Гость
Статьи
Порча

Порча

Ходила к гадалке. Она сразу наговорила много всего ( в принципе много совпало). Сказала, что у меня сильная порча, нужно снимать... Верить или не верить, не знаю.... Пошла, потому-то стали …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Диана

Были серьезные проблемы в семье, дело шло к разводу. Отчаявшись, я уже не видела выхода из этой ситуации. Тогда я обратилась к Ануш, не сильно веря в то, что она мне чем-то поможет. На протяжении какого-то времени шла наша работа, а за тем и результат. Я была в шоке! Все получилось точно, как и обещала Ануш +7965 78-889 62 WhatsApp! С тех пор прошло пол года, мы с мужем вместе. Благодарю Ануш от всего сердца!!!

Таисия

Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Флора. Я позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась. Гадалка сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.

Виталина

Флора – хорошая гадалка и человек, 7-984-999-34-69 whatsapp, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы.

Владислава

Заказывали у Аллы обряд на очищение и защиту от негатива с помощью воды. Для нашей семьи, нашего дома. Прошла череда очень нехороших событий - одно за другим. Направляли фотографию. Потом она присылала нам воду, на которую был сделан мощный заговор - мы окропили ей квартиру и нас всех. Наступило и какое-то моральное, психическое спокойствие. И жизнь пошла своим чередом - без встрясок и неприятностей.Её тел 8-923-888-4495, много людей ей пишет, так что все пишите тоже в ватсапп, она отвечает всем.

Ариана

Гадалка Сати Даноян, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер 8 963 44 45 203ватсап мне дала одногрупница. Сати сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!

Валерия

Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 8-9238-8844-95 ватсап Алла

Стефания

Огромное спасибо за консультацию Сати Даноян! Очень приятна в общении, при этом очень четко обо мне рассказала, помогла в моем вопросе и даже больше, дала очень много советов и рекомендаций на проработку, помимо просмотра еще и психологически помогает разобрать ситуацию! Я осталась очень довольна продуктивной работой Сати. При трудно решающихся вопросах я к ней!!! Ватсап оставлю может кому нужно будет 7-963-444-52-03.

Лиана

Я просто поражена возможностями и умениями Наиры. Переписвалась с ней через ватсап (8_9054-76-03_08). Она настоящая и помогла мне в жизни выбрать путь в непредвиденной ситуации,всё рассказала и показала, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился МЧ и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам Наира за помощь большое!

Ника

Добрый день. Могу сказать, что как-то навалилось на меня все, я стала очень раздраженной, мне все не нравится, я попросту устала, но решать проблемы нужно, так как мужа у меня нету и переложить все обязанности на кого-то просто нет возможности. Мне на работе рекомендовали Ирину как хорошего таролога и ясновидящую, которая действительно помогает в любых проблемах. Я поехала на встречу, и после общения мне действительно стало легче, у меня появились внутренние силы не опускать руки! Девочки, действительно если комунужен будет номер, то я его вам оставляю whatsapp 7(984)888 9013обращайтесь

Ариана

Мой муж встретил другую женщину и дал время нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Азе Кемаловой за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я дальше делала. 0на провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Через некоторое время так и получилось. Теперь благодаря Азе у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Азе за такой подарок судьбы.Кому тоже нужна помощь пишите ей,вот ее контакты ватсапп 89848889081.

Александра

Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Русико 8(965)-7888962 ватсап.Нисколько не жалею.

Алла

Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия.Муж часто пропадал на работе.Мне помогла Русико 8(965)-7888962 ватсап

Лиана

Очень довольна и я и мой сынок! Она безусловно, один из высококвалифицированных специалистов. Приятное расположение к себе внимательное и вежливое отношение. Спасибо за подробную консультацию и контроль за обрядом, ощущалось что мы какие-то особенные пациенты, а также за качественное лечение ! Здесь чувствуется высокий уровень профессинализма списывались 7923 888 4495 в whatsapp. Впредь для себя решили с мужем , что при необходимости будем обращаться только к ней , и будем советовать своим друзьям, у которых есть дети ! Спасибо Вам огромное Алла! За внимание, понимание, терпение, а главное КАЧЕСТВО! Побольше бы таких людей.

Лариса

Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Аллы 792-3888-4495. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.

Амелия

Советую обратиться к Ирине.Очень сильная гадалка и ясновидящая.Спасла нашу семью от горя. Контакт watsapp +7 984 888 90 13

Лариса

Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая посоветовала Русико.Гадалка ответила на все мои вопросы. WhatsApp 8-965-7888962

Ольгуня

Уже около полугода обращаюсь только Инне из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Мне понравилась она тем, что при начале работы, она всегда делает сначала диагностику. Также, никаких выдуманных историй, что на тебе какая либо порча, дабы срубить ещё денег. Я ставлю у неё защиту, и всегда уверена в ней. Это позволяет мне защитить себя от завистников.

Есения

Я как Фома, пока не увижу доказательств никому не поверю. Обшарила весь интернет!! гадалок, ясновидищих, целителей, экстрасенсов, магов сотнями, а как позвонишь начинается расспросы и вопросы“вы работаете? а муж вот не выпивал у вас? а родители живы?” Куча вопросов, хотя это мне должны про меня рассказывать! А (Ануш 7965-78889-62 спасибо ей огромное) увидела многие вещи сама то что известно только мне) и помогла разобраться. Спасибо большое ей, она уникальный человек, не задаёт вопросов ни о чем не спрашивает. Ануш сама рассказала суть и что меня волнует, не только рассказала но и помогла мне с моим суженным.

Яна

Алле я очень благодарна, огромное ей спасибо за то, что она мне помогла разобраться можно сказать с моим тяжёлым прошлым с которым я не могла нормально жить у меня были очень большие страхи, она мне помогла поверить в себя идти вперёд перебороть все таки свои страхи с которыми я жила 33 года, изменить свою жизнь в лучшую сторону и посмотреть на мир другими глазами.8 923 888-44-95 Я хочу Алла тебе пожелать, здоровья крепкого тебе и твоим прекрасным деткам, счастья, любви, всего тебе наилучшего в твоей жизни. Я благодарна Богу что он нас с тобой познакомил привёл меня к тебе.

Алёна

Честно скажу была тут у многих в основном "срубают бабло" за 2-5 предложения и это не зависит 500 800 или 1000 рублей ты заплатила.Сати, я дважды у Вас консультировалось, понравилось,что не отмахиваясь, отвечаете на все дополнительные возникшие вопросы, "разжовываете" . В Первом случае с моей точки зрения практически 100% видение. Правда вот про перспективу узнаем через несколько месяцев, во втором случае не совсем все так.. но очень подробно и без нервов вместе с клиентом попытка разобраться в ситуации. СПАСИБО. мало тут таких . еще два мастера-женщины были без нервов, с пониманием, им тоже скажу СПАСИБО.Пишу еще раз 29.01.21. жаль , что можно только "изменить" , а не добавить еще отзыв. Ватсапп 79 634445203, Сати-одна из лучших экспертов,терпеливо и чутко отвечает на вопросы,даже через несколько дней после просмотра, это очень важно! СПАСИБО,Сати.

Виолетта

Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Флоре. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-69. Оказалось, что меня сглазили. Флора помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Флора!

Екатерина

Хочу немного рассказать о Наире. Огромное ей спасибо за её искреннюю и качественную работу, за её помощь и поддержку, она сотворила то, что не способен никто другой, она по истине духовный человек. Дай бог ей здоровья и долголетия, её номер 8905 476 0308 watsapp

Ирина

В свое время очень долго искала предсказательницу, хотела вернуть мужа. Случайно познакомилась с Наирой, найдя ее объявление в интернете 7 905-476-03 08 watsapp. Наира мне сказала, что эти отношения нужно оставить в прошлом, мне предначертано судьбой выйти замуж за американца и уехать из страны. Я не поверила, конечно, решила, что развод…но уже через неделю я встретила ЕГО! Теперь хочу извиниться перед человеком, который обладает мощнейшей силой предвидения! Верьте Наире, даже если вам кажется, что предсказанное ею не суждено сбыться!

Ника

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Два года назад у меня была больше проблема, которая мешала мне жить и нормально думать. Я не могла забеременеть. Проблем со здоровьем не было, врачи просто ставили бесплодие и позволили руками. Я в край отчаялась, а потом узнала о Флоре. Только с помощью Флоры моя ситуация нормализовалась, как она говорит, на мне была сильная порча, оставленная из зависти. Спустя несколько сеансов я почувствовала, что даже мое самочувствие стало лучше. Через пол года я забеременела и сейчас у меня растёт малыш. Спасибо вам, вы сделали мою жизнь лучше! Телефон Флоры: +7-984-999-34-69

Амалия

Здравствуйте всем,я тоже обращалась к ведунье Наире.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8_905-4-76-03_08

Ева

Флора (ватсап 7 984 999 34 69.) сделала диагностику расклад на весь 2022 год. Спасибо ей огромное) Сказала на что стоит в этом году обратить особое внимание. Теперь понимаю зачем нужно медитировать. В целом но пока не до конца пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Флоре, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу решений Флоры не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать сколько развитий пути может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!Спасибо.

Кира

Ирина oтвeчaeт нa вce вoпpocы, кoтopыe тpeвoжaт. Пoмoгaeт cфopмиpoвaть зaпpoc, ecли чeлoвeк caм зaтpудняeтcя этo cдeлaть, чeткo oпpeдeляeт и paзъяcняeт пути paзвития coбытий, знaeт, кaк и чтo cooбщить чeлoвeку, пpишeдшeму к нeму. Тaкжe oчeнь xoчу oтмeтить, чтo Ирина 7 984888 9013 WhatsApp) нe «paзвoдит» нa дeньги, и нe «зaпугивaeт», a лишь пpeдлaгaeт cвoю пoмoщь, ecли видит, чтo oнa нeoбxoдимa. Блaгoдapя тoму, чтo вы oткpыли зaвecу мoeгo будущeгo, пуcть oнo и c нeкoтopыми нeпpиятнocтями, я ужe буду гoтoвa к этим нeблaгoпpиятным мoмeнтaм, чтoбы дocтoйнo иx пpинять!

Наташа

Если честно, уже не верила, что что-то все таки может изменится. смирилась с вечным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я написала на ватсапп +7-984 999 34-69 , по номеру который мне мама оставила. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше пол года и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать благодарю Вас Флора.

Автор, я Вам так скажу. Я сталкивалась и с порчами и с подселенцами, полтергейстами. Самое дурное - ходить к бабкам, всяким сомнительным гадалкам. Они часто работают с низкочастотной энергией и могут на Вас навешать всякой дряни. Найди нормального целителя, шамана, или мага. Сделайте диагностику и если что-то действительно есть, то пусть Вас почистят.

И не ходите лучше к гадалкам. Зачем это Вам? Если не найдете никого, то напишите, я дам Вам контакты к кому обращалась и мне помогли.

Каролина

Для меня гадания на картах Таро как некий путеводитель, который указывает мне верный путь. Я не часто прибегаю к картам, но когда самостоятельно не могу принять правильное решение, обращаюсь за помощью к Алле, она хороший и опытный таролог. Знаю ее достаточно давно, все ее предсказания всегда сбываются, а советы помогают стать на правильны путь в неопределенных ситуациях. Если Вы нуждаетесь в профессиональной помощи таролога, звоните Алле по телефону +(7923)888-44-95 WhatsAp

Эльвира

Не так давно была у знахарки Азе, моей семье нужна была помощь со здоровьем... Что сразу хочу сказать, что сеансы у Азе это нечто! Она не только смогла снять семейное проклятье, но и поставила защиту, ещё и на воске вдобавок погадала нам. То с чем не могли справиться врачи за годы лечения - Аза спустя только месяц уже стала показывать результаты! Спустя 4 месяца всё стало хорошо, я никогда не верила и не думала, что знахарки на такое способны, хоть она мне и сказала что у неё опыт более 30 лет... Спасибо Азе за всё, что она для нас сделала, все кто не знает как найти выход из ситуации - лучше обратитесь к Азе. Вот её номер 79697387373

Эльвира

Всем кто ищет мага посвящается этот пост. 3 недели назад я по вашим отзывам нашла Флору заказала у нее приворот. Мне очень понравился ее подход к моей проблеме, она очень долго сама разбиралась в ситуации и подбирала обряд. Как итог через 2 недели мой любимый уже пригласил меня на свидание! Не могу слова передать свое счастье, но думаю вы понимаете какого это! В общем советую Флору как настоящего специалиста. Она так же отлично видит будущее и подробно все рассказывает после гадания. Чудо, а не женщина.7984-999-3469 whatsapp

Варвара

Советую обратится к Ирине! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!Всем кому нужно оставляю ее вотсап 8-984-88-89-013 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!!

Софья

Вот смотрю здесь люди оставляют отзывы о походах к магам и гадалкам,экстрасенсам напишу и я пару строк в знак благодарности женщине, которая помогла спасти мою семью и спасла меня от краха. С месяц назад я обратилась к Ануш за помощью, чтобы вернуть своего мужа, который ушел от меня забрав моих любимых детей. Ануш рассказала мне суть проблемы, рассказала много фактов из прошлого, что очень удивило, сразу поняла, что она настоящая гадалка а не шарлатанка! После этого Ануш сказала, что три дня будет работать над моей ситуацией. В общем все сбылось. Муж вернулся!!! Ритуал сработал! Этот отзыв в знак благодарности! -7(965)788-89-62(Ватсап) вот номер телефона Ануш и ватцап, если кому необходима помощь.

Виолетта

Добрый день! У меня была проблема, мы с женой недавно поженились, все было хорошо. Но она мне заявляет, что не любит меня и уходит к другому. Я в панике, не могу, понять что происходит. Друзья успокаивают, говорят, что сама вернется, но я понимал, что здесь что-то не так и решил обратиться за помощью к магу (7 969 738 73 73) watsapp Азе. Она сказала, что на моей жене сильный приворот. Но все же смогла мне помочь. И моя любимая вернулась ко мне. Спасибо Азе за помощь и сохранение нашей молодой семьи.

Эльвира

Флора 7-984-999-34-69 whatsapp очень сильная ясновидящая и мудрая женщина. Помогла нам стать счастливыми родителями. Помогла нам психологически отпустить многолетнюю проблему, провела обряд и уже на третий цикл я поняла, что наша с мужем мечта стать мамой и папой наконец осуществится. Низкий поклон этому человеку!

Людмила

Ходила к Азе чуть больше года назад. Очень сильная и добрая гадалка! Рассказала много чего из прошлого и предсказала будущее. Поделюсь самым важым что уже сбылось. Нагадала мне что будет дочь. Но на протяжении всей беременности все врачи утверждали, что будет мальчик все узи показывали мальчика, но 3 месяца назад у нас родилась девочка! РЕКОМЕНДУЮ сейас записалась к ней снова.WhatsApp 7-98488890-81

Гость
Ирина

Верите ли вы в магию так, как верю в нее я теперь?! Да я и раньше была верующей, ходила даже в церковь и верила в мистику. Смотрела даже Битву экстрасенсов.
С весны этого года началась полоса невезения. Сначала уволили с работы, затем естественно стали заканчиваться деньги... Затем почувствовала недомогание и упадок сил.... даже жить почти не хотелось... я не знала в чем дело и думала что моя жизнь рушится
Нашла в интернете контакты ясновидящей Маргариты Медечи. Решила рискнуть. Она сделала диагностику и оказалось что моя подруга вероятно сделала на меня порчу, при этом Маргарита описала портрет подруги и сходство было максимальное. Я решилась на обряд по снятию порчи. В это сложно поверить но уже через месяц моя жизнь стала налаживаться....
Я нашла новую работу с зарплатой даже выше прежней. Вернулись силы и самочувствие. Однозначно можно утверждать, что Маргарита - проверенный настоящий маг. Этому экстрасенсу можно доверять. Рекомендую обращаться к ней у кого проблемы, вот номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап

Ирина, здравствуйте. Действительно ли Маргарита сильная в своем деле? Я из-за пьянок, оскарблений и унижений мужа дошла до ручки. Он уже, когда пьет, приводит домой таких же как он баб. Я испробывала всё что можно и разговоры, угрозы уйти, драки были, но он сказал что пить не бросит и меняться не будет. Его все устраивает. Да ещё и руки распускает. Идти мне не куда, давно бы ушла. Боюсь совершить грех, что-нибудь сделать с собой или с ним/попытки уже были/. Хочу очень наказать егочто бы мучился морально. Но я не знаю как сделать это правильно. Может ли Маргарита помочь мне в этом? Пока я сама с отчаяния и обиды что-нибудь не натворила?

Валерия

После долгих лет брака я вдруг осознала, что устала. Я всегда была сконцентрирована исключительно на семье и способах заработка ради этой самой семьи, и совершенно позабыла о себе. Мне хотелось найти себе хобби или просто занятие, способное дать мне отдохнуть духовно и насладиться тем, что я делаю. Но проблемы в семье и на работе не давали мне отвлечься на свои нужды, и я начала задыхаться. Однако, из этого ада меня спасла Ирина 8(984)8889013 whatsapp. В самый трудный период она помогла отвести от меня проблемы, чтобы смогла найти время на себя любимую. Сейчас я спокойна, ведь мне удаётся уделять внимание и семье, и работе, и новому хобби в равной степени. И это очень вдохновляет. А ведь благодаря вмешательству Ирины

Кристина

Хочу написать реальный отзыв, о реальной женщине. Я полтора года искала настоящую помощь, а во круг был только обман. Жестокий и циничный. Все шарлатаны узнавая то, что живу не в России, сразу же ломили бешеные цены на свои услуги. Буд-то я была дочерью олигарха. Ее я нашла не сама. Подруга сказала что гадала у женщины, которая ей сказала много чего правдивого. И что уже часть практически сбылась. Вообщем она была под впечатлением. Несколько дней я думала, но в итоге рискнула. Много во говорить не могу, скажу лишь одно, она спасла мою любовь. (8(984)999-34-69 Флора) Пусть она и вам принесет любовь

Валентина

Надин +7-963-444-22-16 девушка добрая, отзывчивая. Она гадает, и делает отворот. Который, кстате, пришлось делать моему мужчине, он был приворожен ко мне, поэтому у нас и были постоянные ссоры, после отворота мы разошлись, и я встретила своего спутника жизни, которого мне нагадала эта девушка. Спасибо вам большое.

Альбина

Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Азу. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты 79697387373 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Гость

Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.

Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана +7-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.

Анна

Я застала мужа с соседкой в подъезде. Обжимались прямо на лестничной клетке. Заявил, что подаст на развод и переедет к ней. Как только наглости у людей хватает, я поражаюсь! В общем, мы всей семьей два года назад переехали в другой район. Квартира новая, новые соседи, поначалу знакомились со всеми, приглядывались, стала замечать, что одна девица на моего мужа уж очень заглядывается, то на детской площадке подойдет, то подвезти до метро попросит утром. В общем, поняла, что увещевания тут не помогут, надо принимать серьёзные меры!За Надина прочла на форуме по отзывам, решила ее контакты поискать. И не прогадала 8 963 444-22-16whatsapp! Уже через неделю муж попросил прощения, сказал, что как-будто пелена у него с глаз спала, понял, как накосячил! У нас всё хорошо теперь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Обращалась с семейными проблемами к Азе 798 48-88-90 81 WhatsApp. С мужем отношения у нас отличные. Мы и друзья и партнеры и хорошие любовники. Но так вышло что он работает командировками и иногда они могут затянуться на месяц а то и два. А вместе с нами под одной крышей живёт его мать. Вот с ней то у меня и начались проблемы с самого первого дня переезда её в наш дом. Готовлю я не правильно, крашусь я не так как надо, одеваюсь не по её вкусу и вообще бывшая невестка была лучше, краше и прекрасней меня во всём. Было невозможно. С Азой я уже знакома и решила с этой проблемой обратиться к ней. Она сказала что это частый вопрос обращения к ней за помощью и согласилась мне помочь. Слов моей благодарнасти конечно же не хватит описать мою радость, как внезапно свекровь изменилась по отношению ко мне. МЫ конечно же не стали лучшими подружками, но она меня не трогает и не лезет со своими советами, просто приняла меня.

Цапля в мешке

У меня была порча на одиночество. Я никогда не пользовалась популярностью у мужчин. Все кто мне нравился не обращали на меня внимания, хотя я была не уродиной. Потом стала встречаться с парнями, они все меня бросали, многие уходили не объясняя причин. Я не понимала почему так происходит. Когда в очередной раз меня бросил мужчина я подумала, что надо сделать приворот, пыталась что-то сделать сама, ничего не получалось. В интернете нашла магов, многих обзвонила и на ватсап писала, мой выбор остановился на Алине 89999229377. Она мне все рассказала про меня, сказала в чем причина проблемы, дала советы. Провела обряды, после которых я даже мыслить по-другому стала. Мужчина ко мне вернулся. Спасибо Алине.

Ева

Всем доброго времени суток! Я беглым взглядом пробежалась по отзывам в интернете и поняла, что мы все не без греха. Многие девушки, как и я, прибегали к помощи гадалки. Вот даже те, кто не очень то и доверяет, тоже когда – то обращали свое внимание на тему магии. Я обращалась к гадалке Сати (телефон ее и Ватцап +7(963)444 52 03), мне ее посоветовали друзья. Скажу за нее, что она хорошая, добрая и общительная женщина. Хорошо гадает, понимает с полуслова, подскажет и даст нужный совет. В общем, верить или нет, это дело каждого, но я поверила, и не разочаровалась.

Елена

Очень рада, что мы с мамой нашли номер Азы 8-969-738-73/73 whats хорошой гадалки, я слачлива что у меня есть возможность к ней обращатся за советом и делом.