Скажите совместимы ли Телец мужчина и Дева женщина?
да, отличное сочетание. я сама дева все мои друзья тельцы
и я дева, больше друзей -рыб, но жить с рыбами - это жесть. тельцов не особо люблю:)
2 - попросила бы, что плохого в жизни с Рыбами то? :))) У меня папа телец, мама дева, доложу я вам, что хоть они уже женаты почти сорок лет, но только благодаря тому что папа золотой и совершенно не конфликтный человек и терпение у него просто невероятное :)))
Так это знаки, которые сочетаются Телец - Дева - Козерог. Тригон что-ли называется, как же они могут не сочетатся.
Я-телец мой мужчина-дева, отношения супер. Был бывший муж-рыба, ох и намучилась я не смотря на свое гигантское терпение. Рыбы очень тяжелый знак, 150 раз на дню менятся настроение, все гда считают, что они правы во всем, и все должно быть именно так как хотят рыбы. Рыбы это эгоисты и психологически не уравновешанны. Мой брак с рыбой продлился 5,5лет, после чего я сбежала.
Я - дева, ни с тельцами ни с когзеогами, ничего путного не выходило, знаю много стабильных пар мужчина- дева, женщина - телец.
Я -телец, МЧ-Дева, все чудесно!
Я- дева, муж- телец. В браке 17 лет. У нас все хорошо.
у меня подруга - рак, любовник уже 5 лет телец, жена у него дева. в браке 15 лет примерно. думаю подруге повезло больше с любовником, чем смужем. муж у нее стрелец. жуть!!! эгоист еще тот. допрыгался, что она себе просто любовника нашла. вообще, самое лучшее сочетание у тльца с раками и девами.
классное сочетание!)))) мущина телец такой стастный, пылкий, ласковый и верный, не теряй его и дерзай!
я телец, и мой новый мальчик - дева, насчет отношений пока неясно, но секс с ним просто фантастический! хочется сказать - лучший из того, что у меня был, но, тк память ни к черту, боюсь обидеть кого-то из прошлого, вдруг там тоже хорошо было ?))))))))))))))) кароч, мне пока нравится, но послушала бы рассказы бывалых...
Я- Телец, муж-Дева, в браке 28 лет, гармония практически во всем, очень счастливы.
Скажите, пожалуста, совместимы ли мужчина - Дева и женщина - Водолей.
Я Дева моя первая серьезная любовь телец и щас все еще очень отлично.Мы вместе.Как вы думаете это на долго????? не странно????
я -дева, мой МЧ был водолей.Несмотря на гигантское терпение, я не выдержала!Встретила мужчину тельца и поняли, что это судьба!С водолеем были 2.3 года вместе.можно, но сложно быть вместе.Водолей подавляет .
Сообщение было удалено
Никогда, ниприкаких обстоятельствах не буду встречается с водолеем, тихий ужас... никому непожелаю
Я дева. У меня подруга - водолей. Действительно подавляет иногда))) Но есть и плюсы, я со своей практичностью и методичностью веду размеренный образ жизни, а она вносит в мою жизнь праздник, кураж и драйв! А я для нее холодный голос разума, и мама и папа в одном лице.
А парень у меня Телец. У нас с ним много общего. Мое холодное сердце начинает оттаивать, я еще борюсь, но кажется уже начинаю влюбляться. Не потому ли это что наши знаки идеально подходят друг другу? С другими такого не было. Вот и не верь после этого в гороскопы! ;-)
Я Дева, мой любимый муж Телец - очень нежный внимательный, надёжный верный, сним мне всегда спокойно и уютно...В браке 1,5 года...АБАЖАЮ ЕГО :)
Сообщение было удалено
В принципе если вы землю а он воздух, совместимы на 75% ...но не забывайте что это жизнь а в ней бывает по разному
Очень даже! Удачи! Я Дева, муж - Телец, вместе 7 лет, понимаем друг друга, любим, ценим.
Я Дева муж Телец. С одной стороны гармония. Любит. Ценит. Но это только с одной стороны.
все мои молодые люди были Девами) я сама Телец...лучше Дев для меня -никого нет и не было! сейчас в серьезных отношениях с мужчиной -Девой..все просто идеально!
Мы с ним полгода всё отлично.А как думаете в юности это серьезно?Сможем быть долго ещё?
я-телец.мои любимые мужчины всегда были и будут девы-с ними все супер!!!!!!!!1
я-дева, он- телец. Мы созданы друг для друга.
Сообщение было удалено
Я Дева он Телец) вроде идеально все было) но он удрал)) дурак сам не понял кого потерял))
Девушки, а можно писать еще девы рожденные в августе или сентябре и тельцы какого числа у вас рождены в апреле или мае
Интересно есть ли отличие
Нам Девам тельцы очень подходят..а еще козероги..согласна с предыдущими людьми) Вот не дай бог..нам девам водолеев, стрельцов, и близнецов.... Водолеи- это знак воздуха...им нужна свобода,их дома не удержишь.... а вот тельцы. козероги - прекрасные семьянины
знаете, а ведь мой молодой человек - дева. я сама - телец. лучших отношений у меня никогда и не было..))
но мы так часто ругаемся... из-за его ревности, моей неосторожности и языка (я же не могу промолчать в некоторых случаях!! да что в некоторых...чаще всего..) Вот сейчас он надо мной издевается...
короче говоря,у нас нормальные отношения только в том случае,если мы друг на друга не обижаемся!)
это вообще нормально??
вообше,не в гороскопе дело
Я-Дева,11,09. Он-Телец,29,04. Я в жизни не встречала таких отношений....он внимательный,милый,однолюб,все в семью, мы просто идеальная пара.....Но был у меня брак до этого он -Телец,07,05....он изменял ужастно,бил,пил.....хотя мы остались друзьями...но отношения с ним это были два года ада,как друг супер!!!
Подскажите, пожалуйста, здесь ( на форуме) можно познакомиться? Я имею ввиду по-настоящему, можно сказать по-серьезному?
Сообщение было удалено
А что так? В реале никак?
Сообщение было удалено
На улице, в магазине, кинотеатре? Никак.
Говорят, что в интернете люди знакомяться, и вроде как , у кого-то получается
У меня тоже девушка дева.
У нас ничего не получается. :(
То нежна, то холодна. Не могу понять.
я -дева, парень-телец, все чудесно, соры быввают но без них ни как. тельци очень ревнивы и упёрты,всегда правы,
водолеи ужасни их лучше стороной обходить
Я - дева, парень - телец. По-моему лучшего союза и быть не может. Парни-тельцы очень надежные, преданные, нежные, добрые, ласковые, очень любят и ценят свой дом, семью, с широкой душой, умеют делать деньги, любят природу. А девам (по крайней мере мне:))))) надо чуть бережнее относиться к их нервам и по пустякам лучше промолчать. Они это оценят и в долгу не останутся. Безумно люблю своего Тельца!!!!
Я - дева, он - телец, короче, это на 5+, предыдущий гостья права на 100% . У меня были и Водолей, и Рыба, но не смогла я их терпеть... тяжко мне с ними... пипеац какой-то... ДЕВА И ТЕЛЕЦ FOREVER TOGETHER!!!)))
Я-дева,он-телец! Упертый ужас! Ухаживает,добивается! Но скучный прескучный, нет драйва, секса тож не хочется с ним. Все таки этому знаку не хватает чего то!! Всё тихо,мирно. У меня -холодной девы, даже при нахождении с ним начинает всё внутри начинает кипеть.Короче эмоций, как с Овном не получишь(((((( Но верный и преданный.
Я Дева,муж был Водолей,другой Рыба и еще другие Рыбы...ни фигасе....хорошего...Встретила в новогоднюю ночь Тельца!!! АААААААААААААААА!!!! А вдруг это судьба? А Скорпион ваще жесть...и Раки тоже до свидания!
Молодой человек телец!Они верные,преданные и очень терпеливые.
Учитывая,что я Дева истеричка!))) При это очень они страстные и ревнивые...Вместе только год и 2 месяца..как будет дальше не известно.
Но точно знаю,что знаки Земли лучше друг друга понимают,так как твердо стоят на Земле!
Кстати тут ещё от года зависит. Я парень - телец. Моя настоящая любовь и долгие отношения были только с девой. Но я тогда глуп был и потерял её. Сейчас созрел для серьёзных отношений, встретил деву. И месяца не прошло, задолбала. Глупая как ребёнок, хочется иногда поддержки какой-то, а её нет.. Потому что понимания нет. И эгоистка, видит только себя.
я дева, молодой человек телец, вместе 3 года! ссоримся бывает, сильно..
и чаще из-за упертости обоих) как два барана! хотя со временем стала понимать, что именно мне лучше в некоторых ситуациях промолчать..иначе вообще тихий ужас начинается) но пока что язык и мозг не могут это принять во едино( будем стараться)
Я дева,а мой муж телец,по моему этот союз самый лучший в моей жизни,конечно наша семья образовалась благодаря терпеию и настойчивости в начальной стадии наших отнашений именно моему мужу,нам по 35лет,но я считаю что у нас все самое интересное в переди,вместе мы всего один год.Но все тельцы разные,мой папа тоже телец,но он совсем с другим характером,скорее всего год рождения тоже играет не последнюю роль.
Согласна с вами.Тетя телец,дядя дева в браке около 30 лет!
Сообщение было удалено
Первый мужчина был водолей) Мне было 16 дет... Потом, вышла за муж за деву, скучно... Сейчас муж телец, было весело лет 5, снова скучно( В лет 30 скучно становится и с тем, и с другим( Сама я дева)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мы с тельцом чистим, ремонтируем и прочее квариту, ему не нра, мне - не нра... но когда я тощу его отдыхать в мексику, таиланд - ему не нра...
Знаю что не по теме, но тут так ругают Водолеев. ( Я со своим муже уже 25 лет в браке - жизнь на одном дыхании. Он 25.01, - я 01,09. Надежный, верный, все в дом, все для меня. Сын у нас есть. А вот с Тельцами - не получалось у меня никогда. В постели было так скучно! Одного раза хватало, что бы быть от них подальше. ) Так что не все от знака зависит. Больше от людей и их желания жить вместе.
Я - Дева. И как знак очень сложный, мне бывает трудно испытать настоящие love чувства. Вовсе Не потому что я не умею либить, а просто никому из мужчин не удаётся зацепить меня дальше чем "френд-зона"... Ну или мне попадаются не те люди... Единственный человек, которому удалось растопить лёд моего сердца, - это Телец! И при чём, с самых первых дней.😊
Тельцы конечно жутко упрямые, но я готова простить им абсолютно всё. Единственный мужчина, перед которым я, ну просто не в силах устоять!))))) 😳😏
Так что, в общем автор, считаю совместимость телец и дева - почти идеальной!)
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста,я дева мой парень телец, но сейчас напряженные отношения, говорит,что одному проще и вообще ни чего не хочет,просто прививка характеров,а раздел третью мировую, как мне с ним себя вести?