Если это правда, что наша судьба предначертана на ладони и никуда от неё не денешься, у меня возник вопрос. У моего мужа ладонь "показывает" только одного ребёнка, и он у него есть. Получается, у нас детей не будет? А как быть с донорами спермы? Вот где детских чёрточек должно быть видимо-невидимо! Что скажете?
жить надо, а не дурью маиться, вот что сказать тут можно.......Богу угодно будет, линии на ладошках изменятся...меньше заглядывайте куда не следует, а займитесь делом.
автор это очень мудра наука! Займитесь ее изучением - это легко и очень интересно! ВСЕГДА повторяю ВСЕГДА сбывается! И если линии стоят как стоят то ничто их не изменит! Почитайте литературу, зайдите на ветку МАГОВ здесь - там свяжетесь по мылу с настоящими колдунами и колдуньями, обязательно научат покажут! И жизнь станет намного легче!
Я больше разбираюсь в херомантии. Если стоит хорошо и работает исправно, то будут дети.
Нюню, а если с презиком? Всё равно будут?
будут, есть вы Ленка, которой одна особа с форума презервативы проколола.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
:)))) Ленка, да не та!!!!