Просто поделитесь пожалуйста свои опытом общения с мужчинами-стрельцами.Какие они?Что любят?Что не любят?Верные/не верные.Спасибо.
Стрельцы это жесть!!!
Белоснежка, прожила с таким 7 лет. Верный, прямолинейный, абсолютно не добытчик, ленивый, лживый. Вот так странно - не изменял, но врла по мелочи. Надоел до дури, ушла сама)))
Куча тем уже про них, на фига опять одно и тоже?
Самовлюбленные до одури! но действительно верные, хоть и любят потаращиться на проходящие мимо красивые длинные женские ножки.. еще существует только мнение Стрельца! Мнение других - разве можно вообще рассматривать..? :) Сложные, капризные, но так и манят к себе.. :)) вобщем.. хотите адреналина, нервотрепок в ожидании его звонков, но кстати очень даже приличного секса .. тогда вперед! :)))
Верный, прямолинейный, абсолютно не добытчик, ленивый, лживый - не вяжется....
4 ОЧЕНЬ!!!! приличный секс!
если типичный Стрелец - то это ...издец! прожила 1,5 года с таким вот подарком!!! если вы не Лев то попробуйте! Не щадят они львиное самолюбие нисколечко!
я лев, а он стрелец. Всяко бывает, но мы оба отходчивые, поорем и обнимаемся. живем 5 лет. Любовьс!
когда прочитала вопрос, хотела ответить, но Графиня Дракула опередила. Мужчина стрелеу - это пи....здец
а почему они верные то? Нифига подобного, наоборот ветренные!!!
Ветренные пока молодые и не нагулялись, а потом очень даже ничего)))
бл..ядуны они страшные!!! только смотрят по сторонам! в мыслях он постоянно изменяет!!! любитель картинок с голыми бабами рассматривать особенно бывших девушек и ..это самое... на них! и слова ему не скажи - сразу обида! не понятно на что! одна радость что хоть не жадный! если деньги есть пусть последние купит вам на них кружевные трусики...
11, неа, и немолодые тоже ветренные, все по сторонам смотрят
Так по сторонам пусть смотрит,эстет - восхищается, но не делает же попыток бегать за ними)) у меня во всяком случае)) вы просто их не умеете готовить(Стрельцов):))
хааааааа, вы просто сами еще стрельца не распробовали!!!
подруга рак, муж стрелец. такое ощущение, что женился по выгоде. у нее квартира от родителей, машина, ремонт, в общем для жилья все есть, даже шубу не надо покупать, папа ей покупает. за квартиру отец платит, деньги на расходы тоже отец дает дочери, а он даже с ребенком посидеть не хочет: или бабушке отдаст, или же пусть жена сидит. а сам по барам разгуливает постоянно. мы ей часто говорим, ну зачем ты так его отпускаешь? а она: да пусть нагуляется. да нифига он не нагуляется. так и будет гулять всю жизнь. ответственности ноль, ст ремление к самосовершенствву ноль, все только свои интересы, с женой даже не может в кино пойти и еще куда-нибудь. вот ему надо на футбол, если жена хочет, пусть идет, не хочет, пусть дома сидит. живут всего 2 года, ребенку 1,2. а подруга уже любовника завела, отдушину нашла. а муж даже сексом только в постели, никаких экспериментов не хочет и не любит. хотя работает не так уж и долго и усердно. нет у него цели никакой на что-либо заработать или отложить, все ведь есть у жены. ленивый, эгоист. в общем, смотрю я на это все, и жалко ее становится. она считает, что пусть нагуляется, ну зачем тогда поженились. ей 23, ему 25. да он и внешне на лиса похож.
да кстати , терпеть не могут выяснять отношения!!!
16 то что вы написали это просто как ситуация! она не обрисовывает стрельца! это такие отношения!
Шо ж Вы так Стрельцов не любите?))) Они же не все одинаковые, все разные, кто-то лучше,кто-то хуже, но в общем-то при правильном воспитании из них получаются мужчины с большой буквы.
да педики они все!!! во всех гороскопах сказано!!! 2 знакомых стрельца и обоим нравиться когда им попку ласкают!!! они однозначно бисексуалы!!! так что КАКОЙ мужчиина с большой буквы?!
Графиня! Вы несете бред!))))
Я козерог, он стрелец.Отношения отличные, всегда меня прощает что бы не натворила, всегда считается с моим мнением.Очень обидчив, если его критиковать, причем по поводу и без.Все нормально пока не касается денег, тут его прорывает: жадная я видители черезчур.Вообщем надо держать их в тонусе, тогда они лучше себя ведут
21 я про собственный опыт говорю! почиму бред то?
Ну если пара Ваших знакомых любят когда им попку ласкают, это не значит что они п***ры))) тем более не следует обобщать что все Стрельцы такие, вот мой Мужчина)))
вы говорите, что я говорю ситуацию. ну так везде одни ситуации и люди проявляют свой характер именно в ситуациях. бред какой то. если я говорю как ситуацию, то и вы тоже. я тоже про опыт своей подруги рассказываю. или это не говорит, что он стрелец? ну так тогда вообще могу сказать, что зз это не факт о характере.
пост 25 это к Графине адресовывается.
полностью согласна с 12
Я рак, а мой ЛЧ стрелец!живем вместе год, он любит покушать приготовить, уборку часто на него спихиваю!любит на дачу съездить, дома посидит - в компе, тв посмотрит!я наоборот погулять схожу куда-нибудь, а его еле выпихиваю прогуляться. А с работы придет и спать ложиться, сама не знаю я наверно хуже него готовлю
Обожаю стрельцов. Я козерог, почему-то именно с ними максимальная гармония. В постели супер, а в быту немного неудобные; очень спонтанные, прямолинейные, целеустремленные, честные, веселые, семейные. У меня уже 3-й стрелец. Только до сих пор не поняла их отношение к деньгам. То на мелочах экономят, то огромные деньги спускают на наши развлечения.
А мне все нравится, и честность, и прямолинейность, и семейность с веселостью, а какой секс! А деньги...всего лишь деньги))) тем более что экономит исключительно на себе))
Стрелец Стрельцу рознь. и еще зависит от совместимости партнеров, я не про то, что в гороскопах пишут, а как оно в реале обстоит. одному стрелец подходит и полная идиллия, а другому никак, хоть как парься около него.
А водолей подходят стрельцу? Я их не понимаю честно говоря, 100% - они люди настроения
Водолеи с такой придурью! Не знаю кому они подходят. Женщины еще терпимы,но мужской пол - ***!
что вы одно и то же, такая тема уже была и не один раз. но могу с гордостью сказать, что мой хороший=) и правильно говорят, вы просто не умеете их готовить, они отличные друзья, любовники, собеседники., романтики , ответственные и заботливые . при умелой тактике поведения=) и главное и определяющие в их оношении к вам, есть ли любовь к вам, чувствует ли он, что вы его родной и любимый человечек-----если все так, то будет все супер=) а если нет , то не стоит питать иллюзии будут эгоистичны и вести себя как последняя с.ка
Графиня Дракула, в точку попали! (это про ласкание попы) :) задумалась! :)))
Мой тоже к попам сильно не равнодушен ;)))
А кто интересно к ним равнодушен?
у меня мама стрелец, папа водолей. живут и не собираются разводиться. конечно, всякое было, разводились на словах полжизни семейной, но опять же и страсть и любовь присутствует и по сей день. тьфу-тьфу-тьфу! но скажу, скандалы ооооооочень часто именно из-за маминого характера дурного: стрелец. и еще читала в каком то горосокпе именно про стрельцов, что эту женщину только водолей сможет вытерпеть за всю жизнь. друг друга стоят. сестра-стрелец, мч - водолей. не разлей вода. все-таки стрельцы противнее водолеев.
а уменя стрелец, чем дальше тем лучше!!!!! любит меня и боготворит, а раньше с девченками встречался такое вытворял, ужасть ..
я овен в год тигра ,конечно с характером и на месту могу поставить и когти выпустить,но и хорошей бываю ,=) а он стрел, в год козы, так вот у нас все тип топ уже 5 лет, по началу было иногда не допонимания, и уезжал он на год почти заграницу(lденьги зарабатывать , и чувства заодно проверили) но чем больше мы вместе тем лучше наши отношения, столько ласки, нежности, доброты,терпения,романтичности, страсти , есть недостатки, но у кого их нет,? достоинств больше!!! и очень важно как он к вам относиться-это определяющий фактор. если чем то зацепите тут все он ваш, главное не глупить по началу, марку держать, гордость, характер, ум, чувство юмора, независимость и все тип топ с ним будет
и ни фига они не *****ы , если влюбленны, если бояться потерять и ревнывы бывают, но стараються доверять полвинке своей. а вот если им положить на вас изменять будут еще как , но это все до тех пор пока не встретят женщину свою=)
вобще желаю всем, чтобы ваш стрелец был вас влюблен, а лучше считал вас своей половинкой и думал , что нашел наконец то, в вашем лице свою любовь, тогда нет с ними никаких проблем, а если будут возникать трудности сами будут голову ломать как бы все исправить.
Да уж, ревнивы они безумно, наверное как все огненные, но и легко с ними - искренние, все на поверхности, если что не по нраву, скажут и не будут обиды копить, как водные, например :) Кстати, не раз замечала, что у них пунктик на "встретить свою женщину" и в браке они очень ответственны - имхо конечно. Я вот понимаю, что мне идеальный товарищ попался на роль мужа, но вот не люблю и все тут :), зато отдыхаю с ним - и душой, и телом :)
хорошие они, главное не тупите
У меня муж стрелец если им правильно управлять то можно заставить его делать что ты захочешь на счет ревности то же все в порядке надо просто любить стрельцов и все в ажуре
Как зацепить стрельца-то? Чем его цепляют?..Общаюсь с одним уже ...месяца три...и все не могу понять..зацепила или нет)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НЕНАВИЖУ СТРЕЛЬЦОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! С ними так на секс подсаживаешься,жесть! Тоже думала что другие просто не умеют их готовить))) никто их не приготовит, только на деньги,машины и квартиры их можно поймать беспроблемно))) Про попки все верно, Графиня правду говорит, просто чокнутые на этом))) Вообщем-то парни без затей, но видеть не могу!
46, и никогда не поймешь)))
Согласна с ** чем зацепить? И что значит не тупить и вести себя правильно. А то это обтекаемые характеристики, по-конкретней, пожалуйста.
стрельцы - зеркало вашего отношения к ним. ветер дует - огонь горит :) - вода кипит - земля греется. от гулящей - гуляет, с домашней - домует.