Гость
Статьи
Кто родился 13 июля?

Кто родился 13 июля?

Какие мы по характеру?!

Маруся
54 ответа
Последний — Перейти
Анастасия

Я родилась 13 июля. Характер- противоречивый. Временами дерзкий. Да и вообще неважно когда родился...Для становления характера играет роль очень много факторов, которые зависят от самого человека.

Гость

Знакомый родился 13 июля. Совершенно безхарактерный , мягкий и слабовольный человек. Правда бывают приступы ярости, но быстренько сходят на нет и толку от них никакого.. опять такой же.

Вер

Очень ранима и чувствительна по природе, но считаю с годами научилась более менее ставить блок на ранящее воздействие извне; обостренное чувство справедливости, которое вкупе с упрямством иногда переростает в занудство и заставляет с пеной у рта идти в споре до конца даже рискуя потерять человека, при этом люблю людей, с друзьями предельно открыта и всегда готова помочь, оптимист, типичный интроверт. Очень любопытна, но отнюдь не к сплетням и пересудам (мне это скучно), а ко всему неизведанному, к психологии, философии , космологии, биологии, медицине. При этом не легковерна, все допускаю, но не верю, как в абсолютную истину. С помощью мужа изжила в себе огромный недостаток - крайнюю обидчивость. Хотя, как и ╧1 считаю, что дата рождения составляет максимум где-то 10-15% из факторов, влияющих на формирование личности.

Гость

а у меня мама родилась 12 июля....очень обаятельная...мужчины до сих пор вокруг нее верятятся и комплименты отстегивают...хотя щас она уже довольно располнела и не так хороша как в молодости...но все равно очень симпатичная и жутко обаятельная...она со всеми умеет поладить...вот мне бы так (

Маруся

Знаю что женщины-раки по характеру сильнее мужчин-раков!

-----

Мой бывший знакомый рожден в этот день-все что могу сказать место ему в психушке.Девушки !бегите от таких.

Мастер

Я вот 17 июля умру... :)

Крабик

А я родилась 12 июля. Очень чувствительная, но свиду не скажешь т.к. довольно сдержанная и скрытная, открытая на полную катушку только с избранными мною людьми.

svetik

я родилась 12 июля. 8 ппкс. только я не сдержанная, а жуткий псих!

Света

3+1. тоже ДР 13го. чувство справедливости и его вечное доказание всем))

Гость

мурилу бенисио рибейро(лукас/лео из "клона")

Pups

а я сына родила 13 июля, щас ему 3 года))) посмотрим, что выростет!)))

Артём

а мой сын родился 13 июля! Ему сейчас три года, и я вам скажу, что человека с таким характером надо еще поискать!!!!!!!!!, он не перед чем не остановится, пока своего не добьется. А есле ему чего-то не хочется делать, то его никто и никогда не заставит... толька убеждениями, но не в коем случае не силой, отпор даст такой, что эти пирожки в жизни потом не разгребешь. так что бред это все, что раки безхарактерные люди.!!!!!!!!!!!!

Tina

Я родилась 13 июля, 1979г., в пятницу.

Девиз - я за справедливость.

+Любопытна, общительна, люблю дружить, всегда приду на помощь, излишнее чувство долга.

-Капризна, избалованна, обидчива, неверная

9 мая

Увидел тему и зашёл. У моего отца д.р. 13 июля. Что о нём сказать? Целеустремлённый, справедливый к людям, уж если пообещал помочь то поможет. Что плохого? Временами бывает в неадеквате, но это если его разозлить, когда он под градусом. Но я усмиряю его бычку. Он умеет себя вести на людях. Вообще у него было очень сложное детство, я вообще удивляюсь как он стал таким нормальным и хорошим человеком после того как повидал очень много бед. Характер у него есть, он у меня десантник.

Гость

сестренка моя родилась в этот день.
плаксивая она.

Сахарка

привет всем!
я родилась 13 июля! общительна, скрытна, ранима,обидчива, с чувством долга, любопытна, с чувством юмора!!! Люблю смеяться!!!
И тоже ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! ненавижу несправедливость!!! Даже если она в мою сторону!!!

Vet

Адекватен и умен; требователен и общителен. Масса друзей и знакомых. Всегда рады видеть...

Короче - золото!!! :-)

Алина

Красивая, успешная, а вот мужчин раков терпеть не могу, но цифра 13 на попе написана все-таки)) как везет очень так и не везет тоже, но заканчивается все хорошо!!!

Камилла

родилась 12 июля)) прочитала ваши мнения))и сижу удивляюсь))особенно насчет справедливости!!!я за справедлиовсть!даже с любимым спорю.моя справедливость и в месть может перерасти...в нормальном смысле слова)а нам,кто в эти числа родился надо меньше плакать!!(я такая плакса)))) и меньше нервничать...))) 3.

Вер

| 25.05.2008, 15:55:12 написала-НУ ЭТО ПРЯМ РЕАЛЬНАЯ Я!!!!!!АЖ СМЕШНО)))

OKeefe

Харисон Форд родился,который в Индеане Джонсе играл

Ко

Я родился 13 июля 1979г. и в пятницу. Ничего не добился :( И имею один страх. Но верю в лучшее :) И от любви увидел только боль:( Ко всему. Сам добрый но не решительный и не смелый, зато романтик и влюбчив:)

Willey

13 июля родились Алексей Попов и Юлий Цезарь. Однако, рождаться лучше всего 13 марта..

Impres

Я родилась 13 июля. Капризна, плаксива, ранима и чувствительна) А затем в обратку - цинична, жестока и высокомерна.

невлюбленная

У меня сын родился 13 июля, очень тяжелый характер. Я вот все время думаю, кому ж такая красота достанется...

kostea

я родился 13 июня 1996 года мне 13 номнр нравиться и очень бы хотел узнать есть ли еще кто то 13 июня года 1996 очень бы хотел нлйти токова человека

Изабелла

Я тоже родилась 13 июня 1996 года в ереване(Армения)!!лучшее число в мире-13!!

Римма

13 июля.

Сильная (всё делаю сама).

В детстве плаксивая.

Обидчивая

Присутствует высокомерие

Тяга к всесторонним знаниям

В общем-то, верная.

Чувство справедливости есть

Повышенное чувство долга в семье

С юмором дружу

Однолюбка

Семейная жизнь не сложилась, второго брака избежала.

Дочь тоже рождена 13 июля-бывает же?!

GAVANT Rus Rap

ja radilsja 13 ijulja i neznaju kto po goroskopu

GAVANT Rus Rap
Маруся

Сообщение было удалено

ja serjeznij veselij i dlja balsenstva def4enak ja milij simpati4nij smisnoj i tamu podobnoe ktoze ja po goroskopu

Anastasua
kostea

Сообщение было удалено

напиши мне на мейл,я тоже родилась 13 июня 1996 года

Anastasua

footbolist55@mail.ru

юлия

я родилась 13июля 1979-умная,обаятельная,артистичная,но в то же время могу быть замкнутая,недружелюбная. в любви пока не везет,но верю в судьбу,она мне по жизни помагает.сильно развита интуиции,фальш,обман чувствую сразу,отсюда вечное недоверие мужчинам-хотя флиртую постоянно,а серьезные отношения как то нескладываются,любила один раз в жизни

Никита

я родился 6.06.1996 г !!

Гость
Никита

Сообщение было удалено

вот ,если бы ты родился 6.06 666,тогда бы и хвастался

Елизавета
Сахарка

Сообщение было удалено

У меня тоже самое!!!

Султана

Респект всем!!!!!!!На самом деле неважно,когда ты родился и какой у тебя характер,важно кем ты стал.Все в наших руках

Гость

я тоже родился 13 июля 1996 года гыгы

Гость

я тоже родилась 13 июля,но я чудо! каждый человек сам себя создаёт и развивает в нужном направлении!

Шахноза:)

привет всем:)я родилась 13го июля,и хочу подружиться с кем-нибудь,кто родился в этот день:)

Гость

Девушка родилась 13 июля! Красивая яркая очень артистичная добилась больших успехов в танцах нет отбою от поклонников,фантазерка с сильным и властным характером дерзкая...

Кэтрин
Вер

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна, все черты характера как и у меня, тоже родилась 13 июля. А так же люблю танцевать, фантазировать, иногда могу быть эгоистичной, скрытна, обидчива, ранима. Люблю смеяться и пошутить когда хорошее настроение, а оно меняется само собой без причин бывает..

Гость

я, яяяя родилась 13 июля) аж 2000 года ))

Сергей

Очень противоречивый знак зодиака... Моя дата 13 07 1969 г.р. Мало кого знаю с такой датой рождения лично и в возрасте- чтоб дать полный ответ исходя с опыта наблюдения (не пары лет)... Есть знакомый 1967 или 1968 года рождения- очень нормальный человек... Знаю давно, (нравилась одна девушка) Но предпочла его (может он лучше всё таки...) Да и старше он был (и есть) Хороший семьянин, не пьяница, жена и дети любят и уважают. Может и есть какие проблемы но о них никто не знает. На работе ответственный и добропорядочный . Сейчас небольшой начальник... Каждый год прикалываемся - звоним друг-другу и поздравляем с днём рождения не представляясь и желая всякую чепуху с юмором конечно - это выглядит забавно..

Сергей

. А теперь о себе: В детстве был затюкан родителями и сверстниками В школе ходил в самых худших распиздяях .Здоровьем и весом слаб потому - если кого доставал- били , а я мстил втихаря... За это очень не любили или делали вид что не любят Но ни один кипиш без меня не проходил и учиться не любил и не люблю до сих пор школу потому, что на подсознательном уровне уже тогда понимал ,что не всё что преподают надо в жизни... В одно ухо влетало- в другое вылетало...И я таки прав но доказывать не буду...хотя - когда я потерялся заграницей (был и такой грешок) Я умудрился за несколько часов выучить незнакомый мне язык Английский (как и географию(поехал не в ту сторону)) ни я ни в той стране не знали или не попались кто знает) и найти возможность без паспорта и денег проехать на халяву в поездах автобусах и уговорить частника довезти куда надо без денег!!! И нашел я свою группу от которой отстал.. Короче за трое суток я шпарил по местному лучше гида ,что с нами был. Чем очень всех удивлял. Ну это мелочи.. На службе в армии был на хорошем счету Хотя сериал "Солдаты" и рядом не валялся по сравнению с нашей службой Ну например- за мою выходку с армии выгнали прапорщика а 11 солдат с комсомола ... хотя я когда давал показания следователю по очереди первым и взял всю вину на себя и написал что был один и тем более никакого прапорщика небыло и не знал он ничего. И выходя с следственной комнаты всех предупредил в корридоре что-бы про себя ничего не писали - Я типа , один был... Ну а все правду написали - за что и были "расстреляны" Похоже на то, что командование расценило то, что я никого не выдал - потому абсолютно ничего не предприняло по отношению ко мне - даже выговор или наряд не обьявили. А другим - страшно сказать что было...Короче чудил не по детски и постоянно...

Сергей

Как-то приволок на 23 февраля в воинскую часть девок местных (торт,вино,конфеты,сумка жратвы...) ну и естественно - попался... обьявили 5 суток гауптвахты - потом 3 месяца ловили - посадить не могли..На 9 мая реабилитировали...мени... Как-то приволок на 23 февраля в воинскую часть девок местных (торт,вино,конфеты,сумка жратвы...) ну и естественно - попался... обьявили 5 суток гауптвахты - потом 3 месяца ловили... на 9 мая реабилитировали...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сергей

"моему сыну 3 месяца"... -смешно!!! то ли ещё будет!!!

Rizvan

Я родился 13 июля! Я обычно не открповеный но тут я буду откровенным человек сильным сердцем могу постоять за себя и дать отпор любому на моем пути справедливый упорный дерзкий эмоциональный за любимого человека могу отдать жизнь не боюсь нечего всегда все решаю сам от проблем не убегаю других не слушаю все делаю сам уважаю сильных соперников не хороший характер но мне устраивает

гость 13

молочик 13.07.70.

гость 13

за то у меня друзья за меня встанут !!!