Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
С ноября прошлого года по 26 апреля сего года НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!
Проще простого, напоить, соблазнить - и он ваш. Секс их очень сильно привязывает.
у меня подруга - скорпион живет уже 8 лет с водолеем. вроде нормально. но вот в сексуальном плане водолеи быстро теряют интерес к своим партнершам. сколько знаю водолеев - но опять же это не от знака зависит. еще водолеи любят трахать все, что движется, и даже потом не сожалеют об этом. могут любить одну, а все равно на сторону тянет.
Я тоже Скорп, а мой любовник - Водолей. Я иногда в шутку упрекаю его, что он готов "Трахать все что движется", а он отвечает: "А все, что не движется, пинаю и тоже трахаю". А если серьезно, у нас вполне нормальные отношения. Единственное, что ему не нравилось "по-первости" -моя скорпионья ироничность. Сейчас привык.:)
У меня с ним все вроде нармально- общаемся хорошо, есть общие темы, но иногда он совершенно меня не понимает, на шутки над которыми вчера смеялся сегодня обижается говорит, что я загибаю полку( это я имею ввиду шутки над ним).А вообще такой еще вопрос- быстро такие парни отходят( в плане обид)?Если обижаются то надолго и стоит ли делать первый шаг мне, если виноваты оба?
испаночка, тут полно тем про водолеев, приходите на тему "про водолеев" там все очень подробно и четко рассписано про них, правда, я там под другим ником, но тоже скорпион и влюблена в водолея)))
Вообще, по Гороскопам, союз Водолея и Скорпиона - это не самый благоприятный союз. Я Водолей и прожил в браке со Скорпионом около 25 лет. Потом разошлись. Иногда, действительно, плохо понимали друг друга. А так вообще, прожили же почти 25 лет вместе. Ну а развод - дело житейское, может быть у любого сочетания знаков. Но вообще, Скорпионам и Водолеям гороскопы советуют искать длительные союзы не друг с другом, а с другими, более благоприятными и близкими им знаками. Хотя дружба между ними вполне возможна, а вот нечто более сурьезное не всегда.
╧7, а как с эмоциями? Я сама эмоциональный человек, а он сдержанный. Я боюсь лишний раз свои эмоци ему показать, чувства сдерживаю, а может не стоит?Может ему это приятно , он просто вида не показывает?
Испаночка, эмоции нужны всем людям, нужна только мена, а при общении с Водолеем главное не перебарщить
мера=)
Да, главное не перебощить. Ну вообще, Скорпион - это максимально чувственный знак, а Водолей максимально рационализированный и сдержанный знак. Поэтому тут очень важно обоим найти меру чувственности и рационализма. А то Скорпион начнет заливать Водолея чувственностью, которой у него очень много и Водолей просто не вместит всю ее и она начне проливаться мимо него, а Водолей может засушить и рационализировать все и Скорпион постепенно засохнет. Поэтому здесь надо руку на пульсе зорко держать.
Да что же такое!!!!))))О,звезды!!!!!
Вот я тут несколько дней назад с ним поссорилась, он с того дня пропал!Ни где его нет, да же в интернете(где он обычно челыми днями пропадает со своими друзьями, даже там нет!!!) что делать??? самой ему уже звонить, писать или лучше переждать?
сайты типа, однаклассники, вконтакте, аськи там всякие
Я тоже Скорпион,а он Водолей,4й месяц вместе. Да с общением как-то туговато поначалу шло. Сейчас больше общих,личных тем,друзей,стало легче))Ругаться с ним невозможно,я только начинаю ругаться,он мне в ответ-не выноси мозг,я затихаю,обида сама проходит. А вообще,я вулкан,как и все скорпы,а он оч спокойный,только благодаря ему 5/6 ссор отсутствует,каким то чудом он их сглаживает. Только однажды я смогла до конца высказаться. Я приехала с университета,вечером поздно,он с друзьями уже выпили. Я была в шоке,тк датенький был он сильно. Я села в машину(дабы погреться,она стояла,ребята пьяные на ней не ездили,не думайте))) и начала заливаться горькими слезами,навзрыд ревела,даже сама не понимала почему. Только в тот день он выслушал меня до конца. А слез больше пока не было.И ещё странность,он о чувствах своих говорит редко очень. И самый пик ласки у него только когда чуть выпьет. Он вообще у меня удивительный,тк везде пишут,что водолеи болтуны,а мой наоборот молчаливый.
Я Водолей, она скорпион...про страсть говорят правду...это просто что то невероятное, она как магнит...поначалу не обращал внимания на ее симпатию ко мне, вот только когда сказал люблю все стало стихать...и стало наоборот, я без нее жизни не представляю, а ей свобода нужна, ревную ко всем ее мужчинам - друзьям..а у нее интерес пропадает, чего то нового ищет чувствую...и не понимаю ее, вроде все нормально, но чувства не выражает просто никак...а на мои вопросы говорит все нормально, не мучайся...просто жутко, я уже на знаю как быть...вроде и поводов для расстования нет, но эти переживания насчет ее холодности меня убивают
Влад
Ты попробуй быть с ней поспокойней, без особого упора на чувства.. "бегать" за скорпионами со своей любовью нельзя, не оценят, и это может сильно оттолкнуть, особенно в начале отношений.
Rule No.1 - Партнёр нужен РАВНЫЙ...
Ещё, Скорпионши по натуре охотницы, чем труднее им МЧ достаётся тем больше ценится/любится, ну по крайней мере у меня именно так.. Ревнивые сами, но терпеть не могут когда их достают ревностью или контролем.
Из моих наблюдений Ско и Вод очень похожи тем, что оба долго "раскрываются" в отношениях, долго пытаются друг друга разгадать.. Я в присутствии В. входила в стопор, и о чувствах не могла говоритъ вообще, а моё к нему отношение выражалось по полной только в постели ;)
Ты попробуй с ней побыть немного "на холодке", позагадочнее..пусть поволнуется! адреналин для нас это ведь второй кислород, куда ж без него)))
Ты тоже для неё магнит ёщё какой, удачи вам-)!!!
Я влюблена до умопомрачения. Он водолей. Говорит: обожаю тебя, но не говорит-люблю, говорит- мне так хорошо с тобой. Я вижу- в глазах- счастье. Почему? Почему нельзя сказать люблю? Как сложно с ними нам, скорпионам!
на счет "люблю" банально - не охота случайно назвездеть ))) Ибо один раз скажешь, а в будущем может не сложиться, получится что сболтнул лишнее.
Скорпионихи кстати супер! )) Ток с ними лучше не жить, просто - секс))) Они любопытны и готовы пробовать все что им предложишь! Класс!
По уши втюрился в Скорпионшу, она не такая как все, я это вижу, общаемся пока вроде по дружески, сказал ей что нравиться очень, а она ноль внимания, только смайлы рисует...хочется большего....что делать?
гы ) а у меня неплохо. Сразу почуял в ней "не такая как все" :) Ей это очень льстит и она хочет все в подробностях знать что же именно ее отличает, а я молчу :) Пусть помучается.
Девушка очень любопытная, а мне нравится новизна и я умею влюблять в себя. Вообщем вроде пока неплохо, хотя есть существенные НО - нас разделяет сотня км и мы не можем из-за этого видиться каждый день. Еще она боится встречь, потому что не хочет испортить отношения, разочаровать меня :(
Примерно 7 из 10 из этого гороскопа о ней.
как Скорпионшу то заинтересовать собой?? складывается такое ощущение, что она без ЧУВСТВ!!! плиз хелп
Ну раз ты просишь помочь со стратегией то давай проблему полностью лей.. и если можно психологический портрет.. опиши ее .. а там уж разберемся.. девушки ведь как пластелин .. просто нужно правельно размять и подготовить,а потом уже лепить .. вообще у меня теория , что любую даже самую самую крассавицу можно влюбить в самого задроченого ботана.. главное создать вокруг них атмосферу.. и какбы загнать ее в угол(зделать так чтобы выбора небыло...),замечу никокого принуждения и насилия, кстате очень работает .. скольким парням уже так помог .., а что делать если вы девушки так порой бываете скупы на чувства и ждете непонятно каких призрачных принцов , которые в оконцовке вытирают об вас ноги .. а тех хороших ребят которые для вас готовы горы свернуть и сделать все чтобы вы были счастливы вы не замечаете!!! может и не в тему форума,но админ не даляй.. человеку помочь очень хочеться...
вот вот правильно говоришь, они(скорпионихи) ждут принца на белом мерседесе...психологический портрет...по ней видно, что она не ТАКАЯ как все, имею ввиду по общению, очень умная и мудрая, как королева короче и ощущение того, что она чего ждет или ищет...
млин она еще на днях в сша улетает на пол года(((
Ребята могу сказать по себе-я скорпион(девушка) нравится водолей,тянет к нему безумно, энергетика страшная- мы когда в одном помещении находимся меня прям всю выворачивает(в хорошем смысле)и еще на эмоциональном уровне сильное взаимодействие,всегда находимся с ним в одном настроении.Друг друга все время изучаем только так тихонечко из за "угла" как бы,я один раз проявила инициативу, предложила встретиться,он отказался(так как у него девушка есть) а сейчас чувствую что его ко мне тянет ,но эти отношения или его верность ставят какую то невидимую преграду...
чем именно этот "водолей" тебе симпатичен?
Честно,даже если начну перечислять все хорошие качества то совру,при первой встрече он мне конечно не понравился,осмотрел с ног до головы, у меня сразу - "вот высокомерный эгоист",неприятно было, а потом присмотрелась, и опа думаю а он ничего так и на внешность симпатичный,и терпеливый.но могу конечно сказать что хорошего к себе отношения,симпатии добивалась год и продолжаю до сих пор,все надо доказывать на деле...а чем симпатичен точно не скажу потому что не знаю..)))
ну а ты в курсе что мы (водолейщики), врём на счет чувств?? хотим показаться как будто нам все до фонаря, а по настоящему...в душе пожар=(( а нас иногда убивает просто, когда чувства остаются без ответа
Водолеи очень странные люди. Не все, конечно, но много. А я странного боюсь. По мне так лучше открытость, доброта, предсказуемость, относительная простота, чем все эти странности и завихрения.
Водолейщик!Я не думаю что я показалась ему безразличной,без своего внимания никогда не оставляю,когда он рядом,но и он дальнейших движений не делает никаких.вся инициатива с моей стороны,он только ходит равнодушно смтотрит...
Да и как вообще к нему "подойти"?
Сообщение было удалено
ты скорПион?)))
Сообщение было удалено
а он на счет девушки не врет? а то он ею может просто " прикрываться", мол ты мне не интересна и т.д...или он может просто стеснятся тебя =)
Ну девушка у него есть 100%,они где то год вместе,но я же не знаю как он к ней относится!?!Не пойму как ко мне относится, что ж об остальном говорить))
не думала о том что у них все хорошо? может не стоит тревожить "их" союз?? ну а если он, тебе проявляет интерес, то может он просто хочет дружить и не более?
все может быть ,я их и не тревожу
Хотя мне кажется у водолеев очень тонкая грань между дружбой и любовью.
может быть, у "нас" мало, настоящих друзей, но знакомых целая масса. я сам сохну по одной скорпионше...не знаю что, да как с ней начать(((
Я скорпион и в отношениях со своим водолеем 4 года. Мне кажется про алхимию в союзе водолей-скорпион я знаю, если не все, то почти все.
Сообщение было удалено
А кто начал общаться первым из Вас?
Сообщение было удалено
Первым он, я бы не стала, просто и ровно без суеты и ожиданий, стали общаться и возникла дружба. Два неглупых человека, есть о чем поговорить, общие точки и все заверте... :)
блин а я почему то боюсь ее (скорпионши), скажи как Вас, заинтересовать собой?!!
Может он меня тоже боится,хотя не похоже,зато у меня все трясется...это 100%
Водолейщик!Могу сказать по себе,если вы ей нравитесь хотя бы,она должна как то себя выдать.по крайней мере я так поступаю!вот мой главный признак что человек мне нравится - я смотрю ему прямо в глаза и долго,когда общаюсь.Или уж сразу пригласите ненавязчиво ее куда нибудь,если откажет значит точно не ваш вариант.Хотя может для вас это будет еще большим стимулом ее добится,вам так будет интереснее!да и скорпиону тоже хорошо,любят такие девушки когда их добиваются,Оба не соскучитесь!))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
может я ее интересовал...ну сейчас, когда общаюсь с ней, не вижу желания ее, общаться со мной...ну я еще и скромный, так можно сказать...как говориться, скромность красит человека, в серый цвет((
потому что надо отношения на другой уровень переводить,может желание у нее было а вы со своей скромностью все затянули на неопределенный срок...не удивлюсь что вы вокруг нее год уже ходите и ничего,никаких движений.Вы опишите поподробнее как вы себя ведете в ее присутствии,или когда ее видите,опишите что у вас за отношения,какая у нее реакция.Я вот если вижу Водолей пришел ,настроения нет,со мной ни привет ни пока и я так же делаю,полностью равнодушна.А если пришел веселый радостный и я такая же!на эмоциональном уровне у Водолея со Скорпионом это же завязано самыми крепкими нитями..Этим надо пользоваться ,это большой плюс!
не надо боятся ничего!Так можно и просидеть до старости!Она может ждет с вашей стороны решительного шага,чтобы все прояснилось.
Скорпионше нравиятся сильные духом и уверенные в себе парни. Не нужно показывать ей что ты готов наизнанку вывернутсья чтобы ее заинтересовать. Вообще если за ней "бегать" это ее только оттолкнет. Поэтому:
увернность в себе, уважение к ней, зинтересуется она тобой как мужчиной, если увидит твое чувство юмора, живость ума, интеллект, развитость, способсность поговрить на разыне темы, разносторонние интересы, еще лучше если какие-нибудь необычные. Если она поддержала общение, завязался контакт, то можно и пригласить куда-нибудь, только без навязчивости. Вообще главное заинтересовать и не быть навязчивым, тогда она сама заинтересуется.