В интернете много сайтов с различными видами гаданий и предсказаниями на будущее.
Кто гадал, прошу сказать сбывалось ли, и какой вид гаданий вы брали.
Еще один вопрос(для тех, у кого есть карты таро): когда вы себе гадаете на них, насколько точны предсказания?
руны
Ладошки, спасибо, а сбылось?
Руны. Причем мои руны НИКОГДА не врали. Я сама всегда удивляюсь. Мои руны я сделала сама - из камней, которые насобирала на пляже (маленькие - размер 2 на 3 см, плоские). Сама сделала на них рисунки, где-то читала, что так эффектней, что руны твоей энергией заряжаются. Гадание - Кельтский крест. Буду вопросы - пишите. Самое удивительное, что в одной очень трудной для меня ситуации был непросто расклад, я тогда не поверила, не хотела поверить в это. Спустя год могу сказать, что сбылось на 100%. А общее попадание рун меня удивляет. Правда, гадаю крайне редко - может быть 3-4 раза в год.
А вот ТАРО я почему-то боялась. Мне кажется, что карты - несколько серьезней, жестче, тяжелее рун. Никогда не гадала на них.
А я Руны толковать не умею, совершенно не врубаюсь о чем речь
как ни странно- ни разу не было, чтобы не сбывалось. Соглашусь с Лотой. Именно свои руны, а не гадание на сайтах рунических
Лота, спасибо за подробный пост. Немогли бы вы ответить на эти вопросы:
1. Чем вы рисовали на камнях? И что именно?
2. Кельтский крест это, как я поняла, вид гадания на рунах, можно о нем поподробнее?
3. Из за поста Дубинушки возник вопрос - где в интернете найти сайт(или какую книгу в магазине купить) где даются верные толкования?
Еще раз спасибо.
Ладошки, а вы как гадали?
Карты тажо накладывают на хозяина очень большие и тяжёлые обязательства ! они привыкают к хозяину и если хозяин гадает сам себе или безвозмездно они говорят не праву! те кто гадает на картах берут на себя очень большую ответственность на всю жизнь!
Народ, простите, что лезу не в свое дело, но всякое гадание от лукавого! Чем больше вы гадаете, тем больше отдаете себя во власть врага человеческого:((
Зачем Вы гадаете? Вам хочется узнать, какие болезни и горести вам предназначены? Или вам интересно узнать час вашей смерти? Или Ваша цель все-таки узнать, какие такие блага вас ожидают, типа там "щастливая любовь"? Смысл можете объяснить?
Кая, добрый вечер!!!Будут ли у Виктории- 38 серьезные отношения с Дмитрием 34? Или будет другой мужчина? Заранее благодарю!!!
Доброго времени суток. Сложно расстались, со взаимными унижениями. Ильшат л2.О3.78 (38) Юлия 04.09.76. (40). Жалеет ли он? Появиться ли сам?
Кая, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста: будет ли примирение между Артёмом 33 года и Юлией 42 года?
Здравствуйте,Кая. Сейчас одна, что будет в личной жизни в этом году? Оксана, 30. Спасибо.
Ильшат 12.О3.78. Уточнила к пост 13
Кая, посмотрите, пожалуйста, Анастасия 31 и Антон 29. Возможны ли отношения, как относится ко мне? Спасибо!
Кая, добрый вечер! Будет ли в этом году брак или предложение хотя бы! Ангелина 17061990. Спасибо!
Сообщение было удалено
Мне 29 лет, замужем не была ни разу, все отношения заканчиваются очень плачевно, 2 раза срывалась свадьба. Сейчас решила все поменять и уехала за тысячи км от дома, живу одна, работаю. Хочу узнать выйду ли я когда-либо замуж и когда закончится эта депрессия по поводу разлуки с домом ( хотя понимаю, , что эта проблема в голове, нужно самой собраться) Когда наладится моя жизнь? любящий и любимый муж? дети? счастливая семья. Спасибо!
Кая, здравствуйте)
Будут ли у меня отношения в ближайшие пол года? Если нет, то по какой причине? Может причина во мне? Очень переживаю(
Буду благодарна))
Анна 24.03.98
Кая, рада что Вы вернулись. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня любовь, отношения в ближайшие 3-4 мес? Татьяна 12ноября девяносто-пятый, 21 год
Кая, посмотрите мне, пожалуйста, на наличие негатива, Ирина, 39 лет
Кая, здравствуйте. Возобновятся ли в ближайшее время отношения у меня с Романом 38? Будет ли проявлять инициативу сам? Я Ирина36. Спасибо.
И если можно, посмотрите, почему у меня не складываются отношения с мужчинами? В чем причина? И будут ли отношения с Сергеем 43 года.
Кая, скопировала свой вопрос и Ваш ответ ниже. Спасибо что посмотрели. Мы на расстоянии, встречи раз в месяц примерно, но отношения сейчас совсем непонятные. Можно совет от карт , мне стоит затихнуть и ждать его действий или наоборот? Что нужно сделать чтоб наверняка было продвижение и гармония в отношениях ?
]Кая, Здравствуйте! посмотрите пожалуйста есть ли будущее у отношений Татьяны первое августа 94 и Ивана семнадцать октября 89? как я могу повлиять на развитие отношений ?
Вы не можете повлиять, да и не за чем, так как отношения возможны между вами. Выпадает как новая возможность, новый, гармоничный период
Кая, добрый вечер!!!Будут ли у Виктории- 38 серьезные отношения с Дмитрием 34? Или будет другой мужчина? Заранее благодарю!!!
Вы Дмитрию очень по душе, к вам есть чувства, более чем симпатия, но он несколько сейчас не серьезен. Мне кажется, что он ведет себя как мальчишка. Но у него сейчас такое состояние души. Между вами могут сложиться серьезные отношения, но это на позднюю перспективу, позже выпадает.
Пока другого мужчину я не увидела, если вы с дмитрием не будете. Дело в том, что вы ищите душевность, что бы было взаимопонимание, и вот та, что бы понимали друг друга без лишних слов. Вот такого не увидела. Позже, через несколько лет я не смотрела, а на данный момент никого не вышло
Дмитрий ведет себя как маленький, вы правы))).Обиделся на меня ни за что))). Кая, а на какой срок смотрели???Когда ждать его серьезности? В какой период могут начаться отношения?
Кая добрый вечер! Росиотрите пожалуйста, есть дама у Александра? почему он встречи откладывает? Спасибо
Здравствуйте. И я хочу. Во сколько лет выйду замуж и сколько детей будет? И,если можно, также актуальный вопрос - устроюсь ли на работу в ближайшие пол года? Екатерина (3О). Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Извините, имя не написала Елена
Кая, скажите, пожалуйста, получится ли у меня остаться на прежнем месте работы? Екатерина 23
Здравствуйте Кая, посмотрите пожалуйста разлюбил ли Богдан и не будет ли он вмешиваться в жизнь Марины, не следит ли он сейчас за моей жизнью, он женат. Не хочу что бы он даже думал обо мне, но кажется что до сих пор где-то рядом и не успокоился
Сообщение было удалено
Ух, ничего себе...Я уже поняла, что он долгоиграющий, но не думала, что до такой степени))))
.Кая, извините, а мужчин вообще больше никаких не выпадает вообще???
Катя, посмотрите пожалуйста, МЧ очень обидные слова сказал, извинится ли признает что был неправ или это конец отношениям? И ван16окт82, А лина14март85 спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на негатив. И прошу погадать, когда будут отношения? С новым мужчиной или я его знаю или возвращение мужчины из прошлого?Жанна,тридцать семь лет
Сообщение было удалено
Спасибо. То есть будущего нет у нас? Новый роман не ожидает меня?
Юлия 40, Ильшат 38
Какие чувства испытывают Александр 24 стрелец, Александр 20 весы и Валерий 23 рыбы к Екатерине 23 овен?
Кая, здравствуйте! Какое будущее отношений Кристины 27 и Юрия 31? Как он к ней относится?
Сообщение было удалено
Спасибо! Так и есть. Но мы будем видится?
Сообщение было удалено
ОС - я давно веду со своим парнем разговоры о браке, но что-то никак.
Кая, посмотрите пжл, вопрос с той ветки.. Что хочет и чувствует Александр от Маргариты? Возраст не знаю. Спасибо
Кая, добрый вечер.Какие чувства у Евгения 37 к Елене 43? Есть ли будущее?
Кая, скажите пожалуйста возможно ли возобновления общения и дальнейшее развитие отношений между Надеждой, 21 (09.09.95) и Русланом, 25 (20.07.91)? Дело в том что мы на расстоянии и первая не выдержала этого я, но и он тоже хорош
Стоит ли сделать мне(Надежде) первый шаг или ждать от него действий? Благодарю)
Сообщение было удалено
Спасибо, Кая! Отпишусь по результату.
Сообщение было удалено
Кая, Вы нас с девушкой перепутали )))
Кая, П.21 намеренно пропустили или случайно? Ждать ли ответа?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо вам большое, что уделили время,
а можно ли узнать, ревность от кого будет исходить? я буду его ревновать или меня?
Сообщение было удалено
Вам ответили на него, но скопировали мой вопрос.
Сообщение было удалено
А не просматривается кто она такая? Я уже устала просто, хожу как индеец разрисованная РФ.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста... о чем думает сейчас... какие мысли у этого мужчины ...и есть ли у него другая женщина.. Андрей (05,08,1985г.)