В интернете много сайтов с различными видами гаданий и предсказаниями на будущее.
Кто гадал, прошу сказать сбывалось ли, и какой вид гаданий вы брали.
Еще один вопрос(для тех, у …
Кая добрый вечер.Какие чувства у Евгения 37 к Елене 43? Есть ли будущее? Спасибо.
Кая,посмотрите,пожалуйста!
Как относится Александр31 к Наталье24? Какие чувства? Будет ли общение?
Спасибо!🌹
Сообщение было удалено
Антон считает, что вы виноваты в неприятностях между вами. Он думает о возвращении, но хочет заставить вас нервничеть, считает, что это пойдет вам на пользу. Возобновление весьма сложным будет, но возможно и несколько позже
Спасибо огромное!!! Все верно! мы расстались плохо из-за того, что у него внезапно появилась другая и стал уверять, что он ее любит. Но недавно он сказал, что якобы постоянно думает о наших отношениях и скучает, но проблема в том, что он запутался, кто и что ему нужен и ему нужно время подумать.... А про разочарование - это вообще загадка для меня.
Подскажите, я не знаю, стоит ли верить тому, что он говорит и чувствует по отношению ко мне? И стоит ли мне делать какой-то шаг или же ждать, когда он сам в себе разберётся? [/qуоте]
Кая, доброй ночи!) Будет ли счастлив в браке Владимир(29) ,с Анастасией(20)? Какие чувства у Владимира к Анастасии и у нее к нему? Спасибо большое за ответ.
Сообщение было удалено
ну да, я знаю, что делаю. без РФ вообще не встаю, причем уже месяц как, чистки и защита обновляются.
Сообщение было удалено
Я Вам написала.
69 онлайн
КАЯ ,ПОЖАЛУЙСТА ,уже подходила моё очередь и кто то удалил мой пост 41!!!!!!!! Ответ я ждала ещё с той ветки! Есть ли чувства у Анатолия 270190
ко мне ? И возобновлятся ли наши отношения ? Я Виктория 260991 спасибо
Сообщение было удалено
На почту.
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр. У меня были кое-какие планы на этот счет. Разорование(
Сообщение было удалено
Кая, можновопрос деликатный? Скажите пожалуйста можно посиотреть по картам, елена александру не нравится в интимном плане ?спасибо
Кая, я Вам уже писала на прошлую ветку по поводу мч, вы сказали, что наши отношения - это "клин клином" для него и он не серьёзен. Скажите, а его безынициативность и то, что он ушёл в себя, связаны как-то с его прошлыми отношениями? О чем он думает? (Евгения тридцать один, Антон двадцать два)
Спасибо!
Кая, приветствую! Что можете сказать о мужчинах Иван 35 и Руслан 44? Действительно ли одиноки и стремятся к созданию отношений? Кто в этом плане будет надежнее?
Кая, будет ли ещё что то между олей22 и костей36? Как он относится сейчас? Остались чувства?
Сообщение было удалено
Я тоже ответ ещё на той ветке ждала(
И я ждала!
А вы уже не по очереди смотрите? 29ый пост пропустили(
Ой они все так считают))))
Когда нет спектаклей
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо. За работу это вы на пол года смотрели что появится? Извините, можно еще вопрос - Как будут развиваться отношения с этим человеком в течении полугода? Владимир (33) , Екатерина (3О)
Сообщение было удалено
ого, даже так..работа-то удаленная, меня знать не знают, как и я их)
Сообщение было удалено
Кая, посмотрите тогда, пожалуйста, получится ли у меня устроится на работу в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и добьюсь ли я там успеха?
Сообщение было удалено
это Вам спасибо, что не обиделись и взялись продолжать гадать безвозмездно. Спокойной ночи Вам, ждем завтра!
если дождемся
Они скоро все ветки поудаляют
Зря ждала в общем
Кая, я так поняла вы с рунами тоже работаете? подскажите, как вы наносите их? Сколько ни пыталась, они у меня не работают, наверное мне не дано,уже разными способами активировала и оговаривать пробовала по-разному..А так хотелось)
Сообщение было удалено
ну вот- а вы волновались)) .. и Вам удачи и спасибо)
Доброй ночи Кая. Скажите если ли будущее Марина 1994 год р . и Анатолий 1991 год р.
Добрый день! Елена 01.08.1981 Владислав 02.07.1983. Брак долгим будет и каким? Совместные дети в перспективе?
Кая | 13.02.2017, 23:34:22 [3704469801]
Лу
Кая, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста: будет ли примирение между Артёмом 33 года и Юлией 42 года?
Юлия, он вам больше для опыта, нежели для отношений. Он сейчас не настроен на примирение, не понимает зачем это ему нужно. У него были чувства, но они кратковременны. У него дорога выпадает и он об этом сейчас больше думает/
Кая, спасибо Вам за ответ. Мы с ним очень плохо расстались, он мне наговорил кучу гадостей, я до сих пор не могу справиться с обидой. Два месяца не общаемся. Недавно встретились на улице случайно, он сделал вид, что не заметил меня. Посмотрите, пожалуйста, извинится он передо мной в ближайшее время? Или он считает, что был прав в данной ситуации?
Кая, здравствуйте! Хотелось бы узнать, примерный возраст замужества и когда детки появятся? Анастасия, весы 97г.р.
[quote="Гость"]Здравствуйте! если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, какие намерения у мужчины ко мне, уж очень пугает разница в возрасте. леся и богдан.Заранее спасибо!
Добрый день Кая. Подскажите пожалуйста вашу электронную почту
Здравствуйте,скажите пожалуйста какое отношение у Вадима(22) к Александре(20)?Стоит рассчитывать на развитие и зачем он вернулся?
Спасибо!
И мне посмотрите, пожалуйста, Евгения 13.01.1986 31г и Дмитрий 04.05.1983 33 есть ли чувства к Евгении или есть другая? Будем ли опять вместе? Спасибо Вам)
Кая, здравствуйте. Не могу писать в открытом доступе((( Пожалуйста, можно Вашу электронную почту?
Сообщение было удалено
Кая, большое спасибо за ответ. Да, все верно про него - он очень закрытый человек и много думает, сомневается перед тем, как что-то сделать, и то, что ему проще никого не любить - это очень про него подходит. И да, общение, если и возобновится, то скорее всего именно письмом, сообщением.
Здравствуйте, Кая!Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня перемены в личной жизни?уже давно одна.Юлия, 32. Благодарю за ответ!
здравствуйте! скажите пожалуйста когда выйду замуж? И знаю ли я этого человека? Наталья 31.10.86.(30) Заранее спасибо!
еще один можно вопрос? Наталья 31.10.86 (30); Ростислав 23.12.77 (39).будет ли продолжение отношений или лучше отпустить этого человека (Ростислава)?
Елизавета,31 и Константин 28.Какое будущее ждет отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки, отвечать сегодня вечером буду)