какие они, мужчины-Овны? надёжны ли они? как расценивать предложение о замужестве из уст 18-ти летнего Овна?
через неделю он об этом забудет
солнышко, не те вам овны встречались ))его в загс на аркане не затащишь, пока он сам этого не захочет. но уж если захочет, значит там любовь неземная. на руках вас будет носить, пока не согласитесь ))
Скарлетт))) так носит))) любит-не может))) уже четвёртый день))))))) самое интересное, про меня рассказал родителям, к моим родителям собирается) часу не пройдёт без него))) или смс или позвонит))) такой ласковый) и заботливый))))) а разница у нас 9 лет.......
и его это не останавливает!!!!!!
Телушка, вам, что, девять лет?))) Да, он педофил, однако))). Если вам 27, то не майтесь дурью. 18 лет еще совсем мальчишка. Вот, если он через 5-6 лет будет вас звать замуж, тогда можно соглашаться.
спасибо, Гость) я также думаю... только через 5-6 лет мне уже будет за 30... хотя... тоже хороший возраст)))
emy 18 a eie Телушка+9
27 мне
Телушка, история у нас просто один в один. Он-то не намного старше Вашего, ему 20-ть, а вот мне... 35! Разница, ёлки))) Но несмотря на это уже 4 месяца он так же как и Ваш чуть ли не носит меня на руках, атакует звонками и смс-ками, хочет жениться и мечтает о ребёнке. Вот такие дела и такие же проблемы. Ментальные))))
Кстати, именно среди Овнов очень распространена любовь с первого взгляда. поэтому в том, что это любовь даже не сомневайтесь. Но вот насколько долго она будет длиться... Ведь погаснуть эта любовь может так же быстро, если не поддерживать этот огонь.
Гость, вы за мной следите))) мы не якали)))))
Водолейчик) этот мальчик будущий военный с правильным нормальным воспитанием и у него нормальная крепкая семья - мне кажется, это о многом говорит! про любовь даже не сомневаюсь))) именно с первого взгляда (а разве бывает другая любовь???) а то, что мне с ним хорошо, это чистая правда! и в этом я тоже не сомневаюсь))) я же девчонка ещё совсем! а зрелые состоятельные мужчины со своими предложениями руки и сердца мне не интересны! по крайней мере пока я не встретила из них того, кто бы меня заинтересовал
Гость, а вы случаем не Лев будете? по имени Максим???
а вы телец что ли? я телец, муж овен..... мувем каждый день как последний, но единственное что сдерживает это Любовь.... большая и настоящая что называется.... в быту ужасно несовместимы, но любим друг друга поэтому терпим уже 10 лет))) но ему 42, мне 29)) т.е он мне предложение не в 18 лет делал)) автору хочется сказать, чтобы забыла об этом поскорее, и не думала дет так до 22-24 хотя бы......
Мне 30, мужу-овну 28. Живем вместе 5 лет, женаты 1,5 года. тьфу-тьфу -все нормально, правда в первое время сильно ревновал
15 Гость) это я автор)))
Телик!!!!!!ты даешь жару!я за тебя рада ,ты прям наверно от меня заразилась этим ветром _Овен.
Мой еще в поездке,соскучилась-ажнемагу!как сильно,а он все-хочешь меня?скучаешь?любишь?все травит меня,уже у меня крышняк срывает....а еще 2 недели в разлуке,мамадорагая!
Телик,а ты-то!улюбилась или нра его ухаживания...и что он похож на настоящего парня?
мальчик пока не испорчен.....Эх,у меня тоже разница(если честно)семь лет!
но это тему не меняет!
короче,Телуш-закрывай ветку,пошли к себе,наши наверно соскучились.......всеравно-тут не скажет толком тебе ответ,сколько людей,столько судеб!надо верить только в его и себя!и слушать сердце!
между прочим,я не представляю,что делать с тем,кто например старше на 10 лет?
Тэрик))) вот именно) для Овна возраст не помеха..... вчера лишний раз убедилась)
Телик!!мой вернулся вчера,щас в ресторан идем...потом расскажу что и как,глаза блестят вчера-я хочу тебя,только и шепчет...
Телик!!мой вернулся вчера,щас в ресторан идем...потом расскажу что и как,глаза блестят вчера-я хочу тебя,только и шепчет...
Овны долго любить не могут. То что он сейчас в вас влюблен-это факт,но этот огонь у него может пройти за один день.У моего так было.Два месяца безумия, планов, я то сама аж на это подсела.Поверила в его такую сильную любовь ко мне .А потом утром позвонил и сказал мне , что он не поймет что с ним произошло, что сам в шоке, но у него ко мне прошли чувства за одну ночь.И потом...Ваш овен еще очень молод..Он со временем будет брать внимание и ласку у других женщин.А вам врать , врать ,что вы у него одна..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.