Просто поделитесь пожалуйста свои опытом общения с мужчинами-стрельцами.Какие они?Что любят?Что не любят?Верные/не верные.Спасибо.
да бабники они, трудно их зацепить!! у них ветер в голове-и больше всего в жизни ценят свободу. Нельзя на них давить ни в коем случае. И оч важно обладать хорошим чувством юмора ;) сбегут рано или поздно - не любят они этих "серьезных" отношений. И трудно угадать, когда это случится, завтра или через год)) Но если уж он с тобой, могу поздравить- ты счастливица!!
Про попы - правда, очень любит. А так веселый неунывающий оптимист, рядом с которым спокойно и хорошо. Ревнует, но никогда этого не показывет.
могу поделиться опытом-23года в браке со стрельцом.сама скорпион.бесятся когда их ревнуют,сами не ревнивы.ветренны-волочатся за каждой более-менее приятной особой,не рассчитывая на какие-то отношения,просто так.никогда не признают свою вину,вечно у них кто-то другой виноват.деньги для них ерунда,всегда имеют немалую сумму в заначке-тратят ее на себя и друзей(или на подругу),не любят скучную монотонную или тяжелую работу.дети его интересуют мало,предпочитает не вникать в их проблемы.в сексе хорош только в молодости,ну лет до 40 сойдет.а после самой рулить приходится,т.е.быть ведущей.короче,ничего хорошего-надо было бежать от него пока помоложе была.....
да ладно, Алёна, неплохую ситуацию описали. у многих и хуже бывает.
Сообщение было удалено
ну так!!!! они нашли друх друха --- она бл*дь он лентяй --она лучше и не найдет
Сообщение было удалено
О КАКОЙ ВЕРНОСТИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? БЛ...ДУНЫ ЕЩЕ ТЕ, НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ ЗНАЮ! ПРИЧЕМ СТРЕЛЬЦЫ РОЖДЕННЫЕ В ОДИН ДЕНЬ, ПОД ОДНИМ ИМЕНЕМ, ТОЛЬКО ГОДА РАЗНЫЕ, А ТАК ЕЩЕ ТЕ ОТОРВЫ УУУХ! НО В СЕКСЕ СУПЕР!!!!
Уважаемвя Дзен и Звезда, а вы разве не знали что у мужчины в попе находится простата и её стимуляция очень даже полезна для здоровья и потенции? Если этим заниматься хотя бы 2 раза в месяц, то про простатит можно забыть)
Не все стрельцы б..дуны! Когда мы по-настоящему любим и действительно хотим быть с определенным человеком нам нах не нужны другие женщины.
Сообщение было удалено
Ваш текст девчонки,что значит попы любят?
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
П . . откровения. Не знаю, что там находится, но это признак для меня скорее того, что парень ***.
Мой Стрелец: ни дня не может без ревности к нему, специально смотрит на проходящих баб, если они одеты с иголочки. Принимает только похвалу, критику вообще не воспринимает. он больше подходит для карьеры, чем для семьи...
когда видит что вы не счастливы с ним, приходит в ярость, убегает из дома, потому что не может осчастливить до конца. стрелец гуляет до тех пор, пока не влюбится по-настоящему. честен со всеми и ждет от вас того же. если вы обманете его, он попрощается с вами.
Сообщение было удалено
Абсолютнейшая ПРАВДА!!!
Вот именно, что - с ПРИДУРЬЮ!!!!
могу поделиться опытом-23года в браке со стрельцом.сама скорпион.бесятся когда их ревнуют,сами не ревнивы.ветренны-волочатся за каждой более-менее приятной особой,не рассчитывая на какие-то отношения,просто так.никогда не признают свою вину,вечно у них кто-то другой виноват.деньги для них ерунда,всегда имеют немалую сумму в заначке-тратят ее на себя и друзей(или на подругу),не любят скучную монотонную или тяжелую работу.дети его интересуют мало,предпочитает не вникать в их проблемы.в сексе хорош только в молодости,ну лет до 40 сойдет.а после самой рулить приходится,т.е.быть ведущей.короче,ничего хорошего-надо было бежать от него пока помоложе была.....
Алена здравствуйте! ) У меня тоже муж стрелец ! У меня вопрос на счёт секса?) У нас в начале было все зашибись ! Он всегда за как говорится ! Страстный и сам всегда хотел! А после 40 он вообще не хочет ! Не то что даже не хочет а ему видимо просто лень! Если только я сама как вы рулю в этом плане ! А так ему и так хорошо! Говорит любит ! Сидит дома ! И смотрит телек ! Работа! Любит тоже на дачу съездить и все в таком духе! А в плане секса уже не так 🤷
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.