Гость
Статьи
Почему овны такие …

Почему овны такие желанные и привлекательные?

Не верила в гороскопы, но так странно получилось в жизни, что все, кто мне нравился и единственный любимый человек - овны. Никак забыть не могу. Вроде ничего особенного, но никого не встречала с таким …

рыбачка
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
24!

37 - да! Простите миня, но находясь здесь в качестве овна не позволю себя подвергнуть оскорблению, сами знаете задевать нас нельзя, мы сразу голову оторвем, мы люди такие по воле космоса, себя в обиду не даем, и это в крови.

Справедливая

49- Рыбачка, я вот овен, меня очень к мужчинам рыбам тянет, я считаю наооборот, что я страдаю, а они нет...

Справедливая

Может в союзе овен+рыбы оба страдают по своему, из за разности харрактеров и мировосприятия... Вот так...

МИРИАМ

А мне кажется они вруны..

Для навешания лапши так врет - ничем не брезгует.

Развести его - как два пальца..

Я ему скажу:"Ах ужо пошти што улюблена у Вас" - сразу на пару дней исчезает, довольный собой. И примитивный в этом.Читается как книга.

Но говорят у них не хозяйство, а сплошное ДОСТОИНСТВО.

***, баран-бараном, у УДОСТОИТЬСЯ ох как хочется....))))

МИРИАМ

А что все такие рыбки слабые на хорошее ДОСТОИНСТВО, али токмо я?????))))

Isp@anka

Я вот сама Овен,причем типичный.По жизни за мной тащатся Водолеи и Близнецы,сильно зацепил и оставил след в сердце Стрелец,сама поражаюсь как во многом совпадает с гороскопами.Так вот,сейчас повстречала Овна,что могу сказать)))Эт что-то потрясающее во всех отношениях,мы как два ребенка,но при этом это единственный мужчина,авторитет которого я хоть и нехотя,но признаю.С другими такого не наблюдалось,с ним весело,любовник совсем не грубый,а нежный и ласковый.Короче Овны - лучшие.Причем как девушки так и парни.

Елена

Упрямы как ослы, хоть не чего им не говори и не пытайся попрекать их.

ССЛС

Все овны - отличные любовники))

Мне часто женщины говорили, что я крут в постели))

Точка Овна

Влюбился в одну Львицу, но увы... сам первым.....не пойду....характер..., она читает сей сайт, надеюсь дойдет....до нее...

скорпа

рыбачка (50), может, кого-то они и могут обольстить, но только не меня. Ненавижу овнов!!! Узнаю их после 1 минуты общения... Очень редко среди них попадаются адекватные люди,с которыми возможно нормальное общение...

Баранка

А мне недавно сказали, что я привлекаю тем, что такая ненормальная)))))))) Это про мою непосредственность. А на счет вранья-неправда. Овны честные и открытые

Ася

Точка Овна-60))) Представляете, сколько здешних Львиц вы своим постом сбаламутили! Овна "хлебом не корми" - дай интригу замутить.

Гость

60 да ты чего, сам же знаешь -- ждет, что приползешь на коленях. Характер львицы исправить нельзя.

Ася

Гость-64, Вы ошибаетесь. Кто к Львице на коленях приползет, тот на них же и уползет...

Золотая

фу, овны вообще никогда не нравились. по характеру и в постиле не подходят. секс никакой с ними: не важно кто не ахти в постели, просто гармонии и совместимости в этом нет. и сексуальными и обаятельными я их не считаю.

Иришка

Я тоже овен и свой знак люблю, хотя недостатков у нас хоть отбавляй!Упрямые,импульсивные,часто ветренные,эгоцентричные и себя любим до ужаса. и мн.другого! НО!!!!!!!!!!! Всегда в хорошем настроении, добрые ,нежные и ласковые, очень доброжелательные и открытые !

Хотя могу заметить ,что мартовские Овны мне нравяться гораздо больше,чем апрельские! И женщины- Овны существенно отличаются от мужчин- Овнов!Например ,апрельсие Мужчины Овны, как правило, бабники,каких еще поискать!А апрельская женщина-овен будет более стервозной и наглой,чем мартовская!

В моей жизни было немало Овнов! могу сказать одно --Стараются никогда не показывать своей слабости и никогда не жалуются,достаточно сильные и целеустремленные личности! И как с ними чертовски интересно, особенно с мужчинами(чем скотинистей мужик-овен,тем забавней его дразнить)Милые девушки если ,вы увлеклись овном ,не очень то показывайте,что он вам нравиться! Овен -борец и будет добиваться Вас очень напористо! Только очень долго не дразните, а то переключиться на другую! После секса никогда не звоните ему и не спрашивайте о встрече , а лучше несколько дней избегайте с ним видеться. а встретившись делайте вид .что ничего не было- пусть поломает голову над вашим поведением! Овен ценит только те победы .где приложены усилия !Поддерживайте огонь его страсти своей непохожестью и оригинальностью ,только не впадайте в маразм!Все овны очень любят комплименты-восхищайтесь и хвалите.но не переусердствуйте--фальш чуствует сразу же!И будьте сами собой!

Гость

65 да львицы везде видят ползанье на коленях, такая у них особенность психики.

Ася

Гость-68)) нет, совсем не в этом их особенность! Львице не нужны ползающие, они просто не попадут в поле ее зрения. Особенность ее в том скорее, что очень ранима и за собственными эмоциями может не замечать очевидного. Точка Овна-60)) А вдруг Вы из-за Характера свое Счастье упускаете? дойти то до нее можеи и дойдет, но для первого шага смелость нужна. У кого ее больше?

BooL DoGG

Я Овен - Я знак огня и мой Бог это Марс бог войны. Я хочу быть везде первый - в сексе в карьере в жизни. И еще я очень упрямый. И еще я очень сильный собственник - я ненавижу прошлое своей девушки Водолея. Я хочу свободы. На коменты мне пофиг.

Гость

70----Бурные,несмолкающие аплодисмены...

Оленька

Прикольно - я и хорошая, и плохая... потому что я овен а мнений тут целая уйма. Но знайте, овны все равно остаются при своем мнении и на чужие оскорбления им плевать. Все равно будут считать себя обворожительными и самыми лучшими. Что поделаешь, в силу своего характера мы себя очень любим.

Ника

ОВНЫ - посто супер!!!)))) Сама близнец, но тащусь просто от Овна. Я никогда не знаю, что от него ожидать, как и он от меня. Веселуха. Но никого на свете для меня, кроме него лучше нет.

cкорпик

овны лучшие мужчины на свете. Парень овен и отчим.

Гость

Овны девушки я полностью согласна очень общительные, привлекательные, имеют куча поклонников. Ищут свою любовь, когда встречают думают, что это любовь, а потом ошибаются, страдают, потом забывают и дальше ищут отношения:) в целом я согласна овны самый классный знак, многие нам завидуют:)

НастЁнка

Чтобы поразить Овна, нужно показать себя с лучшей стороны. Или прибегнуть к методу ╚укрощение строптивой╩: так как Овен любит преодолевать препятствия, можно изобразить из себя саму неприступность. Чем труднее будет сломить тебя, тем упорней он будет пытаться это сделать.

M@NGUST

В этом и есть все мы такие Овны упрямые и всегда добиваемся своей цели!!!!

Настоящий овен

Да, мы любим всем нравиться... иногда даже через чур к этому подходим!

Нафиг???

я думаю,некоторые овны сильно вспыльчевые,что им не понравится,лучше мотаться от него подальше.. еще могут выставить друга в неловком положении,опустить его перед всеми(это не раз было) и только лишь доказать что они круче всех!!! я не очень люблю этот знак.. мне не нравится их характер.. нужно быть более мягче,добрее..

правда

все знаки хороши просто люди разные

Кет
правда

Сообщение было удалено

Согласна на 100.....))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рот закрой сука я тебя бошку отарву если ещё что то скажешь про мой знака

Гость

[quote="Гость" message_id="63830931"] рот закрой *** я тебя бошку отарву если ещё что то скажешь про мой знак зодиака так что закройся

ООМГ

А ты далбаеб(ка)
Не все овны я такие,так что рот закрой.

Гость
Гы...

Сообщение было удалено

почему ты другой знак так что заткнись

Алина

Мне стала обидно 🙁я по знаку зодиаку овен и тут многие пишут про нас что мы упрямые тупые вообщем гадости
Вот не все овны одинаковые бывают люди и с другим характером с другой чертой

Вот прям настроение испортилась как сюда зашла
Спасибо
А многие написали наоборот что мы хорошие
Теперь незнаю кому верить
Правда ли что мы такие тупые?
Я так не думаю

Гость
Гы...

Сообщение было удалено

Пхахвхзахах
Значит ты лох
Че святых оскарбляешь,смелый?

Гость
парасолька

Сообщение было удалено

++ я тоже овен✌❤

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вея

Я женщина-Овен! Хорошо, когда ты сам(а) Овен. Это бешенная энергия, чистая сила, это какой-то пульсар или квазар))) Не была бы я Овном, то даже не приближалась бы к таким как я😁

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема