с этим безуспешно борется. Секс у нас просто сногсшибатльный! Он очень нежный, внимательный и в постели и после- звонит, осыпает нежными словами.

Лучшая жена

Замужем уже 15 лет,муж-лучшее,что было в моей жизни. Живем душа в душу,дети растут и радуют,дом-полная чаша. Я счастлива быть его женщиной,столько любви он дарит одним прикосновением,и наши чувства с годами только крепчают! Наши отношения были странные и непонятные,мы даже разошлись на год,очень страдала я и уже думала забывать как-то и искать спутника жизни,так как с ним не было общения никакого.. Но все обошлось,он написал,вернулся,расставили все точки над и и до сих пор ни дня не жалеем. Мы меняемся сами и меняем друг друга. Близнецы женщины могут казаться занудами и тяжелыми,чаще-от неуверенности в партнере,но это уходит,стоит раку сильнее ее обнять и прижать к себе. Тактильные общение-это 60% восприятия близняхи и чем больше вы проявляете внимания в этой области-тем сильнее ее влечение и ваше значение в ее жизни. Я без ума от него,и была бы моя воля родила еще как минимум двух детей,это кайф для меня,они все на одно лицо с ним,а его лицо -когда он видеть своего ребенка,которого ему подарила любимая женщина-лучшее,что я видела в своей жизни! Всем счастья! И не загоняйтесь гороскопам,живите сердцем! Всем добра))

Фантом

Я рак. Очень схоже все с гороскопом.

Я точно занудлив, пытаюсь бороться с этим но все безуспешно, самого это бесит, я собственник, до 30 лет всегда гулял, но как я думаю, что я изменял потому что не любил, сейчас не изменяю и это мне вообще не нужно, думаю все в комплексе - нагулялся, устал обижать девушек, и понял что ценнее в жизни это верность, изменами человек не может гордится.
Деньги люблю и всегда стараюсь держать прозапас, деньги не жалею в разумных приделах на любимую девушку. Везде пишут что раки алкаши, а вот я в свои 30 лет сильно напивался раз 5 и то это было еще по молодости, а так кроме пива вообще не пью и это может быть раз в пол года и то 1-2 бутылки по 0,5 л, всегда работаю, но в то же время я ленив, хотя мне кажется что не кто не любит работать. Очень привязываюсь с кем в отношениях, уйти очень сложно, практически не возможно. Очень обидчив на все, очень хочется понимать что я любим и что я нужен.

Фантом

Сейчас девушка близнец. Я ее люблю, но в то же время мне ее не хватает, она молчаливая и любит погулять, и это мне не нравится очень сильно. До этого была девушка стрелец и так меня прям боготворила и я до сих пор ей за это благодарен, я готов был горы свернуть, всего за год жизни я очень высоко поднялся в плане карьеры, всего лишь ее слова что я все смогу делали меня уверенным в себе. Разошлись из за того что я ее не любил, ну не нравилась она мне. И сейчас я с близняшкой с которой хочу быть, но я не счастлив с ней, я чувствую себя не нужным и карьера моя скатилась в низ обратно и поведение ее меня бесит. До этого еще были 2 близняшки и они вообще очень активные и сидеть на месте не умеют, нынешняя девушка более спокойная.
Вот и не знаешь что важней любить самому или позволить любить без своей любви.

По мне - мужчина Рак и женщина Близнец это очень опасные отношения, что тот что другой склонны к изменам, и если рак еще домашний и его ясно чем можно удержать, то вот Близнеца понять не возможно и дома посадить будет очень сложно. Над такими отношениями нужно работать а что бы было желание работать нужно очень сильно друг друга любить.

Если я разойдусь то больше ни когда не сойдусь со знаком Близнецы

Вера

Ну чтож. Пришла и моя очередь высказаться. В 18 лет влюбилась без памяти в своего рака. Любовь-морковь,еще советские времена были,все было строго... Родители мои были против брака. Встречались тайком 4 года. Не хотела и не видела никого другого. Много ругались,много недоверия было,но и счастливы были наедине искренне,по настоящему. В 23 меня выдали замуж. Я похудела на 20 кг,ничего не ела,целыми днями плакала. Я не могла его забыть. Не могла засыпать и просыпаться с человеком,которого не любила вовсе. Однажды мы с ним встретились случайно,и наши глаза вновь загорелись. Тогда я подумала-если судьба-то она нас сведет обязательно. Мы верили оба в это. Его отправили в военный гарнизон,казалось бы,наши пути разошлись,я хотела знать хоть что нибудь,сердце щемило,так горько было. Прошло 10 лет. У меня рос сын. Родители так не могли нарадоваться внуку,а меня это еще больше оскорбляло и причиняло боль,ведь благодаря им я была не с любимым мужчиной. С каждым прожитых годом я все больше страдала и скучала по прошлому и все меньше радовалась настоящему.

Вера

В 2000 году умер отец инсульта отец,ему было 55 лет. Мать начала сдавать и ее не интересовало ничего,ни внук,ни моя семья,она ушла в себя и я очень переживала за нее,так как день за днем она все больше увядала. На свое 35 летние я напилась и рассказала суженному всю правду,что не любила никогда и про ощущение,что проживаю не свою жизнь,и про полное отсутствие чувств к нему. Подала на развод. Поделили имущество,приобрела себе квартиру и домик в заброшенной деревеньке,хотела на лето отвезти туда мать и отдыхать душой. Не успела. Мамы не стало в годовщину по отцу. Просто не проснулась. В деревню через полгода мы поехали с сыном вдвоем. Я уволилась с работы,хотела отдохнуть и за лето набраться сил для новой жизни с чистого листа. Вот уже 18 лет я каждый день целовала фото рака на ночь,и молилась за него,чтоб все в его жизни было хорошо. Про него я не знала ничего. Шло время,появлялись новые знакомства,мужчины,но все было не то. Я всех сравнивала с ним и свято верила что за мою беззаветно любовь я буду вознаграждена достойным человеком,с которым будет и сердцу и телом хорошо,как было когда то с ним. Домик отремонтировали,привела участок в порядок,подружилась с местными. Сын поступил в институт. Мне нет 40,я хорошо выгляжу,стройная и подтянутая,добрая,но личная жизнь не клеится.

Вера

Много работала. Хотела,чтобы сын ни в чем не нуждался. Муж спился,и ни копейки не давал все годы после развода. Однажды летом,возвращаясь в пятницу после работы в деревню,мне показалось,что я видела его. Мое сердце чуть не остановилось. Я везла в гости свою подругу,поэтому пришлось сделать вид,что все нормально,так было горько признаваться,что больше 20 лет любишь того,кого давно в твоей жизни нет. Наутро подруга пошла на озеро,а я решила съездить в соседнюю деревню в церковь,я любила ее,там тихо,спокойно,и в отличие от города всегда мало людей,или вообще никого. Я верила,что так Бог точно слышит меня. Уезжая оттуда,наехала на осколок,пробила колесо. В полном недоумении что делать,пошла искать хоть какую то помощь. Наткнулась на магазин. Продавщица услышав суть проблемы позвонила своему соседу,уверив меня,что это лучший автослесарь в деревне. Приехавший мужчина быстро заменил колесо,хотела поблагодарить,но денег не взял. Представился Колей,узнав что я почти местная, и попросил приехать в знак благодарности на его день рождение. Ну чтож. Вечером,без особого энтузиазма мы с подругой приезжаем в гости,деревенские все простые,в качестве подарка везём коньяк. День рождения был веселый,играла музыка,много смеялись,пели песни. Николай ждал друзей в течении всего вечера,люди все прибывали и прибывали. Изрядно подвыпив,все танцевали и веселились,я взяла бокал и пошла к речке,которая была внизу участка. Села на мостик,смотрела на воду,думала о прошлом и будущем. В какой то момент мне стало легко и тепло,с дома доносились возгласы и веселье,но я была чужой на этом празднике. Видимо,не одна я. Именник,заметив что я скучаю спустился по мне,сел рядом и завел разговор о моей печали. Впервые за долгие годы мне захотелось выговориться.

Вера

Я рассказала про любовь,про то,как меня выдали замуж не за того,кем сердце жило,про сына,который хоть и не от любимого мужа-но единственная опора в жизни. Мы поговорили по душами мне стало легче. Коля начал уточнять факты из моей жизни,вплоть где родилась,выросла,училась,кто родители.. И потом неожиданно-у тебя есть сейчас выбор,уйти или остаться,потому что Сергей будет здесь с минуты на минуту. С женой. Это мой друг,мы вместе служили и только что я услышал ту историю ,которую слышал миллион раз от него. Пару раз в год он навещает меня с женой,детей у них нет,да и любви как таковой не сложилось... Сказать,что я потеряла дар речи-не сказать ничего. Я не знала что делать и что сказать. Я плакала. Я протрезвела в секунду. Был слышен звук приближающегося мотора,и я попросила Колю идти к гостям,и если это Сергей,отвлечь его и дать мне уйти незамеченной. Я растерялась. Вот он шанс,о котором я так молила Бога,но я никак не готова была видеть его с другой женщиной,счастливой,ухоженной,возможно лучшей чем я,ведь на ее месте я должна быть. И сердце мое с ним. Мои размышления прервал звук его голоса. Коля ему все рассказал. Он пришел убедится,что это я,а не просто похожая ситуация с одинаковыми фамилиями,именами,адресами... Мы поговорили до утра,в тот день мы встретили рассвет вместе.

Вера

Он пару месяцев как развелся,не сложилось с той женщиной. Детей не получилось. Он вспоминал меня,молил Бога о весточке,также как и я. Верил что найдёт меня и мы будем вместе. У нас все получилось,нисмотря на расстояние,время,годы. Мы вместе 12 лет. Нашей дочке 11,сыну 9. Я без ума от него,благодарю всевышнего за то,что подарил этот шанс. Мне сейчас 50 с хвостиком,он старше на 7 лет. Мы никогда не были так молоды и счастливы,как сейчас. Коля-наш ангел хранитель,крестный наших детей.мы любим друг друга все сильней,с каждым днем. Наш дом полная чаша,мы счастливы быть вместе. Я близнецы и он рак. Мы любим друг друга более 30 лет. И всегда любили. А вы верите в случай? Мы-да. Истинная любовь в сердце,храните и оберегайте ее. Всем удачи! Раки лучшие мужья и хозяева,а близнецы добрые душой,с большим сердцем!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

офигеть,это правда?

Ник

У близнецов и раков есть связь какая то,в каких бы отношношениях они не разошлись,тянет друг к дружке спустя долгие годы.. я потерял свою любимую 4 года назад,под новый год,пошел на принцип. Она была убита,так любила меня,хотела семьи.. моя гордыня меня погубила. Я не знаю где она сейчас,с кем,замужем ли,есть ли дети...Она оборвала все связи. Я встречался и встречаюсь с разными девушками до сих пор,мне 33,женится-нет такой,как она. Люблю ее,мучаюсь. Хочу семью,да только не вернуть ничего. Близнецы очень хорошие,не теряйте их,как они умеют любить и отдавать душу за вас-не найдете равной никогда,поверьте.

Гарри
Ник

Сообщение было удалено

...Так найди и верни...хватит тут писать...займись делом...

Гарри

Ошибки делают Все....вот только мало...кто их исправляет.

Светлана
Ракиня

Сообщение было удалено

. Бросте его,так чтоб он знал,холодно и жёстко. Близнецы этого не выносят,через три дня будет у ваших ног. Я близняшка,знаю,но не увлекайтесь этим. А то раскусит игру

Гость

Я Рак, близнецов раньше не любил..Но сейчас влюбился в одну девушку близнецы.Есть в ней загадка..не могу понять какой она человек. Она умная, интересная. Я ей тоже нравлюсь. Это не похоже на то что со знаками воды или земли. Там полное понимание. А близнецы для меня с другой планеты. Это одновременно и пугает и привлекает. Мы в чем то похожи. Один день любим, второй день хмурны..третий день снова веселы..настроение у обоих меняется...Она прсото удивительная..но я не могу ее удержать и на нее давить..ей надо давать все время свободу..Заметил, когда начинаю ее удерживать, тогда она ускользает..а когда даю свободу, тогда все хорошо..Но все равно алгоритм для меня не понятен..Наверное Весы и Водолеи ее понимают лучше.

Саша23

Я не понимаю как вы влюбляетесь по переписке? Для меня по переписке бабы все одинаковы. И вообще утомляет переписываться много. Я Рак, девушка нравится Близнецы. Мы вообще не переписываемся. Общаемся каждый день в реале. Так как работаем вместе. Но телефонами обменялись. Просто в реале намного интереснее и все понятнее. Нас действительно очень тянет друг к другу. Она менее эмоциональная..флегматик..а я скорее меланхолик. Она интересная, умная.

Леля

Я близнец девушка, если с раками было бы все 'Ок " не спрашивала в соцсетях, да, мы блезницы пофигисты, но раки вообще всего бояться, а именно проявления чувсв, деревянный люди, я люблю..,
чтоб нам быть вместе ему нужно всегда приносить себя в жетву, останавливать, удерживать, фигня не отношения, раки очень скрытны, блезницы темпераментные
Обманщики. Нет смысла сохранять отношения, если только без обязательств и после предварительного соглашения.

Помощник
Виктория

Сообщение было удалено

Помощник

Я тоже близнец. Я понимаю. Тебе надо просто решиться. Спроси у него если тебе интересно! Если он рак, то думаю он ответит.Желаю тебе успехов в ответе!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Марина

Доброго времени , пишу так как жена Рака. В браке именно в "Браке" 8 лет..... бегите от этих хамов , эгоистов, вечно недовольных жизнью, ищущих виноватых. Нет с ними счастья и не будет, что бы и как они не говорили. Скупы на деньги, скучные в жизни и как отецы ни какие, двухличные очень зависимые от мнения окружающих. Если у кого то лучше чем у него, то Вы будете виноваты в том что у него не так как у тех у кого лучше.. Но требуют уважения и любви к себе. Очень обидчивы, просьба воспринимается как упрёк. Будет помнить, то только то что его обидело, а до Вас ему нет дела. БЕГИТЕ.....

Петя

Рак лучший мужской знак для семьи. Но раков надо любить а бабы не все это умеют отсюда и проблемы. Не умеют бабы любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂😂👍

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сима

Найду рака влюблю в себя и брошу ) Я близнец
Пусть потом плачет обо мне) что была и исчезла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все Раки такие все зависает хороктера и темперамента! Не суди по себе других все разные люди и у меня девушка близнец! Всё зависит от самих отношений если грамотно поддерживать их, все тогда будет и все получится взаимно!

Гость
Близнях@

Сообщение было удалено

Я рак уже 29 лет.Почти 30 и одно вам скажу о себе о раке каков я.
Если человек которого я полюбил,верний мне и любит меня,я всегда буду с етим человек.Раки очень верние своиму вибору,поетому если у вас есть рак мужчина и ви любите его,он некогда вас не предаст и не оставит.НО ЕСЛИ ХОТЬ НА МИГ УСОМНИТСЯ У ВАС,он стает хитер и своего роду опасен,он прежде чем уйдет от вас,сильно вас будет мучить,без какого-то чувста винни,так как ви где-то его предалтораки злопамятни и прежде чем оставять вас потрепают ваши нерву так как никто друг,во имя срраведливости к себе он будет ето делать.Но если ви его любите ,поверьте он ето чувствует как никтт другой,то он отдаст вас вдвойне любви и уважение.Ну вот какие то такие они более мения))

тося

Почитала я темку и думаю, что для раков нет лучше близнецов, их видимо тянет друг к другу. Эх жаль я телец, а то бы тоже с раком закрутила. Поняла, что раки люди глубокие, сложные как раз по мне. Был у меня давно Рак, не красавец, но нежный и романтичный и меня прям одолел- тогда не надо было романтики, а сейчас так не хватает.