Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Людмила

Заец а сколько вам если не секрет лет?

Людмила

Всем привет....

Вот читаю посты, и вижу своего скорпиона, и свои отношения, но в прошлом

Я это всё пережила, и вот радуюсь не нарадуюсьДа он был плохим, грубым по отношению ко мне, мог наплевать на меня и уйти к другой на д.р. но это всё в прошлом, а сейчас у нас практически всё идеально (практически т.к. всюравно идеально всё не бывает) но больше нет Того холодного скорпиона, он чуть подобрел, Чуть-чуть, а мне верите больше и не надо. Что я хочу сказать судя по своим отношениям Терпение в данном случае лучше всего..Я даже год назад не думала что стану женой этого человекаДумала он на такое лет через 30 пойдетсовсем в старости.. но я ошиблась=)

if

читаю молча не комменчу)) оч интересно..у всех разные истории...все-таки скорпы есть разные..нельзя их всех под одну гребенку..есть ощущение что есть скорпы тяготеющие больше к рыбам а есть к ракам...

мой по-моему рыбный но пока застрял на мне, на козероге))) во всяком случае с раками замечен не был а вот про каждую знакомую рыбу говорит ах какая прелесть ах какая нежность(кость им в горло)))) хотя должна признать что и мне эти рыбные девушки тоже кажутся очень мягкими и нежными...

БЕВ

Здраствуйте Людмила поделитесь своим секретом как же он дошел до брака? Вы его как то к этому подтолкнули? У нас с моим скорпом всё хорошо, но вот вчера попросила его познакомить меня с его тётей (она ему как мать), а он упираеться говорит потом будит допрос устраивать, а он этого не любит.

БЕВ

3307 У меня также как и у Вас развиваються отношения, было время, что мой скорп об меня ноги вытирал, и хотел из меня вылесить свою бывшую подругу. теперь всё изменилось, мы понимаем друг друга он стал заботливым и добрым конечно бывает и вредным, но меня его вредность не обижает. Но вот к браку пока дело не идет.

Людмила

БЕВ

Да я особенно ничего такого и не делала, даже про свадьбу не разговаривала (помню года два назад спросила А ты на мне жениться будешь? Он ответил НЕТ), потом я больше ничего не спрашивала, и помню при расставании когда разговаривали, я ему говорю "надо было мне от тебя уйти когда ты мне сказал что жениться не собираешься" а он мне сказал "да собирался Я", потом не встречались , видимо за это время понял что Я та которая нужна ему (хотя и хотел там попробовать других отношения, но не сложилось, я выше писала), вернулся со словами "вернись ко мне навсегда", правда в тот момент когда вернулась было много сложностей, опять не могли друг к другу привыкнуть а потом всё само собой как то получилось и даже ругать перестали, по крупному.. Но тогда даже повстречавшись год, я и мечтать, не могла что он пойдет на это, даже думать об этом боялась, встречались и встречалисьА Вы давно встречаетесь? А с родителями он меня познакомил чуть ли не через неделю....

БЕВ

Людмила Познакомились прошлой осенью, а встречаться начали с 8 марта. В начали отношений он мне пел что я его будущая жена, но я знала, что это просто слова. Потом разругались с ним и я с горяча скинула ему ╚Прощай╩. Потом конечно пожалела, забыть так и не смогла. И сделала шаг на встречу, он был очень рад, при встрече почувствовала, что он сильно переживал. Начали опять встречаться и всё изменилось, он стал по другому себя вести да и я стала сильнее. В общем чувствую отношения переходят на новый уровень как то мы ближе стали. Живет он с братом, с ним и с его друзьями я знакома. Родителей у него нет, вот только тётя, но она живёт отдельно. Я раньше сама не хотела с ней знакомиться, боялась, а вот сейчас созрела, но он теперь не хочет знакомить. Так после того как он к вам вернулся вы долго с ним встречались до того как он вам сделал предложения?

заец

Людмила, мне 23. СкорпиЁн, "когда мужчина говорит плохо о женщине, обычно он имеет ввиду одну", это про вас. А я имею право называть его так, представьте, даже не искажая реальности. Судя по поступкам. Не собираюсь ждать когда он изменится месяц, год, как девчонки. Если человек хочет, он из под земли достанет, а если не хочет будет мозги трахать. Я уважаю себя и люблю.

СкорпиЁн "Дай встретить ту, которая подарит ему любовь, а не борьбу столь тобой любимую..." хахаха Я могу дать такую любовь, какая тебе и не снилась. У меня большой потенциал. Только его нужно не гасить, а будить. Когда наоборот, вот так и выходит.

та же - заец

3313 Жестко. Заец! Я уходила на совсем и в свое время совершенно успокоилась, когда ушла. Но когда я ушла, через какое-то время обнаружилось, что именно этот мужчина почему-то нужен и без него жить конечно можно, но с остальными-то скучно, не нужны они... Я могла не возвращаться и сейчас в каждый момент могу уйти, однако предпочитаю оставаться и подстраиваться... Почему? Потому что интересно с ним, а без него скучно...

Я к тому, что если это ваш мужчина, то уйдете вы, уйдет он - не важно, даже как вы друг друга наобижаете в общем-то не важно... Потому что прощение появляется там, где есть чувства... Однако все-таки не будьте к нему совсем уж жестоки: мой однажды чуть машину не разбил из-за моих выкрутасов...

if

о,заец,вы сильная...скорп вам так просто уйти не даст мне кажется..так что это сериал с продолжением))))))

заец

Девочки, если честно, я пошла вабанк чтобы мы оба проверили себя, особенно он сейчас поймет нужна ли я ему или нет, и научился действовать, как человек, которому нужен другой человек, как мужчина, который не может жить без конкретной женщины, как он и говорил. Он многое себе позволял, игнорировал мои просьбы. Я засомневалась в его чувствах. А сейчас все станет ясно. Может и не любил он, а обманывал? Пока молчит, даже не позвонил... А вообще что ни делается все к лучшему.

Ракушка

CкорпиЕн, спасибо за внимание к моей персоне.

Комменты мои вы уже читали. Больше чем есть, сказать не могу да и не буду. Как уже повторила, у каждого свой путь. Мне тоже не всегда понятна и не близка позиция Заец-, ( боже мой, 23, где мои годы:))))но это ЕЕ право.Все мы прошли через юношеский максмализм, все дули губки и топали ножкой" не позволю ему собой крутить, нет, сделает так .как я хочу,я у себя одна ИТД" Плавали-знаем. А ей моя позиция кажется смешной и непонятной. Ждать? Чего? Кого? сама часто себе этот вопрос задаю.Но мы уважаем мнение друг друга- это самое главное( правда, Заец?))))Потому- что Личности, и слава Богу. А кто прав в этой ситуации или нет- покажет лишь время.

КАк уже и говорил наш уважаемый Скорп 2-

Ведь проще купить готовое дерево,чем растить свое, но с семечка- его надо поливать, следить, кормить, укрывать от ветра... Это сложно и не каждый способен. В нашем обществе, увы, давно идет тенденция к упрощению.

Меня вот мой Скорп изменил, за что ему большое спасибо.Терпение и мудрость- это все от него.

Людмила

Заец...

а еще, простите конечно, но очень не грамотная.... Столько Ошибок в Ваши 23, мне даже за вас стыдно.....Я думала Вам 18....

Ракушка- заец

А можно вопросик?:)

------Да, я задавала тонус и капризничала в плане эмоций, но это ничто по сравнению с тем, что он получал в замен и если он этого не оценил значит он просто дурачок. -------

Если не секреь, ЧТО же это такое он получал взамен?;)))

Людмила

БЕВ

Ну получилось так что, он в самом начале пришел со словами "вернись ко мне навсегда", это было в апреле, потом в сентябре , мы с ним что-то ругались, и он мне сказал "Я надеюсь ты не будешь себя так вести когда мы поженимся в январе", я его спросила "Что жениться надумал?" он сказал Надумал, Потом всё затихло, я сидела ждала, и вот недавно я получила предложение уже официально, с колечком =)))

Ракушка - заец

Вы уж простите, но кажется у вас наступает мания величия....

Знатете, есть такая штука... Не знаю , как объяснить но попрбую. Любить и уважать автоматически переходит в аналогичые чувства к другому.

Если ты уважаешь себя, вряд ли позволишь называть( даж в мыслях) человека, с которым близка, ДУРАЧКОМ, тряпочкой итд. Я всегда в таком случае отвечаю" ну вот, значит , ты сама себя назвала ДУРОЧКОЙ.

Уважать себя- это прежде всего, уважать других. И даже если он не соотвествует твоим ожиданиям, это не повод ломать его, а если не получицца, выность такие категоричные вердикты, какой он там "мальчик". тем более, я так поняла, он старше вас и уже заслуживает уважения.

заец

Ракушка, конечно мнения людей могут не совпадать, но только в споре рождается истина. Или же в дискуссии)) Я пришла на вашу ветку не доказывать правоту своей позиции, или опровергать свою безграмотность)) Людмила! Я на самом деле вообще не выношу свои чувства на показ и не люблю их обсуждение. Лишь на форуме могу это сделать, и то чувствую себя без одежды. Со своим Скорпом я увлеклась гороскопами и поняла, что это люди с тяжелым характером, а я сама с таким. Это не плохо и не хорошо, это так есь. Ракушке: в спокойствии твоем заключается мудрость, только сильные люди могут себе позволить быть спокойными и рассудительными, скорее всего это выстраданное и у меня тоже бывают такие моменты, но я все же считаю, что страсти это тоже хорошо, они опровергают рутину. В общем желаю всем слушать свое сердце.. и удачи! :) как нить мот закочу, если будут новости))

Ракушка - заец

Именно поэтому я ни за что не стану ПРИПИРАТь своей любимого к стенке( смахивает на расстрел;)))))) и давить на него.

ЛЮбишь- умей терпеть, ждать, женская хитрость еще есть... А давить...наседать... ИМХО. ничего хорошего.

Впрочем, в ваши годы это и правда сложно. Сама такой была- мне все здесь и сейчас подавай.И на блюдчке- я ж королевиша! Пока Скорп мои игры не прервал. так бы и играла , как великовозрастная дурочка.Мне то уже не 23:(((

Кстати, еще. НАсчет любви, которая унизительна. Ведь можно и безответно любить. но при этом быть полной достоинства, добродетели, морали... А можно быть любящей, но при этом унижать любимого и не уважать себя.

Ракушка - заец

И вам удачи!!!! В любом случае, все будет хорошо. Либо у вас все будет по новому, либо расстанетесь и это придаст мудрости:)

По себе знаю:)

Ракушка

а еще сем,к то борется против своего любимого( хотя им кажется, что бьется за общее дело- Любовь) ОЧЕНЬ советую посмотреть фильм "Куда приводят мечты".

Поможет все расставить по местам.

Это и есть то, что лично я называю Любовью- с достоинством, без страха, эгоизма и упрека. Когда два человечка- это одно, и когда один за другим пойдет даже в ад, если они- то самое ОДНО.

Правда, лично для меня у этого фильма есть один побочный эффект- смотрю все время сквозь слезы... Реву от начала до конца.

if

а еще всем,кто борется против своего любимого( хотя им кажется, что бьется за общее дело- Любовь)

отличная фраза..жму вашу клешню)))...очень многие девушки именно этим и страдают и как следствие пытаются объяснить "упрямство" и странное "нежелание" любимого следовать за ними в вечную любовь,исключительно знаком зодиака этого самого любимого,не замечая очевидных вещей вплоть до сексуальной несовместимости..хотя казалось бы что уж наглядней так нет..ничего перетерпит.....ну и плюс некоторая толика мазохизма должна быть в характере...вот заец похоже не мазохистка..поэтому конкретна в своих желаниях...Влю в скорпа-мазохистка и метания у нее соответственные...

if

Людмила так вы все-таки надумали женицца?)) а как же дети в 20 лет вас это не пугает?

Людмила

Да женится надумали, и более того уже дала ответ... И поставили всех друзей в известность Теперь начинаем приготовление Про детей в 20 лет Решили подождать хотя бы до сентября 2009 года, а там посмотримХотим чтобы ребеночек летом родился =))) Я вроде выше уже это писала=) Что если ребенка зачать в январе то родится он скорее всего в октябре, а второго скорпиона мне (шуточно) не хочется =)))Да и летом день рождение лучше отмечать=)

Ракушка - if

жму ваши рожки:)))( Ну. в хорошем смысле слова, Козерожьи:))))))))

Вы же КозеРожка:)

Как ваш скорпик там?:)ой, а когда ДР - то у него?

Мазохизм-ну тоже тношения, одна из форм... Главное, чтобы радость приносила. Только сдается мне, ни заецу ни Влюбленной не приносят, девчонки все- таки мучаются....:(((

Права. нет:?

Ракушка - Скорп 2

К ДР готовишься?:;)

Скорп 2

Ракушке ...
Какое там к черту ДР ... у меня никогда его толком не было :) это был праздник ;)

Ракушка - Скорп 2

твой праздник уже совсем скоро:)))

Предвкушай!

;)

Скорп 2

Трудовые будни праздники для нас ... :)))
Если честно .. не люблю праздников ... не знаю как с ними быть и как вести себя ;(
Я счастлив только тому, что организация которой я уже не один день руковожу (одна из моих работ) успешно проходит все кризисные явления .. да еще и заказов набрали .. воз и маааленькая тележка :)
А ДР .. да ну и черт с ним ;)

Скорп 2

Еще веселее другое ... активность моего (уже почти забытого) Зверенка (Рачонка) оживилась .... пытается подойти на более близкое расстояние .. используя все возможные и не очень средства ...
Понимает , что я кризис выиграл (подготовил бюджет и контору к граблям на финансовом рынке) и теперь расслабился ....
вот и ....

Ракушка - Скорп 2

Ооо, какие новости:)( Про Зверенка):)))

Интуичит! Узнаю истинного Рачонка!

Ядо сегодняшнего дня пока не чую, что мой Скорпик расслабился...

И что ты? В смысле, какова твоя эмоциональная ( а не видимая;) реакция?

А ДР... Знаешь, я его люблю, когда на душе хорошо. Если там почему- то темновато, праздники для меня уже не праздники. В этом плане я зависима.

А насчет кризиса- тема:((( сама себе настроение порчу, ибо ооочень впечатлительна. Больше накручиваю, ибо реально угрозы нет( работаю не в штате, уволить не могут по определению)

Ракушка - Скорп 2

Я счастлив только тому, что организация которой я уже не один день руковожу (одна из моих работ) успешно проходит все кризисные явления .. да еще и заказов набрали .. воз и маааленькая тележка :)

Тъфу- тъфу- тъфу!

Держитесь там!

:)

Скорп 2

За одного битого двух небитых дают ;)
А что держаться то .. меня с дерьмом размешивали гламурные лохи когда я кредиты брать запрещал в 2006 -2007 .. типа я такой плохой .. все живут по европейски а я пень замшелый :)
создал такую баксовую и рублевую подушку что мне завидно .. в 98 у меня такого не было .. когда я был И.О. ГенДир.
... Ай да пушкин ай да сукин сын :)

А Рачонок ... действительно дождался .... в плане интуиции .. и то правда ....
как только я прошел 1 ноября ... с плюсами ... сразу начал рисоваться на горизонте ...
все так и есть .

Ракушка - Скорп 2

Ай да пушкин ай да сукин сын :)--------

не поверишь, я имено ЭТо и хотела процитировать:))))))))))))

вот я и говорю- интуиция!!! И вот ответ до сих пор, почему я не приперла своего к стенке, как многие тут советуют. Ну не ВРЕЕЕМЯ!

не время.... живем дальше, вдыхаем- выдыхаем.

Лев, по ходу, исчез из моей жизни.. я пока фигею от этого... но к лучшему. да?

Рачонок твой , думаю. что- нить выкинет хорошее на ДР твой...;)

Скорп 2

не факт что выкинет .... я жду только смс ... ..

Ракушка - Скорп 2

ну а разве смс - это не хорошее?

я правда, хочу выкинуть что- нить поболее, чем смс...

это бнанально все- таки

но прав не имею увы:((

а ДР все ближе...Короче, " как в сказке- чем дальше, тем страшнее" ( с)

Ракушка - Скорп 2

с другой стороны...

Если я гореть не буду,

Если ты гореть не будешь,

Если МЫ гореть не будем-

-Кто тогда развеет мрак?!(с)

БЕВ

Людмила. Поздровляю. Мой сейчас со мной живет, незнаю сколько проживём, но вещички не перевозит. Так а вы живёте сейчас со своим или до свадьбы встречаетесь?

БЕВ

Надо же выходит действительно надо от Скорпов уходить, чтобы проверить и свои чувтсва и он проверит свои. У нас так и вышло. Заяц Вам удачи.

БЕВ

Скорп 2 У моего Скорпика тоже скоро днюха и он тоже не в восторге от этого. Не хочет отмечать и все, даже не знаю как и уговорить. Вы что все такие не любите свой праздник?

Людмила

БЕВ

Вы знаете как тут получается, мы вообщем встречаемся 3,5 года (вместе с расставаниями) Когда мы последний раз начали встречаться я намекала что мне хочется уже чего-то серьезного, ну хотя бы жить вместе, про свадьбу я говорю молчала, т.к. однажды услышала что он жениться не собирается.. И плавненько перебралась к нему (он живет с родителями, но они не против), а сейчас обратно съехала, к свадьбе готовиться и т.дНу ночую иногда у него, но не живу. Еще наживемся вместе =))) вся жизнь теперь впереди .

Людмила

А и еще помню, как то говорю ему "Мне вот хочется хотя бы жить в месте, потому что Вася когда гуляет, Вика конечно не против, т.к. он погуляет с Вами и придет к ней, поцелует, обнимет и уснёт, а ты когда гуляешь приходишь не ко мне, а домой к себе" на что он мне ответил "да чё жить вместе, жениться надо" (я тогда это близко не восприняла, подумала просто оттянул еще серьезность отношений и всё, не думала что он и правда так настроен)

БЕВ

Людмила. Вам проще, мой мужчина живеёт в таких условиях, что я сама не хочу там жить.:)). Я ему тоже намекала, что хочу с ним жить. Сказала ты так и будишь жить с братом? Он: нет как женюсь буду жить отдельно. Вобще про женитьбу говорит, но я как то не воспринемаю эти слова всерьёз. Я всё таки хочу немного в гражданском браке пожить, вдруг не выдержим друг друга:) Вы как я поняла любите напрямую его обо всём спрашивать? Как он к этому относиться, его это не раздрожает?

if

БЕВ

если вам это как-то поможет могу написать как я со своим начала жить вместе : просто он был поставлен перед фактом что через пару недель мне надо будет переезжать, тк одна снимать я не потяну буду искать соседку и ни слова о нем...а потом наша общая знакомая его просто в лоб и при мне спросила почему вы не хотите снимать вместе(типа и мои проблемы с соседкой решатся и он будет со мной без проблем и езды через всю москву)..он сказал почему бы нет и понеслось...я тогда этого не ожидала потом спросила почему ты сам ничего не говорил он ответил что не мог решится...ну попробуйте вашего тоже как-то подтолкнуть к действиям может он просто решится сказать вслух не может? мы уже пол года сожительствуем...про свадьбу я даже и не думаю))) тут лет писят понадобицца)))

if

3329 05.11.2008 17:01:21 | Ракушка - if [532442223]

Как ваш скорпик там?:)ой, а когда ДР - то у него?

у нынешнего прошел уже..24ого был...хорошо отметили поиграли в пейнтбол с друзьями...в субботу эту пойдем на концерт чайфов-мой подарок....а у бывшего сегодня-послала смску он ответил что ждет письма с подробным описанием моей нынешней жизни желает мне хорошей московской осени и целует много-много раз))))) в этом весь он: рука на пульсе жизни всех бывших и много нежности)))

Мазохизм-ну тоже тношения, одна из форм... Главное, чтобы радость приносила. Только сдается мне, ни заецу ни Влюбленной не приносят, девчонки все- таки мучаются....:(((

Права. нет:?

правда. мазохизм действительно одна из форм но должна приносить радость обоим...а то если один прется а другой страдает и претворяется что все хорошо это уже пардон муа не любовь хоть закидайте меня помидорами..это психологическая зависимость,слабость...что угодно..

БЕВ

if Спасибо за совет. Я не уверена что надо скорпа в лоб спрашивать, вдруг взбрыкнет, а гнев скорпа ЖУТЬ. Да и работа его не лучший вариант, он вечно на разных объектах работает. А вобще расскажите как со скорпом жить, помогает вам по хозяйству? Моя подруга живёт с скорпом говорит вечером приходит с работы и начинает пилить и готовит она не так и убираться не умеет и.т.д.

БЕВ

И ещё вопрос всем, что значит сильная девушка для скорпа? Поделитесь своим мнением.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Людмила

БЕВ

Какие-то вещи я могу позволить себе в лоб спросить, не 2 дня встречаемся, а какие-то спрашивала аккуратно, могла просто намёками, или к примеру, Вася Вике жить вместе предложил, так здорово, или, у меня Ольге Петя предложение сделал, класс. =) Ему это не очень нравилось слушать, но слушал И дослушался =) решился.. теперь слушает "а какие кольца будут, слушай а этот ресторан лучше чем тот" вижу ему это всё не особо нравится, но слушает, и даже сквозь зубы отвечает. Не любит он всё это дело. =)

if

БЕВ

Я не уверена что надо скорпа в лоб спрашивать, вдруг взбрыкнет, а гнев скорпа ЖУТЬ.

ну вам виднее со своим у меня не такой

Да и работа его не лучший вариант, он вечно на разных объектах работает.

не поняла причем здесь это в том плане что снимать вместе не потянете?

А вобще расскажите как со скорпом жить, помогает вам по хозяйству? Моя подруга живёт с скорпом говорит вечером приходит с работы и начинает пилить и готовит она не так и убираться не умеет и.т.д.

простите за резкость но вы дурочка чтоль? помощь по хозяйству зависит от воспитания человека,его культуры общения, от семья где он вырос ну не как от знака зодиака...лично у меня в этом плане никаких проблем нет...мне я надеюсь нам живется очень хорошо вместе..просто замечательно-весело и спокойно))

БЕВ

Ну может вы все и правы, может действительно приду сегодня и в лоб спрошу, авось поживу ещё после его гнева:)))

if

не помню где и когда но как-то прочла что идеальная девушка для скорпа это с одной стороны такой джеймс бонд в юбке но + море нежности и терпения с ним...должна быть нежной но строгой иногда так чтобы ставить его на место от всех этих закидонов...