посоветуйте пожалуйста хорошего астролога,который бы выбрал благоприятную дату для свадьбы?
я обращалась к астрологу за составлением синастрии.это гороскоп совместимости. были проблемы в личной жизни и пришлось прибегнуть к методам "нетрадиционным")) астролог к которому я обращалась зовут Алена, связаться с ней можно по почте am122@mail.ru
Сама совсем недавно искала астролога. Одну мне посоветовала подруга, но что-то работа с нней не задалась. Пришлось искать самой в интернете. На этом форуме прочитала комментарии и обратилась за помощью к Алене. Про нее писали в этой теме выше. Ее почта ам122@маил.ру
Очень понравилось то, что отвечает она оперативно, на связи всегда в вотсаппе, по деньгам берет недорого. Никаких там 5-10 тысяч. Можете обратиться к ней. Она хороший специалист.
мне астролог Елена Самадхи понравилась
Добрый день, могу посоветовать вам астролога Милу, обратилась к ней по совету подруги, которая нашла ее на этом форуме. Мне все очень понравилась, заказывала у нее натальную карту. Она еще отличный психолог и помогла мне наладить отношения с мужем, теперь у нас все прекрасно. Вообщем советую Мила 8 909 967 69 75
обратилась к астрологу Алене, сразу дала свой вотцап, постоянно была на связи и отвечала на мои дурацкие вопросы;)) вообще довольна работой с ней
Обратилась к астрологу Опруженковой, о которой прочитала отзывы на этом форуме. Еще по переписке с ней стало понятно, что женщина очень грамотная, опытная. Я не до конца понимала какой именно гороскоп мне нужен. Она все подробно объяснила. В общем рекомендую астролога Опруженкову, она специалист своего дела, объясняет все так, что никаких сомнений не возникает в правдивости информации.
девочки, подскажите а у кого можно заказать не всю натальную карту, а разбор конкретных сфер?
Сообщение было удалено
Мне Алена составляла, нужно было разбор только профессии сделать
Сообщение было удалено
Ее почта am122@mail.ru
Обращалась к астрологу Миле, о которой прочитала на этом сайте. Она все подробно объяснила мне и рассказала что нужно сделать и какие моменты проработать, все очень понравилось так что советую Милу, контактировала с ней по whatsup 8 909 967 69 75
Раньше не верила, но после того как один раз обратилась к Е. Шахсу - поверила, даже я бы сказала - уверовала. У меня какой-то слом случился - стала болеть, апатия, настроение на нуле. И это не авитаминоз, и не нехватка витамина Д, это затянулось почти на год. Мама моя нашла по своим каналам Елену, отправила меня к ней. После длительной беседы она сказала, что мне кто-то сильно завидует и отсюда все болячки и проблемы. Стали перебирать и нашли "корень зла" в жене брата... не знаю, что я ей сделала, но ненависть лютая. Почистили меня, сделали оберег + астрологический прогноз на год. Ожила в буквальном смысле, помолодела лет на 5 сходу. Спасибо маме и Елене Шахсу.
До этого скептически относилась ко всем астрологам, да и к астрологии в целом, после определенных событий, все таки решила попробовать. Обращалась к астрологу Миле, долго читала отзывы на форумах, в итоге все очень понравилось, уже несколько раз к ней обращалась, в итоге на работе все наладилось и удалось сохранить семью, так что всем могу рекомендовать ее.
Связывались с ней по вотсаппу 8 909 967 69 75
Я нашла астролога на форумах,по отзывам, и этот форум читала, и другие. Советую алену, про нее в ветке выше писали уже, ее почта am122@mail.ru цены 👍
Сообщение было удалено
Скиньте-ка мне контакты в личное сообщения, видимо надо пообщаться.
Много астрологов не знаю. Обращалась только к одному Миле, по рекомендации коллеги с работы. Она тоже к ней обращалась. Я заказала натальную карту. Сравнить мне не с чем, так как это был мой первый опыт. Многое сошлось и что мне понравилось - она все потом подробно объясняет. Цены нормальные.
astromila.ru
Привет Девочки,хочу вам рассказать об опытной гадалке ,я уже к ней обращаюсь не перый год,но только в самых необходимых ситуациях.недавно делала у нее расклад на отношения мои нынешние ,все сказала что было ,и о будущем тоже рассказала,все важные аспекты отметила.
вот контакты: Мария +380974006735 есть вайбер
наверное естественное желание любого человека - получить необходимую ему услугу и при этом не оставить специалисту все зарплату. это и было для меня основным моментом в выборе специалиста. я писала нескольким людям из этой темы, но больше всего привлекли условия работы Алены. она работает по предоплате, да, но вы всегда можете "поторговаться" с ней и она пойдет на уступки. ее электрону писали выше am122@мейл.ру, телефон просит не давать, сама дает его в переписке
наверное естественное желание любого человека - получить необходимую ему услугу и при этом не оставить специалисту все зарплату. это и было для меня основным моментом в выборе специалиста. я писала нескольким людям из этой темы, но больше всего привлекли условия работы Алены. она работает по предоплате, да, но вы всегда можете "поторговаться" с ней и она пойдет на уступки. ее электрону писали выше am122@мейл.ру, телефон просит не давать, сама дает его в переписке
Всем советую астролога Милу, которую нашла здесь, все очень подробно рассказывает, связывалась с ней по телефону 8 909 967 69 75
здесь рекомендовали Алену, сейчас с ней работаем, уже второй гороскоп мне составила. очень довольна. цены приемлимые, объясняет понятно, письменные файлы присылает. ее почта am122@mail.ru
А я обращалась в центр астрологии ПрофиАстро.ру к Юлии и мне такой крутой гороскоп составили, что я когда читала в первый раз, аж слеза пробежала, такие точные вещи про меня там были указаны)) Профессионализм на уровне, и цена вполне норм, я не обеднела. Заказала еще сыну и сестре - все довольны!
здесь нашла астролога Милу по вашим рекомендациям обратилась к ней и осталась очень довольна! Все так подробно мне рассказала про карьеру, хочу теперь еще заказать у нее прогноз совместимости. всем советую!
Опруженкова - мастер своего дела. если вам нужна конкретика, а не вода обращайтесь к ней. я немного в шоке до сих пор от того как она точно все мне рассказала. ее контакты писали выше
Хочу порекомендовать астролога, с которым работала сама не так уж давно. Это Елена Ошанина, ее почта oshanina.elena@gmail.com все подробно разъяснила мне. В интернете можете найти ее профиль в сети астрологов
я обращалась к астрологу за составлением синастрии (совместимости). были проблемы в личной жизни и пришлось обратится к астрологу. к которому я обращалась зовут Мила, связаться с ней можно по почте arts.milka@gmail.com
am122@mail.ru -хороший астролог, заказов не делала у нее, но пообщалась на счет соляра и сразу понятно, что хороший астролог, все объясняет подробно
Обращалась к астрологу Миле, о которой прочитала отзывы на этом форуме. По переписке с ней поняла, что она очень грамотная и опытная. Я не до конца понимала какой именно гороскоп мне нужен. Она все подробно объяснила. В общем рекомендую астролога Милу, она специалист своего дела, объясняет все так, что никаких сомнений не возникает в правдивости информации.
Несколько раз заказывала прогноз у Милы, после общений с другими астрологами поняла что до Милы все были не компетентные в этом вопросе. Мила все очень подробно рассказала мне и разъяснила, осталась очень довольна нашей беседе, связывались с ней по вотсаппу, можно написать на почту arts.milka@gmail.com
Я тоже за Опруженкову! обратилась к ней 1 раз и буду обращаться еще. так подробно мне все даже учительница в начальной школе не объясняла. работает быстро, дотошно и главное специалист неразрекламированный, т.е. цены радуют
Здравствуйте! Я уже два года работаю с астрологом Ольгой. Уже делала и прогнозы, и синастрию, сейчас часто обращаюсь за ответами на конкретные вопросы. Цены у неё очень приемлемые, от 1000 до 3000р,общаемся через вотсап, её номер 89137250070
Почитала тут отзывы и решила заказать прогноз у Милы. Что сказать осталась очень довольна, после звонила еще ей спрашивала ее совета, за что она не взяла денег. Хочу теперь попросить ее сделать синастрию. Контачили с ней по вотсаппу
8 909 967 69 75
Девочки, я долго искала астролога, читала разные форумы, искала информацию на тематических сайтах. Обратиться решила к Алене, про нее писали в теме выше. Ее почта
am122@mail.ru До этого я нашла ее профиль на одном из астрологических сайтов, прочитала ее посты там и мне понравилось то, как она все объясняет. Мы созванивались по телефону и она мне все понятно разъяснила. Многое рассказала и того, что не входило в мой вопрос. Понравилось и то, что на счет цены с ней можно договориться. Она сама спрашивает на какую суммы вы рассчитываете и исходя из нее предлагает варианты работы. В общем консультацию астролога у нее может получить любой.
могу посоветовать елену ошанину
сама обращалась к ней недавно и так получилось, что ее помощь понадобилась мне дважды
сначала я хотела узнать стоит ли переезжать в другой город на пмж. у мужа был такой вариант по работе, но мы сомневались стоит ли. нужно было в короткий срок продать квартиру, машину, в общем мы не были готовы к таким переменам, но впереди маячали хорошие перспективы
я не говорила елене с чем связан переезд, кем работает муд, есть ли у нас в собственности жилье, автомобиль. она все это сказала сама
мне понравилось как работает елена и я повторно обратилась к ней с просьбой составить карту для сына. за будущее ничего сказать не могу - покажет время, но за настоящее и прошлое она рассказала очень точно
писать ей лучше на почту oshanina.elena@gmail.com телефон она дает, дальнейшее общение в вотсаппе или вайбере, но сама просила телефон не писать в интернете
Привет Девочки,хочу вам рассказать о своем опыте обращения к астрологу. Я обратилась к Миле не в первый раз, но только в самых необходимых ситуациях. Недавно заказывала у нее расклад на отношения мои нынешние, все сказала что было ,и о будущем тоже рассказала,все важные аспекты отметила. связывались с ней через вотсапп 8 909 967 69 75
советую обратиться к eopruzhenkova@yandex.ru думаю, что она может помочь во многих вопросах
советую всем Милу arts.milka@gmail.com заказывала у нее прогноз на год, осталась в полном восторге, все рассказала очень подробно и главное что все сбылось.Теперь хочу еще заказать у нее совместимость с моим молодым человеком.
Помогла Елена Ошанина. Она раньше на эзочате консультировала. Я там ее и нашла. Понравлось,что все объяснила русским языком
Нашла на этом сайте и заказала прогноз на год у Милы, мне очень понравилось как она все подробно рассказывает. Ее прогноз помог мне наладить свою личную жизнь и перезагрузить карьеру на работе. Осталась очень довольна всем советую!
понравилась Алена, объяснила все понятно, писала ей на почту am122@mail.ru
всем привет! делюсь своим опытом общения с астрологом еленой опруженковой: цены приемлимые, оплата на карту сбера, если заказываешь больше одного гороскопа может сделать скидку, делает расчет для определения времени (забыла как это называется), про настоящее и прошлое что сказала - все сошлось, отвечает быстро (другой астролог ответил что ответ будет через месяц). у меня были вопросы по тому,как ослабть плохие планеты, все подробно рассказала
Хочу посоветовать Милу обращалась к ней недавно и так получилось, что ее помощь понадобилась мне два раза. Я хотела узнать стоит ли переезжать в другой город на постоянку с мужем.
Мила все рассказала мне в каком городе будет лучше жить и как будет лучше построить карьеру. Второй раз я уже делала карту для ребенка, чтобы понять в какой сфере лучше получится.
Списывались с ней по почте arts.milka@gmail.com
приветик, девочки, советую ошанину елену. работали с ней месяц назад, все понравилось. сначала я хотела узнать про личную жизнь, банальная стуация: есть муж и из неоткуда возник бывший парень, с которым мы прожили 4 года. елена рассказала все про наши прошлые отношения, где и как познакомились,почему расстались. я ей этого не говорила!!! потом елена составила мне полную натальную карту со всеми подробностями.скинула мне на электронку, я распчатала и получилось 37 листов!!! написать ей можно на почту oshanina.elena@gmail.com
хороший специалист Алена, был ее контакт на каком-то сайте, но потеряла закладку, только почта осталась am122@mail.ru она составляла мне график фертильности, рассказала все про наши с мужем отношения. мне она понравилась! очень простая в общении, с ней и поторговаться можно.
Заказала вчера у Алены расчет даты, вкратце пообщались по моему гороскопу, многое из того, что она сказала сходится.
Уже писали выше про Елену ошанину. Тоже могу ее рекомендовать!!!)))
Елена опруженкова чёткая тётка! Очень понравилось как она составила натальную карту. Все в срок
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена Ошанина, могу ее рекомендовать, отвечает оперативно, рассказывает все подробно, вопросы приветствует. я заказывала две натальных карты, сделала скидку на вторую. писать ей надо на почту oshanina.elena@gmail.com телефон не даю,не одобряет, сама даст после оформления заказа.
елена ошанина
Я обращалась к Алене,про нее выше уже писали. Почта ее am122@mail.ru. сначала мне нужен был разбор профориентации,потом личной жизни, потом здоровья, в общем я так частями и подошла к заказу натальной карты.понравилось то, что она делает работу так,как надо вам.нужно письменно- будет письменно,надо усно-сделает усно. Сразу спрашивает как вы хотите, работает отталкиваясь от ваших финансовых возможностей.мне такой подход понравился.
Сделала заказ у Елены Ошаниной. Хотела натальную карту, составила письменно,как мне и нужно было. Цены нормальные,связь прддерживает все время пока делает работу.