Гость
Статьи
Cтрельчихи- они кто?

Cтрельчихи- они кто?

Все про мужиков пишут, а стрельчихи, какие они?

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леди стрелец

Гость, тема о стрельцах вообще, а не про Вашу знакомую, по которой Вы судите о всех!!! или что?

Гость

51 читайте внимательней и будет вам щастте.
Стрельцы,действительно,не оправдываются и часто плюют на мнение других. По тому,как вы здесь эмоционально распинаетесь,ставя кучу восклицаний,пытаясь одновременно и оправдаться,и при этом же сказать "я не такая etc",на знак стрельца абсолютно не похожи. Видимо,несколько вышестоящих постов вы не дочитали,решили вцепиться и вяло переубедить хз в чём,навязать своё. Так что палитесь дальше,ненастоящая стрельчиха.
А меня лично эта перепалка,высосанная из пальца,просто забавляет.

Леди стрелец

Меня забавляет ещё больше, особенно то, что я ненастоящая стрельчиха, зато Вы настоящий гость

Гость

53 Ну и? К чему это? Да,стрельцу плевать,что о нём думаю посторонние,а вы вопите на каждую реплику,которая вам не по нутру (это при том,что человек незнакомый). После оправдания на пост 43 серьёзно вас воспринимать не получается и меня этот пустой базар из за ничего развлекает. Тужтесь дальше))

Леди стрелец

Гость, очень приятно снова Вас здесь видеть, я очень рада, что мне есть с кем пообщаться на эту тему (про стрельцов), так как без Вас я бы никогда не узнала какие же всё таки стрельцы, дискуссия меня очень забавляет, а коль Вы гость, мне придётся поднатужиться, ведь в гости приходят "перемолоть кости", особенно хозяевам, а потом сказать что они не гостеприимные и больше не общаются (как с Вашей знакомой в посте 43), но я всегда рада Вас видеть здесь (так как я не настоящий стрелец), заходите почаще, я буду стараться тужиться и вести с Вами задушевные беседы. Спасибо, что зашли, не проходите мимо пустого базара, ведь он Вас так развлекает!!!

Гость

Конечно,развлекает,иначе бы не отвечала на то,что уже ясно с самого первого поста. Вижу,что всю время тужитесь,только,к сожалению,не задушевно,а несколько истерично. Но это ничего,ведь попытки доказать "я не такая!!!" бывают разными.

Гость

всЁ

Наблюдатель

Выдохлась, как тебя стрелка переплюнула

Гость

58 )))посмеялась,спасибо. А вот "тыкать" не стоит.

Соня...

59....какого хрена вы вообще на этой ветке делаете?...:)))))....

Гость

60 читайте ветку)))

скорпионша-2

Вполне приличные тётки:)))))))))))))))))) Весёлые, пробивные, дружелюбные, не грузят. А кто из нас без недостатков? В общем, стрельчихи мне очень даже нра...

стрелец

у меня лучшая подруга скорпион))))

РозоваяСтрелка

На счет ветренности стрельчих...........

Например: у меня очень много поклонников, быстро влюбляюсь, думаю- все любовь с первого взгляда!!! Могу за день влюбиться в двоих. Но так же быстро отстываю (подсознательно чувствую, что не мое )Становлюсь, холодной с этим человеком, избегаю его, обижается. Хочу добавить Я Девственница, у меня закон, отдамся только после свадьбы ))))))) Буду хранить себя, для настоящей любви )) а мне пока 22 )).

Любовь - это , когда человек, жизнь отдаст ради любимого. Правда, я все мечтаю об этом Принце на Белом коне, все сравниваю, своего невидимого героя с моими поклонниками. Не то, блииииииииин. А старой девой не охото быть ))), а с другой стороны , как можно жить с не любимым человеком. Для меня 90 % браков в мире √ считается √ не любовь, а так привязанность, договоренность.

И ни какие мы не гулящие !!!!!!!!!!

Вечно в поисках истинной любви !!!!!

У меня сердце разрывается, когда я это пишу )))пойду веселиться)) пока

ТЦ

Интересно есть ли Стрельчихи которые всю жизнь прожили с одним человеком и были верны ему?

Гость
Гость

ой опять 27..да задолбали уже. ***** эти ваши стрельчихи.

1. тупые

2. поверхностные.

3. легкомысленные

4.ненадежные

5. эгоистки

6. прикидываются бедными овцами . а на деле ...

7. не серьезные

8. вечно хихикают не в такт, ну это опять в тему про глупость

9. нудные

10 трепятся много.

11. одним словом *авНО!

а если стрелец , еще и блондинка. то все это возведите в куб.

такой наивной тупости я еще в жизни не втстречала.

Не завидуйте так сильно ))

Гость
макс

нет, обычно я их бросал

А это большоооой вопрос ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вот у меня была подруга стрелец. Ну на данный момент ещё общаемся. Так вот, мы с ней дружили очень хорошо 8 лет, пока она не родила детей, потом ее внешность изменилась, раньше была более симпотной и у неё было полно мужиков, ну как мужиков, «епврей» и она постоянно говорила что они ее любят. Постоянно за свою Внешэкономбанка говорила что она типо ***, на деле самая обычная, любила сравнивать себя и меня, раньше этого как то не замечала. Но вот в этот раз заметила ее отношение ко мне. Я готовилась к др с друзьями и родственниками и она была в тот день со мной, ну типо помогала, но она просто ходила с недовольным еблом весь день. На др со своим парнем пришли без подарков и ещё и выяснялись отношения там, на следующий день она мне предъявила что я типо не скинулась на алкоголь во втором кафе, хотя в первом кафе я все заказывала на всех и все. Мне после этих слов обидно стало, я ей сказала что че она не сказала чтобы я оплатила там тоже, она сразу заткнулась. В общем после этого она упала в моих глазах и я начала вспоминать все ее проделки. Во первых лицемерка, постоянно ноет как ее дети ее достали хотя рожала для «себя», постоянно врет про состоятельных бойфрендом и всякие ситуации придумывает связанные с подарками или деньгами, постоянно говорит какая она вся офигенная и мужики должны чуть ли не в обморок падать при ней, после рождения она слишком растолстела и не следит за собой, изменщица ещё та и завистница, постоянно думает что ей должны мужики что то дарить и ее детей содержать..у меня все;)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема