Гость
Статьи
Вопрос к женщинам - …

Вопрос к женщинам - Весы

Привет всем Веселушкам! Хочется узнать, с кем наиболее совместимы женщины - Весы? Поделитесь жизненным опытом :)

Зося
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Вага

Хвостик, ну и славно, что так :) - просто хотела сказать, что это ничего не значит ;)))

Санитик

Да я понимаю, что его болтовня это только болтовня... но вот, что ключь от квартиры доверить хочет... это меня смутило... Мне мой Скорп ключи доверил только после полтора года, хотя я у него каждые выходные жила... А тут и вовсе 4 раза в гостях остовалась :)

астролог

Закажи составление индивидуального астрологического прогноза astrolog-v@yandex.ru

Маня

А мне один Овен безумно нравится, только вот не понятно взаимно это или нет )

Санитик

Девочки, привет! Я наконец встретила МЧ своей мечты... он Овен! :)))) У меня Овнов еще никогда небыло... Поделитесь своим опытом пожалусто... :)))))) Он старше меня на 11 лет, никогда небыл женат (3 раза планировал свадьбу, но ни одна не состоялось, сказал все девушки были падки на деньги как оказывалось)... Он целует мне руки в кинотеатре и засыпает, положив голову мне на живот, когда мы вместе.... Так мило.... Познакомились 31 декабря и все сразу закрутилось...

Санитик

Приветы... вот вам и МЧ мечты... уже и до слез меня ловел... хотя я сама себя накрутила... :) Низнаю что у него за тараканы в голове... но уже все не так красиво как было сначяло.... Ау, у кого есть опыт с Овнами????? Поделитесь!!!!! Маня может у вас роман закрутился? :)))))

Санитик

Мой меня оставил, сказал надо поставить точку отношениям... все было красиво и быстро... :(

танюха

я-весы. была замужем за Скорпионом.брак длился полтора года. я решила уйти от него( хотя у нас ребёнок).девочки, вы просто не представляете, какие это ревнивые мужики! особенно обидно, когда тебя ревнуют без повода. да и в сексе если честно, ничего особенного. а уж какой обидчивый! как ребёнок. кошмар! если откровенно, у меня о нём не осталось хороших воспоминаний.

Санитик

Танюха - я через это прошла... :) Только ревновать он меня не ревновал, повода небыло... И замужем с ним небыла, но 2 года продержалась на скандалах и его бешенстве....Секс точно не ахти... техника....

Юляша

Весы-Стрелец для меня идеальное сочетание. Хорошо дополняем друг друга, никогда не скучно вместе. Секс офигенский даже спустя годы совместной жизни.

Был парень-Весы, жесть, хуже бабы-истерички, в постели не ахти.

С Тельцом тоже не получилось, слишком мягкотелый для меня. Хотя в сексе норм.

Лично по себе знаю - с Близнецами, Стрельцами, Раками и Скорпионами. Не могу найти общий язык с Девами, Водолеями и Тельцами

гость

лорл

Гость
asterixx

Сообщение было удалено

Пишу очень поздно, но вдруг читаете?:)
я-весы,с луной в овне, к тому же в год петуха родилась. Друзья говорят что боевая я тяжелая. Говорят иногда слово лишнее сказать боятся, потому что чувство что я сейчас в нос дам. Всегда заступаюсь за своих. И действительно могу в нос дать,т.к. вспыльчива, но своих не трогаю. Хоть и говорят что весам подходят воздушные и огненные знаки, однако, всегда тянуло на земных, особенно на дев.

Unnamed

Земных как то тоже в воздух тянет частенько.

911

Может в воздух и на Воздух их и тянет, я тоже не прочь слегка приземлиться)) Но, ни с одним из них пока что не срослось:
К Девам больше всего прикипаю, импонируют мне их мозги, горделиво-уверенная подача себя, трезвость взглядов и т.д. Но, мои тараканы и проверки пока что биты ихними))
Козероги скабрезно-пошлые попадались, а их выпады и заносы с трудом принимались.
С Тельцами близко не доводилось, на них вообще просто не тянет, даже раздражают.

Гость
911

Сообщение было удалено

Работница увольняйся. Сочинительница из тебя никудышная.

911
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут "Работница" и "Сочинительница"??? Вы, видимо, не в себе от праздников и веткой ошиблись.

Гость
Вага

Фелис - +1!!!

Стрельцы, Овны, Львы - фиерия, праздник души и тела, но никакой интриги на перспективу - огненные слишом просты для нас (меня). Раки, Близнецы - категорическое нет, слабаки. А нам нужна мягкость и жесткость в одном флаконе :) - для меня идеальны Водолеи и Рыбы :) в семейных отношениях

Олех, Весы, как признанные эстеты просто не могут буть грязнулями, брешете все ;)

Чистюли еще те, правда больше ухаживают за собой , любят потусить, красивые,

Гость
Юляша

Весы-Стрелец для меня идеальное сочетание. Хорошо дополняем друг друга, никогда не скучно вместе. Секс офигенский даже спустя годы совместной жизни.

Был парень-Весы, жесть, хуже бабы-истерички, в постели не ахти.

С Тельцом тоже не получилось, слишком мягкотелый для меня. Хотя в сексе норм.

Жена весы, я телец, она упертая и я тоже, ревнива очень как и я. В постели все отлично а вот в жизни есть неприятные моменты , весам бы с друзьями потусить , ленивые днем спать , ночью гулять .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Waage

Да мы девицы гибкие, почти со всеми сочетаемся. Как кошечки: надо молочка - поурчим и носиком о ладошку потрёмся, и никто не устоит. И там где другие бабищи, прямые как линейки, сто лет башкой в закрытую дверь биться будут, нам откроют сразу и сами спасибо скажут. Нас главное против шёрстки не гладить..:) А так мы белые, пушистые, ласковые и улыбчивые. Подарки а не девочки. Так что окрутить можем любого. Но по своему опыту могу отсоветовать Дев - зануды и жмоты, себе на уме, Раков - домоседы и прилипалы, и Скорпов - устаёшь от их мизантропии и ревности дурацкой... А лучше всех Тельцы, Лёвушки и Стрельцы:)) У меня муж - Стрелец, песня что такое, позитив ходячий!

сравнивать себя с драной кошкой, да .. ну и комплимент )

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем