Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Кирюш, и на счет доверился и бухаря Овна - как мне помнится именно Дю куесосила всех форумчан на счет проблем с алкоголем, и делала это в достаточно некрасивой форме. Значит, полагаю, что ей будет необидно общаться в ее же манере :)
Сообщение было удалено
Дык, я ж и грю))) Кто-то должен быть умнее))) Почему бы не тебе?))
Осадок? Опыт. Мы будем готовить у него дома...
Не верю. Я же в гости иду, пусть сам романтик и создаст и готовит.
Женщина на чужой кухне готовить? Или это уже не стадия ухаживаний.
Сообщение было удалено
ОСЧ, )))))))))))))) ну че ты)
А баба Яга против!!!!!!!!!!!!!!! ;)))
Сообщение было удалено
А у меня сегодня настроение творческое :) У пана е час и е натхнення ;)
Сообщение было удалено
Да, нет, Бел, мне просто самой именно эта тема болезненна, п.ч. я в свое время тоже вышла по залету, тоже за овна и тоже пил-не то, чтобы в запой, но пить ему вообще нельзя было-от 50 гр. становился совершенно другим человеком... Хотя, до этого-мы вместе гуляли в одной компании, вместе пили (не читать, как пребывали в запоях)))-я ошиблась в том, что думала, что брак это серьезно и что тут уже должно быть не до пьянок-я-то перестала это делать) Но там еще с психикой были проблемы-у него в подростковом возрасте отец умер, а мать сразу вышла замуж за другого, который каждым куском попрекал... Да, Бог с ними со всеми))) Я к тому, что ситуации разные бывают и предисловие к ним тоже у каждого отдельное)
Ну, Кир, извини, если затронула больные темы. Я не сторонник, на самом деле, давить на болезни.
Но и вредной бываю - не надо к нам с мечом...
А-то развела шоблу-йоблу, панимаш ли...
Сообщение было удалено
Ни женщина, а вместе))) Че раньше времени расслаблять)))) У нас не стадия ухаживаний, у нас стадия притирки характеров и практика совместного пребывания))) Я же говорю-он ЗЕМНОЙ))) Он не будет читать мне стихи, стоя в парке на одном колене)))))
Пчелка, Кира, спасибо за поддержку!
Все остальные,
за ребенка я не собираюсь писать на этом форуме, именно чтобы ее даже виртуально не касалась вот такая грять типа сегодняшней. Овен не безработный, а работает интеримом, и организовывает свой проект параллельно. 1100 евро это хорошо для России. Здесь наша кварплата дороже чем эта сумма. Внешность у меня красивая, и я обычно нравлюсь мужчинам. Хотя считаю что красотой мериться, полный бред. Задница носит размер S.
Пойду я тоже отсюда, знак это наверно что нечего мне на вумане ловить. Белка, гость, Мяу и Осч, забирайте свою ветку :)
Кира, не в знакомствес родителями дело.
ОСЧ, ну че, мы бы тоже могли с тобой (чисто гиппотетически) вместе куховарить. Че, это весело, это объединяет... Опять же - показывает ху из ху и откуда руки растут. Потом, ключевое слово - "вместе". Совместные занятия сближают.
Сообщение было удалено
А можно и в парке на колене и завтрак солнечным утром. Выбираешь просио из того, что под рукой. Усы одного, к носу другого. Во-вот, готовить вместе. Готовить вместе пофиг на какой кухне. Можно и сосиськи на костре
Сообщение было удалено
Так я че? Возражал когда?
Дяша, ой спасибааааааа..... А я у тебя как раз хотела спросить разрешение на счет ветки! :)
Я скорее за Точкой Овена соскучусь, чем за тобой.
Кстати, помнится, ты с ним сдружиться пыталась и хотела выжить ту, которая его обидела. Приятно познакомиться. Выживай ;)
Забирайте ветку )))))))))) гы гы гы
И твоему уходу я посвящаю анегдот.
Когда ночью зять заходит на кухню и видит, что теща (которая в гости приехала) ссыт в борщ.
- Мамо???? Что же вы делаете?????? Зачем? В борщ ссыте!!! Немедленно прекратите!
Теща, обижено натягивая штаны:
- Не любите вы меня, уйду я от вас...(((
;)
Сообщение было удалено
не возражал, но и не предлагал! ;)
На троне ж опа S размером воцарилась
Чуть посидела и куда.то проклиная смылась
Сообщение было удалено
вернеццо))) как в Иронии Судьбы... И буду называть ее Ипполитом :)
Мда, зашла раз в пятилетку... Дю, не трепи мое имя, сиди тут и трепись сколько влезет. А будешь меня телепать, я тоже выскажусь. А так... у меня щас столько дел что нет ни желания ни времени в этот змеиный клубок лезть
Мяу, она ж ушла...)
Белк, наверняка читает. Я не трогаю и меня не надо трогать.
"Ей ветку вернули, а она не телепать, видите ли ))))))))))\n
\n
Вспомнил тут, Мария Мнишек со вторым лже-Дмитирием даже ребенка сделала, признав в нем первого, как на Руси править-то хотелось... Но народ-то единился. Даром, что к минину Сергий Радонежский во сне являлся неоднократно.\n
\n
\n
Мяу, а ты на работу в Сыктывкаре у губернатора согласилась или нет? "
Я вот вообще совсем не поняла, чо ты хотел сказать в средней части повествования)))
ОСЧшка, я ж тебе вроде сказала что через неделю? Или нет? Я как вернулась, чота совсем во времени потерялась %)
Ну вот, главное стимулировать бред неких товарищей и ветка пошла наверх ))
дорогая моя коллега под ником Белка - спасибо тебе в уничтожении этой ветки! Мы, журналисты ведь такие разводчики общественного мнения....))))
Примечательно, что по ходу дистанции участники пробежали вокруг памятника козе-кормилице.
Власти Британии просят Путина убедить шотландцев не выходить из состава Соединенного королевства.
Маловероятно, что Путин откликнется на просьбу британских властей и станет уговаривать шотланцев сидеть и не рыпаться.
скорее рано) остров, на котором расположено подлое королевство будет уничтожкен ядерным ударом,
а на месте, где он был российские сейнеры будут ловить мойву.
Литвинова сломала ногу, и отменяют спектакли с ней!
Например, говорили о том, что какого-то мужика на Майдане изнасиловали три раза подряд неестественным путем и прочее
Спектакль ╚С любимыми не расставайтесь╩, назначенный на 6 февраля на Новой сцене, отменяется.
в сша дети крыс едят, а для негров отдельные от белых места в автобусах у них сзади
Путин объявил себя либералом
Помелькав задумчивым грибником, он в сырую упал траву и с помятым спорит воротником, обращается к рукаву.
10 тысяч ночь на двоих, не смертельно совсем.
Каждый день в этот час, даже если неохота, я готов петь для вас. Что поделаешь, работа.
Родители обвиняют в трагедии машиниста поезда, который "должен был объехать танцоров
А почему во Мхате все отменяется?
Путин объявил себя либералом
Путин также привел в пример Элтона Джона, которого в России ╚любят искренне, несмотря на его ориентацию
Путин также опроверг домыслы о том, что объявленная в декабре 2013 года амнистия является попыткой ╚надеть улыбку╩
лента новостей?
какое лекарство гомеопатическое подруга не помнит. Так как названия витиеваты. В аптеке спросила- дали.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дипрессия? Да не дипрессивная я я я) просто настроение соответствует бытию. Как говорится смех без причины признак дурачины.
да...хронический бронхит конечно может быть его причина то что я пассивный курилищик со стажем.
вернемся к баранам.2052 страниц зря писали) про идеальную женщину и корону и даже про кашу.
По героиням ветки кто с овенами в постоянных отношениях напрашивается вывод что самое главное не это а то что надо быть терпимой к мелким( это слово в кавычках) недостаткам таким кк загулы с друзьми, пьянство и/или наличие других женщин и даже жен. Забивать на совсем мелочи типа непрокрашенных корней и пр. И второй это прочный материальный фундамент женщины лучше перспективность ее в этом плане.
Если есть оба пункта то никуда ваш овен не денется.
кто согласен? Не согласен? Голосуем)