Гость
Статьи
Просто вопрос.
Обсуждение закрыто

Просто вопрос.

В интернете много сайтов с различными видами гаданий и предсказаниями на будущее.
Кто гадал, прошу сказать сбывалось ли, и какой вид гаданий вы брали.

Еще один вопрос(для тех, у …

Rita
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кая добрый вечер.Какие чувства у Евгения 37 к Елене 43? Есть ли будущее? Спасибо.

Гость

Кая,посмотрите,пожалуйста!
Как относится Александр31 к Наталье24? Какие чувства? Будет ли общение?
Спасибо!🌹

nastya
nastya

Сообщение было удалено

Антон считает, что вы виноваты в неприятностях между вами. Он думает о возвращении, но хочет заставить вас нервничеть, считает, что это пойдет вам на пользу. Возобновление весьма сложным будет, но возможно и несколько позже

Спасибо огромное!!! Все верно! мы расстались плохо из-за того, что у него внезапно появилась другая и стал уверять, что он ее любит. Но недавно он сказал, что якобы постоянно думает о наших отношениях и скучает, но проблема в том, что он запутался, кто и что ему нужен и ему нужно время подумать.... А про разочарование - это вообще загадка для меня.
Подскажите, я не знаю, стоит ли верить тому, что он говорит и чувствует по отношению ко мне? И стоит ли мне делать какой-то шаг или же ждать, когда он сам в себе разберётся? [/qуоте]

3

Кая, доброй ночи!) Будет ли счастлив в браке Владимир(29) ,с Анастасией(20)? Какие чувства у Владимира к Анастасии и у нее к нему? Спасибо большое за ответ.

Негатив
Кая

Сообщение было удалено

ну да, я знаю, что делаю. без РФ вообще не встаю, причем уже месяц как, чистки и защита обновляются.

Негатив
Кая

Сообщение было удалено

Я Вам написала.

Гость

69 онлайн

Гость

КАЯ ,ПОЖАЛУЙСТА ,уже подходила моё очередь и кто то удалил мой пост 41!!!!!!!! Ответ я ждала ещё с той ветки! Есть ли чувства у Анатолия 270190
ко мне ? И возобновлятся ли наши отношения ? Я Виктория 260991 спасибо

Негатив
Кая

Сообщение было удалено

На почту.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр. У меня были кое-какие планы на этот счет. Разорование(

обратная связь
Кая

Сообщение было удалено

Кая, можновопрос деликатный? Скажите пожалуйста можно посиотреть по картам, елена александру не нравится в интимном плане ?спасибо

kleo

Кая, я Вам уже писала на прошлую ветку по поводу мч, вы сказали, что наши отношения - это "клин клином" для него и он не серьёзен. Скажите, а его безынициативность и то, что он ушёл в себя, связаны как-то с его прошлыми отношениями? О чем он думает? (Евгения тридцать один, Антон двадцать два)
Спасибо!

◾️

Кая, приветствую! Что можете сказать о мужчинах Иван 35 и Руслан 44? Действительно ли одиноки и стремятся к созданию отношений? Кто в этом плане будет надежнее?

Гость

Кая, будет ли ещё что то между олей22 и костей36? Как он относится сейчас? Остались чувства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ответ ещё на той ветке ждала(

Гость

И я ждала!

ми

А вы уже не по очереди смотрите? 29ый пост пропустили(

Гость

Ой они все так считают))))
Когда нет спектаклей

обратная связь
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо.

ми
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо. За работу это вы на пол года смотрели что появится? Извините, можно еще вопрос - Как будут развиваться отношения с этим человеком в течении полугода? Владимир (33) , Екатерина (3О)

Гость
Кая

Сообщение было удалено

ого, даже так..работа-то удаленная, меня знать не знают, как и я их)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кая, посмотрите тогда, пожалуйста, получится ли у меня устроится на работу в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и добьюсь ли я там успеха?

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

это Вам спасибо, что не обиделись и взялись продолжать гадать безвозмездно. Спокойной ночи Вам, ждем завтра!

Гость

если дождемся
Они скоро все ветки поудаляют
Зря ждала в общем

ми

Кая, я так поняла вы с рунами тоже работаете? подскажите, как вы наносите их? Сколько ни пыталась, они у меня не работают, наверное мне не дано,уже разными способами активировала и оговаривать пробовала по-разному..А так хотелось)

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

ну вот- а вы волновались)) .. и Вам удачи и спасибо)

Маринэшка

Доброй ночи Кая. Скажите если ли будущее Марина 1994 год р . и Анатолий 1991 год р.

Гость

Добрый день! Елена 01.08.1981 Владислав 02.07.1983. Брак долгим будет и каким? Совместные дети в перспективе?

Лу

Кая | 13.02.2017, 23:34:22 [3704469801]
Лу
Кая, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста: будет ли примирение между Артёмом 33 года и Юлией 42 года?

Юлия, он вам больше для опыта, нежели для отношений. Он сейчас не настроен на примирение, не понимает зачем это ему нужно. У него были чувства, но они кратковременны. У него дорога выпадает и он об этом сейчас больше думает/

Кая, спасибо Вам за ответ. Мы с ним очень плохо расстались, он мне наговорил кучу гадостей, я до сих пор не могу справиться с обидой. Два месяца не общаемся. Недавно встретились на улице случайно, он сделал вид, что не заметил меня. Посмотрите, пожалуйста, извинится он передо мной в ближайшее время? Или он считает, что был прав в данной ситуации?

Гость

Кая, здравствуйте! Хотелось бы узнать, примерный возраст замужества и когда детки появятся? Анастасия, весы 97г.р.

Гость

[quote="Гость"]Здравствуйте! если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, какие намерения у мужчины ко мне, уж очень пугает разница в возрасте. леся и богдан.Заранее спасибо!

Гость

Добрый день Кая. Подскажите пожалуйста вашу электронную почту

Александра

Здравствуйте,скажите пожалуйста какое отношение у Вадима(22) к Александре(20)?Стоит рассчитывать на развитие и зачем он вернулся?
Спасибо!

Евгения

И мне посмотрите, пожалуйста, Евгения 13.01.1986 31г и Дмитрий 04.05.1983 33 есть ли чувства к Евгении или есть другая? Будем ли опять вместе? Спасибо Вам)

Оля

Кая, здравствуйте. Не могу писать в открытом доступе((( Пожалуйста, можно Вашу электронную почту?

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Кая, большое спасибо за ответ. Да, все верно про него - он очень закрытый человек и много думает, сомневается перед тем, как что-то сделать, и то, что ему проще никого не любить - это очень про него подходит. И да, общение, если и возобновится, то скорее всего именно письмом, сообщением.

Морковка

Здравствуйте, Кая!Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня перемены в личной жизни?уже давно одна.Юлия, 32. Благодарю за ответ!

Незнайка

здравствуйте! скажите пожалуйста когда выйду замуж? И знаю ли я этого человека? Наталья 31.10.86.(30) Заранее спасибо!

Незнайка

еще один можно вопрос? Наталья 31.10.86 (30); Ростислав 23.12.77 (39).будет ли продолжение отношений или лучше отпустить этого человека (Ростислава)?

Гость

Елизавета,31 и Константин 28.Какое будущее ждет отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кая

Девушки, отвечать сегодня вечером буду)