посоветуйте пожалуйста хорошего астролога,который бы выбрал благоприятную дату для свадьбы?
Обращалась к астрологу Миле, очень понравилась как все рассказывает и объясняет, заказывала натальную карту и совместимость с молодым человеком осталась очень довольна.
Может кто-то еще ищет астролога.. Хороший астролог Наталья Зозуля, сама заказывала у нее совместимости когда искала мужа.
я нашла грамотного астролога на яндекс дзене. у нее интересные статьи и в комментариях она на некоторые вопросы отвечает. если кому актуально
я тут же астролога нашла, в комменте 54, 61 и т. д. Елена Опруженкова. посмотрте в сообщениях ее адрес элнектронный. очень дотошный астролог
Попробуйте пообщаться с
eopruzhenkova@yandex.ru по моему мнению настоящий профессионал. Узнала о нем именно на этом форуме, выше рекомендовали. Чётко и уверенно ответила на все мои вопросы. Платила 3500рублей
Обращалась на Профиастро.ру к Юлии, просто вбейте в поиске Профиастро Юлия и попадете на сайт. Мне очень понравилось!!!Я лично рекомендую!
введите в яндекс дзене поиск канала читаем по звездам и напишите его создателю, я обратилась к этой девушке, осталась довольна. сначала она определила мой асцендент, потом я уже заказа гороскоп. претензий нет никаких, всем довольна. ответственная и пунктуальная
Хочу поделиться. Раньше я не верила ни в астрологов ни в прочую ерунду, пока по совету подруги не решилась все-таки из любопытства на консультацию. Сказать что мой прежний мир рухнул, это ничего не сказать, я по жизни скептик и для меня было открытием что есть люди обладающие такого рода знаниями. Я благодарна ей за все ответы что я получила. Цену как ни странно мне она не назначила, сказала платит каждый столько сколько сможет. Если кому-то будет интересно, зовут астролога Анастасия Водная,
Добрый день, могу посоветовать астролога Милу, заказывала у нее личный гороскоп на год и совместимость с мужчиной. Осталась очень довольна консультацией, на следующий год планирую снова обратиться к ней. Связывались по вотсапп 8 909 967 69 75
Добрый день! Если кому интересно, есть такая программа zet, в которой работают астрологи. Я обратилась к астролог Ольге и она предложила мне краткое обучение этой программе, за час рассказала мне как и что, теперь я сама могу смотреть разные натальных карты, совместимость разные сферы жизни, в общем много интересного узнала, заплатила всего 1500. Общались вотсап, её номер 89137250070
Хочу поделиться. Раньше я не верила ни в астрологов ни в прочую ерунду, пока по совету подруги не решилась все-таки из любопытства на консультацию. Сказать что мой прежний мир рухнул, это ничего не сказать, я по жизни скептик и для меня было открытием что есть люди обладающие такого рода знаниями. Я благодарна ей за все ответы что я получила. Цену как ни странно мне она не назначила, сказала платит каждый столько сколько сможет. Если кому-то будет интересно, зовут астролога Анастасия Водная,
Подскажите, пожалуйста, контакты данного астролога
Пользуюсь услугами астролога Милы уже не в первый раз, осталась как всегда довольна, заказывала прогноз на год и совместимость с молодым человеком, ее прогноз всегда сбывается, прислушиваюсь к ее советам и жизнь начала налаживаться, рекомендую) писала ей на вотсапп 8 909 967 69 75
опытный астролог, очень мне помогла, 89956167660
Самый большой выбор астрологов на сайте MyAstroGid
Могу посоветовать астрологу Милу, нашла ее на этом форуме, очень осталась довольна ей. Сначала просила ее составить натальную карту, а потом уже подобрать дату для свадьбы))) вообщем всем советую) Мила 8 909 967 69 75
Могу посоветовать астрологу Милу, нашла ее на этом форуме, очень осталась довольна ей. Сначала просила ее составить натальную карту, а потом уже подобрать дату для свадьбы))) вообщем всем советую) Мила 8 909 967 69 75
Требуется астролог в астрологический онлайн центр. Обязательные требования:
✅ Наличие астрологического образования (курсы, школы и т.д.), которое подтверждено (есть документ). Только западная астрология, ведические астрологи не рассматриваются.
✅ Наличие опыта консультирования от 3–х лет, отзывы в соцсетях или в переписке, которые вы можете продемонстрировать.
✅ Грамотная речь, способность последовательно, легко и интересно доносить информацию.
✅ Все консультации будете выполнять через скайп, поэтому еще одно требование – знание современных средств связи и их корректная работа.
✅ Хорошие психологические качества, проницательность, желание помогать людям.
✅ Ответственность, честность, соблюдение сроков и договоренностей!
Работа удаленная, график – свободный. Оплата вашей работы будет составлять от 3000 руб. за консультацию (1-1,5 часа). Также предусмотрены надбавки.
📩 Если вас интересует данная вакансия, пишите на эл. почту: vorohalina12@yandex.ru
✍🏻 Напишите о себе, своем опыте в астрологии, образовании. Где работаете сейчас, и сколько по времени обычно у вас занимает подготовка к консультации. Приложите ссылку на страничку в социальной сети.
Скажу коротко, но самое главное. С каким вопросом я бы не обращалась к Виталине https://vk.com/id383057094, а их было очень много за последние годы, будь то: расклад, чистка, отливка и тд., она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всём была права. Помогла абсолютно со всеми моими вопросами.
Я в одной ветке (не нашла в какой) здесь наткнулась на Аполлинарию, ее точно могу порекомендовать. Получила даже больше чем надеялась, много конкретных дат и событий, очень интересная женщина, просто удовольствие от общения)
Несколько лет назад, после неприятностей во всех сферах жизни (так совпало, беда одна не ходит, как говориться) искала толкового астролога. Интересовало 2 вопроса - за что? и как дальше жить. Нашла одного, потом второго, разочаровалась окончательно. Но спустя время, все же нашла, хотя уже не искала, вот так бывает оказывается. Видимо вопросы не остаются без ответа. Смело могу рекомендовать, хочу и надеюсь, что этот ЧЕЛОВЕЧЕК поможет многим, кто в этом нуждается. Електронная почта для связи - jullybon84@mail.ru. Всем добра!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, обращались ли Вы к астрологу eopruzhenkova@yandex.ru?
Обратилась к астрологу Опруженковой, о которой прочитала отзывы на этом форуме. Еще по переписке с ней стало понятно, что женщина очень грамотная, опытная. Я не до конца понимала какой именно гороскоп мне нужен. Она все подробно объяснила. В общем рекомендую астролога Опруженкову, она специалист своего дела, объясняет все так, что никаких сомнений не возникает в правдивости информации.
Эмилия, вы ей на почту писали? Сколько стоят её услуги?
да, на почту, но она телефон может сразу же дать, только попросите))
я платила за натальную карту 5000 р, делала она письменно, но уже прошло время, возможно цены поднялись
но вы не думайте, обращайтесь, я у нескольких астрологов была до этого, но Елена - очень сильный и грамотный астролог
да, на почту, но она телефон может сразу же дать, только попросите))
я платила за натальную карту 5000 р, делала она письменно, но уже прошло время, возможно цены поднялись
но вы не думайте, обращайтесь, я у нескольких астрологов была до этого, но Елена - очень сильный и грамотный астролог
у нее кстати скидки к новому году были, я так поняла что они все праздники действуют
Просто страница рекламы какая-то...
Могу посоветовать астролога Милу, нашла ее на этом сайте. До этого обращалась к другим астрологом, но их компетенция оставляет желать лучшего... Мила все очень доступно рассказала и объяснила по моему вопросу, вообщем осталась очень довольна, планирую дальше у нее консультироваться! Связывались по вотсап 8 909 967 69 75
eopruzhenkova@yandex.ru хороший астролог, помогла мне разобраться с личной жизнью
Напишите на эту почту chitaem-po-zvezdam@yandex.ru узнала об этой девушке на яндекс дзен, у нее канал посвящённый астрологии. Грамотные и понятные статьи пишет, потому и обратилась к ней. Что важно ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ, говорит что оформлена как самозанятая. Потому для тех, кому важны какие-то гарантии очень рекомендую
Напишите на эту почту chitaem-po-zvezdam@yandex.ru узнала об этой девушке на яндекс дзен, у нее канал посвящённый астрологии. Грамотные и понятные статьи пишет, потому и обратилась к ней. Что важно ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ, говорит что оформлена как самозанятая. Потому для тех, кому важны какие-то гарантии очень рекомендую
Знаю хорошего специалиста с вполне лояльными ценами. Писать нужно па вотсапп 89259715122
По личному опыту могу посоветовать astronasty@inbox.ru Анастасия, натальная карта стоит 5000р
б
Добрый день! Хочу посоветовать астролога Милу! До этого обращалась к разным астрологам,
но после общения с Милой поняла что значит настоящий профессионал. Заказывала у нее натальную карту,
скоро планирую заказать у нее соляр. Всем советую, связывались по вотсапп 8 909 967 69 75
В этой же темке вышн посоветовали астролога chitaem-po-zvezdam@yandex.ru, написали, что девушка дает чек и я решила обратиться. И правда сразу после оплаты прислала чек. Я еще у мужа поинтересовалась действительно ли такие чеки дают самозанятые, в плане оформления, муж сказал что да. Так что чек действительны, хоть какая то гарантия в наши дни. Я закатывала гороскоп по здоровью сначала. Хотела плсмотреть понравится мне или нет. Сейчас заказала натальную картину
Обращалась по этому номеру 89259715122 в вотсапп писала, все чётко прошло, заплатила за синастрию 4000 рублей. Получила документ на несколько листов и после мы еще созванивались в вотсаппе
Добрый день, могу посоветовать вам астролога Милу, обратилась к ней по совету подруги, которая нашла ее на этом форуме. Мне все очень понравилась, заказывала у нее совместимость с молодым человеком. Она еще отличный психолог и помогла мне наладить отношения на работе. Вообщем советую Мила 8 909 967 69 75
Мне понравилась Хейлин Уннея. Очень грамотный астролог.
https://instagram.com/karagrigoreva_?utm_medium=copy_link - советую 👌🔥
Вы точно не пожалеете , а так же закажите натальную карту , она ответит на все вопросы
Все просто! Анастасия Трубицина, Настоящий специалист в своем деле, вы хотя бы отзывы у нее почитайте, сами всё поймете! Цены доступные!
https://vk.com/astro_om
https://vk.com/vastroru
http://vastro.ru/
https://www.instagram.com/astrolog_trubitsina/
Посоветую, так как сама обращалась к этой девушке, и она помогла решить судьбу наилучшим образом! Не устаю благодарить ее, искренне советую! Профессиональный астролог Юлия Туркан, очень приятная девушка! Берет совсем недорого и дает самые верные советы, на основании всего лишь дат рождения. Я очень ее советую, найти ее легко Вконтакте. Просмотр любых ситуаций. 100% верно подскажет, кого из мужчин выбрать, по датам рождения, а это самый важный выбор в жизни! Очень рекомендую Юлию!
в *** нашла астролога @astro1ogist именно через единицу, составила у нее натаьную карту за 5 т.р
Очень плохо себя чувствовала , постоянно тяжесть была какая то , не могла ничего делать вечно усталость мучила меня и головная боль и вот решила я обратиться к Ксении Остаповой как произошло чудо , я теперь бегаю и радуюсь жизни , каждый день говорю спасибо что почистила и убрала сглаз с меня .очень добросовестно выполняет свою работу.
А еще очень удобно что она есть в онлайне и к ней в любое время можно обратиться за помощью
ksenijaostapova@yandex.ru https://vk.com/id243231724
Здравствуйте.
Хочу поблагодарить гадалкуЛейлу Рабозанову
leyla.rabozanova@bk.ru, https://vk.com/dmaikl94 за добросовестную работу и огромную помощь, которую она проделала!
Я собиралась лечь на операцию, но была куча факторов с разных сторон противостоящих этому. Меня терзали сомнения а стоит ли делать ее именно сейчас и я решила обратиться к Ариадне. И ни разу не пожалела!
Все было разложено по своим местам, сделаны выводы и разбор обо всех факторах, которые были против манипуляций в моем организме сейчас и не зря, как оказалось.
Еще раз огромное спасибо за помощь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, хочу поделиться с Вами работой гадалки Лейлы Рабозоновой . Последнее время чувствовала себя очень плохо , ни к чему нет тяги , все валиться из рук. Подруга посоветовала написать в вк Лейле https://vk.com/dmaikl94. Я написала , рассказала все и пошла на приём. Прийдя я была шокирована от того , что услышала . Оказываться на мне была порча . У меня просто не было слов , но Лейла все сделала , чтобы избавиться от этого. Спасибо большое , действительно через 3 дня мне стало намного лучше . Теперь когда у меня есть какие вопросы или нужно посоветоваться всегда могу написать ей на почту leyla.rabozanova@bk.ru. И спросить и узнать все , что захочу.
Если вы столкнулись с тяжелыми жизненными проблемами и не знаете, кто бы мог вам помочь, то я уверяю, Лейла Рабозановна https://vk.com/dmaikl94), – тот, кто вам нужен. Эта замечательная гадалка вытащила меня из такого болота, что вам и не снилось. Признаюсь честно – я довольно скептически относилась к гадалкам, так как не раз к ним обращалась, но результата не было. Но Лейла Рабозановна развеяла все мои сомнения, так как с самого первого обряда, проведенного ею, в моей жизни стали происходить удивительные перемены. Уверена, вы нисколько не пожалеете, доверившись ей. Таких добросовестных и качественно предоставляющих помощь, как Лейла Рабозановна (leyla.rabozanova@bk.ru), я еще не встречала.
про Славцеву пишут плохие отзывы.
Я обращалась сюда astrozov@mail.ru, мне помогли.