Гость
Статьи
Булавка в одежде

Булавка в одежде

Гладила мужу куртку, нашла в ней воткнутую ржавую булавку, он не знает откуда она, я соответственно тоже.... В колдовство/отворот/приворот неикогда не верила, но тут задумалась. Что бы это значило?

Стрелка
156 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да все он знает, просто не все мужчины готовы сознаться что верят в это все. Булавку обычно прикалывают на одежду как защиту от негатива. А ржавая - так после стирок и заржавела. Еще вариант - ему его мама приколола ее туда тайком.

ВИКТОРИЯ

вообще булавку от сглаза прикалывают! НО НЕ РЖАВУЮ! обычно портят жизнь РЖАВЫМ ГВОЗДЁМ, а тут булавка! но не знаю... мне это тоже не очень нравится...

28

Мдя, каменный век :) Я вот тож недавно булавку в свитере нашла. Подруга как увидела впала в истерику и обзванила всех бабок и шарлотанок каких знает (а знает она их мноого :) ползарплату им отдаёт). Порывалась меня к ним затащить. Ну чтоб не расстраивать её промолчала насчёт предположения что булавочка-то от этикетки :)

Гость

а какая именно булавка, большая или маленькая? Сейчас на некоторую одежду ценники и этикетки прикалывают на булавки, чтобы не испортить одежду, пришивая нитками. Вот мож ваш муж этикетку оторвал, а булавка так и осталась...Я в магазине работала, там везде эти булавки были, а вы-сразу порча)))

Скорпионша

булавка от сглаза накалывается, на порчу редко когда булавки накалывают, на порчу иголки делают, а будавки от негатива. ржавеет булавка не от стирки, у меня булавки на одежде после 5 лет стирки и то не ржавеют, это просто какой то негатив шел на вашего мужа, может кто завидовал. снимите ее и киньте в костер. и оденьте новую.

Василиск

Автор, скорпионша права.

Шумелка Мыш

Да что такое булавка в одежде? Что, железка может повлиять каким-то образом на вашу жизнь? отриньте суеверия, просто трезво подумайте. Я вам больше скажу, тут я шла по улице, на меня накинулась дама в шляпе со словами: бу-бу-бу, чего-то там, чего-то.... СМЕРТЬ!!!! Ну конечно, она меня выбила из колеи на какое-то время... Но потом я подумала, что если я с Богом, и если я знаю, что Бог со мной, и умру я тогда, когда Бог сочтет нужным меня забрать, что мне какая-то дама с бесами? А Вы говорите - булавка....

Шумелка Мыш

Вообще любая пугающая или непонятная ситуация...., тут же молитва!!!!

Стрелка

Спасибо всем, булавка не может быть от ценника, т.к. вещь не новая. От сглаза он себе тоже не мог прицепить, т.к. не верит в это да и прицеплена она слишком уж заметно.... В инете пишут, что от сглаза надо цеплять с изнанки, с левой стороны и т.д.

Короче предрассудки все это, выкину сегодня я ее и забуду)!

апельсинка

Стрелка, знаю есть такой отворот. На одежду прикалывается булавка, причём на видное место, при зтом читается специальный заговор на отворот мужчины от соперницы.В тот момент , когда мужчина находит булавку и отцепляет её от вещи он этим как-бы убирает от себя женщину с которой рядом ( ту на которую делается отворот).То есть зто обряд на избавление от соперницы. Конечно может это не ваш случай, но вообще вот такой обряд есть.

Шумелка Мыш

Стрелка, конечно выкиньте и забудьте, ничего Вам эта булавка не сделает, даже если это кто-то специально приколол. Это всего-лишь железка, да и в любом случае Ваша добрая воля сильнее любой злой воли, вот так!

Я знаю, что такую булавку надо обязательно в землю закопать вдалеке от своего дама:) Это у меня от прабабушки моей такие знания:)

sadovnik

Верю, не верю - глупости это всё! От того, что Вы верите или не верите, не многое меняется. Зачем испытывать судьбу? Просто сделайте, как старики говорят, и не верьте дальше :-)

На булавку можно прицепить всё что угодно, и добро и зло. Отцеплять не стоит. Если не уверены, что добро на булавке, то смотрите по ситуации. Происходит что-то злое, сожгите! Хотя если вешь дороже благополучия - можно отцепить и выкинуть булавку ;-)

Лично я не верю, а знаю.

И не раздевайтесь где попало ;-)

Juliya

Седня у себя в сумке нашла расстегнутую булавку, причем нашла её только тогда, когда она воткнулась мне в палец. Я понятия не имею от кда она взялась,особенно с таким крупным размерам!

tina

я нашла в подкладке 3 булавки очень огромные, вот не знаю что это может быть. Может кто-то, что-то знает???

элита

Нашла булавку иглу у себя на воротнике куртки.

Чута

У меня есть подруга которая теперь замужем,раньше были вместе и даже встречались около года.мы часто с ней видимся и проводим время вместе.я точно знаю что она хочет быть со мной,а не с мужем.тут не давно прищёл домой от неё и нащёл на футболке маленькую булавку,причём не на ярлычке а с внутренней стороны,да так что просто её не увидишь,до этого я находил такую же булавку на шортах,до этого не обращял внимание на всё это,но как то взял с собой покрывало на которой мы с ней лежали а когда принёс домой моя мама нашла на ней ржавую булавку,тут я уже задумался...кто знает что бы это могло значить?Сам особо в это не верю,но вот мама говорит что это не просто так,да к тому же 3 раза.И подруги её посоветовали сходить к гадалке...подскажите стоит переживать?

Серёга

спроси у гадалки

Лэта

Я тоже нашла ржавую булавку!!! Огромную!! Отстегнула и выкинула. через 5 часов узнала об измене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

юлия

подскажите пожалуйста,существует ли какой-нибудь приворот с двумя скрепленными между собой булавками?у моего молодого человека есть очень навязчивая сотрудница по работе,которая оказывает ему недвусмысленные знаки внимания.и на корпоративе зачем-то вручила ему скрепленные между собой булавки:одна поменьше-другая побольше.скажите,может ли это быть приворот?я заметила,что он стал очень агрессивный,и отношения у нас совсем не ладятся,ссоримся каждый день не ровном месте

Дмитрий

Нашёл булавку, в подкладке своей кепки.Никто из близких и знакомых, такими вещами не страдает, но...Кепка, на некоторое время, один раз оказалась у девушки знакомой. Что это может быть ??? :)

Ксюша

Кто нибудь знает мага Степана Алексеевича sa934sa@mail.ru ??

Лена

Я писала ему. Но я хотела, чтобы он сделал приворот с оплатой по результату, но не согласился, сказал что берет предоплату...

Vedma

Зашла случайно на ваш форум..

Обрядов с булавками, с иглами в магии очень много. И привороты есть такие, и порчи. Поэтому если вы нашли случайно приколотую булавку, не пытайтесь своим умом в этом разобраться.. Идите к знающим специалистам, они вам проведут диагностику и скажут, что это и как, и с какой целью это сделано.

Теперь вопрос к Лене 24: Вот представь, если бы ты сама занималась магией, ты бы стала работать без предоплаты???

KRASIVAYA

Я обращалась к Степану sa934sa@mail.ru , но уже давно, года 1,5 назад. Приворот сработал, но не сразу, 2 месяца ждала.

Vedma

Лена, ты гдеееее????

............

KRASIVAYA , сколько он берет за приворот?

KRASIVAYA

У меня 4000 руб. взял.

Жанна*********

Если даже какой то отдельный маг "сильный", все равно не бывает такого, чтобы он всем всегда помог. Проблемы же разные у людей, у кого то и магия бессильна что то изменить((((

Про Степана Алексеевича слышала, многие люди его хвалят.

Ю.

sa934sa@mail.ru его адрес? Мне подруга его советовала, когда у меня проблемы с мч были. Но я не верю в разные эти привороты-отвороты... поэтому писать не стала.

Ю.

Стрелка. Я тоже находила у своего мч булавку в куртке. но она выла новая, и довольно большая. Пристегнута была со стороны подклада. Я тогда подумала, что он сам себе ее приколол зачем то..., и трогать не стала..

Ю.

Через какое то время специально посмотрела у него куртку - булавки уже нет...

Камельфо

23-33 уважаемая вообще-то ваш номер высвечивается...не занимайтесь рекламой..

Х

Год назад нашла у себя три булавки ржавые. Разных размеров. Сначала одну на полу в комнате. Удивилась очень, потому что маленький ребенок и я очень слежу за чистотой и порядком. Потом нашла булавку приколотую на моих джинсах на шлейку в области правого яичника. Уже задумалась. Потому что ее ТОЧНО там не было. Третью чуть позже нашла в постели. Но как-то во все это не очень верилось. Выкинула две, одна где-то дома завалялась. И началось... Сначала нашли опухоль на яичнике. Через месяц опухоль исчезла сама собой, а моя нормальная матка стала двурогой (это исключительно врожденная аномалия может быть, никак не приобретенная). Полный разлад в семье. Постоянно истошно орущий ребенок ночами. Так прошел почти год. Не выдержала, посоветовали женщину, которая молитвами лечит (то, что она исключительно светлый человек - убедилась на все 100%). Привела меня к ней, как ни странно, св. матушка Матрона (Покровский монастырь в Москве). Вчера был день памяти Матроны. Сегодня я нашла булавку третью. Появилась будто из неоткуда... Я молилась, чтобы ее найти. Ну а за все могу "поблагодарить" свекровь.

Так что не пугаю... свое мнение не навязываю... Но если находите неожиданно что-то странное - задумайтесь.

САКУРА

приветствую всех! а я недавно нашла на хлястике кармана в внутренней стороне две маленькие булавки...одна золотистая, другая черного цвета и были заколоты друг от друга далеко, мне посоветовали отстегнуть и смыть в унитазе., я помолвлена, с тех пор как нашла булавки с женихом своим на пустом месте, из-за ничего ругаемся, в плоть до того что я сказала ему ВСЕ хотя и осознавала ,что нехотя:(

Гость

Кому помог маг Степан Алексеевич отзовитесь нужна помощь срочная

Х

А, может, лучше в церковь и усердно молиться, а? Ну если уж прижало, то к человеку, который молитвами помогает, а не фигурками всякими восковыми и прочей ритуальной атрибутикой? Подумайте о своем будущем и будущем своих же детей и внуков.

Гость

А может вы все просто панки?

Рита

ЗНАЕТЕ!У меня свекровь обнаружила сегодня вколотые сзади в куртку две булавки!Спросила у подруги что это значит. Та ей сказала, что так иногда смерти желают,или других неприятностей. Посоветовала сжечь их на расколенном огне и свернуть в бумагу,а потом выкинуть на перекрестке!!!

Гость

кто заказывал приворот у Степана Алексеевича из Абакана отзовитесь

Юрий

Нашел дома, на верхней полке стеллажа две скрепленные между собой булавки, аккуратно завернутые в тряпочку. С тех пор ни с женой не могу жить, ни без нее тоже не могу. Может это теща приворожила? И что делать?

Х

Юрий, напишите мне на почту tata-189@yandex.ru

дам вам контакты одной женщины в Москве, которая не занимается никакой черной магией, а действительно приближена к Богу. И никаких тарифов (типа 15 тыс. р. на свечи и т.д.) не устанавливает. Подробности в личке.

всем привет! хочу обратиться к магу sa934sa@mail.ru, кто-нить еще что-нить про него слышал! а то деньги выкидывать не хочеться!!

Лена

А да я здесь, да я бы стала работать с оплатой по результату. Вам зарплату платят на работе за результат и в конце месяца. И то я бы за привороты не брала большие деньги, уж очень люблю помогать людям и исключительно только после. И наверное даже не со всех, только те кто сами отблагодарил и почему мне не дали такую силу... сама удивляюсь.

Лена

))))))))))0 от какой передозировки этой дряни?))))))))) Вы может приворот перепутали с дрянью которую употреблял Ваш брат)))))). А вот мне жалко людей и люблю я им помогать, но только не тем кто ушёл например от любимых своих, ещё может причинив им боль не только душевную, а например лешив девственности, как я тут очень часто встречаю, да я бы таких спецом привораживала и не подумала даже бы о них. Я люблю справедливость, не зря говорят относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе!!! И если парень *** и бросает девушку не поговорив, не разобравшись и причинив боль, то туда ему и дорога.

Элена

Скажите,пожалуйста!!!что означает булавка с черной ниткой приколотая на шорты парню???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дмитрий

Нашел в сумке кусочек материала размером 1см на 1см, в нём зашита бусинка желтоватого цвета и всё это заколото золотой булавкой. На ткани вышит крестик. Что это не пойму?

лариса

Нашли в доме большого размера булавку.Она была приколата в детской книжечке.Булавку отцепили и выбрасили,затем через несколько месяцев выбросили и книжечку.Нам сказали , что всё это надо было вместе выбросить, причём брать не голыми руками.Только вот заметили, что с тех пор стали нас преследовать одни неприятности:дочь с мужем разошлась, материальная сторона стала беспокоить.А раньше всё было отлично.Что делать не знаем.

Илья4245

Обнаружил булавку на поясе брюк, отстегнул-выбросил... Сделал шаг, брюки свалились!!! Не становитесь параноиками.

Илья4245

Кстати с опаской относитесь к найденым ржавым булавкам!!! Возможно, кто-то желает вам смерти! Уколовшись такой булавкой можно подхватить столбняк!!! Советую сделать прививку от этой страшной болезни. Берегите себя!