Гость
Статьи
Отчет после похода к …

Отчет после похода к гадалке!

Сходила я..Помогите мне разобраться!Я молодая, но в последнее время очень запустила себя- стала невыносимо толстой. Но я от этого не страдаю- меня сейчас интересует только работа. Но эта женщина как …

ДеУшка
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гор
Гость

Сообщение было удалено

Всем здравствуйте! Ищу бабку или гадалку или ведунью,не важно,важно ,что-бы был действительно человек сидящий и знающий. Если кто знает такого человека,подскажите как связаться,буду очень признателен. От аферистов и "бизнесменш" нет отбоя,а человека знающего найти очень сложно. Заранее благодарю за ответ.

Гость

Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345, очень точная диагностика ситуации и муж вернулся вещами и прощениями на 6 дня от начала ее работы.

Светлана Руденко

У меня тоже и негативный и позитивный опыт был . Писала тоже в теме о нем) так вот
+79272510141 Иван. Шарлатан голимый!!!!!!!! Ересь такую наплёл что и думать страшно . Потом ходила к девушке , ситуация с работой была изначально . Иван сказал что порча но снять не смог . Пишу я значит раде , мол нужно порчу снять, а она мне пенделя дала, мол дура какая порча , зачем тратить лишние деньги на такой обряд если нет порчи. Я такая говорю а почему Раьоту найти не могу. Она говорит так найдёшь же скоро вот уже . Ну я врасстроенных чувствах опять . Пошла. Через 8 дней действительно предложили работу. Но не совсем там где хотела. Но на тот период нужно было и так хотя бы. Ну я решила ещё раз сходить , это было В феарале этого года, запись была полная , записалась я пришла говорю хочу теперь чтоб энный парень за мной по бегал , мол просто так. А сейчас вот рожать скоро ) короче огонь тётка, с юмором и характером . И поругает и похвалит . 89084567489 вот ее координаты

Ирина1156

В инстаграмме нашла по отзывам Марьяну Маюру. Мне все понравилось, душевная она такая и без завышенной самооценки как многие типа у меня дар - я святая, а вы все тупые. Все в точку до мелочей у меня происходит.

Lak
Гость

А кто был у Ларисы ,которая живёт где больница Электроника.

Никогда не ходите к ней, это настоящая шарлатанка. Начала плести чушь непонятную, когда я начала задавать наводящие вопросы она начала злиться и обрывать меня, чтоб я не мешала типо, ничего вообще не видит, плетётся полный бред, а когда я ей об этом сказала она плавно съехала, мол никто точно ничего сказать не может и тп...жалко выброшенных денег получила полное разочарование....

Lak
Lak

Никогда не ходите к ней, это настоящая шарлатанка. Начала плести чушь непонятную, когда я начала задавать наводящие вопросы она начала злиться и обрывать меня, чтоб я не мешала типо, ничего вообще не видит, плетётся полный бред, а когда я ей об этом сказала она плавно съехала, мол никто точно ничего сказать не может и тп...жалко выброшенных денег получила полное разочарование....

А попала я к ней так же повелась на хорошие отзывы в интернете, а по сути полный развод!

Lak
Lak

А повелась я так же по хорошим отзывам в интернете, а по сути полный развод!

Гость
Жанна

Я была у Марины в северном,у памятника. Она мне рассказала,как проверить любую наладку. Молодец. Ни о чем не спросила,все сама рассказала. Я еще ,не один раз обращалась к ней.

Жанна, а как попасть к Марине? И аколько она берет?

Гость

Обращалась к whats app и viber +7-952-222-94-35 несколько раз , Очень профессионально и подробно описала ситуацию))) открыла глаза на многие вещи))) Спасибо большое!!!

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. Может помочь решить проблемы. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект, остальная работа ведется удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.

Гость

Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Здравствуйте, форумчане.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду.
Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108

Всем привет!
Я тоже работала с эзотериком Даной. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики.
По итогу я довольна, спасибо Даночка

Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!!

Всем привет, девочки))
Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ваша должница)

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной.

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.

Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.

Я как то обращалась к магу Роману с просьбой личного характера. Результат работы есть, это главное) Могу дать вам его номер +7930 056 06 06 не благодарите)

Виктория Зайцева

Здравствуйте, форумчане.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)

Приветствую. Тоже обращался к Дане за помощью онлайн.

Илья Соколов

Сообщение было удалено

Тоже заказывала у Аксиньи приворот, результатом довольна

Илья Соколов

Сообщение было удалено

Тоже была у Аксиньи на онлайн сеансе, я осталась довольна)

Виктория Зайцева

Здравствуйте, форумчане.

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьездные проблемы со здоровьем, но сейчас все хорошо, спасибо ей.

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Я делала в свое время приворот у Даны

Гость

ищите в интернете Розанна Саксонова, она поможет решить вашу проблему

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! 89601981108 Благодарю!!!!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем