все весы такие: каждые пять минут перемена настроения или мне так "повезло"
Вам повезло. Моя подруга вот там меняла настроения от глубочайшего пох...изма до бешенства. Отче у меня такой же, припадочный.
не то чтобы каждые пять минут.. но поменяться может очень быстро.., причем от какого-нить пустяка... (как в минус, так и в плюс)
ну я вообще не согласна)))у меня почти всегда хорошее настроение...и если что-то раздражает, то стараюсь держать в себе..наружу редко выплескиваю))
Вообще то, считаю себя уравновешенной и спокойной.
тоже не согласна. каждое настроение переживаю глубоко и до конца. если весело, так ржу весь день, если грустно, то хоть абрамович передо мной польку-бабочку с подвывертом танцуй - пох.
Да, у меня может резко измениться настроение, причем скорее испортиться даже из-за пустяка. И тогда из милого ангелочка я превращаюсь в хладнокровного циника. Как все Весы пытаюсь поддерживать душевное равновесие, а это очень непросто и не всегда удается. Мы очень восприимчивы к внешнему окружению и обстановке.
я тоже весы, могу поменять решение но всегда в лучшую сторону
Хуже раков есть еще весы.....
Я тоже весы, но всегда (внешне) спокойна, зато в душе часто бывают бури. Согласна с Викой, действительно весы очень чувствительны. Зато если что-то случилось, то очень быстро принимаю решения и нахожу выход из трудных ситуаций, никогда не иду на рискованные поступки, десять раз подумаю прежде, чем что-то сделать. Не навижу грубость, ложь, скандалы. Если есть возможность всегда увильну от него.
есть знакомая - весы, дура дурой. вечно обидчивая, гордая уж слишком, настроение меняется часто. и вообще неприятная женщина.
Анжелика,думаю знак здесь не важен...а то по одной знакомой сделали такой вывод про знак Весы!!!
По вопросу.Да настроение меняется...Но на людях всегда все отлично,даже если в душе все плохо...Автор,видимо,вы близкий человек для своей девушки или долго общаетесь.Т.к. незнакомым людям мы свое плохое настроение редко показываем...
Наличиу мозга (ума) от знака Зодиака не зависит, а так симпатичные девушки,женственные очень, мужчинам нравятся
Я-не Весы, а то подумаете еще!
Наш заведующий кафедры всегда любит задавать вопрос: Какой из знаков зодиака единственный неодушевленный.))) я сама весы, а когда он еще и кулончик у меня на шее видит смеется: ну вот, докатились, физические приборы на шее носим. Обещает Амперметр подарить... (Мы физики)
А между прочим весы почти со всеми знаками зодиака сходяться. и вообще, мы супер!!! а самые вредные скорпионы (ну не все конечно, но скольких я знаю.... ух )
Судя по мне, настроение конечно переменчивое. но не могу долго обижаться на людей, даже если и сильно обидели. Вообще спокойная, но за свое, горло перегрызу. и если выведут, то меня не узнать. аж самой иногда страшно становиться, хорактер показываю. Весы в общем дружелюбные, легко сходяться с людьми. Макс, не спеши делать такие выводы, может у твоей девушке просто "Дни когда все "критикуют"")))))
автор прав на все 100. Я иногда сама с удивлением наблюдаю, как "мечется" мое настроение в разные стороны с интервалом в минуту
пост 11, тоже весы. вообще то, я не обобщала. я сказала только про свою знакомую, а какая вы именно или кто либо другой, этого я вообще не говорила и даже намека нет. на счет гороскопов соглсна, все ерунда, просто добавила свои пять. так что ваше замечание прошу мимо. и еще вывод по одному человеку и даже по десятку человек одного знака делают выводы идиоты или недалекие люди.
Скорее всего это к ПМС! (сама Весы, если что).
У самого девушка Весы, бывший друг Весы это из тех кого знаю и везде один и тот же вывод:
Бесхребетные хитрожопые создания стремящиеся всё и вся обернуть себе на пользу и ввыгоду, вышеперечисленные качества компенсируются лишь природной безотказностью(потом будешь должен) и отсуствием дальновидности. Настроение меняется не каждые 5 минут, а лишь когда их неустраивает обстановка тогда превращаются в раздражённых монстриков котоых всё бесит, как тока равновесие инь/янь востановлено снова СYКА УСЛУЖЛИВЫЕ ХИТРОЖОПЫЕ ТВАРИ!
P.S. Девушку скоро пошлю нах. пока влом лишние житейские дрязги разводить... Сам Дева. Думаю либо нужен Лев-сомнёт вЕсов нафик - те будут за ним прислуживать или какой нит там Рак или Водолей.
Я Дев ваще обхожу...прям ток слышу, я дева и в сторону...какой там услужить.Нудные,экономные.Нафиг!!!
Как-то странно читать было последние посты. Откуда столько цинизма и агрессии на Весы?! И после этого ещё ругают Весы? Как-то одно другому не соответсвует, ну, никак. Я сама Весы, у меня муж Дева. Это мой не первый брак. Первый был с Близнецами - застрел полный! Нет, я не говорю, что Близнецы плохи, только к Весам не подходят и всё тут. Кстати, необходимо ещё и знак года учитывать обязательно. У меня, например, оба мужа - Собаки, что первый, что второй. И замечательно наблюдать общее и различие. Мне кажется, что Весам, во всяком случае мне, подходят именно земные знаки, а именно: Тельцы и Девы. Козероги слишком тяжеловаты на подъём для лёгких и подвижных Весов. Меня всегда влекла надёжность и честность земных знаков, их целеустремлённость и финансовая состоятельность, моральная стойкость и верность своему слову. Может, я какая неправильная Весы, но мне очень близки эти характеристики знаков. Их и нашла в своём дорогом Деве, чему очень благодарна судьбе. Не стоит всё же поносить Весы, особенно Девам! Товарищи! Среди нас есть замечательные примеры верной любви, сердечной привязанности и доброго расположения духа. Как там у Булгакова? "Кто тебе сказал, что не бывает на свете вечной и верной любви? Да отрежут лгуну его грязный язык! Вперёд, читатель, за мной и только за мной и я покажу тебе такую Любовь."
Всем любви, радости, здоровья, удачи! Особенно Девам и Весам! Воть. Я всё сказала на сегодня. Могу идти спать с чувством выполненного долга.:)))
Tiamat Не удивлюсь если празнаюешь свой ДР до 5 октября...
(Мы с мужем оба весы)
20
Вот таких как вы мы не любим, факт. Вы грубый и ограниченный. С нами надо быть ласковыми, образованными, интеллигентными, разносторонними, постоянными и надежными, лучше всего интеллектуальными и разбирающимися в искусстве, так же на нас нельзя давить.
макс - По поводу колебаний - есть такое дело, нам нельзя давать выбор, лучше всего предлагать безальтернативные варианты, иначе мы начинаем кол*****ся и так можем этим увлечься, что сами себя накрутим, расстроимся и от всего вообще откажемся. Вам лучше быть стабильным и уверенным в том, чего хотите.
Гость, у меня день рождения 2 октября. Вы правы.:)
Дак воть Всем Весихам и мать их за ногу Весам. Те кто до 5 октября рождён ещё ладно много черт от Девы (связано с переходным периодом) трогать не буду впринципе трудяги ещё те и всегда стоят горой за справедливость, правда справедливость коей зае-бут всех подрят у них базируется только на уровне их мирровозрения и многочисленных советов друзей и подруг - короче типичный вариант домашних людей.
А вот истинные ТВАРИ рождённые после 5 октября заслуживают моего особого и самого пристального внимания. В древности людей рождённых после этого числа называли СФИНКСАМИ (Теневой гороскоп - кому надо ищите и изучайте) СФИНКС - внешне добродушное миловидное создание - душа компании , в древности этим словом называли миловидных девушек и которые своим обоянием , сексуальностью и страстными речами завлекали в своё логово путников, где превращались в злобное свирепое создание с когтями и львинной гривой разрывавшей вклочь свою жертву. Ну да ладно мы то с вами в реальности и беседуем на отвлечённую тему гороскопа. Дак вот простой эксперимент как только в вашем коллективе завелось такое миловидное создание или ещё хуже оно(Весы) Вам приглянулось внимательнее обратите на следующие черты характера (касается рождённых после 5 октября):
1. Всегда милое услужливое создание рад Вам помочь и на любую Вашу просьбу откликнется тут же.
2. Куча друзей его всюду ждут и зовут как уже говорил душа компании.
3.В компании ведёт себя легко и не принуждённо сразу распологая к себе простотой общение и непренуждённостью тем для бесед.
4.Если влюбился в Вас будет окружать теплом и заботой иногда переходящим в назойливость и всё на фоне своих стеклянных глаз.
А вот терь самое интересное:
Всё нижеперечисленное только из моего опта общения и рассказов людей столкнувшихся с этими тварями:
1. Будет(Весы далее Тварь) милым и услужливым до того момента как вы перестанете быть выгодным для достижения своих целей часто твари занимают лидирующие положения в любом коллективе и компании.
2. Всех друзей подбирает исключительно для своих корыстных потребностей (СЕКС,ОБЩЕНИЕ,РАБОТА Материальня выгода,защита)
3.Компания ей нужна всегда от природы лишены Душевных качеств и креативного мышления нужен постоянный диалог с новыми людьми часто выбирают себе в новых компаниях людей для дальнейшего достижения своих материальных либо иных потребностей)
4. Как только добьётся Вас и почуствует слабину - будете переведены в разряд второсортных людей.
Ах да про меня чё я Весов то гною А нравиться мне всякую ***** в *** лицом макать (тем более если они ценичные продуманные ублюдки)
Vega, ядом не захлебнись своим смотри. Валерианки чтоль попей...или настой пустырника. Если тебе девушка не дала, потому что ты тупой злобный, жадный у б л ю д о к, нечего на нее напраслину возводить. Передерни, и будет тебе щасье.
20:41:38 | Незванный гость .Чё сучонок? Узнал себя в моих постах? Нестрашно... Если б не про тебя было прошёл бы мимо, а не тявкал как балонка на три строчки... С нетерпением жду Ваших комментариев...
Тиамат, у меня тоже день рождения 2 октября :), но мне вот с земными скууууучно, с Тельцами еще куда ни шло - заботливые и нежные, а Девы для меня зануды страшные...
Кстати больше всего у меня поклонников постоянных именно Близнецов, но как они в отношениях - не знаю, не пробовала. Мы - верные очень, если сделали выбор ;)
Vega я счастлива что ты пострадал от такого милого сфинкса. Жаль не от меня))). Но я за другую ***** порадуюсь. ШШШШШШ - это я шиплю на тебя и ядом брызгаю. Мой муж зовёт меня green mamba. Это очень ядовитая змейка))). А так я милое создание
Мой муж рожден после 5го октября. Ничего похожего с вашим описанием. Он молчаливый и спокойный, ведет уединенный образ жизни и кроме одного друга и меня ни с кем не общается. Работает сам на себя, с нуля бизнес поднял.
Успокойтесь, Vega, я не знаю откуда вы набрались такой нелюбви к Весам и надеюсь вы измените свое мнение.
Ребяты, да ладь вам ссориться-то! Мы ж не на собрании! Мы ж сюды отхонуть приходим. Подумаешь, у кого-то когда-то с кем-то не вышло, прям землетрясение! ))) Vega, мне думается, что много ещё от года рождения зависит. Я, например, Крыса. А ещё я читала, что в каждом знаке зодиака по три типа пложено. Первый - высший(примерно до 5%), второй - средний (примерно до 15%) и третий - остальные. Вам просто не повезло. Бывает. Но ведь так и у всех случается. Не бывает так, чтоб прожить жизнь и чтобы кто-то чем-то всегда угодждал, ну не бывает и всё. Что ж теперь всех Весов повесить? Ну мне, к примеру, с Близнецами не свезло. Ну и что? Бывает. Нормально это всё. Мне кажется, что Вы слишком серьёзно всё воспринимаете, принимаете всё близко к сердцу. От сюда все беды. Невозможно переделать другого человека. Это всё равно, что дрессировка. Животное только тогда сделает то, что нужно Вам, когда оно само захочет. А вот как сделать так, чтобы оно это захотело - вопрос вопросов. К каждому свой ключик есть, только надо терпеливо этот ключик искать, а найдя, не сломать и не потерять. Всё будет хорошо.:)
а мне почему то по жизни раки встречались ,парни раки ,подруги раки.думаю нафиш надо с этим завязывать..
Привет всем! Я Весы :) Да, перемены настроения случяются, но толькл клгда что-то идёт не так, когда обе чашы весов перевешиваются, когда я в чёмто не уверенна... Но когда всё хорошо, то могу подолгу сиять как майское солнышко. А из плохово настроения сама себя научилась выводить...
Теперь вопрос к Tiamat - я сейчяс тоже встечяюсь с Девом и на самом деле чюствую что это тот человек который мне нужен и которого я ждала и искала всю свою сознательную жизнь. С остальными знаками (Телец, Рыбы, Близнецы, Водолей, Скорпион) чегото не хватало... А тут - ТО ЧТО НАДО! Но всёже с ним не так легко... У Вас тоже поначялу знакомства были трудности?
я весы, рожденные в сентябре, да со мной не всегда легко, но кто идеален?))) но перепады настроения вообще со мной не случаются, а когда вдруг становится плохо, все уверены, что у меня все супер , т.к. по поведению ничего не понятно... Девы, Рыбы - как-то вообще не подходят для отношений, хотя общаться легко с любым человеком)
Привет,я тоже Весы) Перемен настроения не то,что больше,чем у других,а меньше!!!Всегда держу себя в руках.
Приятно общаться со Львами,Близнецами,Водолеями,Тельцами,Весами и иногда С Козерогами.
Если узнаю,что мужчина-Дева или Рак,Рыбы - ни о каком общении(близком) речь идти не может.Пишу о себе,лично.Эти знаки у меня просто выносят мозг.
пы.сы.на тех,кто захлёбывается от злости внимания не обращайте,ребята и девчата - они не доросли до общения с нами:)) Кесарю-Кесарево,а слесарю - слесарево))
Я тоже весы и хочу сказать о высказывании Vega,почему же вы считаете что именно знак Весы такие ужасные существа,портящие другим жизнь с помощью своего обояния,знаете есть среди других знаков люди способные еще и похлеще себя вести,простите, не знаю уж что такого коварного вам сделали весы,но если у вас печальный опыт общения с ними,то остается вам посочувствовать, но представьте что через некоторое время у вас возникнет подобная ситуация, а может хуже, с другим знаком,что вы тогда скажете?Да возможно у весов и есть недостатки,но у кого их нет скажите пожалуйста?а вы сам Vega неужели такой идеальный?
Я козерог у меня девушка Весы,по началу все шло отлично но потом как будто ее подменили,она как будто стала мной пользоваться и мне кажется что она меня обманывает,а на счет настроения это да,из-за какой нибудь глупости резко меняет настроение,ну я уже привык))
41 Жаль тебя. Будет иметь тебя по полной программе, пока будешь выгоден.И будешь прощать.И ничего сэтим не сделаешь. (Все из опыта одной пары)
Это милые безобидные существа, пока вы не перешли им дорогу! Буду все рвать и метать! В общении оч легко с воздушыми (ВЕсы, Близнецы, Водолей)! А еще с огненными знаками - СТрелец, Лев, ОВен! НАсчет любовных отношений - СТрелец - для меня самый подходящий (попадаются одни стрельцы)! Не люблю скучных и недалеких людей! Настроение в основном хорошее, но бывают меланхоличные перепады! НАсчет решения - точно - долго колеблюсь, но если приняла, то фиг от него откажусь!
У меня настроение быстро меняется только в худшую сторону. Ну никак не наоборот!
Понимаю тех, кто не любит девушек-весов. Самой не нравятся девушки этого знака второй и третьей декады... Я родилась 26 сентября
весы крутаааааа!!!!мы лучшие
я весы, она тоже весы ... это просто жпопа , что происходит , не понимаю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может у неё пограничный психотип. Хотя я весы и тоже часто меняется настроение (так говорят )для себя я этого не замечаю.
У самого девушка Весы, бывший друг Весы это из тех кого знаю и везде один и тот же вывод:
Бесхребетные хитрожопые создания стремящиеся всё и вся обернуть себе на пользу и ввыгоду, вышеперечисленные качества компенсируются лишь природной безотказностью(потом будешь должен) и отсуствием дальновидности. Настроение меняется не каждые 5 минут, а лишь когда их неустраивает обстановка тогда превращаются в раздражённых монстриков котоых всё бесит, как тока равновесие инь/янь востановлено снова СYКА УСЛУЖЛИВЫЕ ХИТРОЖОПЫЕ ТВАРИ!
P.S. Девушку скоро пошлю нах. пока влом лишние житейские дрязги разводить... Сам Дева. Думаю либо нужен Лев-сомнёт вЕсов нафик - те будут за ним прислуживать или какой нит там Рак или Водолей.
***)
КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ , СЕЙЧАС МЕНЯ ВСЕ БЕСИТ