Да, попалась самым что ни на есть глупым образом. Как? Да просто, затянул сайт симоронистов, поднимал настроение - проблема? Пожалуйста, зашел, заказал удачу и все как по маслу. Особо не зацикливаясь.
А тут ребенок заболел, ну и по этому поводу обратилась. И фото послала... Так мне тут же письмо - на вас порча, на ребенка, останешься одна да в бедности, но дело можно решить, только за деньги... А у меня такие грандиозные планы. Не по себе стало. Как же это меня угораздило? Я же сама все жизненные колдыбины одолевала, второй диплом скоро получу, да и 21 век... Но скажу вам - подействовало, пару дней ходила сама не своя, думала "неужели все мои старания зря? А порча свое дело сделает?"
Пишу вам, просто чтоб убедиться, что одна я такая наивная (коей не являлась, и тому есть причина... но это другая история:)) .. Принимаю укоры в мой адресс, а так же пояснения по теме симорона.
Извините, это был мой мост, забыла представиться
Астена, что за сайт? Дайте ссылку взглянуть, чтго там проповедуют
автор, ну эт вы не к симоронистам попались...
авторша дура.
Астена, ну ты же сама все понимаешь...разводка это...на деньги. Хватит тупить,выкинь это из головы.
вам порчу до конца не сняли.но за деньги я вам помогу.
3, +1!!
автор если вы симоронистка то эти липовые угрозы должны отлетать от вас как мячики прямиком по написавшим. а впредь - фото детей и близких посторонним не показывать.
Блин, ну прямо средневековье, фотки никому не показываать, волосы не состригать (а выпавшие аккуратно собирайте и берегите, да), ногти тож не отрезайте, а если уж удумали, то пилкой, порошок потом в бумажку завернуть и в поле похоронить. И что то не верится про второй диплом, т.к. таких идиоток в нормальном вузе не то что на воторой диплом, на первый не возмут.
9 в арабских странах все рождены в один день. по паспорту. дата рождения, наречённое имя - тайна. и не глупые в общем то люди есть - и с двумя и с тремя образованиями.
Автор, подумайте на досуге на что вы расходуете свой данный Богом разум.
Знаете что, интересно было написать. Стоило... Диплом же действительно второй, магистратура американского университета... ... Но за дуру спасибо :). Мой респект вам, "гость". Я тоже о себе так отозвалась бы :). Сайт не хотелось бы писать, может не этично? Хотя на мэйл могу скинуть.
Но критика была мне необходима... Встряска что ли. Вот хочется возразить - да как вы смеете, я вам душу открыла, а вы. А надо многих людей так вот прямо и грубо вернуть в реальность. И форумы же подобные, как и многие блоги - куплены. Тут уже теория конспирации вырисовывается...
То 03.06.2008 18:27:04 | Гость . Да я уж из головы то выкинула, только вот на себя сержусь :))
То 03.06.2008 18:55:48 | 94. Сомневаться в моем образовании ваше право
То Madama. Разум и эмоции разошлись в какой то момент. :)
Если это не разводка, если автор правда написала на сайт = заказала удачу, как она выразилась, при всем при это пишет таким спокойным уверенным тоном такие ТАКИЕ ВЕщи - У АВТОРА порча психики мозга глаз ушей *** и матки
если она даст ссылку того сайта - это реклама
Понимаете, автор, я тоже не дура, а тоже уже за "порчу" на эотм вот зайте заплатила. Я не верю в колдовство, но верю в психологию и в self fulfulling prophecy.Мысли материальны это точно, поэтому мне например было проще заплатить за "снятие порчи" и настроить себя на успех и на то, что проблемы позади. Не поверите, все проблемы конечно не решились, но я перестала болеть, ныть и считать что у меня депрессия и черная полоса и всё плохо. Тоже самое действует и наоборт: люди чувствительны к фразам в духе "на тебе проча, завидует кто" и бла бла, потому что ну всегда же приятно, что кто то виноват, а не ты сам. И вроде вот всё понимаешь, но в душе все равно такое высказывание оставляет след, де мол ну как так, я столько стараюсь, а не получается/не получится и вот вы уже программируете себя неосознанно. Поэтому, если вы автор уже повелись на это высказывание, то лучше отдать немного денег, но зато свято поверить в то, что с вас порчу сняли и тем самым запрограммировать себя на успех.
автор, не надо сгоряча. если вы действительно верите в это все, сходите в церковь, возьмите святой воды, и дома умойтесь сами и членов своей семьи. и выкиньте из головы это все. тоже подобное было, я так и сделала, все прошло. видимо, настроила себя и поверила, что святая вода помогла, и началась светлая полоса.
Удачи вам, автор!
Читая ролекс, понимаю что порча не на мне :))))))). Да ведь просто так вышло у меня, ну попалась... А со Скорпионшой согласна, и знаешь что. Почему сама на себя сержусь то: с лет 20-ти у меня никак не налаживалась любовь, вот стабильно удача за не удачей, только дело к серьезным ухаживаниям, даже свадьбе, то тут же все улетучивалось. Последний удар был, когда за пару дней до обручения, мой МЧ просто ушел от меня, обьяснив (твердого знака нет) моей нелюбовью к нему. Подруги затащили меня в глухомань к гадалке, та сказала, что на меня порча, венец безбрачия. Я же решила, что все в моих руках - отвлеклась от личных дел, пошла на латинские танцы, плавание, работала, еще сертификат получила по ACCA. И еще поменяла стиль одежды, где превалировал розовый цвет. И знаете? в тот же год встретила своего будущего мужа, сейчас малыш и все слава богу... Но вот он заболел, еще у родителей проблема... Одним словом навалилось, вот я и ... Одним словом. Мы сами можем снять с себя порчу, знаю. Но слабину дала, а тут "порча психики и ж...". Смешно, право слово.
Да, сейчас у меня все отлично. А с ребенком уже неделю ходим на плавание - чтоб окреп и с садика всякую заразу не цеплял.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
10, мне очень интересно в какой арабской стране вы побывали, потому как пи z дите как дышете.